hellrider

Масло MCT: для локального роста?

Тема в разделе "Бодибилдинг", создана пользователем hellrider, 19 янв 2015.

  1. hellrider

    hellrider Новостник-переводчик

    [​IMG]


    По Тодду Ли, доктору медицинских наук


    Если вы знаете меня и думаете, что я сумасшедший, сейчас вы измените своё мнение. Инъекции кокосового масла в мышцы помогут им расти быстрее. Нет, нет, я не собираюсь заниматься этой ерундой.


    Масло MCT(СЦТ)


    Прежде чем я потеряю всю прекрасную половину своих читательниц, я бы хотел поговорить о питании, о котором они действительно заботятся. Каприловая кислота является Среднецепочным триглицеридом (СЦТ) в кокосовом масле. Её также называют октановой кислотой, поскольку она является частью насыщенной 8-углеродной цепи, которая стоит во главе карбоновой кислоты.


    Каприловая кислота – это новое масло для локального роста.

    СЦТ-масла отличаются от нормальных насыщенных жиров. Поскольку они короче, они могут легче проходить через мембраны, чем обычные насыщенные жиры. Это вам на руку, т.к. это означает, что они пропускают трансфер L-карнитина и попадают в митохондрии для генерации немедленного тепла и энергии. Кроме того, они используются для создания Кетоновых тел для расщепления углеводов.


    Затем становится ещё лучше! Некоторые из них доходят до ваших жировых клеток, но не хранятся в виде жира. Это действительно прекращает процесс накопления жира вашими клетками, даже в присутствии инсулина и глюкозы в крови!

    [​IMG]

    Этот жир используется для немедленного получения энергии, улучшает результаты вашей низкоуглеводной диеты, и вы не поправляетесь, даже если пьете Фрапучино и смузи.


    А вот и кое-что сумасшедшее. Исследователи, добавлявшие каприловую кислоту к тестостерону и ДГТ, обнаружили, что сочетание тестостерона и каприловой кислоты повышает генную экспрессию тестостерона на 6%.


    Это означает, что кокосовое масло позволяет тестостерону работать более эффективно, независимо от того, мужчина вы или женщина.


    Фасция


    Вы слышали об этом, но, скорее всего, не поняли. Я думал, что я понял, но я был неправ - этот материал гораздо сложнее, чем думает большинство. Женщины, если вы все еще здесь, продолжайте читать, у вас тоже есть фасция!


    Фасция – это полугибкий материал на основе коллагена, который окружает все наши мышцы. Это один сплошной пласт, который простирается от основания ваших конечностей, и идёт снизу вверх. Если у вас есть проблемы с бедром или спиной, они могут повлиять на ваше плечо, обычно с противоположной стороны. Фасция также ограничивает размер вашего мышечного корсета. Похоже на миф о ящерице и аквариуме: чем больше аквариум, тем большей вырастает ящерица! По поводу ящериц, это всё ерунда, но зато это сущая правда, касательно мышц и фасции. Вот что действительно меня бесит, если отбросить то, что утверждение о ящерице – это просто сказки… если ящерица сидит в сосуде, в котором нет ни воды, ни рыбы, значит это ТЕРАРИУМ, а не аквариум. Эта фигня просто сводит меня с ума!

    [​IMG]

    Вернёмся к теме. Фасция не такая уж и плохая. Она помогает распределять силы по нескольким мышцам, что позволяет вам использовать мышцы согласованно. Когда люди начинают заниматься, вы видите, что они берут на себя слишком много. Забудьте об изоляции, эти люди хотят покончить с легким весом, используя всю силу своего тела, как рыбы, вытащенные из своего аквариума. Подумайте о том парне, чьи ягодицы поднимаются во время экстензии ног, но его колени не согнуты, а просто зафиксированы под углом 135 градусов. Он на самом деле думает, что всё делает правильно. Вот как раз фасции, помогают ему использовать больше мышц, потому что этот глупец использует слишком много веса.


    Как он это делает? Это действительно круто. Это работает как паутина. Паук сидит в центре паутины, а когда его пища (муха и т.д.) попадает в сети, вибрации дают понять пауку, где находится его пища. И он выделяет время на свою жертву, потому что его еда никуда не денется.


    Фасция – это ваша мышечная паутина: сила мышцы, которая сокращается на самом деле, ощущается телом, и фасция отражает эту энергию вниз к мышцам и вдоль фасции на другие мышцы. Это позволяет другим мышцам включиться, если им необходимо подстраховать ослабевший участок, и фасция также защищает кости от повреждений. Теоретически, чем она прочнее, тем лучше она может помочь вам поднимать тяжёлый вес. Но бодибилдинг весь построен на изоляции для развития мышц, и поэтому фасция мешает также, как и помогает.


    Она сказала, что растяжка — это приятно…


    В пятницу я спросил Бекки, моего миофасциального специалиста, высокий ли у меня болевой порог, по сравнению с её другими жертвами. Она ответила, что он у меня равен девяти. Когда я это спрашивал, у меня навернулись слёзы на глаза. Фасция растягивается очень больно. Больнее горячего воска, набивания татуировки или подхода из 100 повторений.


    Ранее она сказала, что у меня самая зажатая и прочная фасция из тех, над которыми она когда-либо работала, её очень трудно растянуть. Это самое сложное. Джефф, работающий в Детройт Лайонс(команда по американскому футболу) говорит, что только у одного, не у всех полузащитников Лайонс такая прочная фасция, как у меня. Я их единственный Культурист национального уровня, и я уникален в том смысле, что каждую неделю у меня возникает какая-то новая проблема. Скорее всего, все культуристы выиграют от встречи с этими или другими миофасциальными специалистами.

    [​IMG]

    И я не сомневаюсь, что в коммерческом профессиональном спорте не так плохо обстоят дела с фасцией, как в бодибилдинге, и культуристы могут извлечь максимальную выгоду от этой терапии.


    Толщина и плотность фасции не только отрицательно влияет на округлость мышц живота, но и размер, которого могут достигнуть мышцы. По этой причине растяжка фасции имеет решающее значение для культуристов. Использование роликового тренажёра и эспандера может для вас оказаться недостаточным, но обычные люди могут извлечь из этого адекватную пользу.


    Хани Рамбод усовершенствовал старую концепцию внутреннего растяжения фасции техникой, называемой "Насос" Он называет свой метод FST-7, и в целом это нормальный научный способ объяснить, почему это работает на Арнольде и всех его последователях. И у него есть несколько трюков, которые он использует, чтобы оптимизировать этот процесс.


    Короче говоря, используется большой объём со средним весом, чтобы усилить «насос», который будет растягивать фасции изнутри, и это будет способствовать росту мышц.

    Проблема только в том, что когда вы покидаете своего терапевта или спортзал, «насос» перестаёт качать и фасции не растягиваются.


    Синтол: Вечное растяжение фасции


    Его считают тёмным искусством, черной магией или даже обманом - вокруг Синтола ходит множество легенд в течение долгого времени. В двух словах: это инъекционное инертное масло, которое растягивает фасции весь день и каждый день. Это считается крайне болезненным среди других обманных штучек.


    Человек вводит Синтол в мышцу, которая отстает, чтобы сбалансировать её вид с остальными, прежде чем выйти на сцену.


    Многие, возможно, удивятся, почему тогда просто не использовать нормальные стероиды для отстающей части тела? Это ведь то же самое масло, и оно вызовет растяжение фасции. Мой главный аргумент заключается в размере воздействия на мышцы, скорости поглощения и площади под кривой эффективной доставки препарата. Например, из 1 мл стероида, введённого в ягодичную мышцу, будут использованы 78%, но если ту же дозу ввести в дельты, будут использоваться только 56%. Остальное будет сочиться из места инъекции в течение нескольких месяцев и никак не повлияет на рост мышечной массы. Кроме того, доза инъекции отрицательно влияет на поглощаемое количество, а Синтол работает лучше в больших количествах - до 3 мл в каждую головку бицепса!


    И как же это всё связано между собой?


    Компания выпустила новую версию Синтола с каприловой кислотой, используемую как масло. Их блестящая идея состоит в том, чтобы растянуть фасции маслом СЦТ (каприловой кислотой), которое даёт множество преимуществ: Вы используете масло, которое усиливает действие ваших нормальных инъекционных стероидов, и когда оно всасывается в организм, оно не хранится в виде подкожного жира, а наоборот используется, чтобы остановить отложение жира в организме. Это действительно блестящая идея. Вот как можно улучшить эффект: загрузить в шприц анаболический стероид и новый Синтол с маслом СЦТ, и чем меньше эфиров, тем лучше. Такая база просто идеальна.


    Я хочу отметить, что доза 1 мл составляет около 1 г масла СЦТ ... не значительное количество.





    Перевод был осуществлён
    специально для Do4a.com
     
    Кефирчик, Taburetka, whore и 3 другим нравится это.
  2. regexp
    regexp
    >Например, из 1 мл стероида, введённого в ягодичную мышцу, будут использованы 78%, но если ту же дозу ввести в дельты, будут использоваться только 56%. >Остальное будет сочиться из места инъекции в течение нескольких месяцев и никак не повлияет на рост мышечной массы.

    Очень спорная точка зрения автора статьи, как мне кажется. Кровоток в дельте больше - быстрее рассосется масляное депо.
    И потом - 56% инъекционного депо использовалось, а куда делась еще почти половина? Будет "сочиться" шишкой на пол-года? А почему в шишке именно половина, а не все?
    Из личного опыта - даже высококонцентратники от одного производителя на букву "Ф", у которого вообще масло, честно говоря, неприятное, рассасываются за неделю без следа. Поставленные в дельту 2 куба (по кубу через день) стекли за 4 дня в бицепс, было больно - но к 8-ым суткам все рассосалось и траблов далеене было.
  3. ratibor_11
    ratibor_11
    теперь мой дил будет лить кокос. масло в тесто))) ??
    1. Gerich
      Gerich
      Он будет лить кокосовое масло вместо тесто :fffuuu:
      Viktor Sokolov, ahanter, Ferrum и 10 другим нравится это.
  4. Djolud
    Djolud
    они используются для создания Кетоновых тел для расщепления углеводов.o_O

    Исследователи, добавлявшие каприловую кислоту к тестостерону и ДГТ, обнаружили, что сочетание тестостерона и каприловой кислоты повышает генную экспрессию тестостерона на 6%. -
    Как эти два факта связаны - Экспрессия генов тестостерона и действие экзогенного теста?
    Doser, Ferrum, Костя_З и 3 другим нравится это.
  5. Гинопотам
    Гинопотам
    Баян, конечно, но всё же: сам или на кокосах?
    Doser и Gerich нравится это.
    1. Djolud
      Djolud
      ага, вот и ответ на мои вопросы. экспрессия гена РЕЦЕПТОРА андрогенов, а не самого тестостерона. да и про участие кетоновых тел в процессах расщепления углеводов там ни слова.автору нужно чуть внимательнее читать либо копировать через контрол ц-контрол в, тогда вопросов будет меньше.
      Ferrum, J78 и o.pan нравится это.
    2. grisha999
      grisha999
      Юзали данный продукт.
  6. Gas255
    Gas255
    Меня одного коробит при слове синтол?
    SkodaBoy нравится это.
    1. 4yMa
      4yMa
      Олейна лучше звучит.
      Sportsergey нравится это.
  7. Невский
    Невский
    Тех, кто в теме - не коробит))):xdnew:
    Костя_З и grisha999 нравится это.
  8. sos33
    sos33
    поток сознания на тему синтола
    похоже - синтол начали подделывать в очень больших количествах и производитель просто заменил в нем основу а теперь двигает это как революцию - покупайте только у меня: у меня масло, которое ведет себя как не масло
    ну а какие-то теоретические изыскания он просто присобачил к этому делу
  9. AloneInTheGym
    AloneInTheGym
    Октановое масло? Все теперь точно машиной стану!
  10. whore
    whore
    кстати статья может быть интересна всяким там силовикам знающим только слово связки и сухожилия, если не циклиться на теме синтола а смотреть шире..
    и расчлененка прям и веселые картинки все как я люблю, спасибо за перевод
  11. {First After God}
    {First After God}
    Что ты знаешь о эстетике?
    Dumpy-Biceps-Guy.jpg
    phase, Viktor Sokolov, physik и 7 другим нравится это.
  12. alalaka
    alalaka
    Щас срыгну!
  13. Elpaso
    Elpaso
    Повелся на фотку Рича Пиано:prayy:думал чет интересное будет:trollface:
  14. Samurai_UA
    Samurai_UA
    я слишком туп,что бы понять статью(
    Elpaso нравится это.
  15. Mr.Grechka
    Mr.Grechka
    Прост заебались постить того синтольного долбоеба. А кто афтор данной методиге?
  16. sosochek
    sosochek
    "Например, из 1 мл стероида, введённого в ягодичную мышцу, будут использованы 78%"
    блять а я думаю хуле меня не прет!!!
    теперь буду +22% подливать