Жора

Масс-Бросок: GHRP2/6 + Суньхуйчай

Тема в разделе "Ваши эксперименты (до и после)", создана пользователем Жора, 12 мар 2013.

  1. Жора

    Жора Новичок

    День 12-й: Самочувствие: Аппетит не снижается. Борюсь с ним поеданием отварного риса с куринаболом. Макарон роста не пользую, предпочитаю ему гречасулин. Творог идёт отдельно от других - на ночь и через 2 часа после завтрака. Сонливость всё так же присутствует, но небольшая, и мне не мешает.
    Силовые: Пожал 130 и рад. Добавил в подсобке. Процесс идёт)

    День 6-й: Самочувствие: Как же хочется жрать! Через 15 мин после укола начинается жор, и неважно недавно ты поел или прямо сейчас поглощаешь) Я теперь боюсь Траву подключать, куда уж больше-то? ЖКТ на грани, приходится есть постную и нежирную еду - рис и грудки, но, понятное дело, соблазн обожраться чего попало всегда присутствует... Хочется больше спать, о крепатуре практически забыл, вообще, чувствую, что быстрее восстанавливаюсь.
    Силовые: Я стал сильнее в подсобке: отжимания от скамьи с 50 кг на ляжках сделал на 13 раз в 2-х сетах, на прошлой неделе делал с 45 на 11 раз. В других мелких группах тоже наблюдаются сподвижки.

    День 3-й: Как оказалось, первые 3 дня ставил дозировку 2*500 мк грамм, а не 2*200 мк грамм вещества в день. Жестко ступил, зато могу с уверенностью сказать, что такие завышенные дозировки GHRP6 не оказывают какого-либо заметного (ощущаемого) воздействия.

    День 1-й: Итак, понеслась! Первые дни планирую ставить 2*200 мк грамм GHRP, посмотрю что скажет организм, увеличу до 3*200, а через неделю подключу Китайскую Хуйню. Когда вчера вколол собственноручно содержимое пузырька с надписью "not for using, only for researching" окончательно понял, что теперь я - долбанный химарь, а в глазах бабушки, так вообще - нарик)
    Первые ощущения: Сегодня, по дороге на треню, окружающий мир выбешивал меня больше обычного, а бесформенные девичьи булки, упакованные во что попало, казались прекрасными)) Скорее всего, эффект "плацебо", да пох)
    Тренировка: Сегодня обновил рекорд в гор. жиме гантелей (45*8) и ПШНБ в Хуяк-Стайле (65*3*8) - привет, Last Man! Скорее всего, это было результатом прошлых грамотных тренировок, но ведь ничто не мешает нам верить в чудо химозы)

    Исходные данные:
    Имя: Жора​
    Возраст:24​
    Рост/вес: 190/92​
    Телосложение: эктоморф​
    Тип: Спортсмен-пляжник​
    Стаж тренировок: 3 года​
    Силовые:
    Жим: 125​
    Присяд: 150 (на ящик до параллели с паузой)​
    Становая: 175 (классика)​
    Толчок штанги: 95​

    Фарм опыт: отсутствует
    в/п: не курю/ бывает нажираюсь
    Род работы: офисный планктон

    Вода:
    помимо работы в зале, играю в футбол на уровне любительской лиги области, периодически загоняюсь сноубордом, раньше неплохо играл в баскетбол (в состав университетской команды попадал), но он задолбал. По сему этому, а так же по причине регулярных травм, нормально работать в зале до сего момента не получалось. Примерно на 1-2 мес. плотной работы, приходилось 2-3 мес простоя (опять же травмы, др. виды спорта, пьянки по праздникам, частые простуды)
    Тренировочная программа:
    сейчас пытаюсь тренироваться на принципах, описанных Луи Симмонсом - чередование дней динамических усилий на основные группы мышц и дней максимальных усилий, чередование разнообразных подсобных упражнений, высокая интенсивность работы - тренировки не более 1 часа. Занимаюсь по ней недавно, но результат уже есть: хорошее самочувствие, рост силовых, массы. Данная система неплохо перекликается с принципами, описанными недавно в интервью с Василием Алексеевым.
    Питание:
    Жрать много не умею. Просто, блядь, не лезет! Ем здоровую пищу, хотя, даже если и начинаю жрать всё подряд - ничего не меняется - кубики всегда при мне))
    БАДы:
    хондропротекторы - на постоянной основе, спортивные витамины Опти Мэн с Травки, рыбий жир - ст. ложка в день (люблю его <3))
    Спортпит:
    Сывороточный протеин - не загоняюсь, жру перед тренировкой или когда косяк хавчик из дома переть. Креатин - не действует. Глютамин - жрал одно время на ночь и с утра, когда после очередной тяжелой трени простудился, бросил его к херам.
    Фотки:

    1.jpg IMG_0498.jpg IMG_0511.jpg IMG_0510.jpg 2.jpg
     
    Никита Загонов нравится это.
  2. bobik
    bobik
    Ты сделаешь фотки себя с товаром? А без товара это сделать нельзя? Или с товаром будешь смотреться лучше?
  3. Жора
    Жора
    Респект тебе, Злой Натурал! Неохота раньше времени палиться, вдруг чё...
  4. Мо.
    Мо.
    "Вдруг чё" - убойный аргумент, возразить ВОПЧЕ нечего.
    Жора нравится это.
  5. BooM
    BooM
    ОН знает, что ОНИ знают, что ОН купил траву.
    Жора нравится это.
  6. Fanatic
    Fanatic
    бобик, странно что ты меня не засрал в моей теме =) привет тебе)
  7. Fanatic
    Fanatic
    слушать Луи натуралу..) этоооо..оч круто) если учесть его вечный курс да и вообще курсы тренирующихся у него спортсменов..)
  8. Жора
    Жора
    Да ладно... Луи предоставляет больше свободы: делаешь подсобку какую нравится, меняешь упражнения и не паришься начинать с лёгких весов. Психологически это гораздо легче, чем от стандартных сплитов с жесткими рамками. Тем более, от скоростной работы улучшается ОФП и реально прёт гормоналку . Уж натуралу-то виднее)
  9. Fanatic
    Fanatic
    в психологическом плане как-раз да. ну хз меня еще всегда пугало что у него слишком гемороя много. и ,например, в моем модном фитнесс клубе нет ни лент ни цепей даже нормальной рамы нет..
  10. Жора
    Жора
    во-во, я весь город оббегал, цепей нет... а если и есть, то не те... приходится выпрыгивать со 100 кг штангой и жать лёжа с подбрасыванием... дико со стороны смотрится)
  11. Fanatic
    Fanatic
    в любом магазе купи строительном. где-то была тема про это. принеси в зал думаю разрешат хранить ... и тип скажешь что могут другие пользоваться
    Жора нравится это.