des31

Масс бросок или первое знакомство с пептидами

Тема в разделе "Ваши эксперименты (до и после)", создана пользователем des31, 16 мар 2013.

  1. des31

    des31 Новичок

    Всем привет! Давно хотел опробовать пептиды, так как отзывы о них неоднозначны – у кого-то работает, у кого-то нет. В таких ситуациях любопытство терзает изнутри с утроенной силой, хочется попробовать и понять – будет ли это работать на тебе, или же это «не мой продукт».
    Собственно опробовать пептиды я хотел в ближайшее время, а тут акция как раз нарисовалась. Спасибо Вадиму!

    О себе:
    Возраст – 22 года
    Стаж – полгода (до этого занимался, но были длительные перерывы, так что это время не учитываю). Не обладаю впечатляющей генетикой, серьезно и грамотно подходить к тренировкам стал только после НГ, до этого периодически пропускал тренировки, употреблял алкоголь. Сейчас от всего этого отошел – теперь режим, питание и т.д. – сразу пошла масса, восстановление стало в разы лучше, да и вообще стал намного лучше себя чувствовать. Жаль, что понимание всего этого не пришло раньше, лет эдак на 5.

    Антропометрические данные:
    Рост – 182 см
    Вес – 98 кг
    Шея – 44,5
    Рука левая - 38
    Рука правая - 38,5
    Грудь - 110
    Талия - 97
    Задница - 111
    Бедро левое - 67,5
    Бедро правое - 68,5
    Голень левая - 40,5
    Правая - 39

    Как видно из антропометрии не обладаю чем-либо выдающимся. Вес мой вводит в заблуждение меня самого, из-за чего склонен полагать, что имею тяжелый скелет, т.к. будучи дрищем с ручонкой 28 см весил уже 72 кг.

    Силовые:
    Жим 90х12
    Присед 100х10
    Становая 90х8

    Есть некоторые проблемы с поясницей, поэтому не наращиваю вес в приседе и становой. Да и вообще не гонюсь за весами. На максимум не делаю, ибо очкую (страховать некому).

    Тренировки:
    4-х дневный сплит с чередованием тяжелых и легких тренировок. В дни тяжелых тренировок – свободные веса, 10-12 повторений. В дни легких тренировок – преимущественно тренажеры и порядка 30 повторений в подходе. Стараюсь при каждом повторении напрягать мышцу на 1-1,5 с. Большое внимание уделяю негативной фазе повторения. Растяжка в конце тренировки.


    [​IMG]


    Питание:
    Питание не претендует на идеальное, основной акцент сделал на сложные углеводы, полностью отказался от сладкого и хлеба, после банки Гинсенга часть массы отложилась на животе и боках – уверен из-за частого злоупотребления сладким. В тренировочный день калорийность рациона 4 000 ккал. До эксперимента на таком питании стабильно набирал вес. Если в связке ГХРП 6 и Гинсенг даст дикий жор, то добавлю еще пару приемов сложных углеводов.
    Первую же банку травы брал из любопытства, так как отзывы о ней иногда просто невероятные – набирают по 10-12 кг и едят все, что не приколочено. На себе такого эффекта не ощутил – аппетит присутствовал, но не настолько, чтобы опустошать холодильник как рой саранчи. Улучшился сон, что немаловажно, настроение стало отличным, ну и может еще какие мелочи, особо не заметил. Трава работает, но видимо у всех по-разному.
    Рацион: считал и растительный и животный белок. Вес круп и макарон дан в сыром виде
    (скрин выложу позже)
    Добавки:
    1.Мультикомпонентный протеин от РР – 3 раза в день
    2.Гейнер от РР
    3.Креатин (от Дочи) 5-10 г/день
    4.ВСАА (от Дочи) – 10 г после трени
    5.Оптимен – 1 капсула/день
    6.Аспаркам – 2 таблетки/день
    7.Льяное масло – 1 ст.л. утром

    Ghrp 6 + Ginseng Kianpi Pil
    Посылка пришла 14.03.13. Все отлично запаковано.
    Траву буду принимать по 1 утром и 1 перед сном.
    ГХРП-6 начну ставить с понедельника – 18.03.13, по 100 мкг – 3 раза в день, постепенно увеличивая дозировку.

    Цели и ожидания:
    Поскольку у меня нет практики применения пептидов – то не вижу смысла делать какие-либо предположения или прогнозы. Исходя из теории, тот же ГХРП-6 растит мышечную массу и сжигает жир. Но теория и практика, как мы знаем, не всегда соответствуют друг другу. Эксперимент покажет.

    В ближайшее время сдам анализ на СТГ.

    Взвешивание буду проводить раз в неделю. Антропометрию повторю через 2 недели, фото через месяц – после окончания эксперимента.
    Еженедельно буду отписываться о том, как проходит масс-бросок.

    P.S. Если кто-то считает, что я впустую трачу время и средства с этим экспериментом – что ж, это ваше мнение. Но не нужно свое мнение навязывать другим. Каждый сам решает, как и с помощью чего достигать результата.

    Дневник эксперимента
    19.04.13 завершился эксперимент - банка травы пуста, последний пустой флакон из-под пептида отправился в мусорное ведро, туда же следом полетел шприц.​
    Итак, начну раскладывать все по порядку.​
    Пептиды: пришли аккуратно упакованные (я бы сказал уж слишком аккуратно, долго не мог вскрыть упаковку), флаконы целые, крышечки все на месте, наклейки присутствуют - все отлично.​
    Инъекции: разводил каждый флакон 2 мл воды для инъекций - растворились в течении 2 минут, раствор прозрачный, осадка нет. С 18.03.13 по 31.03.13 ставил по 100 мкг 3 раза в день. С 01.04.13 по 19.04.13 - по 200 мкг 3 раза в день. Старался ставить инъекции через час после еды, и за час до. Место укола ни разу не покраснело, пару раз был легкий зуд, котрый проходит в течении 15 минут. Чувство голода после инъекции накатывает спустя 15-20 минут.​
    Ощущения в целом: первые дня была дикая сонливость, но не могу сказать точно, что причина этому - пептиды, т.к. у меня на работе все по состоянию были похожи на г... Ночью спал очень крепко, но видимо от травы стал сильно потеть. Высыпаться стал намного лучше, настроение всегда приподнятое. Перестали похрустывать суставы. В целом какий-либо негативных изменений самочувствия я не заметил.​
    Тренировки: не заметил какого-либо заметного увеличения рабочих весов, но в дни легких тренировок, когда число повторений в подходе около 30, повысилась выносливость, стало намного проще выполнять многоповторы.​
    Питание: аппетит заметно возрос, но свой организм я вогнал в жесткие рамки - никаких быстрых углей и поменьше жирной пищи. Может из-за этого и произошло изменение веса, о котором расскажу позже. Было 7-8 приемов пищи в день, небольшие порции. В среднем выходило Б 270-300 г, Ж 70-80 г, У 400 г. Убрал гейнер из рациона.​
    Результаты: в течении первой недели масса увеличилась на 2 кг с 98 кг до 100 кг. В дальнейшем было +- 1 кг, и к концу эксперимента вернулась в свои прежние 98 кг, но с уменьшением талии и увеличением некоторых частей тела.​
    Выкладываю антропометрию:​
    Рост – 182 см
    Вес – 98 кг
    Шея – 44,5 - 42
    Рука левая – 38 – 38,5
    Рука правая - 38,5 – 38,5
    Грудь – 110 - 112
    Талия – 97 - 93
    Задница – 111 - 109
    Бедро левое - 67,5 - 68
    Бедро правое - 68,5 - 68
    Голень левая - 40,5 - 41
    Правая – 39 - 40

    Как видно ушла талия и задница, не знаю из-за пептидов ли это или из-за отказа от быстрых углеводов.
    Ну и собственно фото, особой разницы конечно не видно, но все пусть будут




    До:[​IMG]

    После:[​IMG]Выводы: в целом сказать работают или нет пептиды очень сложно. Я думаю, что все-таки работают, но к их использованию нужно подходить очень грамотно. Для себя же, из эксперимента я извлек только пользу, т.к. перелопатил множество информации, касающейся пептидов, попробовал, что же это за вещь - пептиды. Вообще, на мой взгляд, чтобы эксперимент получился чистым, необходимо проводить курс не на месяц, а более, да и не одним пептидом, да и спортсмен должен упереться в плато набора массы, тогда уже можно будет делать конкретные выводы. Если что-то не досказал - пишите, дополню. Всем здоровья и спортивных успехов!!!
     
  2. Игорь Мацько
    Игорь Мацько
    ХороШо и подробно написано! Жду продолжения! удачи!:metalhead:
  3. des31
    des31
    Спасибо!
  4. BooM
    BooM
    Куда тебе гейнер и 4к калл, заплывешь как олежка
  5. des31
    des31
    Собственно на гейнер у меня тоже упал косой взгляд - как на источник роста сантиметров на животе. Урезал вдвое порцию, посмотрим как будет дальше.
  6. BooM
    BooM
    Тебе бы, по хорошему, похудеть сначала, а тяжелой кости не бывает, при талии 97 и росте 182 у тебя реально лишнего жира кило 20, если не больше
  7. des31
    des31
    Спасибо за совет, сразу после эксперимента - на низкоуглеводку)))
  8. MORD FUSTANG
    MORD FUSTANG
    Согласен с BooMом. Мне тоже кажется, что у тебя не скелет тяжелый, а процентное содержание жира велико. Сушись хорошенько после эксперимента. Глядишь к лету в пляжника превратишься :)


    пс. А вообще молодец. Хорошим делом начал заниматься. Успехов тебе и самое главное соблюдение правильного режима!
  9. wod
    wod
    все подробно изложил, и адекватный парень) а то большинство - мне 17лет, я на 5 курсе, между курсами буду есть траву:avtorklif:
  10. Mihas
    Mihas
    а сколько ты полагаешь надо есть людям при весе под 100кг чтоб расти?)...
  11. BooM
    BooM
    Ну тут все зависит от скорости метаболизма, у автор он явно не быстрый. + Ккал нужны мышцам и органам, а не жиру, так, что реальный вес парня кило 75-80, и калории нужны для этого веса, а не для 100.
    o.pan, bombom и Desperaux нравится это.
  12. Limonnik
    Limonnik
    я один не вижу разницу на фото?
    за отчет спасибо, интересно. сам хочу попробовать пептиды, но теперь думаю, что дело это неблагодарное и материально неоправданное.
    не по теме: разве нельзя оставить гейнер с утра? у меня схожая антропометрия, есть тоже склонность к набору жира. сижу на норм диете, но при этом принимаю 100гр гейнера с утра (и еще 100 - после тренировки). разве это может быть опасно с точки зрения жиронакопительства? ведь утром обменка на максимуме, рекомендуют закидываться углеводами. или я не прав? спасибо