Serg_80

"Масс бросок" ghrp-6 + Ginseng Kianpi Pil.

Тема в разделе "Ваши эксперименты (до и после)", создана пользователем Serg_80, 11 мар 2013.

  1. Serg_80

    Serg_80 Новичок

    Масса 90 кг, рост 178 см.

    Система тренировок: КРОССФИТ
     
  2. Anonimous
    Anonimous
    Очень интересны силовые.
  3. mosik
    mosik
    :lol:збс! яснопонятно:trollface:
  4. Jimmy
    Jimmy
    Наверное твою сестру зовут Талант!
    Monsignor и Kostolomultra нравится это.
  5. maximka 832
    maximka 832
    Роста было бы достаточно
    Dmitriy22 нравится это.
  6. Деметрио
    Деметрио
    Да не, пацаны, поймите. Доча пытаеца проявить маркетинговые уловки. Он сброс барахла завуалировал под "Ацки щедрую акцию ради чистоты эксперимента". Тобишь, он, истины ради, себе в ущерб продает "ПРЕПАРАТЫ" за бесценок, чтобы потом увидеть анализы купивших это. Ну и для пущей убедительности обещает не выложвших анализы ЗАБАНИТЬ :D

    Т.е. будет потом отслеживать по оплатным квиткам фамилии, потом стыковать с никами на форуме и искать их блоги с анализами. И банить) Укатайка полная. Вот подснежники и создают эти блоги. Ох, потом разочарования будет)))
    kevorkian нравится это.
  7. N1ke
    N1ke
    Талант - вроде бы он. Так что, все таки брата.
  8. Anonimous
    Anonimous
    Да ты никому глаза то и не открыл!
    НО в любом случае - препараты идут по сниженным ценам - факт. Да и подбодрить свое ЧСВ "личным блогом на форуме Доча.ком", который будут читать люди - это не то чтобы и плохо для многих =)
    Или ты намекаешь, что Вадим будет специально под эту акцию продавать какие-нибудь другие, фуфловые пептиды? - Звучит как бред.
    То что он заработает на этой акции - ни для кого не секрет - кошка же даже прайсы шлет с оптовыми ценами =) , и там прекрасно видно, что даже снизив цену на 40% все равно будет прибыль.
    Срыватель покровов, блин.
  9. Деметрио
    Деметрио
    Этот фуфел, который ты называешь "перпаратами", видимо, туго идет, т.к. сейчас молодежь, посещающая сей прекрасный форум, сразу покупает напосим, ибо дешевле и действенней. О других аспектах мало кто задумывается. Вот и надо как-то проталкивать пептиды, в которых все больше разочаровавшихся.
    Тут многие пишут, что на аукцион неслыханной щедрости попали, а ты про срыв покровов иронизируешь.
  10. Anonimous
    Anonimous
    А с чего это пептиды вдруг стали фулом? =). Дай угадаю - ты либо не пробовал их, либо использовал как и 80% здесь отписавшихся - бессистемно и не на курсе?
    Подумай сам - кому мне верить - sportswiki с анализами после уколов и объективными фактами в пользу пептидов, известным билдерам, положительно отзывающимися о них ИЛИ mr. Деметрио на форуме с котом на аватарке?
    Так что или факты или пи..дабол.
  11. Деметрио
    Деметрио
    Иди ты нахуй, чмо ёбаное.
    N1ke и maximka 832 нравится это.
  12. Деметрио
    Деметрио
    Был настроен на конструктивную полемику до последней фразы. Будет еще лошье всякое по ту сторону монитора в пиздобольстве уличать.
  13. Anonimous
    Anonimous
    Я вижу, кроме как на личности переходить и пеной со рта разбрасываться, других аргументов нету?
    Просто для интереса - какую такую конструктивную полемику ты собирался устроить?
    p.s. Готов полемизировать =)
  14. Деметрио
    Деметрио
    http://natribu.org/
    "Маленький шаг для одного человека - большой шаг для всего человечества." ©Н.Армстронг
  15. N1ke
    N1ke
    Пока, насколько мне известно, 100% "известных билдеров" положительно относятся только к инсулину. Достаточное количество не размытых отзывов о механике. О раскрученных ghrp-2/6 - только отзывы анонимов без фото по типу "ну хз, набрал вроде 3кг, силовые подросли на 5 кг (sic!) за 1.5 месяца", "ну ставил с метаном, набрал 8 кг, 2 слил", "ставил после турика, отката вроде нет".
    Деметрио нравится это.
  16. Anonimous
    Anonimous
    Американский вариант - музыка классная)
  17. Anonimous
    Anonimous
    Ок. С билдерами вопрос действительно спорный. Как быть с анализами и графиками выброса СТГ?
  18. BooM
    BooM
    Ты имеешь, что-то против котов ? Я тебя найду, будешь у меня базу ебашить 24\7!!!
  19. N1ke
    N1ke
    Да никак с ними не быть. Анализы - а в организме в это время что происходит и какие от этого эффекты? Вон инсулин тот же: здоровый спортсмен, до укола - сахар 4,8; уколол единиц 10 ультракороткого инсулина и тут 2 варианта:
    1) Спортсмен купирует грядущую гипоглкемию медленными углеводами (возможно в сочетании с белком, но не обязательно), через 2,5 часа сахар вернется в норму.
    2) Спортсмен старается купировать гипогликемию белками, аминокислотами. Конечно организм справится при адекватной дозе инсулина, но за счет чего? Совершенно не за счет этих съеденных 100г белка, которые, несомненно, усвоятся и за 1 прием, а за счет запасов гликогена в органах. Причем чем выше доза, тем больше понадобится для купирования. И цепочка будет идти от печени к мозгу, пока не дойдет до исхода - кома, смерть.

    У второго спортсмена анализ через 2,5 часа покажет около уровень сахара в крови около 4,2, а вот через час после измерения его вполне может внезапно накрыть новая волна.

    Графики... Ну, если бы Вадим мог предложить суточный мониторинг уровня гр при 1-3 уколах ghrp-2/ 6 в различных дозировках, это было бы просто замечательно. Но в действительности это же невозможно.