Пётр180

Мега дозы не нужны

Тема в разделе "Фармакология", создана пользователем Пётр180, 23 фев 2013.

  1. Пётр180

    Пётр180 Бывалый

    Стероидные циклы профессионалов прошлого



    Данная статья адресована в первую очередь молодёжи которая начинает знакомится со стероидами в последнее время вплотную занялся изучением препаратов, которые принимали действительно опытные атлеты, так сказать ветераны бодибилдинга. Вот я готов озвучить свое мнение, я пришел к выводу, что большая часть современных спортсменов (приблизительно 90%) принимает слишком большие дозировки стероидов.

    В данной статье я предложу вам курсы используемые атлетами прошлых лет, действительно мастерами своего дела. Это истинные профессионалы и, пожалуй, даже сейчас большая часть из них даст фору молодежи.

    Майкл Ментнцер


    В своей подготовке к олимпиаде 80 года в Москве, Майк использовал всего один препарат – Дианабол в дозировке от 20 до 30 мг в сутки. Курс приема Дианабола не превышал 4-6 недель и закончился незадолго до начала соревнований. Для того времени это была просто огромнейшая доза Дианабола. Майк не когда не скрывал, что и сколько он принимает, впервые он поделился своими секретами в журнале «Heavy Duty Journal».

    Майк относился к числу тяжеловесных атлетов, обладая ростом в 173 сантиметра, он имел вес в 113 килограмм. Впечатляет, не так ли?

    Следующие сведения о были получены от Нельсона Монтаны.

    Арнольд Шварценеггер.



    Тут все очень просто, железный Арни предпочитал, Примо и Дианабол. В дозировках по 600 мг в неделю и 50 мг в сутки соответственно. Неплохая комбинация успеха.

    Сержио (Серхио).

    Этот великан всем препаратам предпочитал Деку, 200 мг в неделю, плюсом к Деке была Винстрол в небольшой дозе 20 мг в сутки.

    Фрэнки Зан.

    Его выбором опять-таки стали Дека и Прима, в дозах по 100 мг в неделю. Он так же использовал тироиды.

    Дейв Дреппер.

    В шестидесятых этот атлет использовал по 25 мг Винстрола в сутки.

    Ларри Скотт.



    10таб. Дианабола, поделенного на несколько доз в сутки. Вот, что выбирал Скотт. Ларии использовал Дианабол на протяжении всех шестидесятых.

    Я уверен, что все эти парни знакомы вам. Я хочу задать вам вопрос, если они истинные чемпионы выбирали небольшие дозировки, то почему вы так не делаете?

    Никто ведь не запрещает вам повторить за ними. Да и вообще как сказал Арни, лучшим решением станет построение физической базы с помощью стероидов, а не на их основе.

    Небольшой бонус.

    Я не вижу смысла в использовании огромных дозировок. А пока вы не превышаете свою норму веса на 20 кг, зачем вам это?!

    Ведь всем известно, что прогресс, полученный во время нормированных тренировок, сохраняется лучше, чем прогресс, полученный во время стероидного взрыва.

    Наше тело не способно нарастить 15 кг веса за 2 месяца. То, что вы пытаетесь сделать, не является естественным. Да и как я уже сказал, даже если вам каким-то образом удастся набрать эти 15 кг, удержать их вы все ровно не сможете.

    В качестве примера, хочу предложить новичкам следующий цикл стероидов.

    1. Дека и Данабол, дека 200 мг на неделю и Данабол дозой в 20-30 мг в день. Курс в 4-6 недель.

    2. Опять-таки дека и опять-таки 200 мг в неделю, плюс Винстрол дозой в 25 мг (10 недель). Курс деки 5 недель, курс винса занимает около 3 месяцев.

    3. Тут все просто, тестостерон длительного действия в дозировке 250 мг на неделю. Курс около 9 недель.

    4. В этом случае я предлагаю выбрать вам примо в дозе 400-500 мг на неделю.

    5. Болд. Доза в 250 мг на неделю в среднем.

    image.jpg image.jpg
     
  2. Doctorol73
    Doctorol73
    К сожалению, едва ли здесь тебя поддержат... Проще ежедневно накачивать себя мегадозами и при этом ныть какая хреновая жизнь в 17 лет, потому вес стал всего 70 кг. И смешно и грешно...
    IvanNoGi нравится это.
  3. new_chance
    new_chance
    Я далек от химии и прочих протеинов, но частенько на форумах встречаю, что дека не очень хороший ААС. Стоит ли рекомендовать его новичкам?
    Muxa/lbl4 нравится это.
  4. D0m1nator
    D0m1nator
    новичкам вообще ничего не рекомендовать, кроме молока.
  5. Пётр180
    Пётр180
    Я считаю что вокруг деки много мифов мой второй курс был метан дека и последние 10 лет употреб. Деку о мифе дека Дик узнал из нета он возможен только от сверх доз а в целом считаю 200 деки + 20-30 мет отличный второй курс для новичка. А первый соло мет либо турик
  6. Ruslan26
    Ruslan26
    приведу такой пример, со мной в зале тренируется парень. Недавно у него был курс Дека + Суст + Метан. Опыт тренировок у него 5 лет, вес до курса 90 кг. Начал он курс с дозировок 500 + 500 + 50/день в неделю. после 4 недель он набрал 3 кг и решил что фарма уже не та нужно увеличивать дозы. Поднял до 1гр.+1гр. +50/день. в неделю. Итогом этого курса было 5 кг. за 2 месяца. Когда я начал расспрашивать как он питался, он сказал на троечку) вот и результат на троечку. А он теперь всем ходит и рассказывает, вот мол взял фармакома, колол по 2 грамма в неделю и набрал всего 5 кг, которые уже слил) Фарма гавно! Другой такой же дебил послушает и решит что нужно колоть по 3 грамма в неделю, вот тогда точно результат будет! Вот так и растут дозировки.
  7. Joy
    Joy
    У меня есть подозрение. что раньше (60-70-80) качество фармы и кол-во действущего вещества было побольше, согласно заявленному. А то ща такой андер выпускается, что заявлено 100мг в 1мл, а на самом деле в два раза меньше...
  8. Пётр180
    Пётр180
    Я согласен с тобой даже лет 6 назад химия была мощнее
    1. Scorpion2014
      Scorpion2014
      Я 10 лет не химичил, весной курсанул метаном от Фармакома, и в сравнении с Акрихин в начале 2000-х, он вдвое слабее. Там где-то 5-6 мг в таблетке от заявленных 10. По крайней мере, действует он именно так. Казалось бы, 10 лет более чем достаточный отдых от химии, чтобы восстановилась чувствительность организма к стероидам, однако, даже то, что я питался лучше, чем 10 лет назад, перло меня так, словно я курсанул совсем недавно и толком не отдохнул (если б это было так, то такой эффект простителен, поскольку это говорило бы о привыкании организма и снижению чувствительности). Пришлось дозировку повышать, чтобы что-то почувствовать. Так вот, 10мг Акрихин = 20мг Фармаком, где-то так +/- сколько-то.
      1. Замир
        Замир
        за 10 лет печень хоть раз печень чистил или пиво ебашил, а сейчас плачешь что не рабочий....?
        1. Scorpion2014
          Scorpion2014
          Я не пью и всегда делал ПКТ, и чистил печень.
  9. negative
    negative
    пиздец он осел)))
    у меня взале мужик натурал со стажем 9лет. вес 100-105. бицепс 48) и это не кусок жира)
    на курсе все идеально должно ведь питание.режим.тренировки.
    Atletov и vindikat нравится это.
  10. negative
    negative
    бери вермодже.там сколько написано столько и содержится.и никаких примесей левых.
  11. Ruslan26
    Ruslan26
    он принимает фарму так как выступает в паверлифтинге, натуралу соревноваться с химиками нет смысла, но вот вопрос как он ее принимает...
  12. Пётр180
    Пётр180
    Я впервые решил попробовать Вермо курс первая неделя препы длинные пока не понятно но мне очень понравилось масло очень мягкое и дизайн упаковки керамика всё говорит о том что не подвал!!!!!!!
  13. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    23 фев 2013 Показать
  14. wowan
    wowan
    фарма уже не та....
  15. Пётр180
    Пётр180
    Люди в теме верма пишут что делали анализ действующего вещества всё в норме . Но мне кажется что раньше лучше пёрло
  16. Александр Вантед
    Александр Вантед
    про Арни где то читал курсы были чуть мошьнее, но так же довольно скромные дозы аас
    1. Замир
      Замир
      Да на заборе тоже прочитай, может полезную инфу черпнешь
  17. BooM
    BooM
    А как же творог ?:palevo:
    Atletov, 19alex19, HangingOdin и 2 другим нравится это.
  18. Александр Вантед
    Александр Вантед
    про вермо скажу, все там норм, по крайней мере из того что я пробовал. Вопрос в другом "а та ли еда и режим?"
    negative нравится это.
  19. Hushpar
    Hushpar
    На первый курс пусть анавар хавают
  20. sashan
    sashan
    Невозможно выбрать худший стероид чем дека для новичка.
    Прогестин, сделать качество нереально. Многие жалуются на отсутствие либидо из-за повышения пролактина (а я знаю о чем говорю, пацаны, клиентов таких у меня ДО ХРЕНА), метаболиты не покидают организм по 12-18 месяцев.
    Нахуй эта дека нужна, вообще?
    Ну и дека без тестостерона- выбор неверный. :)
    Нельзя на курсе с Декой организм оставлять без тестостерона. Метнадростенолон не даст необходимого андрогенного компонента.
    MAMABOY, Atletov, Likar и 6 другим нравится это.
  21. egyd
    egyd
    Олежка выскажи свою точку зрения по этой теме.
    Fanatic нравится это.
  22. Сема Химик
    Сема Химик
    Когда я на мясонаборном курсе, то тоже всем рассказываю что самое главное это тренировки, режим и хорошее питание и о волшебных свойствах протеина...Не верю в такие дозировки, даже учитывая качество препов тех лет
    Desperaux, Аверрр и sashan нравится это.
  23. sashan
    sashan
    Отличная статья!
    Автор, ты правильный парень!
    Pol_Kilo и chungachanga нравится это.
  24. sashan
    sashan
    Слушай, но ты ведь реально правильно питаешься и тренируешься, да?
    То, что у тебя в привычке у многих даже не в планах. Им бы грамм Сустанона, и при этом белка 1,5 грамма будут жрать. И орать, что фарма хуёвая, и не прёт.
  25. Azon
    Azon
    Ну не знаю ) Я его полностью поддерживаю, вообще не вижу смысла использовать такое большое количество препаратов. Я без фармы занимаюсь, в натураху ) Рано мне ещё фарму покупать, ещё лет 5 наверно буду натурально заниматься. Вот к 21 году, думаю взять Напосим, если к тому времени конечно ничего лучше не появится. Меня например мои результаты пока устраивают ) Но если бы я обзавёлся химкой, я бы вообще держался бы на минимальных дозировках, чтобы минимизировать побочки
    pikapika, Никита Загонов и FaTher нравится это.
  26. gerard111
    gerard111
    Возьми пирожок с полочки.
    Atletov, D150RD3R, Красавчик и 8 другим нравится это.
  27. gerard111
    gerard111
    250 энки при той фарме, которая есть сейчас кажется мне слишком малым даже для новичка. Это что-то вроде ГЗТ или чуть выше.
  28. IvanNoGi
    IvanNoGi
    Все правильно и по делу! Я считаю, что как это не абсурдно, но зафигарить крутой курс в 17-18 лет стало просто модно.
    sashan нравится это.
  29. D0m1nator
    D0m1nator
    У многих (8о процентов) не только плохой режим, но и тренировки просто никакие. Все оправдываются какой то мифической "Перетренированностью". Я всегда вспоминаю как я начинал тренироваться на Рукопашном бое. Тренировки были по 2 часа 3 раза в неделю, тренировался я так, как будто завтра не настанет. То есть полный отказ во всех упражнениях на повышение силовых и выносливости(и это при том что тренировки были без отягощений вообще). При этом что интересно, что про питание и так же про спортивное питание я ничего не знал и масса меня совершенно не интересовала. Я кушал что хотел и когда хотел, в том числе шаурму, сникерсы, чипсы короче всё что душе было угодно. При этом рос так, что любой начинающий посетитель удавился бы с зависти. Причём рос не только я один, а все кто так же неистово тренировался. Когда спустя 2 года тренировок РБ я начал ходить в зал я просто был шокирован. По моим понятиям там вообще никто не тренировался(однако все обжирались до офигивания и рассуждали про метан, а так же про то что в натураху мол нифига не наростить ). Силовые (Подчёркивую силовые) были вообще никакие (жим 30 кг да да:- -:, из хороших была только становая тяга 120 в первый же день [РБ крайне хорошо развивает спину] ). Но выглядел я гораздо больше их, и мог эти 30 кг пожать 50 раз, при том что вес детский повторить не каждый мог. Поэтому резюме:
    МЫШЦЫ МОГУТ РАСТИ БЕЗ СТЕРОИДОВ!!!!:xdnew:
  30. Ruslan26
    Ruslan26
    Дело не в волшебных свойствах протеинов, а в создании максимально благоприятных условий для роста мышечной массы при небольших дозах ААС.
    Muxa/lbl4 нравится это.