Пацаны кто нибудь учиться на медика?Я вот поступил.Там говорят времени свободного мало учат много,боюсь на тренировки забью.Расскажите вообще хватает ли времени во время учебы на тренировки и как вы тренируетесь во время учебы?
Учусь в меде, получаю второе высшее, плюс работаю.На зал время находится,тяжеловато конечно, но реально.
Брат учился в медицинском. Все относительно. Если ты действительно учишься, то да, в меде пиздец полный. А другие варианты... А другие варианты - стать очередным говноврачом, все, нет вариантов. Выбор за тобой. Время на тренировки есть, три часа в неделю найти можно. Но если ты параллельно собираешься находить время на клубасики дотка пивко с пацанчиками, то тебе в говноврачи. З.Ы. Какого черта ты сперва поступил, а после этого спрашиваешь, что тебя вообще ждет?
На какую специальность? Я вот фармацевт первый курс окончил, времени свободного ну просто уйма была, учеба очень легкая. Имею четверки и пятерки, первый на курсе закрыл вторую зачотную неделю, а вот с тренировками хуева (становая 120 3х10) (присед 90 3х8) :(
Закончил лечфак два года назад. Относился к учебе серьезно, поэтому первые три-четыре года времени не было вообще ни на что. В принципе можно было бы ходить по выходным, но лично у меня был небольшой напряг с финансами, поэтому занимался дома - подтягивался, приседал, отжимался прямо на кухне =) С 4го курса чем дальше - тем проще, да и интереснее, гораздо меньше зубрежки. На шестом курсе я вообще ходил на каратэ 5 дней в неделю по полтора часа. Можешь считать, что первые три курса - это база. Ебашь, и все будет заебись =)
да бред. работаю с 8 утра и иногда до 9-10 вечера 5 через 2, при этом успеваю делать 3-4 тренировки в неделю. Было бы желание. А у студента вообще проблем со временем для тренировок не должно быть
Поверь, очень легко учиться, ну если ты любишь гены всякие, интересен организм, а если не интересно будет каторога
работаю на 2х работах, учусь в магистратуре + семья. 2 раза в неделю всегда успеваю в зал сходить. все зависит от желания
+1 поступил в этом году в Москву (первый мед),хз теперь что со временем будет((( зы:пасаны кто в Москве проживает,скока в месяц денег на бб тратите (зал+еда+...)?
ты в универе? или скорее всего в мед училище? скорее в медучилище...не удивительно чо там легко учиться ) вобще можно не ходить )
У нас зал был в подвале общаги: сами сделали (лежак, рама, небольшой гантельный ряд и три грифа с блинами. Многие занимались ночами: брали конспекты/учебники и в зал. И ничего, результаты были и в учебе и в присяде:-). Я в таком режиме с 1 по 5 курсы прозанимался. С 6-го уже на квартире жил. Даже если ботанить, то время всегда можно найти. Я еще на скорой умудрялся ночами подрабатывать.
Сейчас у тебя началась учеба, ты думаешь что не будет хватать времени. Потом начнется работа, семья дети и времени для зала вряд ли будет больше - привыкай