sambur

Мексиприм

Тема в разделе "Полезности", создана пользователем sambur, 2 июн 2015.

  1. sambur

    sambur Горец на вечном

    Фармакологическое действие:
    Активный компонент препарата обладает антиоксидантной активностью. Имеет тормозящее воздействие на развитие свободнорадикальных реакций, обладает мембранопротекторной активностью. Препарат предотвращает развитие гипоксии, предотвращает оксидантный стресс, имеет ноотропное действие.

    Благодаря позитивному влиянию на процессы в церебральных клетках имеет противосудорожное, анксиолитическое действие. Механизм действия препарата Мексиприм основан на ингибировании процессов ПОЛ, повышения активности фермента супероксидоксидазы, уменьшения вязкости мембранных структур, воздействия на ферментную активность аденилатциклазы, кальцийнезависимой фосфодиэстеразы, ацетилхолинэстеразы, влияния на рецепторные комплексы.

    В результате влияний препарата наблюдается улучшение показателей организации мембран, нормализация транспорта нейромедиаторных веществ, улучшение процессов синаптической передачи. На фоне курса препарата Мексиприм наблюдается улучшение реологических показателей крови, нормализация микроциркуляции и метаболических процессов в головном мозге, снижается риск тромбообразования, наблюдается стабилизация мембран форменных элементов крови, снижение общего холестерина, ЛПНП. При приеме препарата усиливается устойчивость к воздействию повреждающих организм факторов, в том числе к токсическому воздействию алкоголя, антипсихотических препаратов.
     
    HukoTuH и Flitch нравится это.
  2. Андрей922
    Андрей922
    Препарат с недоказанной эффективностью. Рекомендую к прочтению обзора его исследований http://athero.ru/Mexidol-ErlGra-fin-.pdf.
    1. sambur
      sambur
      Вред от препарата Анальгин .Статей то же была куча .))) Мексиприм вполне рабочий преп .Вот арбидол вот тот даа .Развели на нем русских китаезы(
      1. Андрей922
        Андрей922
        мексиприм не эффективен, не надо вводить людей в заблуждение.
        1. sambur
          sambur
          Не эффективен скорей всего для лечения инсульта .
  3. Пожиратель дрыщей
    Пожиратель дрыщей
    Мексиприм и подобные препараты от всех болезней по сути неэффективны и их действие не доказано. Так что лучше применять только препараты с доказаным эффектом и проверенные временем. Аскорбинку хуярьте.
  4. Flitch
    Flitch
    Витамин Ц по 3 грамма за раз от всех болезней.
  5. HukoTuH
    HukoTuH
    Прима из Мексики?