Korshegoomba

"Мелкая улитка" или "Молодой. Растущий."

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Korshegoomba, 10 сен 2012.

  1. Korshegoomba

    Korshegoomba Новичок

    Прочитав тему под названием "Школьники хотят ворваться", я решил всё-таки ворваться и написать о положенном начале моего долгого пути. :^^:

    Всё началось в 15 лет, когда вдруг я начал осознавать своим детским мозгом, что весить 89кг при росте 167см это уже на грани края… И естественно не было ни единого намёка на мышцы :newcry:

    Решив слить жир и не имея понятия о нормальных диетах, при поражении мозга юношеским максимализмом, я решил просто ничего “не жрать” и заменил практически всю ходьбу бегом: иду в школу- бегу, иду в магазин- бегу, просто иду куда-нибудь- бегу.
    Крайне бредовая схема, бесспорно, давала результаты, но жир таял медленно, что меня, конечно, не радовало. Я не теряя обладания стал бегать ещё, но уже дополнительно уделяя этому время по вечерам. И вот я весь измученный, но похудевший на 19кг за пять месяцев, стою на выпускной фотографии уже не жиробасом, а обыкновенным и даже слегка симпатичным :xdnew: , но среднестатистическим школьником, без намёка на спортивную фигуру…
    И тут меня осенило, что я могу из спорта извлечь необъятный профит в виде девушек, которыми ценятся спортсмены, собственно решил пойти в районную “треш-качалку” и насиловал там свой детский организм по 4х дневному сплиту, выполняя кучу подходов, выполняя “добивочные” подходы с малыми весами.

    Начал делать жим с 50кг на 8 раз, прогресс был плох.
    В начале осени делал 60 на 6…
    Из базы делал только жим. Становая и присед мною отвергались (ну что с меня было взять?). Итак, в самом начале моих тренировок мне было уже почти 16 лет, бицепс был 30см, и так как я был придурком, и ничего кроме пресса и бицепса соответственно меня не интересовало, то я не сделал иных замеров.

    Но почитав нужные статьи в интернете, я решил исправлять ситуацию. Тренинг был сокращён, рацион стал насыщаться белковой пищей. Я налегал на гречку, чечевицу. Мяса водится дома мало, так что зимой я нашёл способ исхитряться: я стал покупать консервированного тунца. Молочные продукты мной с детства отвергаются, но поняв, что творог- это ценнейший для меня продукт, я стал откусывать его кусками и быстро запивать водой :yes: (в дальнейшем я стал готовить уже творожные коктейли).
    В феврале моя программа пополнилась “Приседаниями со штангой”(о боги, я ведь совсем взрослым стал :xdnew: ) рабочий вес был 50кг на 8 раз с натягом, чуть позже программа пополнилась ещё и Становой тягой! Рабочий вес такой-же как и на приседе- 50 кг на 8 раз.

    Стал химиком я первого мая….

    -Как стал? Так рано?
    Всё просто, ребята. Я купил 500 грамм креатина :xdnew: Не знаю был результат или не было, но убирать его из употребления не стал.
    В период с декабря по сегодняшний день пытаюсь питаться “по расписанию”, чтоб наращивать массу.
    Нынешние показатели
    Жим- 87.5 3х6(+27.5) За год
    Присед- 110 3х8 и 100 1х8(+60) За 7 месяцев
    Становая- 130 3х8 (+80) За полгода
    Вес-73кг.
    Рост 171 см.
    17 лет, школоло.
    Но самый важный момент- это, то, что с момента начала занятий моя цель изменилась. Если раньше туда меня толкал мой комплекс неполноценности, развитый на фоне несоответствия со сверстниками, то сейчас меня туда тянет просто так. Мне просто хорошо после учебного дня пойти в зал хорошенько там потренироваться. Сейчас моя цель- не стать приятным для женщин, сейчас моя цель стала гораздо глубже. Сейчас я с удовольствием каждый раз направляюсь в зал для борьбы с самим собой, а именно с моими возможностями. Мне просто хочется быть сильнее и здоровее чем вчера. Больше Жать, больше приседать и больше тянуть.
    Всем осилившим огромное спасибо! Моя первая статья, хочу отзывов :rickroll:
     
    chungachanga, subaroff, mmystiq и 2 другим нравится это.
  2. Kиp
    Kиp
    Приветствую в мире тяжёлого железа бро)) молодца;)
  3. Квози
    Квози
    прочитал, особых чувств не вызвало, последний абзац хорош, вот только мне почему-то кажется, что на определенном этапе этот перелом и смена целей происходит у всех, просто кто-то добивается/ не добивается своей первоначальной цели (пляжная фигура, сила и уверенность, внушительный вид) , и отсевается, а кто-то остается в зале уже поставив перед собой глобальную задачу - выигрывать раз за разом бой с самим собой, как бы пафосно это не звучало
  4. potemkin
    potemkin
    Распиши как принимал креатин . Сколько недель ? По сколько грамм в день ? Какие побочки ? После курсовую терапию делал ? Будешь так же курсить креатин соло или добавишь еще препаратов ( БЦА, протеин).
    sanik нравится это.
  5. potemkin
    potemkin
    Шучу конечно. Автор молодец. Так держать :))
  6. -ZveR-
    -ZveR-
    Жим- 87.5 3х6(+27.5) За год
    Присед- 110 3х8 и 100 1х8(+60) За 7 месяцев
    Становая- 130 3х8 (+80) За полгода
    Нихуя ты монстр. Тебе дорога в лифтеры
  7. Korshegoomba
    Korshegoomba
    Ну рост показателей был таким потому что занятия начинал с нуля.
    Сейчас же, естественно, он таким не будет. А жаль :)
  8. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 сен 2012 Показать
  9. -ZveR-
    -ZveR-
    Все начинали, но такие приросты далеко не у всех. Думаю, у тебя и сейчас не 3 кг в месяц
  10. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 сен 2012 Показать
  11. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 сен 2012 Показать
  12. Квози
    Квози
    ну большей частью он обязан приростам улучшению техники выполнения упражнений...