geroyin

Меньше есть теперь будет легче!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем geroyin, 17 июн 2013.

  1. geroyin

    geroyin Новичок

    [Мертвая ссылка на картинку]:http://i4.apollo.lv/img_thumbs/22_ad793/201305/538/393023.jpg
    Созданный и испытанный в Нидерландах, натуральный препарат Obesimed Forte произвел настоящую революцию в борьбе с лишним весом, ожирением, чувством голода и постоянным желанием перекусить. Испробовавшие Obesimed Forte, делятся своими первыми впечатлениями: "Ощутила чувство сытости с первого дня употребления", "Для снижения веса не требуются огромные усилия", "Не чувствую голод, появилось много энергии", "Преодолела желание постоянно перекусывать". Все эти комментарии свидетельствуют о том, что препарат Obesimed Forte, созданный на основе клинических исследований, действительно помогает!

    Что такое Obesimed Forte?

    Obesimed Forte – это натуральный медицинский препарат, помогающий снизить вес и контролировать аппетит. Принимая этот препарат перед едой, вы почувствуете сытость быстрее, избавитесь от приступов голода, уменьшите желание перекусывать. Как только капсула растворилась в желудке, образовывается очень вязкая, стабильная желеобразная масса, которая наполняет желудок - таким образом наступает ощущение сытости. С Obesimed Forte уменьшить количество пищи вам будет легче, он поможет отказаться от множества "вкусных" привлекательных соблазнов.

    Для кого предназначен Obesimed Forte?

    Obesimed Forte предназначен для взрослых с 18 лет, лишний вес которых – более 10 кг или чей ИМТ (индекс массы тела) – более 28. Этот натуральный препарат рекомендуется пациентам, которым не помогают диеты, страдающим от приступов голода или просто любителям перекусов, а также тем, кто не насыщается после еды, испытывает зависимость от углеводов.

    Какую пользу вы получаете принимая Obesimed Forte?

    Уменьшение аппетита и снижение уровня холестерина и сахара в крови, заметное уменьшение веса, улучшение работы пищеварительной системы – вот лишь несколько из многих действий препарата Obesimed Forte, которые помогут вам поверить в себя и радоваться полноценной жизни.
    Действие продукта доказано клиническими исследованиями, а наличие сертификата СЕ обеспечивает его безопасность.

    Комментарий диетолога

    Для функционирования человеческого организма необходима энергия. Энергию организм может получить только через употребления в пищу продуктов. Природа в человеческом организме создала особые механизмы саморегулирования – чувство голода, которое появляется тогда, когда уровень глюкозы в организме опускается ниже необходимого, а также чувство насыщения, которое сигнализирует о том, что хватит есть. Наступление чувства насыщения зависит от состава употребляемых в пищу продуктов, скорости их поедания, также от объёма желудка и многих других факторов.
    В природе группа веществ, содержащих калории, такие как углеводы, жиры и белки, скрыты в различных пищевых продуктах и, в основном, не доступны в чистом виде, а доступны в комбинации с балластными веществами, минералами и рядом других компонентов.
    В свою очередь, человек научился рафинировать, очищать, концентрировать пищевые продукты, в результате получая легко и быстро усвояемые, а также более вкусные пищу и напитки. В результате этого существует возможность употребить в пищу больше, чем реально необходимо для нужд конкретного человека. Лишние калории имеют тенденцию накапливаться в виде подкожных жиров, которые являются резервом энергии на случай дефицита еды. В древности такое накопление жиров имело смысл, поскольку еда не всегда была доступно в необходимом объёме. В наше время всё коренным образом изменилось – люди стали вести малоподвижный образ жизни, еды достаточно, к тому же в пищевой промышленности практикуют добавление рафинированного сахара, жиров и соли в пищевые продукты. С одной стороны, это увеличивает количество энергии на то же самое количество продукта, а с другой стороны, продукт становится вкуснее, что ведет к большему его употреблению. В результате всего этого мы сталкиваемся с такой проблемой как лишний вес и ожирение.
    Конечно, теоретически, эту проблему можно решить простым способом – меньше есть, больше двигаться, выбирать продукты и напитки, соответствующие образу жизни. Но применить на практике данное решение не так просто. Чаще всего помехой являются такие факторы как нехватка времени и информации, бездействие, лень и т.д. Эти факторы мешают достижению положительного результата.
    В таких случаях помогают препараты, в состав которых входят растворимые в воде балластные вещества. Эти вещества способствуют формированию чувства насыщения, замедляют расщепление и всасывание питательных веществ из пищеварительного тракта в кровь, таким образом замедляя рост уровня глюкозы в организме после еды, а также выделение инсулина. Помимо этого балластные вещества улучшают работу толстой кишки, стимулируют работу полезных для организма бактерий , а также препятствуют всасыванию холестерина из пищеварительного тракта.
    Такие препараты употребляют за полчаса, час до еды, запивая 1-2 стаканами воды. Попав в желудок, при наличии воды в нем, балластные вещества разбухают и образуют желеобразную массу, которая значительно уменьшит объем последующей пищи. Таким образом чувство насыщения наступит от меньшего количества съеденной пищи и продлится в течении долгого времени.

    Действие Obesimed® Forte

    Obesimed® Forte это новый подход к снижению веса с использованием комбинации чистых природных вискозных полисахаридов, взаимодействие которых усиливает эффект снижения веса. Вес адсорбированной воды в течение 30 минут до часа превышает в сто раз собственный вес Obesimed® Forte. Как только капсула растворилась в желудке, образовывается очень вязкая, стабильная желеобразная матрица. Таким образом наступает ощущение сытости, что позволяет снизить объем порции, и вместе с тем становится легче соблюдать диету. Желеобразная субстанция смешивается с пищей после ее употребления, таким образом происходит не только предотвращение появления чувства голода, но и замедляется обмен веществ.Obesimed® Forte снижает ощущение голода, создавая в желудке чувство сытости и нормализуя уровень сахара в крови.

    [​IMG]
     
  2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    17 июн 2013 Показать
  3. botan
    botan
    Тут в основном проблема, что недоедают )))
    roman-1993, Вaдян, Gehaimer и 3 другим нравится это.
  4. geroyin
    geroyin
    Судя по статистическим данным, количество людей на планете с избытком веса и его недостатком, относятся друг к другу 50/50
    Drago L нравится это.
  5. geroyin
    geroyin
    Цена продукта 30 $ за 42 капсулы
  6. Wish
    Wish
    Столько понаписали про вновь изобретённый велосипед, что аж с ног сносит :lol:
    Представляю ещё вариант от пережора :trollface:
    Кстати уже давно известный миру: Glucomannan, а для бодрости к нему кофеинчика и вся недолга )))
    Цена сего набора 22 доЛЛара с доставкой, так ещё можно не жрать :yes::xdnew: да и порций поболее будет ;)
  7. TrashER
    TrashER
    Какую только херню люди не придумают, только лишь бы не тренироваться и не следить за тем, что кушаеш. :- -:
  8. Jettero Heller
    Jettero Heller
    Старые добрые пол ведра зеленого чая напрочь лишают желания что-либо хомячить. Я так и знакомился с крошкой Лингэйнс, через чай! :xdnew:
    physik нравится это.
  9. Black7
    Black7
    Пиздец у людей проблемы, африканский мальчик ссыт им на лицо.
    roman-1993 и Mavado нравится это.
  10. Anastassiya
    Anastassiya
    Интересно, что входит в состав этих балластных веществ?
    И зачем замедлять обмен веществ? Насколько я знаю, чтобы начался активный процесс липолиза, помимо того, что нужно жрать на полведра меньше, нужно еще и наоборот раскручивать обменные процессы... Или я что-то напутала?
  11. Вaдян
    Вaдян
    Глюкоман на пиколинат хрома заменить - ещё дешевле будет.

    Просто не жрать - вообще недорого выходит!
    roman-1993 нравится это.
  12. LiQuId
    LiQuId
    Все проблемы, что чужие, хуета, а вот ты мир спасаешь, тебе действительно хуево. Когда лет с 4 лет ебашишь по 3000каллорий а к 21 уже по 5000-6000, поверь не так уж и легко ограничить себя в еде.
    Drago L нравится это.
  13. jiuc
    jiuc
    с тем же успехом можно *сибутрамин* жрать!
  14. Izum
    Izum
    это придумывают ради того, чтобы на лохах заработать, а совсем не для того чтобы люди не занимались
    Anastassiya нравится это.
  15. roman-1993
    roman-1993
    Зачем в 4 года ебашить 3 тыс. каллорий? :huyase:
  16. Realhunt
    Realhunt
    Нахрена такие препараты вообще нужны, посадите людей на куриные варены грудки и на рис, дайте им это 8 раз в день маленькими порциями, я посмотрю как они так посидят.

    Мне на работе тоже часто говорят, вот я не могу не есть на диете, дак и не надо не есть, я незнал что мне сделать на сушке, чтоб ещё хоть один кусок мяса в горло влез... А люди переживают как не поесть.. :)
  17. Wish
    Wish
    Совсем две разные вещи, с таим же успехом можно просто кофеин оставить.
    А то что дешевле вообще не жрать, это факт, проверено на себе :lol:
  18. Sincat
    Sincat
    Вот-вот! Не дожрать легко, а пережрать хуй)
  19. Sincat
    Sincat
    ЧТОБ ДРУГИМ НИЧЕГО НЕ ДОСТАЛОСЬ
    [​IMG]