Калорийная Печенька

Меню за 8 августа. "4 недели сушки"

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Калорийная Печенька, 9 авг 2016.

  1. Всем привет.
    Меню за понедельник, 8 августа.

    Получилось совсем немноооого увеличить количество жиров и уменьшить количество углеводов.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    + поливитамины
    + аевит
    + аспаркам
    + Glutamine


    [​IMG]
     
  2. MATPOC
    MATPOC
    А аспаркам зачем?
    1. Калорийная Печенька
      Калорийная Печенька
      Смягчаю влияние кофеина на организм.
      (от капсулы с кофеином и нескольких чашек кофе)
  3. Gehaimer
    Gehaimer
    БЖУ ужасное чуть больше чем полностью. Зачем тебе такое огромное кол-во белка? Режь смело вдвое и подними жиры за счет обрезанного белка
    Калорийная Печенька нравится это.
    1. Калорийная Печенька
      Калорийная Печенька
      А чем плох белок? :shok:

      Многие мне советовали уменьшить углеводы и добавить жиры.
      Теперь вот, совет об уменьшении белка и увеличении жиров.

      Не знаю, чьим советам следовать... :newcry:
      1. Gehaimer
        Gehaimer
        А чем белок хорош?

        Они видели что у тебя 135 грамм белка в рационе и советовали повышать жиры за счет углей, а не белка? Гениально.
        1. Кукарыч
          Кукарыч
          Гениально, да.

          Первый раз у нее было 10-15 жиров, я сказал повысить жиры.
          Второй раз было, белка 77, жиров 20, углей 140. Я сказал увеличить жиры за счет углей.
          Сейчас она опять держит внизу жиры, белка подняла. Я молчу уже.

          Пожалуйста

          https://do4a.com/threads/Меню-на-1-неделю-Калорийная-Печенька-4-недели-сушки.23805/
          https://do4a.com/threads/Меню-за-3-августа-4-недели-сушки.23876/
          1. Калорийная Печенька
            Калорийная Печенька
            Не то, чтобы я специально это делала... Основная часть белка и углеводов - это изолят, молоко и кофеин. Но это так, к слову.

            Ну так я жиры подняла - уже не 20, а 28, да. Угли опустила немного, да. Я специально говядину приготовила, чтоб жиры поднять... Съела бы больше говядины - поднялись бы и жиры и белки, но я не была голодна.

            Можно вопрос?

            Если будет соотношение (в граммах для наглядности): 100 г белка, 40-50 жиров, 90 углеводов, это нормально?
            1. Gehaimer
              Gehaimer
              вот грамм 70-75 белка тебе вполне нормально было, жиры под 55-60 в идеале бы задрать, остальное на углеводы.

              Ты так пишешь, будто наесть жиры - проблема. Яйца ешь, сыр может, спокойно набьешь свою норму по жирам.
              Калорийная Печенька нравится это.
            2. Кукарыч
              Кукарыч
              Ешь как тебе написали) Жиры наесть - вообще не проблема, не боись и употребляй в пределах нормы
          2. Gehaimer
            Gehaimer
            Ну вот 77 белка это было нормально для нее. Короче она тебя подставила :D
            1. Кукарыч
              Кукарыч
              Так обидно ваще, я говорил за жиры и угли, а я терь виноват за белки :dunno:
              1. Калорийная Печенька
                Калорийная Печенька
                Ну а это уже совсем не серьёзно.
                Я не писала, что конкретный человек заставил меня сожрать белка в два раза больше нормы... :newcry:
            2. Калорийная Печенька
              Калорийная Печенька
              Почему подставила? Я же не только от Кукарыча советы получала...