progressive

Месяц без тренировок - месяц на игле. (Часть 2)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем progressive, 6 апр 2013.

  1. progressive

    progressive Бывалый

    Если кому интересно, то первая часть здесь
    http://do4a.com/threads/Месяц-без-тренировок-месяц-на-игле.7739/

    Не знаю, кому это вообще может быть интересно. Короче, главная тема - периартрит.

    Последний раз я был на тренировке 5 февраля, а сейчас уже апрель. Итого, третий месяц без тренировок. Думал, что хотя бы ноги смогу тренировать, но увы, от такого больнючего укола не то что тренироваться, даже ходить было невозможно.

    К самому главному. Сделали мне блокаду (укол в сустав). Дипроспан+новокаин (глюкокортикостероид). После укола, примерно дней через 5, боль заметно стала уменьшаться. Через неделю после укола был очередной прием у хирурга. Он назначил мне уколы, которые нужно было колоть через день внутримышечно, т.е. день один укол, на другой день другой укол и т.д.

    1. Хондролон (разбавляется водой для инъекций), 10 уколов ч/з день
    2. Лидаза (разбавляется новокаином), 10 уколов ч/з день. Сам укол совсем не чувствуется, но через часок вы начинаете понимать всю его мощь, а на следующий день прихрамываете на одну ногу и проклинаете все на свете. Боль после него проходит дня через три.
    3. Никотиновая кислота, 20 уколов. в течении 20-и дней по 1-му уколу.

    Плюс шприцы, тампоны спиртовые, короче нормально так потратился опять.

    В один прекрасный день на работе я снова потянул немного плечо и оно весь день разрывалось от боли. Купил мазь Найз. Хорошая штука, всем советую. После нанесения на больной участок, боль утихла примерно через час.

    Лидазу до конца так и не проколол, долго боль проходит после укола, осталось три ампулы, и одна ампула хондролона. Заебался. Психанул после того, как в нерв попал, так-то не больно, просто не приятно когда делаешь укол, а мышца судорожно сжимается и разжимается сука!

    Напомню, что травматолог мне обещал, что все пройдет через две недели, а прошло уже два месяца. Плечо по прежнему болит, но улучшения есть. Все это время я был духовно ослаблен, или депрессивный что ли (не знаю как правильно сказать). Короче заниматься я не мог, а потому чувствовал себя говном, режим не соблюдал, не жрал путем, очень сильно сдулся, живот жиром заплыл, так что к лету я опять вышел жирным мудаком, т.к. чтобы сустав заживал худеть противопоказано. Скоро начну тренироваться без участия плечевых суставов, там посмотрим что получится. Вот такие вот пироги!
     
  2. Сема Химик
    Сема Химик
    Не парься и выздоравливай! Я после аварии на костылях в тренажерный зал ходил, 8 месяцев ноги не тренировал, до сих пор хожу с железкой титановой в бедре и ноги делаю пока в полсилы. Главное желание, восстановишься!
    progressive нравится это.
  3. progressive
    progressive
    ну с костылями это вообще серьезно) меня еще бобик с айхербом подвели суки, витаминки мне мои не везут
  4. bobik
    bobik
    Че?!
    evgeny23 и Tuttik нравится это.
  5. progressive
    progressive
    я чувствовал, что ты дашь о себе знать)
    другой бобик))
  6. bobik
    bobik
    Тут есть еще один бобик? (нервно оглядывается).
  7. СаняKINER
    СаняKINER
    Ох ни че се,ояебу такие бля болячки,сочувствую дружище,это просто слово хрена подберешь...
    Востанавливайся кароч и вперед...
    progressive нравится это.
  8. progressive
    progressive
    буржуй есть один
  9. DMass
    DMass
    "В один прекрасный день на работе я
    снова потянул немного плечо и оно
    весь день разрывалось от боли."
    Неудивительно.
    При периартрите фиксация сустава на протяжении лечения обязательна!
    Если есть деньги, ГР, ГР и еще раз ГР, фиксация плеча и много-много отдыха.
  10. progressive
    progressive
    на ГР денег нет, думаю пептиды попробовать
  11. СаняKINER
    СаняKINER
    Настоятельно рекомендую МЕЛБЕК,сделай три инжекта через день,преп ништяк.Я как бы не молодой и связочки и все такое уже не как в 20лет,вес люблю навернуть,ну сам понимаешь.Так вот если какие проблемы на нем и выезжаю,спина там или плечевые суставы,штырит хорошо.И мазута ZooVip-гель(для лошадей)зеленый,с ментолом и камфорой.Норм помогает-разгоняет обмен веществ в болевом месте,тонизирует и успокаивает.Производитель ООО"Веда"Россия.Купить-в любом магазе для лохматых дружбанов(кошарики и собарики и т.д.).
    Попробуй,должно полегшать,а то бля прям самому навернуло...
    progressive нравится это.
  12. progressive
    progressive
    насчет мелбека не знаю, подумать надо, я и так себе проколол вначале лечения не мало противовоспалительных: мовалис 6 уколов, 5 уколов вольтарена, и таблетки еще пил мовалис 8 штук (по 1 в день).
    а вот насчет ZooVip спасибо) давно хотел купить лошадиную силу, мне мужики в зале советовали.
  13. СаняKINER
    СаняKINER
    Мовалис и вольтарен уступают мелбеку.У мелбека состав препа проникает в суставную сумку и блокирует воспаление вокруг сустава.Действие препа совсем другое.Ну сам прикинешь,погугли почитай.Да и стоит понты-у нас 40грн,в рублях 200-250р должно,за пачку(3 ампулы по 1.5куба)
  14. ValeriCh
    ValeriCh
    Дружище скорого тебе выздоровления,не представляю как это - жить без тренировок, да и пройти через всю эту хуйню неприятно, так что ждем тебя в рядах качат)
  15. progressive
    progressive
    ок, почитаю, прикину что к чему)
  16. progressive
    progressive
    поспрашивал сегодня по аптекам, фармацевты все как один суют мне мелоксикам или мовалис. говорят мелбека нет, а вот это мол то же самое
  17. СаняKINER
    СаняKINER
    Мелоксикам это и есть мелбек,только дозировки не помню,пачку пустую выбросил,глянуть не могу.Прогугли оба препа,если состав одинаков то покупай.Возможно у нас это Мелбек,а в России Мелоксикам.
    Я тут прогуглил,дозировки не нашел,может хреново искал.Но мовалис лично мне не помог,а мелбек с трех уколов уже и приседал с весом на 75% от максимума.Хрен его знает кароч.Но мелбек советовала медсестричка с аптеки,типа мол-преп новый должен помочь.А может и мовалис был фейком,щас подделок дохренища,тот же анальгин гонят из мела.
  18. progressive
    progressive
    ну хрен его знает насчет мовалиса, подделка или нет. но не помог мне тоже. просто у него же тоже действующее в-во мелоксикам
  19. злой
    злой
    ну и нюх у тебя:metalhead: