progressive

Месяц без тренировок - месяц на игле.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем progressive, 27 фев 2013.

  1. progressive

    progressive Бывалый

    Я уже нынче создавал тему на форуме, вот решил тут написать. Кому лень читать все, прочитайте последних два абзаца.​

    AESp8MwSzS0.jpg 6HK31bGuIZ4.jpg

    Проснулся я в прекрасное субботнее утро. Впереди меня ждала тренировка дельт. Ничего не подозревая я пошел на кухню ставить чайник, а потом обратно в комнату к зеркалу. Решил сделать утренние потягушки. Внезапно я почувствовал легкий дискомфорт в левом плече, но не обратил на это особого внимания. Как обычно я пошел и плотненько позавтракал, а через некоторое время собрал свой шмот и пошел в зал.

    Обычно я никогда не делаю кардио, а в этот день решил себе устроить десятиминутную пробежку. Хорошенько пропотев я пошел к машине смита жать штангу (сидя). Небольшая разминка, подход... и утренний дискомфорт в левом плече начал усиливаться. Но я, как упертый баран, шел вперед. После смита я пошел делать махи с гантелями (в стороны). Выполняя второй подход, я осознал, что переоценил свои возможности. Вот только тогда я понял, что тренировку нужно заканчивать и идти домой, так как в плече были адские боли.

    Я не стал предпринимать никаких действий, так как к вечеру плечо утихло. Первая мысль - продуло. Думал, что недельку не похожу в зал и все будет в норме. Но не тут-то было. Когда пошла вторая неделя, а боли не стихали, я решил обратиться к доктору.

    Первым делом пошел к травматологу. Сделали рентген, поставили диагноз - плечелопаточный периартрит.

    - Ничего страшного. - сказал доктор. - Вот вам лекарства, две недельки не позанимаетесь и все будет нормально.
    После этого он направил меня к хирургу, а хирург в свою очередь - к физиотерапевту. Назначили мне три дня физиотерапию электрическим током (очень понравилось).

    После больницы пошел в аптеку закупаться уколами и мазями.

    Прошла неделя. Уколы проколол, физиотерапию прошел, а изменений никаких. Тогда я решил прописать себе таблетки (такие же как уколы, только в таблетках). Прошла еще неделя, а изменений никаких. Тогда я решил прописать себе еще и уколы, но уже другие (суть та же, только стоят на порядок дешевле).

    После выходных снова поперся в больницу, к хирургу жаловаться. Он мне сказал, чтобы я проколол те уколы, которые я сам себе прописал, и дописал еще витаминок. Плюс назначил на неделю УВЧ-терапию. Еще сказал, чтобы я пришел к нему в пятницу на осмотр и если не будет никаких изменений, то будем делать блокаду - колоть кортикостероиды локально(заодно и курсану :xdnew: ).

    Короче, подведу итог.
    4 недели.
    6 ампул мовалиса.
    50 г мази "Феброфид гель"
    10 таблеток мовалиса (сам себе прописал)
    Меновазин (не знаю сколько, на начальных стадиях мазал)
    5 ампул вольтарена. (тоже сам себе прописал)
    10 ампул никотиновой кислоты.

    Результатов никаких, только выброшенные на ветер деньги, к которым можно было добавить еще не много и потратить на ПКТ. Я как раз перед этой проблемой собирался курсануть. Хорошо, что не успел начать.

    Завершение:
    Мне не хотелось бы прибегать к крайним мерам (делать блокаду), потому прошу отписаться тех людей, у которых была такая проблема. Как вы с этим боролись? Какие последствия?

    Вывод:
    Мужики, не пренебрегайте разминкой! Берегите свои суставы. Лучше потратить время на разминку, чем потом на лечение!
     
    MiLiTaRi и voron35rus нравится это.
  2. Деметрио
    Деметрио
    Неплохой совет. Я перед каждым упражнением в течении 30 секунд разминаю плечевой пояс и мышцы груди + делаю растяжку на целевую мышцу (груди, или тяну широчайшие). Перед упражнением и после него. Взял за приавило несколько лет назад и всем советую.



    Автор, скорейшего выздоровления.
    X3mZzz, gsom-pish и progressive нравится это.
  3. voron35rus
    voron35rus
    Была примерно такая ситуация.. Тоже не понял как заболело плечо но заболело и болело на протяжение 5 месяцев. Пока не перестал работать на грудь и начал употреблять восстановительные комплексы из спорт пита. (Левое плечо)
  4. negative
    negative
    отдых. я уже полтора месяца жать не могу.и не включаю вообще плечо в работу. только работаю с весом 1-2кг а много повторов.ну и спину качаю тягами. а жать и еще что-то не могу.к врачу ходил.пользы бля никакой от него.сказал растяжение(после отдыха сильно напрягался на жиме) и махать кремами разогревающими.хотя я просил узи и рентген потом....
  5. voron35rus
    voron35rus
    Мази вообще ни какие не помогали если только успокаивали на ночь боль. А так мне кажется нужен просто отдых витаминные комплексы итд.
  6. Zhirobas
    Zhirobas
    Не надо сильно боятся кортикостероидов, реально вылечить только ими. 1-3 укола Дипроспана с интервалом 2-3 дня между уколами вылечат тебя легко. Только надо помнить, что есть определенный лимит - максимум 5 уколов в год (лучше меньше). И не обязательно колоть в плечо (хотя в плечо будет эффективнее)
  7. progressive
    progressive
    мне просто тут на форуме вот что написали.

  8. TAHK
    TAHK
    было такое ,давно,началось на жиме лежа чувствоваться боль в левом плече(в самом суставе),и через день почувствовал уже на смитте,вообщем боль адская,вот только у меня может быть было ущемление,или вывих,вот он о себе и давал знать,отдохнул пару деньков суставы покрутил,павыгинал , и где-то за недельку прошло,к врачам честно говоря не ходил:dunno:

    ТС крепись!!!!
  9. СаняKINER
    СаняKINER
    Была реальная ситуация,потянул плечо пуловером левое(вес борщнул),так мне бля мало было,ебанул на становой в догонку.Разминка збс,как прапор в учебке завещал...Кароч пиздец мишке:)
    Курс лечения-МЕЛБЕК 1 пачка(три ампулы 1.5мл,уколы через день)+vip Zooгель(мазута)камфора с ментолом(запах ништяк)в любом зверином магазе.
    Цена вопроса:
    уколы-38грн(200-300р. РФ)
    Зоогель-50грн(250-359р. РФ)
    Спина за неделю в норме,плечо за пару.Норм!!!
  10. СаняKINER
    СаняKINER
    Гель выпускает ооо"Веда"в Российской Федерации,для коней))))))
  11. progressive
    progressive
    а еще есть такая штука "Лошадиная сила", тоже мазь. у нас мужики ею в зале мажутся
  12. berserkr
    berserkr
    Иди коли дипроспан. Все остальное очень долго и не очень результативно.
  13. Zhirobas
    Zhirobas
    Введение в сустав действительно эффективнее, но гораздо опаснее (см. инструкцию). Насчет снижения эффекта других препаратов ни от одного врача не слышал. Но то что все остальные препараты по-сравнению с Дипроспаном полная фигня - испытал на собственных суставах и сухожилиях
    progressive нравится это.
  14. progressive
    progressive
    скорее всего завтра так оно и будет
  15. MikhailC
    MikhailC
    А куда его вводить при болях в связках локтя ( типа "локтя гольфиста" - от занятий армрестлингом)? В связки - так они и так тонкие, а их еще иголкой тыкать... Куда эффективней - в зад или рядом в мышцы руки ( в плечо и в предплечье)?
  16. MikhailC
    MikhailC
    Насколько правда вреден Дипроспан? Вопрос в чем - у меня несколько повышен сахар - в пределах нормы, но всегда держится у верхней границы ( 5.5-5.9) и никогда не был ниже 5. С другой стороны - все ( буквально ВСЕ!) сильные средства от связок противопоказаны при преддиабете - и Дипроспан и гормон Роста и ИГФ и даже глюкозамин при длительном применении! Ну и что делать - чем лечить больные связки?
  17. progressive
    progressive
    а сколько времени прошло после укола, прежде чем начал нормально тренироваться?
  18. мыня
    мыня
    Очень хорошая разминка перед жимовыми тренями=рекомендую
    http://www.5lb.ru/articles/razminka.html
    хуня что с полулевого ресурса.
    n7sc нравится это.
  19. Zhirobas
    Zhirobas
    В связки если введешь - связкам конец. Просто почитай инструкцию, в инете найди. Уколы Дипроспана в любые места, кроме ягодиц должен делать только профессиональный врач, иначе последствия могут быть необратимы. Сам себе если собираешься колоть - только в ягодицы
  20. Zhirobas
    Zhirobas
    До Дипроспана лечился примерно месяц безрезультатно. После первого укола Дипроспана буквально на следующий день стало лучше, а через неделю после 3-го укола от воспаления остались только воспоминания... Но надо помнить, что если ты колешь Дипроспан без врача и почувствовал, что тебе хреново, надо вызывать скорую. Там есть много побочек, например возникновение внутренних кровотечений если склонность есть. Можно тупо загнуться от кровоизлияния в желудок (знаю одного товарища, у которого такая проблема по жизни. Он уже пару раз в реанимацию попадал с полным желудком крови. Таким точно Дипроспан противопоказан)
    progressive нравится это.
  21. Zhirobas
    Zhirobas
    Не знаю как при преддиабете, но при диабете от Дипроспана сахар буквально зашкаливает, инсулина надо колоть немеряное количество
  22. MikhailC
    MikhailC
    вот же черт.... я купил гормон роста, пытался колоть по 5 единиц в день - через неделю померял утром сахар - 6.8. Прекратил. Чем связки лечить?!
  23. progressive
    progressive
    мне врач колит. сегодня вот первый укол сделали, дипроспан + новокаин.
    теперь сказал в среду прийти к нему, показаться
  24. Худой
    Худой
    Почему такой интервал между уколами? Каждый день нельзя колоть что ли? Инструкции читал, ничего про это не сказано. Охота поскорее поправиться
  25. progressive
    progressive
    ГКС - это страшная штука)) побочек там всяких дохера. видимо плохо ты читал.

  26. Худой
    Худой
    Че то на самом деле состояние от него хреновое, сон пропал, тревога постоянно какая то