Да я вот первые пол года с тренером, до этого сам. Помню занимался по Фунтикову и Муравьеву. http://plbaza.narod.ru/ немного их видоизменял правда под свои нужды.
Жесть, как они набирают эти кг на теле что их невидно. Тот же Павел Климов, ну реально не видно 130кг. В жизнь бы не подумал что столько весит он. Нога 84см, а на видео тупо столб такой. Результаты конечно заебись.
это на видео так кажется) машина сломалась, проехался на маршрутке, со мной рядом люди не садятся, так как я на полтора сиденья) жопе реально не удобно)
Нечитал,не смотрел,осуждаю.....поухуевали йопт....нах столька пхнуть))))на луну блеать собрались йоба штоль???!))))))збс кароч!
из стопудового это 4 литра молока в день, а так, что попало. В среднем 1000-1500 ккал за один прием, в котором 30-50 гр белка и так 6-8 раз в день. Последнее время на работе в 16.00 съедаю : литр молока, булку хлеба (бородинский, с семечками, кунжутом, орехами, курагой внутри - 200 грамм булка), пару бананов и что нибудь сладкое (щас там локошадки альпен гольд с орешками по 24 рубля покупаю, вообще збс). Яйца и мясо почти не ем.
да наоборот, 2 раза в неделю тренировался, спал ел все дела... жим растет а присед - хуй щас вот думаю каллорийность поднять и на 3 дневные тренировки перейти ЗЫ. по суровецкому занимаюсь если че
щас заплыл сильно, на углеводики полгода назад налег, а сбрасывать боюсь вешу 94, 177 рост лучшие результаты 160 140 180 щас немного откатило (работа режим вся хуйня, + связку на ноге потянул, хз скока присяду завтра)
ну тут может все таки в тренинге дело? уверен, что не перепахиваешь?я в 18 лет делал 230 150 230, потом 3 года застоя из-за тренера с которым я упахивался. Сменил прогу, начал думать своей головой и в итоге за три месяца прибавил +10 + 30 + 30. это еще до химаря
ну на счет перетрена уверен желание есть, восстановление есть, больше положенного никогда не делаю, даже если прет итак с 5 до 4 упражнений снизил за тренировку чтоб ресурсы не жечь
а как ты понимаешь что восстановление есть?) вот смотри в 18 я весил 82 кг, в 21 я весил за сотку, процент жира не изменился, а веса на штанге не менялись.
Импульс к тренировкам есть, боли и дискомфорта в мышцах нету, желание есть Или как было раньше когда занимался с плохим режимом Мышцы болели, сил не было, частичная апатия к треням Делаю вывод что в 1 случае восстанавливаются во 2 обратное
вот я понимаю, что хорошо восстановился, это когда через 2 недели сделал не 2 по 2 и тяжело, а 4 по 4, и легко)