Метан соло распишите курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 22 июн 2011.

  1. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    Ребята как может выглядеть курс метана соло, неделек 6-7 наверное... Вообщем посоветуйте
     
  2. sergeybmx

    sergeybmx Бывалый

    Метан соло ровным слоем 6 недель, не больше. Зависит от метана сколько его есть. Учитывая что рынок завален Данаболом 10мг (коих там и в помине нет), есть его нужно колес 5 для первого раза. Никаких дек и сустов в первый курс не нужно впиндюривать никому! Смысла в этом нет, отдача будет нехуже и от метана, будьте разумными, постепенно с каждым курсом, по мере добавления массы прибавляют и препараты... Не нужно поддаваться новым тенденциям запада.
     
    Николай63, Ogneyar, Фархад и 5 другим нравится это.
  3. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    :nate: спасибо... какой полезный у меня форум
     
  4. Boreus

    Boreus Бывалый

    sergeybmx, Сережка, слушай разжуй пжалуста вот это "Учитывая что рынок завален Данаболом 10мг (коих там и в помине нет), есть его нужно колес 5 для первого раза." И второе стоит ли Ебашить нолвадекс на протяжении всего курса что бы гино не поймать, и как спланировать ПКТ, что бы минимум массы проебать после, ну и вялого подбодрить....
     
  5. Animal

    Animal Бывалый

    Boreus, бытует мнение, что данабол от балканфарм не содержит заявленного количества действующего вещества в табле. но на своем опыте могу сказать одно. 40мг для него - оптимальная суточная дозировка. больше - просто лезет гино, а толку больше не будет. однако в сравнении с тайским анаболом он (данабол) однозначно слабее. нолвадекс (тамоксифен цитрат) стоит пить утром и вечером по 10 мг если ты предрасположен к гино или почувствуешь что она начинается. в остальных случаях употребление тамоксифена вызовет резкое снижение действенности стероидного курса. выбор за тобой. про пкт уже написано столько всего, что задавать такие вопросы как-то даже некультурно. беру на заметку - следующая статья будет про пкт, чтобы закончить эти вопросы раз и навсегда.
     
    Deus17, zhorik, Фархад и ещё 1-му нравится это.
  6. Boreus

    Boreus Бывалый

    Animal, СПс бро, как только решусь зафармиться я тебе в личку чиркну, про нюансы
     
  7. sergeybmx

    sergeybmx Бывалый

    1. Данабол от Балкан, Молдавия, на самом деле херовый метан, сейчас точно. Когда в 2008-2009 годах или раньше, я не знаю...когда он только появился, да и вся продукция от балкан была чуть ли не эталоном, в общем норм была рабочей! Сейчас Молдаване закасячили и фарма абсолютно точно уже не та, она работает но не так как должна бы и от некоторых препаратов жопу разрывает в клочья...испытано! ты про ихний суст - стопудово. плюс мульен. Энимал Вообщим если есть возможность лучше балкан не брать, но у меня например метана другого нет((
    Про 10 мг, которые заявлены на пачке...на каком-то форуме видел результаты анализов по Данаболу, действующего вещества оказалось не больше 6 мг...поэтому я и предлагаю сразу есть минимум по 5 колес. А лучше другой метан брать!
    2. Нолвадекс, то есть тамоксифен пить на курсе метана не стоит сразу, скорее всего никаких проблем не возникнет с гино, но ежели зачешется то можно закинуть 20-40 мг и потом пить по 20 каждый день пока не перестанет чесаться...Почему не советую пить сразу, так как тамоксифен на курсе снижает результативность курса, пусть опять же не у всех (есть те кто утверждает что с тамоксом, что без один хрен), но полно и обратных результатов, закрепленных практикой...
    3. ПКТ после 6 недель метана не нужно, для успокоения попить ЗМА и Трибулус...больше ничего не надо...Массу попробовать можно креатином придержать, но если этот курс 1 будет, то остаток должен быть хороший сам по себе! До генетического предела твоего организма сумасшедших откатов не будет.
     
    FaTher, "Scars", roma328 и 3 другим нравится это.
  8. Swarovski

    Swarovski Новичок

  9. sergeybmx

    sergeybmx Бывалый

    Провирон и тамоксифен разные вещи. Вместо тамоксифена, уже где-то писал, есть новый препарат фарестон! Не вызывает обратного эффекта, который бывает у некоторых от тамокса. А так тамокс аптечный обычный.
     
    Василий Иванович нравится это.
  10. Basil

    Basil Администратор Команда форума

    Если делаешь такие заявления предъявляй доказательства...ссылку на источник инф-ии, к примеру, можешь дать!!!

    Херовый он стал сейчас, потому что мы все в настоящее время пользуем не оригинальный Балкан, а харьковский фейк, в котором возможно не только фактическая дозировка меньше заявленной, но и, быть может, метандиенона ваще нет (вместо него там может содержаться только метилтест...в неизвестных дозах). В 2008г, когда Балкан только пробивался на черный рынок стеройдов, подделок на него не было, поэтому он на тот момент являлся лучшим среди метанов!!!
     
    Restrukt18 и MrPirotis нравится это.
  11. sergeybmx

    sergeybmx Бывалый


    Постараюсь найти, но будет не просто...придется бороздить просторы всех популярных железных форумов рунета :read:
    Если все завалено Харьковским фейком, тогда тем более его лучше обходить стороной!
     
  12. Basil

    Basil Администратор Команда форума

    Я тоже видел подобную ифн-ю на нескольких ресурсах, - отдельные личности утверждали, что сдавали метан Балкан на экспертизу, которая показала наличие в нем меньшего кол-ва вещ-ва, чем заявлено...На мои настойчивые просьбы предоставить документы, подтверждающие из заявления (сканы экспертных заключений, копии офиц. документации), я услышал лишь молчание. Выводы можно сделать следующие: это была антиреклама людей, которые продают препараты других производителей.

    Я считаю балкановский метан одним из лучших метанов, которые сейчас обитают на просторах нашей необъятной Родины. Даже если говорить о харьковском фэйке, то это тоже очень достойный продукт!
     
  13. sergeybmx

    sergeybmx Бывалый

    Ну почему же у меня даже с 8 таблеток масса с него не растет... :opasnoste:
    В общем вопрос этот спорный, я судить не могу, так как кроме балкана другой не пробовал. Но общий негативный настрой против этого производителя в рунете считаю не с проста! Из знакомых кто пробовал анабол, все как один утверждали, что данабол даже рядом не стоял :crazy: Как будет с чем сравнивать сразу напишу.
     
  14. Basil

    Basil Администратор Команда форума

    Причин может быть много!!!

    не существует никакого единного негативного настроя против Балкана, - есть КУЧА разрозненных мнений абсолютно разных и даже противоположных по сути...отзывы по Балкану такие же разрозненные как и по другим производителям!!!

    Если ты про оригинальный тайский анабол, то не спорю он лучший ваще из всех метанов на планете...вот только его оригинального уже года два в РФ нету, -всё что есть тоже производится на территории бывшего СНГ. Мне довелось пробовать настоящий анабол три года назад, - Балкан отдыхает конечно!!!
     
    Restrukt18, zhorik и NIC -77 нравится это.
  15. Boreus

    Boreus Бывалый

    МУжики что значит жопу в клочья разрывает???
     
  16. sergeybmx

    sergeybmx Бывалый

    Болит так что ходить сутра не можешь норм, а уж сидеть я вообще молчу!
     
  17. Swarovski

    Swarovski Новичок

  18. Animal

    Animal Бывалый

    предпочтительнее комбинировать. скажем, 20 мг тамокса и 20-25 мг провика в сутки. ну в зависимости от тяжести и ароматности курса конечно
     
  19. Swarovski

    Swarovski Новичок

  20. hardcore

    hardcore Новичок

    есть вариант взять метан от балкан и питбуль( хз вобще), какой посоветуете?
    может есть дилер у кого другой можно приобрести?)
     
  21. Basil

    Basil Администратор Команда форума

    Бери Балкан. Педбулъ от лукавого...
     
  22. woody

    woody Новичок

    всем привет парни. вобщем вопрос собственно такой. вобщем долго уже думал и решил что надо бы курсануть немножечко пока времени свободного дофига.
    сразу скажу что даже при самом ахуенном желании или зависимости, химичиться я небуду еще год точно, тк пока учусь ни времени, ни сил чтоб нормально пахать в зале у меня не будет. но сейчас есть и время и силы и мотивация и всё это я решил подпитать метанчиком.
    и вроде всё хорошо но есть одно но. как любое школоло я чёто сыкуюсь побочек) поэтому ребят подскажите какая дозировка балканского данабола самая нормальная в плане результат/безопасность и какие препараты иметь при себе на всякий пожарный?
     
  23. Animal

    Animal Бывалый

    woody, 40 мг балканки в сутки тебе будет в самый раз. 2/3 дозы утром, 1/3 днем. под рукой иметь аптечный тамоксифен. и все.
     
    Василий Иванович нравится это.
  24. Sain

    Sain Новичок

    Не знаю как другим, но мне больше всего нравится метан от медикал гроуп. Особенно из первых партий.
     
  25. Sain

    Sain Новичок

    а почему именно 2/3 утром и 1/3 днем? есть какое-то объяснение? лично я пью совсем не так)
     
  26. Animal

    Animal Бывалый

    конечно. утром наименьшая концентрация теста в крови, надо резко ее подымать, а чтобы было поплавнее - треть в обед докинуть. а вечером не рекомендуется принимать препы из-за того, что теста в крови и так докуя, а мы еще если закинем, то угнетем просто напросто собственную секрецию, хотя можно было бы этого избежать спокойно.
     
  27. Sain

    Sain Новичок

    хм... первый раз такое слышу. сейчас графики теста найду, выложу.
     
  28. Sain

    Sain Новичок

    Вот:

    [​IMG]

    А теперь не большое объяснение, почему я пью метан 2 раза в сутки. Первый раз в 8 утра, второй в 22.00.
    В 8 утра в организме САМЫЙ БОЛЬШОЙ на протяжении суток уровень свободного теста в крови. Если принимать метан в это время, мы не собьем биоритм в организме и это позволит уменьшить последствия нашего влияния на организм. Второй раз я принимаю метан в 22.00. В это время начинается нарастание уровня свободного теста и дополнительный прием снова же не очень сильно нарушает наши биоритмы.
     
    Serega Sokolov, Crystall, bidjo и ещё 1-му нравится это.
  29. Sain

    Sain Новичок

    Даже процитирую: "Уровень тестостерона имеет суточные колебания: максимум приходится на 7-9 часов утра, а минимум на 0-3 часа ночи. С такими колебаниями связано одно интересное наблюдение – введенное в организм в период максимума (6 часов утра – 12 часов дня) даже достаточно большое количество короткоживущего стероида (до 100 мг метандростенолона) практически не нарушает производства эндогенного тестостерона. Утверждение, кстати, не беспочвенное – оно подтверждается практикой."
     
    ~'RULET'~, Serega Sokolov, andr81001 и 2 другим нравится это.
  30. Animal

    Animal Бывалый

    :hmm:
    так получается я прав