cruel

Михаил Сидорычев

Тема в разделе "Знаменитости из мира спорта", создана пользователем cruel, 22 фев 2012.

  1. cruel

    cruel Новичок

    [Мертвая ссылка на картинку]:http://www.trymaxshop.ru/upload/iblock/888/888f478379e1054ea35808bbd55fdc3a.jpg

    Антропометрические данные:
    Рост: 188 см
    Вес: 133 кг
    Бицепс: 58 см
    Бедро: 74 см
    Грудь: 158 см

    Лучшие силовые в экипе:
    Приседания: 410 кг
    Жим лежа: 270 кг
    Становая тяга: 347, 5 кг

    Его выступления можно посмотреть здесь.

    Михаил Сидорычев родился 8 июня 1979 года в городе невест Иваново. В 6 лет Михаил начал посещать цирковую школу, где занимался спортивной акробатикой. Спустя некоторое время он перешел в секцию плавания, а после в конькобежный спорт. С 11 лет начал посещать секцию греко-римской борьбы. В 16 лет Михаил получил КМС по борьбе и решил попробовать себя в другом виде спорта. Им стал пауэрлифтинг.
    На протяжении 4-х лет Сидорычев регулярно ходил в тренажерный зал, однако особых успехов добиться не смог. Все изменилось после знакомства с Александром Чичухиным, мастером спорта по пауэрлифтингу. Он разглядел в юном Михаиле большой потенциал и взялся тренировать его. Очень скоро Сидорычев стал заметно прогрессировать и сумел получить звание мастера спорта. В 24 года, благодаря наставлениям заслуженного тренера России Вачигана Карленовича, Михаил Сидорычев стал призером многих турниров как в России, так и в странах зарубежья, и получил звание мастера спорта международного класса (МСМК) по пауэрлифтингу.

    [​IMG]
    (Фоток больше не нашел свзяанных с пл)


    В 2003 году в России популяризируется такой вид спорта как силовой экстрим. Для Михаила, с детства привыкшего к физическим нагрузкам и тяжелым упражнениям, это было настоящим подарком. Он всегда мечтал участвовать в чем-то подобном, где нет определенной грани, за которую уже нельзя перешагнуть, вроде звания МСМК. В силовом экстриме можно было ставить неограниченное количество рекордов, конечно при условии напряженной работы над собой. Поэтому Михаил сразу же стал участником всех областных состязаний по силовому экстриму.

    [​IMG]

    В 2004 году, уже имея множество наград с региональных турниров, Михаил получил приглашение от Владимира Турчинского (президента Российской Лиги Силового Экстрима) на участие в чемпионате России. Там из 14 лучших атлетов, Сидорычев занял 5 место и был принят в профессионалы. На соревнованиях лиги он подружился с Денисом Цыпленковым.

    [​IMG]
    (Денис Цыпленков 1 справа).

    Михаил рассказал, что тренер всегда сравнивал их бицепсы и у Михаила бицепс всегда был на 1 см больше. После перехода Дениса в армрестлинг же, ситуация поменялась: у Цыпленкова бицепс стал равен 60 см, а у Сидорычева – 58 см.
    На протяжении 6-ти лет Михаил Сидорычев выступал за сборную России, неоднократно представлял нашу страну за рубежом и установил несколько мировых рекордов. Самым знаменитым его рекордом остается тяга огромного самолета "Руслан".


    [​IMG]

    (Масса самолета 190 тонн)​

    После смерти Владимира Турчинского Профессиональная Лига Силового Экстрима фактически перестала существовать и, по сути, Михаил остался без работы, причем любимой работы. Он устроился фитнесс инструктором в зал "Марк Аврелий", где некогда был директором сам "Динамит". Однако Михаил всегда пытался добиться успеха в спорте и ему тяжело было тренироваться просто так, без какой-либо цели.
    "Я не могу тупо качаться, мне нужно к чему-то стремиться. Когда у человека за плечами 15 лет выступлений на профессиональном помосте, его нельзя просто так забрать из спорта" - говорит Сидорычев в своем интервью. Михаил решил попробовать свои силы в совершенно ином по направленности, но все же близком по духу спорте – бодибилдинге. Вот как раз на доче есть статья об этом. Его личным тренером стала многократная призерка чемпионатов России и мира по бодибилдингу Людмила Тубольцева.

    [​IMG]

    Казалось бы, Михаил, которому уже исполнился 31 год, не особо нуждается в тренере, однако о всех тонкостях подготовки и манере выступления он все же практически ничего не знал. Кроме того, из-за выступлений в силовом экстриме, где была очень большая нагрузка на торс, у Михаила экстремально развились косые мышцы живота, что не украшает культуриста.
    Людмила основательно взялась за подготовку Михаила Сидорычева. В апреле 2011 года на первенстве Москвы по бодибилдингу состоялся его дебют. Он занял второе место, уступив лишь Алексею Тронову, а уже в мае Михаил становится чемпионом Европы в супертяжелом весе (свыше 100 кг). Это был большой успех и в мире железного спорта сразу же заговорили о нем. Михаил Сидорычев стал появляться на обложках журналов, во многих радио и телепередачах.

    [Мертвая ссылка на картинку]:http://www.bioman.ru/img/tovar/ZM_3_2011.gif

    Сейчас Михаил продолжает напряженно тренироваться и готовится к выступлению на российских и международных соревнованиях по бодибилдингу. По его словам, большие неприятности ему доставляют травмы, полученные в прошлом, однако сдаваться он не собирается.






    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Hramsbrin, vvvvallllii, Andreyusm и 8 другим нравится это.
  2. asmazahaka1
    asmazahaka1
    рост 188 кг.класс)
  3. Ruslan26
    Ruslan26
    серьезный дядька!
  4. cruel
    cruel
    Извиняюсь, исправил))
  5. pashakrik
    pashakrik
    Мне вот интерестно а татуировки какое имеют значение в соревнованиях по ББ, как судьи к этому относятся? У большинства профи татуировки отсутствуют.
  6. agressor26
    agressor26
    ахуенный дядька . Кокляев , Ципленков , Педан , Сидорычев - богатыри, мой пример для подрожания!!
    sdf, mAx.hd и Andreyusm нравится это.
  7. revan
    revan
    Да, сильный тип, интересно про него почитать
    Но все же считаю, что его место в силовом экстриме, а не в бб - нет никакой эстетики, талия как грудная клетка
  8. Prot_Himoza
    Prot_Himoza
    Много еще хороших спортсменов есть!Посмотри например на Андрея Беляева.Его вес колеблется в районе 91-100кг а соревнуется на одном уровне с кабанами по 140
  9. DamageDealer
    DamageDealer
    Хорошая статья. Конечно годы в силовом экстриме и пл оставили свои следы и с талией проблема, но как пример того, что можно очень успешно стартовать в соревновательном бб и в 30 лет (имея соответствующий багаж) - он очень хорош.
  10. shtanger
    shtanger
    слишком широкая талия!
  11. cruel
    cruel
    Вот тут почитай про Беляева.
  12. revan
    revan
    да, это пиздец мощный тип, жать 300 при весе до 90 кг...
  13. bobik
    bobik
    Херово то, что человек стал заниматься ББ, чтобы хоть что-то делать, а не стать обычным тренером. Спорт у нас в глубокой жопе и все держится на личностях. В данном случае, силовой экстрим держался только на Турчинском, а после его смерти нахер никому не нужен стал. Уроды, млять.
    Сидорычев, конечно же, тяготеет вовсе не к ББ, а к силовым дисциплинам. Жаль, что так получилось.