Лоскуткин Александр

Михаил Шивляков

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Лоскуткин Александр, 28 мар 2014.

  1. Я хотел трахнуть тёлку в качалке, ей было 28, она была с хорошей жопой, как обычно и со страшным ебалом (как обычно). И поскольку вовкачалочный личный тренер постоянно вился около неё, я мог только выцепить её наедине. Летом на центральной площади проводился конкурс Самый сильный человек города, и несколько ребят из нашей качалки решили пойти. Я думал, вот это шанс (не особо задумывался даже о том, что я ей предложу в свои 19, думал наверно как альфач, что у всех пизда одинакова и все хотят). История пикап мастера на этом заканчивается и начинается другая история. Её я там не нашёл конечно, и просто побыл с ребятами, смотря на конкурс. На конкурсе выступали обычные такие дека энка метан ребята с самых самых качалок города (в том числе и из «зала где тренируются чемпионы»), поднимали гантелю над головой, 70 килограмм, 80, 90… никто не мог сдвинуть автобус, поднимали стрелку с 6 девушками и несли по кругу, обычные дела, скучно.

    upload_2014-3-28_14-52-22.png

    И тут вышел один мужик, он был как то больше всех. Тренер женя, на энке жмущий 180 сказал, о вот это мужик, смотри короче на него. И как то действительно было на что смотреть. Среди обычных таких залитых качков с толстенькими ногами и руками 50+ в футболках, в банданах и с бородками он выглядел профессионалом. Никакого живота, практически бодибилдерская генетика, мощные ноги, плечи, руки, офигенная фигура. И тут же гантель как то ушла с 90 кг до 130, большой автобус двинулся, все коромысла залетали и вообще по всему народу прошло понимание. Народ был обычный, мамы с детьми и девушки с дрищами, был день города, но как то все поняли сразу фишку. Этот атлет был не «приглашённым гостем», не знаменитым кокляевым или кем то ещё, он наравне со всеми участвовал в конкурсе, омич, МСМК по пауэрлифтингу. Он был в тельняшке и чёрном берете морской пехоты. Это был Михаил Шивляков.

    Биографии читать скучно, в биографиях одно и тоже. Был мальчик, пошёл в зал в сколько то лет, в вашем возрасте уже был огромный а сейчас один из сильнейших в мире. Примечанием Шивлякова является то, что не было хлюпеньких мальчиков, он сразу был с хорошей генетикой, с хорошим костяком. И сейчас, он выглядит шикарно, без лишнего веса, с прессом, при росте 188 весит 125, а поднимает как 160 кг ребята с пузами. Уже был один такой атлет на мировой сцене силового экстрима, Мариуш Пудзяновский и он держит рекордное количество побед на WSM, он пятикратный чемпион.

    upload_2014-3-28_14-52-42.png

    Шивляков пришёл по приглашению Арнольда на Арнольд для любителей, в первый раз занял 6ое место, во второй раз 2ое и на третий раз выиграл, получив про карту. Фанат силового экстрима не знает любителей, там без особых камер и зрителей таскали чуть меньшие веса толстые бородатые дядьки, в основном американцы. Фанат силового экстрима знает первую десятку профессионалов, Задрунаса Савицкаса, Брайана Шоу, Кокляева. Я вообще то просто посмотрел за пару дней на ютубе все WSM с 87 до 13 и всех выучил, я видел что в 10 году Кокляев занял 3е место, в 11м занял плохо, потому что готовился к олимпиаде вроде как, на которую из за спортивных страстей не попал, и в 13 м травмировался. И вот, я как фанат отдельно этих сильнейших ребят и живого шивлякова, который по вторникам тренируется в спортзале моего универа, которому можно написать вовконтакте, увидел их вместе.

    upload_2014-3-28_14-53-1.png

    На профессиональном арнольде 14, который прошёл только что, Михаил Шивляков занял 7ое место, получил много травм, разрыв, бедро, пах, частичный разрыв сердца. Я был в шоке, он потянул 400, хромал обратно, вернулся и потянул 440. Он ходил с чудовищным коромыслом 629 кг (1500 фунтов), пройдя нужную дистанцию, так же как гиганты, монстры 203 см 190 кг, вроде Брайана Шоу. Мне интересно, как выдерживает кроссовок, когда на него идёт нагрузка 800 кг в сумме, и почему риббок не спонсирует такие конкурсы. В общем силовые конкурсы кроме как словами «бдыщ, гигантский вес, супер вены, качки, ноги, штанги, шары, вау бдыщ огромное невероятное» не описать, поэтому можно посмотреть на ютубе.

    Если бы было без травм, он занял бы место выше, и это будет, это не главное. Интересен сам человек, ветеран Чечни, морской пехотинец, не распиаренный как кокляев. Которого не было на арнольде кстати. И вообще я не думаю, что он останется «сильнейшим человеком россии» надолго. В спорте высокого уровня нет «побратски, коллега, соотечественник», в спорте конкуренция, травмы, деньги на их лечение, деньги на подготовку, реклама, имя, звания. Никто не любит новичков и не будет им рад, король падёт и мир узнает нового.

    Шивляков с про картой едет на WSM2014.

    Лоскуткин Александр (если итак не ясно)
     
  2. глухарь
    глухарь
    радуй нас еще, саня
    Lansker нравится это.
  3. Aktin
    Aktin
    Ну нахер, я боюсь читать статьи этого автора,
    olley, LoginOFF, Evermore и 9 другим нравится это.
  4. Taburetka
    Taburetka
    Про рибок, действительно интересно)
  5. Jim5D
    Jim5D
    Блин, все упустили начало, самое интересное в начале ! Ты трахнул телку ту, с жопой !?
    Deagen, Wat, ahanter и 8 другим нравится это.
  6. Djolud
    Djolud
    Прикол)) Засрал акк Доче, а теперь свой акк сделал)) заебись, могешь))И как же твоя красноволосая валькирия??))) Эх, Санька, какой же ты дибилушка, в хорошем смысле этого слова)))
    П.С. Шивляков и частичный разрыв сердца. Показывает Рен-ТВ.
    Godwind, Hushpar, Kirill1987 и ещё 1-му нравится это.
  7. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    28 мар 2014 Показать
  8. sehogoy
    sehogoy
    так че там с бабойто?
    LoginOFF и Бафик нравится это.
    1. 100Gramm
      100Gramm
      Ну судя по тому, как автор пишет - ей было, она была, он её грохнул, гантелей по голове, ну или диском там каким
      myswerve нравится это.
  9. Невский
    Невский
    Тема ебли не раскрыта :zloy:
  10. Sforza
    Sforza
    Язык у тебя богатый. полет мысли Омский.
    Kachik нравится это.
  11. dirtymexican
    dirtymexican
    По началу думал новый роман Паланика читаю
  12. Kachik
    Kachik
    Бугры мозгов излишне рельефны у Сашка... С мысли на мысль)
  13. Sepultura
    Sepultura
    Начало про телок с жопами и некрасивым лицом было интереснее. Я тоже часто попадаю на такую диспозицию. Идешь по улице впереди цыпочка с играющей заднице, обгоняшь а там гоблин. Но тест делает свое кровожадное дело
    LoginOFF и kryl нравится это.
    1. Огромныйублюдок
      Огромныйублюдок
      Короче ты потом жесточайше дрочишь дома?
      slimp, Mgk и myswerve нравится это.
  14. Огромныйублюдок
    Огромныйублюдок
    Спасибо вам Михаил за статью.
    unreal и kryl нравится это.
  15. Огромныйублюдок
    Огромныйублюдок
    Ну а так хуйня, как обычно.
    КГ/АМ.
  16. Физкульт-Привет!
    Физкульт-Привет!
    В общем сегодня порция пиздостраданий у Сашка и как следствие сублимация нереализованных желаний через тренировки, которая в конечном итоге вовсе привела к восхищению отдельно взятым спортсменом.

    Короче не зачет тебе, Санёк, из-за того, что к девушке той не подошел, да ещё и тренера какого-то импужался:xdnew:
  17. RamzesII
    RamzesII
    Статья была бы охуенной если бы ты в конце написал. " А телку я ту трахнул!" А так не покатит! Конца нет у статьи! А что вней написано вообще пох.
    ict и Come at me bro нравится это.
  18. kuban
    kuban
    убого написано просто пиздец как.
  19. myswerve
    myswerve
    Я только из-за начала про телку с жопой прочитал все. Вдруг в конце трахнет. Маркетолог бля.
    Michael3D и ict нравится это.
  20. alrre
    alrre
    Реклама дом.ру :|
  21. ict
    ict
    начало - супер! :metal:
  22. Izum
    Izum
    НЕ ЧИТАЙТЕ ХУЙНИ! ЧИТАЙТЕ СВШ!!!! (C) IZUM
    Evermore и roman-1993 нравится это.
  23. vitalexx
    vitalexx
    Прослезился... Спасибо...
  24. Kastorkaru
    Kastorkaru
    Половине отписавшихся пох на статью, их интересует вопрос трахнул ли ту телку...кстати я в их числе
  25. Radio
    Radio
    Пудзяновский весил 140-150 когда стронгмэнил
  26. Tengen
    Tengen
    Саня Ебашит!!!
  27. MobyDickk
    MobyDickk
    збс завлек, кинул трахабельную темку + открыто про химку... хорошо пишешь, знаешь чем дрочилый молодняк цепануть))
  28. Vladimir Put In
    Vladimir Put In
    вот в этом мужике фармы как пиздец, действительно охуенная генетика