Может херню спросил, но всё же))

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Андрюша110кг, 12 ноя 2015.

  1. Андрюша110кг

    Андрюша110кг Новичок

    Привет качки и кочки))
    Ребята вобщем такая проблема, я на курсе 18 дней ( тест энтонат 2 раза в неделю по 250, нандролон 250 в неделю, метан 40мг в день)
    Вес 110 рост 182 Жим 170 на раз!
    Ну так вот, не идёт прирост массы, ем 4-5 раз в день по многу, прот бца креатин все как надо) и нехрена, силовые хрен, вес хрен)) ну немного надулся только :) препы от гд, проверил всё) 2 курс подряд сделал, до этого пробный 2 месяца на сусте был по 250 раз в 5 дней) Вобщем может я и херню делаю, я хз)) вот хочу узнать что делать?)) может отрезать яйца и прыгнуть в окно?))
     
    Танюша87 нравится это.
  2. Den4uk

    Den4uk Сварщег

    да, наш генофонд в Вас не нуждается
    ЗЫ читай тут- https://do4a.com/forums/Фармакoлoгия.26/
     
  3. Андрюша110кг

    Андрюша110кг Новичок

    Да я там почитал, нечего нет по моей проблеме)
     
  4. Hemlock

    Hemlock Бывалый

    Сдается мне, такие вопросы лучше спецам задавать вроде Сашана,
    а то в топе нафлудят напердят, натролят на 50 страниц и толку никакого.
     
  5. спорт спорт турбо спорт

    спорт спорт турбо спорт Ронятель шкафов

    Я же уже говорил, тебе пиздец!
     
    shatrukov, Жировик, Rezultat14 и 6 другим нравится это.
  6. Пушистый Вомбатик

    Пушистый Вомбатик Кетоновое тело

    Не бывает чудо таблеток, даже целых 18 дней фармы из тебя не сделают монстра. Твой нондралон даже ещё не начал работать, а все что ты набрал - вода. И никто не отменял хорошие тренировки (каждай мышечная группа по два раза в неделю). Я думаю ты страдаешь фигней на тренировках, делаешь около 100 подходов на мышечную группу в десятках разных упражнений, ну и прочий бред .
     
    Последнее редактирование: 13 ноя 2015
  7. Касьян

    Касьян Азъ Есмь

    Привет качки и кочки))
    Ребята вообщем такая проблема,Когда кончится поток долбоебов,которые сначала колят "энтонат " а потом начинают вопросы задавать? Надеясь на бабу Вангу в коментах
     
    Тёма, Жировик, Goldenandrey и 8 другим нравится это.
  8. Андрюша110кг

    Андрюша110кг Новичок

    Бля, вот хуле грубые такие все?? Вроде не форум школьников!? Заебали вы меня) идите собственно нахуй все умники и умницы, я нахуя катал тут сообщения на страницу?? Чтоб услышать что я долбоеб? Не думаю! Нахуй засунте в жопу своё мнение, мне собственно насрать на него! Мне нужен блять совет, всё ли я делаю правельно?? Вот блять и всё.... И я на хуй вертел всех тех долбоебов которые пишут хуйню, показывая что они пиздец какие умные!!здесь отвечают на вопросы тем, кто не понимает чего то блять по этому я тут, сука по этому я и спросил в чем блядская проблема и даже только по этому я сделал такой заголовок!!! Ребята, вы заебали, напишите грамотный ответ, если хуевый вопрос, не отвечайте! Я в душе не ебу как должно быть на этом курсе... Я а натураху наебашил 100 кг мяса, в ебаном блять подвале, это мой считай первый сука курс, котрый мне написал дядя котрый продал мне фарму и я не ебу как это сука работает!!
     
  9. спорт спорт турбо спорт

    спорт спорт турбо спорт Ронятель шкафов

    Дак ты у дяди который продал тебе фарму и спроси! А форумчан долбоебами называть не надо, потому что ты сам особым умом не отличаешся. П. С. Не реви, хули ты!
     
    Brontomech, Жировик, Rezultat14 и 12 другим нравится это.
  10. Ballist

    Ballist Бывалый

     
  11. ))Евгений((

    ))Евгений(( 20 лет фарм стажа

    Давно глистогонился последний раз, и чем? Без сарказма вопрос.
    1001.jpg
     
    Жировик и mult нравится это.
  12. ))Евгений((

    ))Евгений(( 20 лет фарм стажа

    сам-то пробовал так хоть раз? Постоянно слышу как так твердят, а сами даже и 40 сетов не вывозят! Про мг 2 раза в неделю вообще молчу...
     
    MOHAX, Mr.Krabs и Пушистый Вомбатик нравится это.
  13. Ballist

    Ballist Бывалый

    Именно такая хуйня сидит в тебе Андрюша, выведи её и вводи свою деку) А то от деки не ты, а хуйня эта в тебе массу наберёт!!! Инфа сотка!!!
     
    marckel нравится это.
  14. Серотонин

    Серотонин Бывалый

    Херню спросил.
     
  15. Андрюша110кг

    Андрюша110кг Новичок

    Спасибо :) от глестов не лечился, надо попробовать)
     
  16. Андрюша110кг

    Андрюша110кг Новичок

    Нету дяди того уже, я так то тоже формучанин, ты же меня называешь долбоебом!? В чем проблема! И да я не реву, твоя девушка пусть ревет, что у неё есть ты, а я просто выражаю недовольства! Я бы с радостью уебал бы тебе , за это не реви... Нельзя говрить так.
     
  17. дека и энка начинают нормально ощущаться с 3 недели. Если на первом курсе тебя не прет от метана даже. имхо, метан пустой.
    Подожди еще. деку почуешь когда значительно попрет сила.
     
    Геннадьевич нравится это.
  18. ))Евгений((

    ))Евгений(( 20 лет фарм стажа

    сам не назначай себе ничего. С медиками консультируйся. Я для профилактики НЕМОЗОЛ пью каждые 3 месяца.

    Главные симптомы и признаки глистов

    Симптомы глистных заболеваний зависят от фазы развития паразита. В развитии гельминтозов принято делить на острую и приобретенную стадию.

    Острая стадия развития паразитов начинается с момента инфицирования больного глистами и длится 2-3 недели (в случае тяжелого течения заболевания – до 2-ух месяцев). Эта стадия характеризуется доминированием аллергических проявлений (сыпь, сухой удушающий кашель, повышение уровня эозинофилов в крови), которые развиваются в ответ на возникновение в крови антигенов (фрагментов) мигрирующих личинок. Иммунный ответ очень проявляется на стадии, когда в организме зараженного человека находятся ранние формы паразита (личинки).

    Приобретенная стадия развития глистов наступает после острой и длится несколько недель, месяцев либо лет (при неких глистных заболеваниях – до 10-ов лет). Симптомы данной для нас стадии зависят от локализации глистов, их численности, особенностей питания.
    В местах собственного распространения паразиты повреждают ткани своими органами фиксации (крючья, шипики, режущие пластинки, кутикулярные шипики). Повреждение вызывает раздражение тканей и развитие воспалительной реакции. Некоторые быстро растущие паразиты, такие как цистицерки либо эхинококковые кисты, находясь в мозге, глазных яблоках, печени, сдавливают окружающие ткани, часто вызывая нарушение функций жизненно принципиальных органов, что ведет к тяжёлым последствиям.
    В приобретенной стадии гельминтозов нарушается обмен веществ, так как паразит всё время поглощает ценные питательные вещества, такие как белки, минеральные вещества, углеводы, витамины. Не считая того, нарушается процесс всасывания в кишечном тракте переваренной еды. Некоторые глисты выделяют вещества, которые нейтрализуют пищеварительные ферменты владельца (к примеру, аскарида способна нейтрализовывать пепсин и трипсин, участвующие в переваривании белков). Ряд гельминтозов содействует развитию анемий и авитаминозов (трихоцефалез, дифиллоботриоз, анкилостомидозы, шистосомозы). Выделяемые паразитом продукты обмена веществ приводят к изменению микрофлоры кишечного тракта, содействуя размножению условно-патогенных микроорганизмов и появлению пищеварительного дисбактериоза.

    Сразу со стимуляцией иммунной реакции, глисты вызывают подавление иммунитета – это нужно им для выживания в организме зараженного человека. Появившийся в итоге жизнедеятельности глистов иммунодефицит понижает устойчивость человека к инфекциям, как вирусным, так и бактериальным (подтверждено, что люди зараженные глистами еще восприимчивее к туберкулезу), понижает эффект от профилактических прививок.
    Симптомы инфицирования глистами могут показаться в разные сроки с момента инфицирования глистами. Так, 1-ые симптомы аскаридоза возникают уже через 2-3 дня. При большей части всех других глистных инвазий – симптомы заболевания возникают через 2-3 недели. Такие заболевания как филяриозы характеризуются инкубационным периодом продолжительностью от 6 до 18 месяцев.

    Ранняя острая фаза гельминтозов проявляется в основном аллергическими реакциями – лихорадкой, кожными высыпаниями, отеками, повышением лимфатических узлов, мышечными и суставными болями. При анализе крови выявляется эозинофилия и лейкоцитоз (повышение уровня эозинофилов и лейкоцитов крови). На этом фоне достаточно чаще возникают проявления легочного синдрома, степень его тяжести может варьировать, начиная с незначимых катаральных явлений (кашель) и заканчивая пневмонией, плевритами, астмоидными состояниями (приступы удушья). Нередок и абдоминальный синдром, характеризующийся болями в животе и диспептическими расстройствами (чередование запоров с поносом, вздутие животика). Печень и селезенка при гельминтозах растут в размерах, возможны проявления поражения ЦНС (центральной нервной системы) различной степени тяжести: утомляемость, мигрени, раздражительность. Для некоторых гельминтозов характерны и специальные проявления: так, к примеру, трихинеллезы характеризуются лихорадкой, мышечными болями, отеками лица и век; трематодозы печени (фасциолез, описторхоз) появляются развитием желтушного синдрома, повышением печени и селезенки.
    Приобретенная фаза при большинстве пищеварительных глистных инвазий часто протекает бессимптомно, в особенности в вариантах, когда паразиты представлены единичной особью. Какие-либо симптомы заболевания появляются лишь при огромных размерах паразита, такового как аскарида либо широкий лентец.
    При остальных гельминтозах, к примеру, при энтеробиозе может показаться ночной зуд в области анального отверстия, интенсивная инвазия при трихоцефалезе содействует развитию геморрагического колита, у детей могут показаться симптомы выпадения прямой кишки.

    Анкилостомидозы сопровождаются железодефицитной анемией, потому что возбудитель инвазии питается кровью. Интенсивная инвазия при аскаридозе может спровоцировать пищеварительную непроходимость, желтуху, панкреатит.

    Обширное обилие симптомов типично для стронгилоидоза, который проявляется не только лишь аллергическими явлениями, да и диспептическими симптомами, и признаками патологии желчевыводящих путей.

    Трематодозы печени (фасциолез, клонорхоз, описторхоз) сопровождаются приобретенным холецистохолангитом, панкреатитом. гепатитом, признаками патологии желудочно-кишечного тракта и неврологическими нарушениями.

    Мочеполовой шистосомоз проявляется так именуемой терминальной гематурией (выделение крови при окончании мочеиспускания) и дизурическими расстройствами.

    Для филяриозов характерны выраженные аллергические проявления, лимфатические филяриозы (бругиоз, вухериоз) сопровождаются лимфаденопатией, лимфангитом и лимфостазом, онхоцеркоз не считая того сопровождается поражениями глаз.
     
    mult нравится это.
  19. Seregass

    Seregass В бане

    креатин на курсе мимо
    дозировки теста подними
     
  20. Андрюша110кг

    Андрюша110кг Новичок

    Да не делаю я столько сетов) почему 2 мг в неделю нельзя?)
     
  21. Андрюша110кг

    Андрюша110кг Новичок

    Спасибо)
     
  22. Ballist

    Ballist Бывалый

    У ТС именно эти симптомы, проверься БРО)
     
    mult нравится это.
  23. ))Евгений((

    ))Евгений(( 20 лет фарм стажа

    можно конечно, но смотря на каком этапе тренинга. Если ты уже продвинутый, то качку мг 2 и более раза в неделю называют специализацией. На остальные мг нагрузку сводят к минимуму. Либо на сушке, но там уже у всех свои секреты.
     
  24. Андрюша110кг

    Андрюша110кг Новичок

    Спасибо большое, у меня все таки глисты)

     
  25. ))Евгений((

    ))Евгений(( 20 лет фарм стажа

    Да ты так не настраивай сразу себя. Почитай внимательно паразитологию. Наобум ничего не жри. Препараты очень токсичны. Есть такие которыми печень убить легко, а на курсе она и так страдает. Если домашние животные есть, то их всегда глистогонь тоже.
     
  26. Андрюша110кг

    Андрюша110кг Новичок

    Креатин вообще убрать до пкт? Или как метан закончится, начать?)
     
  27. Андрюша110кг

    Андрюша110кг Новичок

    Да я тогда в больницу схожу , пусть мазок возьмут))
     
  28. спорт спорт турбо спорт

    спорт спорт турбо спорт Ронятель шкафов

    Извини пожалуйста, только не бей!
     
    Тёма, Rezultat14, kyliev09 и 5 другим нравится это.
  29. Кукарыч

    Кукарыч Amerika ist wunderbar Команда форума

    Дозировки ни о чем, ГД говно пустое. Как-то так.
     
  30. Андрюша110кг

    Андрюша110кг Новичок

    Мужик, тебе 35 лет, ну не гони :) я чет сначала возраст не увидел) извини за грубость) ну и ты не борщи)