Можно ли мне начинать цикл стероидов?

Тема в разделе "Архив статей", создана пользователем Animal, 10 апр 2011.

  1. Animal

    Animal Бывалый

    Кратко и по существу, учитывая нежелание бразеров читать "многа букафф". :read::fffuuu:

    Если вам меньше 20 лет, об этом лучше даже не думать. Для тинэйджера риск в данном случае значительно превышает положительную сторону употребления стероидов. Это как минимум может вызвать задержку в росте, а если вы думаете о профессиональных занятиях спортом, то, как у любого коротышки, ваши шансы на успех будут значительно ниже. Если вы несколько лет занимаетесь лифтингом, вам следует знать, что у неопытных лифтеров от стероидов результаты улучшаются слабо. Если вы думаете, что дальше "мягких" анаболиков не пойдете, вспомните, что все начинают именно с этого.

    Циклы ДЕКА и ПРИМО превращаются в циклы АНАДРОЛА и ТЕСТОСТЕРОНА . Эти препараты вызывают психологическую зависимость, так же как и наркотики, и желать большего - значит начать опасную игру. Если вы считаете, что способны к самоконтролю, подумайте, что вообще вы знаете о человеческой психологии и фармакологии.
    Что вы будете делать, если повредите иглой от шприца нерв? Что вы будете делать, если занесете инфекцию со шприца?
    Что вы будете делать с больной печенью и почками?
    Есть ли, в конце концов, у вас знакомый врач, который вам поможет в случае беды?
    Если вам кажется, что вы справитесь со стероидами, подумайте, что вы будете делать, когда закончится цикл.
    Знаете ли вы, как гасить последствия стероидного цикла?
    Желание оставаться "на игле", чтобы расти дальше, может быть просто ошеломляющим. Многие просто не могут от этого избавиться никогда.

    Если вы все же уверены, что хотите начать цикл, вам необходимо четко определиться в своих целях. Если вам 25, вам просто хочется хорошо выглядеть, в 35 вы уже задумаетесь о своем здоровье. Стоит ли рисковать, например, своим сердцем, если можно выглядеть хорошо, занимаясь силовыми тренировками без стероидов? Если вы все же думаете, что готовы, задумайтесь о тех, кто принимая стероиды, так и не сдвинулся с мертвой точки из-за того, что возможности неправильного применения препарата просто безграничны.

    Эти люди увязают в побочных эффектах так и не достигнув своей главной цели потому, что они не знают, как правильно их использовать, как правильно тренироваться, даже как правильно питаться. Подумайте об этом, минимальные знания обо всем этом придут к вам не раньше, чем через год серьезных занятий. Это дает вам некоторое время чтобы подумать и покажет, насколько уважительно вы относитесь к железу. Такие решения быстро не принимаются. Как следует рассуждать в данной ситуации? Ответ таков: "Если нужно решать сегодня, ответ - нет".

    Я не отговариваю Вас от приема АС. Я всего лишь призываю "горячие головы" остановиться на секунду и подумать. Выбор за Вами.

    http://v-img.ru/images/bitchtuyu.jpg
     
  2. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    Малец загнул :) всё проще
     
  3. Animal

    Animal Бывалый

    Это профилактическая статья, начальная. Шоб с умом относились к тому, что дальше буду писать ))
     
  4. Raven

    Raven Новичок

    Так же можно добавить, что не нужно кушать стероиды, когда ещё не дошёл до своего генетического потенциала ( а если и думаешь что дошёл, то 100 раз подумай, и испробуй много всякой хуиты для сдвига с мёртвой точки)
     
  5. ClarkKent

    ClarkKent Новичок

    понравилось)
     
  6. Romk

    Romk Бывалый

    я всегда говорил что жопочасы лучше доната :)
     
  7. tlkill

    tlkill Бывалый

    Это бред) Зачем тогда стероиды если ты уже весишь под 100 ))) Генетияческий потенциал настолько велик, что на его достижение уйдет не менее 10 лет офигительной пахоты. А стероиды как раз и кушают, чтоб не напрягаться 10 лет, а всего за 2 года надуться. Дальнейшее употребление стероидов- это их наркотический эффект(хочется ведь больше и кажется, что предела нет. Скажите если я не прав?). Не каждый алкоголит признается, что он алкоголик. Вот так и с химкой- предела нет. В натурахе практически тоже самое. Дубасишь массу и о пропорциях забываешь.