Serega Lunshin

Мой мост

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Serega Lunshin, 19 дек 2012.

  1. Serega Lunshin

    Serega Lunshin Новичок

    Всем привет! И так хотелось бы узнать ваше мнение на счет моего моста если он есть:)) Ну и как можно сделать прогиб сильнее. Несколько раз менял "технику" моста, остановился на этом). Вес штанги 100кг.
     
  2. ZzzДр@йвер
    ZzzДр@йвер
    Нормальный у тебя мост, а вот страхуйщий - нет :). Чего он штангу у тебя выдергивает когда ты еще жмешь и жмешь?! Запорол тебе как минимум еще 1 повтор. И скажи ему, что c перманентно одетым ремнем и кистевиками ходят только ламеры :)))
    da__kurlzz и ancli нравится это.
  3. TrashER
    TrashER
    Так страхующий наверное во время приёма штанги и качается. :- -:
    da__kurlzz, M.Eder и Schokk нравится это.
  4. Kиp
    Kиp
    хороший мост.
  5. Serega Lunshin
    Serega Lunshin
    парни прост он не знал что еще один повтор сделаю)))
  6. Serega Lunshin
    Serega Lunshin
    подумаешь подъебал меня)
  7. Сема Химик
    Сема Химик
    Не знаю кто такие ламеры, наверное олени какие-то) Но сам всегда с "кистевиками" хожу в зале, от жима штанги узким хватом (более менее нормального веса) и подъема штанги на бицепс (с прямым грифом), запястья сводит от боли..А эти "кистевики" последние пару лет очень сильно спасают..
  8. ZzzДр@йвер
    ZzzДр@йвер
    Так я же написал: "перманентно (постоянно) одетыми". Сам пользуюсь кистевиками на жиме начиная со 100 кг. и поясом на приседе где-то с такого же веса. Считаю что профилактика травм одно из основных правил в ПЛ.
    Я имел ввиду что никогда не понимал "качков" одевающих пояс и\или кистевые бинты в самом начале тренировки и снимающих их только по окончании оной. А бинтоваться перед подходом - это святое :).

    А про Ламеров можно тут напр. почитать: http://ru.wikipedia.org/wiki/Ламер
  9. negative
    negative
    мост нарабатывается годами. если быстро растягивать постоянно водин момент наебнешь поясничку. и прогибай грудной отдел.поясничный отдел уже хорошо прогнут.
    Суровецкий лично мне писал что надо - перед каждым жимом делать поперк скамьи пуловеры хорошо прогибаясь с легким весом 3х10 .потом начинать жать.с пустого грифа.и походу разогревания с каждым подходам больше прогибаться.
    также при опускании штанги нажо тянуться грудью прям.
    ягодицы постоянно напряжены.и касаются скамьи а не лежат.(по видео хз что у тебя.сам определишь) ногами упираешься так чтобы когда тебя кто то за колено заденет проходя ты не должен пошатнуться.также упирайся плечами.они так будут стабильны и не будут травмироваться.(Луи Симмонс не спиздит).) удачи)также в конце трени растягивайся медленно как в гимнастике.вперед и назад.
  10. Serega Lunshin
    Serega Lunshin
    грудной отдел не получается прогибать) я так понял пуловер поможет в этом?? про Симонса ролики видел, упираюсь ногами, стараюсь чтобы ягодицы касались скамьи как ты и писал. Читал еще что ноги должны быть как можно ближе к голове. Раньше когда на мост становился поясница иногда побаливала, но сейчас немного устранил так как начал делать мертвую тягу раз в 2 недели.