moto_Ivan

Мой первый австралийский пептидный курс, southern research company

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем moto_Ivan, 4 мар 2013.

  1. moto_Ivan

    moto_Ivan Новичок

    Здравствуйте, уважаемые любители железного спорта! Подошло время моего знакомства с пептидами и я решил создать этот блог с полным отчетом об ознакомительном курсе, надеюсь кому-то пригодится изложенная информация.
    Начнем с небольшой background story. Мне сейчас 24 года, живу (учусь и работаю) в Австралии с января 2012. В спорте сравнительно давно – с середины 2007 года. До этого момента особой тяги к физическим нагрузкам я не проявлял, любил много и вкусно покушать, курил и спиртное было в моем рационе практически каждую неделю (на выходных ездил к бабушке в деревню, пил пивко с местными). Результатом такого бестолкового стиля жизни стала стрелка весов, замершая на отметке 110 кг при росте 170 см в возрасте 17 лет.
    На первом курсе универа (2005-2006 год) бросил курить, чуть-чуть умерил свой аппетит и к тому моменту как мой друг затащил меня в секцию бокса (весна 2007, спасибо ему огромное за это), я весил порядка 90 кг. Я начал много бегать, серьезно ограничил себя в еде (нормально кушал только 4 дня в неделю, 3 остальных дня – только завтрак), ходил на бокс 2 раза в неделю… В итоге за 2-3 месяца к лету 2007 я потерял еще 10 кг. Летом не занимался, а с осени опять пошел на бокс, но уже 3 раза в неделю и в зал, также 3 раза, по воскресеньям просто бегал. Летом 2008 года я весил 70 кг.
    С осени 2008 начал заниматься с тренером, узнал что такое протеин, аминокислоты и креатин… Режим оставил такой же – 3 раза в неделю бокс/бег, 3 раза зал и один день просто кардио. Потихоньку прогрессировал, росли силовые… Осенью 2011 решил поехать в Австралию получать второе высшее. Тут мне пришлось завязать с боксом из-за острой нехватки времени (практически полностью посвящаю себя учебе, по выходным работаю security2 смены). Вместо него сейчас либо просто бегаю, либо хожу в бассейн, но тренируюсь все так же – 7 дней в неделю. Моя антропометрия на данный момент:

    Рост – 173 см
    Вес – 81,5 кг
    Талия – 85 см
    Грудь – 111
    Бицепс – 41
    Предплечье – 33
    Шея – 37
    Бедро – 59
    Икры – 41
    Все в напряженном состоянии

    Силовые:

    Жим – 150 кг на раз
    Тягу и присед на максимум не знаю, напишу что делал в прошлой программе.
    Тяга – 150кг на 13 раз
    Присед – 130кг на 13 раз

    С того момента как программы для зала мне начал писать тренер в моем рационе всегда присутствует спортпит – витамины, аминки, прот. Иногда пропиваю креатин (два месяца через один), иногда пью предтернник. С АС опыта можно сказать нет… Один раз в течение месяца пил стан для восстановления после операции на перегородке в носу (в больничке за 3 дня потерял 4 кг, на стане прибавил 6 кг =)))) Тренер тогда офигел с моей восприимчивости к допингу и хотел чтоб я сделал реальный курс, но я как-то сам не захотел… Видимо к этому нужно тоже как-то прийти.
    Начал следить за темой по пептидам на доче практически с самого начала и вот наконец решил попробовать на себе =)
    Посовещавшись с форумчанами – Mitsu и Archi, спасибо вам огромное за советы, - составил два шестинедельных курса, первый на массу, второй на сушку.

    Массонаборный курс:

    GHRP-2 + ModGRF 1-29 – 100mcg/100mcgx 3 раза в день
    PegMGF– 300mcgx 3 раза в неделю (немного увеличенная дозировка в связи с короткой жизнью разведенного пептида)

    Сушка: HGHFrag 176-191 – 250mcgxраза в день соло

    Пептиды и воду для инъекций заказывал в SouthernResearchCompany , у них очень много положительных отзывов на иностранных форумах, кому интересно можете прогуглить.
    Затарился инсулинками и спиртовыми салфетками через интернет, как потом выяснилось зря – в Австралии существует специальная NeedleExchangeProgram, по которой прийдя в определенную клинику можно получить все необходимое для инъекций совершенно бесплатно (чтобы снизить риск распространения всяких болячек среди наркоманов). На этой или следующей неделе планирую туда заскочить, взять шприцов, салфеток и попрошу у них бак воду, хочу посмотреть как эта программа работает на самом деле =)
    Пепы дошли очень быстро – где-то за 3 дня с момента заказа. Ампулы запечатываются под вакуумом – это я понял когда начал разводить их и поршень шприца сам начал выдавливать воду в ампулу… благо я вовремя успел его остановить и придержал, разрешая воде потихоньку стекать по стенке ампулы. В будущем буду выпускать вакуум перед разведением. Как видно на фотках, завальцовка на ампулах выполнена качественно. Прикрепляю копии хроматограммы и других данных по пепам (один jpeg здесь и три pdf'a должны быть внизу), которые мне прислала компания-продавец.

    Посмотреть вложение 9536

    Сегодня ставлю их первый день… Тренируюсь я рано утром (на голодный желудок) в связи с вышеобозначенной нехваткой времени. Первый укол – сразу же после подъема в 5.30 утра, ghrp + grf, умылся, собрался, закинул аминок с витаминами и поехал в зал. Чувства голода особого не почувствовал, не сильнее обычного по крайней мере. Сразу же после укола появилась небольшая слабость и немного вспотел, т.е. чуть возросла температура тела. Оттренился как обычно, выпил прот с креатином и сразу же по возвращению домой вкатил pegmgf. После него естественно ничего не почувствовал. Позавтракал, немного поучился и сесть писать эту статью =) Недавно поставил второй укол ghrp-grf, ощущения те же что и утром. Скоро перекушу и пойду в инстик, там в перерыве между парами пообедаю нормально, по возвращению домой поужинаю и на ночь поставлю последний укол.
    На следующей неделе сдам анализ на соматотропин утром на голодный желудок после укола, посмотрим что покажет =) результат естественно сюда выложу.
    На сегодня наверное все, вечером только фотки всякие добавлю, в следующий раз напишу как придут анализы. Как раз пепы может начнут меня разгонять и я опишу что изменилось… Всем удачи, здоровья и анаболизма =)

    С уважением, moto_Ivan

    UPD

    Вернулся с учебы, появилось время кое-что добавить. В связи с последними комментами хочу обозначить, что мой лог не преследует цели подсадить всех на пептиды и отговорить от АС, либо наоборот сказать что пепы гавно а АС сила. Я просто решил провести эксперимент и поделиться опытом применения препаратов от проверенной иностранной конторы. Про свои ожидания - я не жду прибавки 10 кг чистых мышц, а потом лютой сушки до состояния Хельмута Штребля. Просто я подошел к тому моменту когда захотелось как-то разнообразить свои спортивные будни, и решил попробовать пептиды в связи с тем что ПОКА ЧТО их еще легко приобрести в Австралии в отличие от АС, которые уже давно находятся в одной категории с тяжелыми наркотическими веществами и сроки здесь за них дают очень большие, в следствие чего найти их НЕРЕАЛЬНО сложно и стоят они ОЧЕНЬ дорого. Возможно я бы даже решился и на нормальный курс АС, будь я в России, но этот вопрос уже за рамками данного лога...
    Почему пептиды "пока что" легальны в Австралии? Совсем недавно здесь разгорелся огромный скандал в связи с тем что было выявлено повсеместное их употребление в местной профессиональной лиге по футболу (регби). Власти встрепенулись и задумались - а почему бы и пептиды не приравнять к АС? В данный момент еще идет дискуссия по этому поводу и конечный результат пока не ясен, но очень многие выражают мнение что оборот пепов скорее всего запретят.
    В общем добавляю свои фотки, сделанные вечером в воскресенье. На них я подзаплывший, т.к. недавно вернулся с Тая где встречался с любимой... Естественно жесткие нарушения режима в плане еды, сна и тренировок не прошли бесследно =) Также фотки ампул...

    Посмотреть вложение 9545

    Посмотреть вложение 9546

    Посмотреть вложение 9547

    IMG_26261.jpg

    IMG_26311.jpg

    IMG_26371.jpg

    Небольшой апдейт. Вчера укололся на ночь за полчаса до сна и испытал некоторые сложности с засыпанием - ворочался где-то минут сорок перед тем как нормально уснул. Проспал примерно как обычно - 6.5 часов. Встал бодрым, укололся и поехал делать кардио. Каких-то заметных изменений в общем пока нет,да их и не должно быть по идее на второй день.
    После тренировки решил съездить в community centre, который участвует в программе бесплатного предоставления шприцов и сопутствующих материалов. Центр работает в здании поликлиники, открыт круглосуточно. Попросил пачку шприцов, воды сколько не жалко и спиртовых салфеток. Чувак на ресепшене не стал спрашивать лишних вопросов, дал мне 100 инсулинок (правда игла толстоватая - 28гр), пачку из 200 салфеток, 9 ампул по 10мл воды для инъекций и в придачу желтенький пластиковый контейнер, так называемый disposal unit для использованных шприцов, который когда он заполнится можно выкинуть либо в обычную пластиковую мусорку, которые выставляют возле домов, либо приехать в какую-нибудь больничку или полицейский участок и скинуть там в специальный бачок (правительство моего штата на своем сайте отдает предпочтение второму варианту). Единственный вопрос который мне задали - спросили возраст и индекс по которому проживаю.
    В общем - колись, не хочу! Знал раньше - сэкономил бы $80 на шприцах и салфетках =)))

    UPD2.

    Думаю настало время подвести краткий итог по первым трем неделям курса. Что было:
    - нарушение сна. Последнюю инъекцию делаю всегда перед тем как ложусь спать. Так вот, засыпать очень тяжело и сон неглубокий, ночью постоянно ворочаюсь и просыпаюсь. Несмотря на это, восстановление на высоте, утром встаю бодрый.
    - повысилась выносливость и немного подросли силовые. До курса постоянно с утра перед треней закидывался каким-нибудь PWO, потому что тренируюсь очень рано на голодный желудок и предтренник помогал проснуться побыстрее. Последнюю банку Swollen от nutrabolics допил как раз перед началом курса. Никакого "синдрома отказа" замечено не было, упадка сил и недостатка энергии (что иногда случается после того как пару месяцев поторчишь на разных PWO) не заметил.
    - вырос вес +1,5 кг, бицепс +1см, грудь +2см, талия +1см. Процент жира на весах упал с 17,5% до 16% (усредненные показатели по результатам серии взвешиваний, не знаю насколько можно доверять антропометрическим весам, но эти вроде брендовые - Tanita).
    - улучшился пампинг на тренировках и в целом повысилась венозность.
    Чего не было:
    - лютого аппетита после уколов. Обычно ставлюсь через час-два после последнего приема пищи и после укола не ем еще как минимум часа два. Выдерживаю спокойно, аппетит не сильнее обычного.
    - залитости водой. Как уже сказал, вроде даже подсушило чуток.
    - ощущения, что что-то серьезно изменилось. Так сказать "результата на лицо" от применения пепов пока не вижу. Вполне возможно, что я и без них набрал бы такой же вес на той программе по которой сейчас занимаюсь с такой же диетой. Самый ярко выраженный эффект пока что - влияние на сон. Хотя восстановление улучшилось, это факт.

    История с анализами затянулась - в Австралии вся система здравоохранения совсем иначе устроена. Чтобы сдать кровь на анализы сперва надо обязательно получить направление от врача-терапевта. Т.е. если ты придешь по своей инициативе в лабораторию и скажешь что хочешь проверить кровь на гормоны то тебя пошлют куда подальше. В общем ждал записи ко врачу неделю. Потом еле смог его убедить чтоб он мне выдал направление. Он не хотел его выписывать потому что не видел целесообразности в анализе на СТГ (типа no obvious medical reason). У меня здесь есть специальная медицинская страховка для студентов по которой я могу получать бесплатные медицинские услуги, но только в случае необходимости. Доктор посчитал что мой анализ не носит характера "необходимости", поэтому пришлось платить в лаборатории - $120 за один гормон. Прошло уже больше недели с тех пор как сдал, обещали прислать результат по почте, так что ждемс...
     

    Вложения:

    • ghrp2.pdf
      Размер файла:
      563,7 КБ
      Просмотров:
      212
    • modgrf.pdf
      Размер файла:
      738,9 КБ
      Просмотров:
      163
    • pegmgf.pdf
      Размер файла:
      846,3 КБ
      Просмотров:
      191
    mitsu, BooM и botan нравится это.
  2. Деметрио
    Деметрио
    Много энтузиастов, начинающие "свой эксперимент", с фанатизмом все расписывая в подробностях, поминутно вплоть до времени хождения в туалет. Через время, не получая ожидаемого от пептидов "взрыва массы", разочаровываются в этом фуфле и запал сходит на нет. Посмотрим, насколько хватит автора.
    D Kuzmin, ПРОХОР и WhoAreYou нравится это.
  3. dj benassi
    dj benassi
    +1 ....очень захватывающая история
  4. botan
    botan
    Хорошая подробная статья. :)

    Веди дневничОк, не пропадай.
  5. ПРОХОР
    ПРОХОР
    Ботан уже как заклинание всем говорит- не пропадай))) Только запомнил я одного, не пропавшего, - Антигена)
  6. ПРОХОР
    ПРОХОР
    я до последнего верил в чудо пептидное))) Аж 6 флаконов влил в себя(три грхп2 и три грхп6), но чуда не произошло, да и не могло произойти, впринципе. Еще осталось 4-ре флакона, потом подарю камунить...
  7. TrashER
    TrashER
    Зато есть такие, кому уже давно надо исчезнуть (Олежка, привет :opasnoste: ), но не пропадают...
  8. botan
    botan
    У меня валяются в холодильнике: ипаморелин, механика, DSIP, hgh 176-191, меланотан2, MYO-29, селанк, гонадорелин и еще какие-то пипки.
    Механика - тема хорошая.
    МИО рабочий(тестил на коте), но себе страшно ставить )))
    Гонадорелин на пкт недельку ставил - ништяк.
    Мел2 для загара.
    Все остальное хз.
    Ипаморелин работает, но с джином не сравнить, конечно.
  9. botan
    botan
    Антиген скоро опять появится. недавно с ним чуть общался.
  10. ПРОХОР
    ПРОХОР
    да, что реально опробовано и рабочее- это Меланотан 2. Хоть и пузырек был очень андероподобным, крышка сама отвалилась, при открывании.
  11. ПРОХОР
    ПРОХОР
    появится заматеревшим химиком?:- -:
  12. botan
    botan
    Вроде как нет :)
  13. moto_Ivan
    moto_Ivan
    Деметрио, а где ты прочитал про мои ожидания? Я и не говорил, что жду мегамассы с суперсилой... Я решил вести дневник в связи с тем, что многие интересуются опытом применения пептидов в последнее время. В том числе в России и Украине, где как все знают очень сложно найти хорошего поставщика (пептид от него не обязательно "пинает" и разносит всех подряд; проверенный поставщик хотя бы присылает в ампуле то, что на самом деле должно быть и предоставляет какую-то информацию о чистоте и т.д.). Я брал пепы у иностранной конторы с проверенной репутацией и кучей отзывов на многих зарубежных форумах, поэтому и решил поделится со всеми интересующимися, т.к. русских логов по SRC я еще не встречал. Тем более я не пропагандирую применение пептидов или замену ими АС. Просто пишу о своем опыте для тех, кому интересно. Кому не интересно, или же кто хочет яро отстаивать свое мнение за/против пептиды/АС - путь в ветку соответствующую этой дискуссии... ;)
  14. Ipam
    Ipam
    А что за бред там на фото?
    Написано "2000 mg"! Это что, они 2-граммовые флаконы выпускают или для анализа образец аж в 2 грамма засунули?
    Такая невнимательность настораживает...:- -:
  15. Ipam
    Ipam
    а рекламу какой-то SRC тут разве можно? :)
  16. moto_Ivan
    moto_Ivan
    Я вижу то же самое, что видишь ты - 2 грамма... либо букву "с" забыли, либо 2 грамма на анализ отправили. По другим докам видно, что анализ делали китайцы - возможно их ошибка при вводе данных.
  17. moto_Ivan
    moto_Ivan
    Тролль, читай внимательно - я ничего не рекламирую.
  18. Ipam
    Ipam
    То есть анализ делали китайцы, а сам пептид "мейд ин Острэйлия"? :opasnoste:
  19. Ipam
    Ipam
    Сам ты тролль. Все бы тут писали в таком духе "вот я купил пептиды, вот анализы, вот контора, всё очень круто!" :avtoradolf:
    Просто твоя контора на другом краю света - вот никому и дела нет...
  20. moto_Ivan
    moto_Ivan
    Очередной высер твоей невнимательности... где сказано что контора австралийская и пепы делают в Австралии?
  21. moto_Ivan
    moto_Ivan
    Опрометчиво ты, старичок, за всех судишь... Не исключено, что в скором времени иностранные фирмы придут и в Россию. Да и людей, которым ничего дальше своего колхоза не интересно, я думаю здесь меньшинство.
  22. botan
    botan
    ИМХО, исключительно ИМХО,
    99% пипок делается в Китае. И дальше уже раскидывает по миру, где перекупщики клеят свои наклеечки.
    Это пептиды какой-то там ветеринарной очистки.
    Для людей препы гораздо дороже и достать их очень сложно.
    Мне друзья обещали подогнать по дружески бесплатно механику с очисткой "для человеческого использования" и себестоимость у нее там порядка 25 баксов за 2мг. Следовательно, на рынке она будет от 50 минимум.
    Это все имхо, без доказательств. может я и не прав
  23. Ipam
    Ipam
    А пептиды от этого австралийского гостя - это для кенгуру, значит? Боюсь за него, хвост вырастет!
    Там же дозировка в 1000 раз больше, чем у нас в колхозе. Написано в документе - 2000 мг флаконы :palevo:
  24. Ipam
    Ipam
    Прости, перепутал. Они из России. Back in USSR :bayan:
  25. moto_Ivan
    moto_Ivan
    botan, я не спорю) Вполне вероятно, что и SRC все из Китая тащат. Опять-таки, производить и фасовать все можно по-разному. Я был в Китае, объездил по работе много фабрик по производству электронных компонентов в г.Шэньчжэнь... Фабрика фабрике рознь - где-то десятки грязных полуобутых китайцев сидят в помещениях больше похожих на сараи и напаивают компоненты на печатные платы вручную, а где-то все производится на современном оборудовании с парой человек одетых в стерильные костюмы, которые просто контролируют процесс. Так что "Китай" еще не подразумевает "гавно".
  26. moto_Ivan
    moto_Ivan
    Я не буду с тобой спорить, мальчик. Тема создана для интересующихся, а не для троллей вроде тебя.
  27. botan
    botan
    Согласен. "Китай" "китаю" рознь. Каждый день с китайцами общаюсь, у меня там коллеги-айтишники
  28. Ipam
    Ipam
    Когда пептид случайно в глаз вколешь - обращайся за помощью, мальчик!:yes:
  29. Deleted
    Deleted
    Я так понял у Department of Health and Ageing не было вопросов к посылке?

    Первый раз вижу этот сайт когда-то выходил на другой сайт, он выглядел поприличней.

    Удачи будет интересно следить за результатами.