Мокрота и хрип уже четвётый месяц (Бронхит?)

Тема в разделе "Пацан будь здоров", создана пользователем Gnome, 24 янв 2015.

  1. Gnome

    Gnome Бывалый

    День добрый!
    Уже четвёртый месяц мучает хрип при глубоком вдохе через рот и постоянно скапливающаяся мокрота, так же есть сильная угревая сыпь на плечах, в небольшом количестве на спине и совсем чуть-чуть на груди. При всём этом отсутствует кашель вообще, мокрота отходит во внутрь т.е проглатывается. Был на приёме у терапевта, тот поставил диагноз острый трахеит и прописал ингаляции эвкалипта которые мне никак не помогли. Так же был на приёме у пульмонолога, после первичного осмотра он сказал что похоже на аллергическую реакцию. Сделал рентген который показал что бронхи воспалены.
    Чтобы избавиться от предпологаемой аллегической реакции пробовал отменять какие только возможно продукты, постоянно менял рацион, переехал в другую квартиру но всё без результатно.
    Далее курсами эксперементировал с антибиотиками: Амоксиклав, Азитромицин, Ампицилин, Ципрофлоксацин, Клацид, Биопарокс.
    Так же принимал противоаллергические препараты: Цитрин, Супрастин и вроде ещё что-то но что уже не помню.
    Кроме всего вышеописанного употреблял отхаркивающие и разжижающие мокроту препараты: АЦЦ, Муколтин, Амброксол, Коделак, Бромгексин, которые вообще никак не действовали.
    Пробовал так же: Кленбутерол как в виде сиропа так и в таблетках, Теотард и Галавит.
    На днях случайно прочитал инструкцию к Анастрозолу, в побочных действиях вещества указано следующее: Со стороны респираторной системы: диспноэ, синусит, ринит, бронхит, фарингит.
    Летом и осенью приходилось злоупотреблять Анастрозолом дабы избежать гинекомастии во время затянувшегося курса. Если это действительно бронхит вызванный не какими-то бактериями а препаратом Анастрозолом то чем его лечить? Пробовал найти ответы на данный вопрос в гугле но ничего подобного как в Российском сегменте интернета так и в зарубежном нет, натыкался на иностранных сайтах разве что только на сообщения в которых указывалось на случаи возникновения бронхита у различных людей употребляющих анастрозол.
    Ещё хотел бы узнать о Бронхолитине, как я понял в аптеке его сейчас приобрести не возможно то хотел бы узнать есть ли диллеры торгующие им?
     
  2. Андрейка

    Андрейка Гость

    Курить брось...
     
    kirpi4 нравится это.
  3. Gnome

    Gnome Бывалый

    4 года не курю
     
  4. o.pan

    o.pan Бывалый

    а что врачи говорят? o_O
     
    Кукарыч нравится это.
  5. sos33

    sos33 Новичок

    а мокроту на анализ сдать?
     
  6. Андрейка

    Андрейка Гость

    Это всё дерьмо от курева выходит! Я когда курить бросил, то где-то через год такая же хня была, как у тебя. Врачи толком ничего сказать не могли. Года 2 похрипел, похаркал и прошло! Советую на море съездить, морским воздухом подышать.
     
  7. в поликлинику на доче походу не ходят, до реанимации тянут
     
  8. Андрей922

    Андрей922 Бывалый

    Тебе мрт легких то делали?зачем тебе бронх,он при сухом кашле применяется. Если 4 месяца уже такой кашель - это повод очень серьезно обследоваться ибо есть угроза жизни.
     
  9. Gnome

    Gnome Бывалый

    я писал что был у врача и не у одного даже

    писал что нет кашля вообще

    через 4 года? сомневаюсь, тем более рентген показал что лёгкие чистые в полном объёме.

    мокрота не отходит, точнее отходит но во внутрь так как кашля нет
     
  10. sos33

    sos33 Новичок

    если что и было - то оно у вас уже стало хроническим и стойким к действию лекарств
    единственный совет - ищите нормального врача!!!
    и лечение будет очень долгим
     
    Tatyana нравится это.
  11. Tatyana

    Tatyana Persona Grata

    мокрота при отсутствии кашля ... это как? ни покашливаний, ничего? фантастика... лор, фтизиатр смотрели? решайте вопрос с кт органов грудной клетки и бронхоскопией, ищите врача ... нормального, по интернету лечиться глупо
     
  12. AwayPWNZ

    AwayPWNZ Бывалый

    нас тоже в военкомате(больнице точнее,когда медкомиссию проходили),сравнили с пацанами,которые кучу времени курят,а мы попробовали лет 5-7 назад,так и назвали,бронхитом курильщика и курильщиками
     
  13. mihail_mt

    mihail_mt Бывалый

    сходи к ЛОР-врачу. анастрозол не при чем.
     
  14. Комрадъ

    Комрадъ Бывалый

    многие препараты дают побочки на лёгкие ,может у тебя индивидуальная непереносимость чего нибудь,а так да мокроту на анализ сдать обязательно надо,чтобы понять, что это бактерии вирус грибок,паразиты.

    В легких могут жить тенииды – это группа гельминтов, включающая альвеококкоз (многокамерный эхинококкоз - Echinococcus multilocularis) и однокамерный эхинококкоз (Echinococcus unilocularis). Паразитирование личиночных стадий эхинококков и альвеококков в организме человека приводит к развитию однокамерных или многокамерных пузырей, содержащих возбудителя, и нарушению деятельности органов, в которых находится пузырь (киста). Наиболее частая локализация гельминтов - печень и легкие, но могут поражаться и другие органы (мозг, почки, сердце) как первично, так и вследствие развития метастазов. Эхинококкоз и альвеококкоз могут сопровождаться тяжелыми осложнениями, приводящими к инвалидности и смерти. Обычно гельминтозы выявляются в поздних стадиях, через несколько лет после начала заболевания.

    Основной источник инвазии — домашние собаки, реже —волки, шакалы. Зрелые яйца выделяются с фекалиями животных, загрязняя их шерсть и окружающую среду. Заражение человека происходит при контакте с инвазированными животными, при сборе ягод и трав, питье воды из загрязненных яйцами гельминта источников.
     
  15. Dimi4

    Dimi4 Новичок

    пора варить мет.
     
    Lionheart нравится это.
  16. Gnome

    Gnome Бывалый

    У тебя, мозга!

    Поставили диагноз Астма. Прописали асманекс твистхейлер, начал принимать, посмотрим какие результаты будут.
     
  17. lexa13kov

    lexa13kov Лёха Авторитет

    Сухости влагалища нет?
     
  18. QWERTY1981

    QWERTY1981 Новичок

    тайлед минт(недокромил) тебе в помощь. 3 дня и нет проблем.
     
  19. Artyomenko

    Artyomenko Новичок

    надо было все таки одеть презерватив
     
  20. У него рак. Неходжкинская лимфома.