Marika

Моя история преображения и отрывок видео с фотосессии

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Marika, 14 ноя 2012.

  1. Marika

    Marika Выступающая Спортсменка

    -KRcu1HwGp0 (1).jpg Ко мне приходит много девушек, девочек, женщин. Есть те, кто тренируются постоянно, но в большинстве своем это одноразовые визиты к "тренеру-психологу". Для успокоения собственной совести, так сказать.

    Девочки, девушки, женщины мои милые, вот что я скажу. В первую очередь, Вам нужно понять и определиться именно для себя, насколько важно для Вас изменение образа жизни и стремление к более стройной и подтянутой фигуре. Если Вы себя комфортно чувствуете в своем весе, пусть даже он лишний и есть жирок, но Вас, лично Вас и Вашего мужчину, это устраивает. Я Вас прошу - даже и не начинайте что-то менять.
    Но если вы чувствуете что у Вас есть лишний вес, что он мешает жить и все проблемы из-за него - найдите в себе силы дойти до спортивного зала. Просто, придите туда "посмотреть" что да как. Почувствуйте атмосферу здоровых людей.

    Я сама была не то что бы "полненькой", я была толстой всю свою сознательную жизнь. И чувствовала себя комфортно в этом весе. Я привыкла к своему родному 48-му размеру одежды, к тому что все друзья меня любили и "такой", нежно называли "пышечкой", "пончиком", "пухлячком". Мы с парнями обычно спорили, кто сможет больше съесть, и я как правило выигрывала. Они, как правило, хвалили мои "аппетитные" формы и говорили что я выгляжу намного лучше, чем худые "доски".
    Я могла пойти в Макдональдс, заказать себе 2 Биг Мака, Чикен Макнагетс, Креветки, большую картошку Фри, пирожок, кофе, мороженое, потом еще 1 кофе - и через пол часа снова хотелось есть. Мне было здорово и весело, очень вкусно жилось, правда. У меня даже был молодой человек, который якобы любил мои формы и 3,5 размер груди. Я казалась себе вполне стройной и единственное что меня огорчало, что не всегда в магазинах можно было найти Красивую и модную одежду моего размера. Особенно стройной я себе казалась по утрам, если встать боком к зеркалу и втянуть как следует живот. Да и все белье у меня было утягивающее, также как и одежда.
    А потом как-то раз мой любимый, который, казалось бы, любил меня не за внешность, а "просто так", попросил меня не есть на ночь. Просто не есть на ночь. Истерики были пару недель точно. Я рыдала, говорила ему что он меня не любит по-настоящему, спрашивала "а что бы было если бы я растолстела еще больше, ты бы что, меня бросил?" - и он сказал "да". Я не верила своим ушам. Когда живешь с человеком бок о бок, каждый день вы вместе едите, спите, отдыхаете - кажется что все так и должно быть.
    А спорт - это как-то "лень". Да и мышцы же будут болеть, а вдруг еще не дай бог и "перекачаюсь". А зачем, если все и так хорошо. Зачем брить ноги на ночь, делать маникюр и педикюр, ходить в солярий, красить отросшие корни да и краситься в принципе, если он видел уже тебя сотни раз с утра, с опухшим невыспавшимся лицом, такую какая ты есть На самом деле?
    Мужчин нужно удивлять. Регулярно. Те девушки, которые меняют парней как перчатки при своем весе в 80-90 кг и говорят что радуются жизни - врут сами себе. Менять парней не сложно, поверьте. В наш век социальных сетей всегда найдутся любители свежего "мяса" каким бы оно ни было. В конце-концов, сексом-то можно заниматься и без света, под одеялом, представляя себе какую-нибудь модель. Это мы, девушки, связываем секс с любовью и сразу же примеряем к своему имени его фамилию. А парни порой встречаются с девушками только ради того, чтобы "перекантоваться", чтобы яйца не сводило, грубо говоря. Просто как и везде, есть более чистоплотные, которые могут и подождать чего-то получше, вылить накопившийся тестостерон в спортивном зале, выполняя тяжелые упражнения. А кто-то не может ждать и кидается на все, что "под руку" попадется.
    Гораздо сложнее, когда Вы уже нашли друг друга, и встречаетесь не первый год. Попробуйте его удивите. А девушки все больше расслабляются и расслабляются. Уже кажется, что заветное обручальное кольцо в кармане, как и штамп в паспорте. Все ваши общие друзья Вас уже давно поженили.....Вот тут как правило и случается самое страшное. Вариантов не так уж и много. Либо он (если он сильный мужчина) говорит Вам о Ваших недостатках и о том что его не устраивает, и дает шанс исправиться....тогда считайте Вам повезло. Либо, что чаще всего бывает, начинает тихонечко так ходить на сторону, потом знакомится с какой-нибудь другой девушкой и уходит от Вас. Хотя нет, не так. Он делает все, чтобы ВЫ ушли от него. Он будет говорить, что: "Да, я вот такой вот засранец, ты заслуживаешь большего" и т.п......А на самом деле все наоборот. Я не беру в пример ситуации, когда парни на самом деле виноваты или чувства прошли именно у Вас.

    Так произошло и у меня. Мне сказали - либо ты худеешь, либо "Давай, до свидания". Я безумно любила своего молодого человека. готова была на все, лишь бы быть с ним. Как же я могла отказаться от того, Что я себе в голове уже построила, чуть ли не до старости. Я начала худеть. Облазила кучу форумов, подписалась во все группы худеющих в контакте, и перестала Есть. Везде же пишут - хочешь похудеть - "зашей рот". Я голодала неделями. Вес медленно, но верно, уходил. Максимум, сколько я голодала - это месяц. 30 дней на одной только воде. Сейчас думаю об этом, и волосы на голове шевелятся. Безусловно, может это и полезно, под врачебным контролем, есть же методики..... Вообщем, мне было очень плохо. Посыпались волосы, ногти, зубы, память.. Я похудела на 20 кг за 2 месяца жесточайшей диеты. Я ела одни яблоки несколько недель, ела одну гречу .... запивая зеленым чаем. При этом всем мне приходилось много работать и мало спать.
    Если были срывы, и я объедалась - я тут же бежала в туалет, и все отправляла в унитаз. Так могло повторяться по 5-9 раз в день. Даже страшно представить, в каком состоянии был мой организм. Месячные стали просто сказочным мифом из разряда "может быть когда-нибудь придут".
    Молодого человека я вернула, он полюбил меня "снова". Естественно, когда при росте 163 см я стала весить 50 кг и у меня стал 42 размер одежды. Пару месяцев мы были счастливы, точно. Потом пошли праздники, и по чуть-чуть я снова начала есть. Вес вернулся не то чтобы очень, а ОЧЕНЬ быстро. В общем, через пол года у меня уже был практически такой же вес, как до моих диет и голодовок. Любимый стал ко мне охладевать, пропадать с друзьями, приходить до мой под утро. Я сначала ему звонила, пыталась бывать с ним в компаниях, потом просто сидела и ждала дома, рыдая в подушку...и заедая стресс. У меня выработался условный рефлекс - как только он уходит "гулять" - я начинала есть. Я готова была на все, лишь бы он не бросал меня. Потому что он убедил меня в том, что такая "толстая" я кроме него никому не нужна, а худой у меня быть не получалось.
    Я даже хотела пойти на сеансы гипноза, чтобы они убедили меня в том, что еда - это плохо. А о физических нагрузках даже и не задумывалась. Потому что в памяти четко отложился тот момент, как когда-то я покачала пресс и потом у меня всю неделю адски болел живот и было не согнуться даже.

    С молодым человеком мы все-таки расстались. Я не смогла его удержать, как думала тогда. У меня был на тот момент 50й размер одежды, а он ушел к девочке - тренеру по фитнессу. Я готова была на все, чтоб его вернуть. На все ради НЕГО. Ради Него, а не ради СЕБЯ. Важно понять, что нужно именно ТЕБЕ. Не каким-то парням, которых в жизни будет много, а именно тебе.
    Я верила, что раз его новая девушка, тренер по фитнессу, так хорошо выглядит, значит и мне туда дорога. За это я хочу сказать ему большое спасибо. Ведь именно это и привело меня в бодибилдинг, по сути. Я хотела доказать ему, что я могу. Я хотела, чтобы он пожалел о том, что бросил такую красотку. И, ктати, когда это перестало быть моей целью - он действительно пожалел.

    Я пошла в спортивный зал, купила себе самые большие какие были в спорт. магазине, штаны и стала бегать по дорожке. Поначалу мне казалось, что все на меня смотрят, а от вида подкачанных парней я чуть ли не падала в обморок. Не дай бог на меня кто-то посмотрит, и заговорит со мной. Поэтому я убивалась на групповых занятиях, где все такие же как и я. Тренер что-то рассказывала, а я пряталась в самый дальний угол, чтобы она только ко мне не подошла и не обратила внимание на мою технику. У меня болело все, но я не худела, продолжала есть как раньше и не было эффекта.

    Это безусловно, безумно трудно найти в себе силы пойти в зал. Не потому что толстая и надо меняться, а потому что ВСЕ СМОТРЯТ. Так кажется. Кажется, что все смотрят именно на тебя. Особенно, накачанные парни. Поэтому я всегда хвалю девушек, которые приходят ко мне. Потому что они нашли в себе силы сделать самый первый и самый главный шаг - придти в Зал, а не сидеть за компьютером в контакте и писать грустные сообщения на тему " я не могу похудеть".

    Я продолжала убиваться на групповых занятиях, начала много бегать и потихоньку мой вес стал снижаться. Спустя пару месяцев мне пришло сообщение от очень накачанного спортивного парня, с феноменальной фигурой со словами, что он мог бы меня потренировать. Я не верила, правда. Бывают же страницы в контакте, фейки или типа того. Когда не настоящие фото не настоящих людей. Конечно, я не стала отказываться, тем более, он тренировался в одном зале со мной. У меня не было выбора, мне, по сути, терять уже было нечего. Я готовила себя к тому, что увижу какого-нибудь дрыща с банкой пива, мы поржем вместе и разойдемся. Договорились встретиться. У меня в голове не укладывалось, как такой парень мог обратить внимание на такую девушку как я... на тот момент у меня был уже не 50й а 48й размер одежды. Встретились. Помню, смотрела на него и сказать ничего не могла. Разглядывала руки, плечи, мышцы. Он мне казался просто идеальным, просто нереальным каким-то....я так хотела потрогать, настоящее ли все это, но даже боялась спросить. Ведь в интернете пишут везде про то что "качки надутые" и что у них "все сдувается" когда они перестают есть протеины. Также думала и я.
    Он начал меня тренировать, расписал мне диету и программу, я влюбилась по уши. Это была просто сильнейшая мотивация для меня. Сильнее и не придумаешь. Вес начал таять очень быстро, потому что я не позволяла себе расслабляться ни на минуту, я была уверена, что смогу завоевать его, когда стану худой и красивой, хотя он с самого начала сказал, что его интересует только спорт. Сейчас я понимаю, что он также как и я теперь, просто хотел, чтобы одним счастливым и красивым человеком стало больше. И помог мне увидеть, какой я могу быть красивой.

    Девушки не бойтесь тренеров, первое время заниматься нужно 1 на 1. Тренер создает для Вас микроклимат, микромир, в котором есть только Вы, он и тренажер. С ним не страшно пойти в тренажерный зал, не страшно думать о том что делаешь что-то не так. Можно расслабиться и думать о мышцах, а тренер все додумает за Вас. Это бесценно, поверьте.
    Естественно, выбирать нужно самого лучшего тренера. С Самой лучшей фигурой из всех, кто тренирует в Вашем зале. Просто, выдохнуть, собраться с мыслями, подойти к нему и сказать "Привет, я бы хотела позаниматься с тобой". Будьте уверены, чем более гармонично сложен человек, тем больше он доволен своей внешностью, тем меньше у него комплексов, тем добрее он относится к людям. Вы никогда не встретите агрессии в свой адрес, Вас никогда не назовут толстой и не будут смеяться над Вами. Вас похвалят за то что обратились за помощью и назначат время тренировки.
    Ведь как говорится в Нагорной проповеди "просите, и дано будет вам..."

    Продолжение моей истории здесь: http://do4a.com/threads/Нет-ничего-невозможного-когда-рядом-тот-кто-в-тебя-верит.5385/
     
    Prrredator, fuck the mass boy, XSOAL и 72 другим нравится это.
  2. revan
    revan
    охуеть...

    Интересная история,жду продолжения :)
    Muscu1e, Dim, raiden и ещё 1-му нравится это.
  3. Кайзер.С
    Кайзер.С
    Марика красавка)
    gorox нравится это.
  4. Semga
    Semga
    мне понравилось! читал, и на лице постоянно были эмоции! Как будто какой то роман читал :) переживал за главную героиню :) Интересно очень написано. Жду продолжения :)
    Зелибоба и gorox нравится это.
  5. Snow
    Snow
    Будешь мотиватором для Девушек. Всем знакомым скину :) <3
    gorox, Ruslan_93 и Marika нравится это.
  6. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    14 ноя 2012 Показать
  7. frizz
    frizz
    свежее фото после каждого абзаца не помешали бы! :prayy:
    <VoRTeX> и ovvy нравится это.
  8. Jettero Heller
    Jettero Heller
    Никогда бы не поверил, что "до" - это Ты!
    Горжусь Я такими людьми, борящих свою лень и комплексы - стремящихся быть лучше. Красотка! :trollface:
    gorox, thecat, ВИДНЫЙ и 2 другим нравится это.
  9. botan
    botan
    Не могу молчать!!!

    [​IMG]
    Andr1, rusty =), andreiy и 26 другим нравится это.
  10. Med1uM
    Med1uM
    Нормально, прочитал до конца. Про месяц голодовки - жесть жестяная.
  11. guest
    guest
    Ткну жену носом сюда, ибо не знаю я чем ее замотивировать и золото предлагал и новые одежды и прочей куетой...все пох..й только "из под палки" веду на тренировки, результат есть -12кг,+ сбалансировали питание. Но надолго боюсь ее не хватит...
    rusty =), Taurus, thecat и 2 другим нравится это.
  12. Jettero Heller
    Jettero Heller
    Прекрати её трахать. С долей риска, на всё же, исхода 2 - либо вскоре поедешь с ней на "Мисс бикини 2013", либо на холостяцкую рыбалку с литрболлом и другами!
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://rghost.ru/41574075/image.png
    Ivan_rus, Aplayer, MoFo и 4 другим нравится это.
  13. raul
    raul
    а как же отговорка "толстая - зато сиськи большие" не помогала? )
  14. Filthy Animal
    Filthy Animal
    «В конце-
    концов, сексом-то можно
    заниматься ибез света, под
    одеялом, представляя себе
    какую-нибудь модель» – всегда так делаю.
    Зелибоба, daaki, gorox и 2 другим нравится это.
  15. Владимир Слободенюк
    Владимир Слободенюк
    Молодца)) Так держать и будет тебе счастье!!
  16. maximka 832
    maximka 832
    Интересно,что стало с бывшим,он головой потом не убился?:xdnew:
    gorox и crusher1 нравится это.
  17. gar88
    gar88
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    [​IMG]
    rusty =), gorox, злой и ещё 1-му нравится это.
  18. child
    child
    Блин, на средине второго абзаца я тебя просто ненавидел!!! Как ты относишься к тем, кто приходят к тебе и уходят жирными? Ведь таких наверняка большинство.
  19. ДашаYellow
    ДашаYellow
    Очень интересно написано) жду продолжения, твой пример-огромнейшая мотивация для меня
    Marika нравится это.
  20. Marika
    Marika
    Это плохой совет. Наоборот, надо трахать до смерти. Регулярно и много. И всем, что под руку попадется. Купи ей игрушек, узнай о ее фантазиях. Она начнет худеть, правда.
    sm2k нравится это.
  21. Elena S
    Elena S
    самая большая моя мотивация-это вы. спасибо вам большое..
    Marika нравится это.
  22. ThatDude
    ThatDude
    ждем продолжения:avtoradolf:
  23. Marika
    Marika
    Я им говорю, что в их силах кардинально изменить свою жизнь в лучшую сторону. Стать хоть моделью, хоть суперзвездой. Но если их и так все устраивает - ничего менять не надо.
    rusty =), Ivan_rus и Pablo_74 нравится это.
  24. Onelf
    Onelf
    Marika, совершенно вас не знаю, но почему-то испытываю необычайную гордость за вас. Жду продолжения рассказа)
  25. Romanovich
    Romanovich
    продолжение жду с нетерпением
  26. Jettero Heller
    Jettero Heller
    О чем я и говорю - вас, женщин, эта мысль в ужас ввергает! Тысячи тысяч женщин на земле регулярно утрахиваются до полусмерти и не худеют - а всё потому, что брёвна!
    Плохой совет, плохой совет...ага! :xdnew:
  27. shaGuar
    shaGuar
    статья хорошая, ну а результат вообще крутой
  28. Pablo_74
    Pablo_74
    Марика - молодчина, так держать! Рассказ прям на начало книги тянет, зачётно!!! :buba:
    gorox нравится это.
  29. злой
    злой
    Парни , разошлите ссылку на эту страницу всем своим знакомым девушкам,им будет о чем подумать
    gorox, Fotoparus, kazabr и 2 другим нравится это.
  30. Marika
    Marika
    Когда женщину залюбили "до смерти" - она хотя бы мозг не выносит.
    Fotoparus и Рус-ЭКС нравится это.