RobinNOgood

Моя история.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем RobinNOgood, 14 июн 2014.

?

Каким путём идти?

  1. Худеть пока дальше

    64,3%
  2. Набирать массу

    35,7%
  1. RobinNOgood

    RobinNOgood Новичок

    Пацаны, привет! Уже несколько месяцев отслеживаю группу "до4и" во Вконтакте, но сам сайт куда интереснее. Коротко о себе: мне неполных 29 лет (кстати послезавтра будет "полных"), разведен (слава богу), живу с СПБ (Питеру привет!), работаю по всему миру (устал от этого ужас).
    В августе 2012 стал холостяком. Что же добился я в свои 27 лет? Тойота Кроун, чемодан вещей, нормальная работа и самое главное - 110 кг отборного сала, которое обволокло меня с ног до головы.
    Судьба оказалась благосклонной ко мне, чтобы прийти в себя от развода, я взял отпуск и поехал путешествовать. Через 3 месяца вернулся домой отдохнувший и полон сил. Ну и ещё я решил полностью изменить свою жизнь. Проблем с девушками никогда не было. Ну нравится им мой сарказм, чувство юмора и прочее. И наверное нравилось лежать на моём животе вместо подушки, здесь никакой "умный латекс" и рядом не стоял))). Медленно, но верно стал себя приучать к другой жизни, записался в спорт зал, бросил пить\курить. Но надолго меня не хватило. Короче с силой воли оказалось всё плохо. Так и жил, то здоровый образ жизни, то пил\курил. Без запоев, но и всё же. Щелкнуло в голове в прошлом году. Когда влюбился, да так сильно, что сам офигел. В общем понеслась п*зда по кочкам))) Я всегда считал, что должен соответствовать своей второй половинке, ну или хотя бы стремиться к тому, чтобы рядом появился именно тот человек, образ которого у тебя сложился в голове. Короче стал на весы: 100кг. Б*ядь, что говорится... Взял яица в кулак и начал тренить. С того момента прошел год. Девочка та мне уже нахер не нужна, уж больно много она наморосила за это время и нервов мне потрепала. Но сейчас вес мой 83 и движется вниз. Много это или мало за год, у каждого может быть свое мнение. Занимаюсь каждый день дома, малый вес, много повторов, сейчас пью курс Липо-6х, ВСАА и витамины, питание правильное и сбалансированное. Но вот чую, что становлюсь дрыщём. Понятно, что худея мяса не набрать. Мужики, совет ваш нужен!У меня были мысли скинуть до 75-77 кг и потом плавно перейти на набор массы, изменить курс тренинга. Но есть второй вариант: пока не худеть и наоборот набрать массу, а потом сушиться. Что лучше то?
    Дома у меня скамья, гантели и блины общим весом 40 кг.
    На работе гантели до 10 кг, самодельные штанги до 25 кг.
     
  2. Frost86
    Frost86
    Мужик а может в спорт зал к грамотному тренеру?? Ума разума с ним набираться .
    Валера666, AwayPWNZ и vogon4eg нравится это.
  3. RobinNOgood
    RobinNOgood
    Эта мысль меня не оставляет!! Хочу этим летом поменять работу и записаться в нормальный зал. Но пока, видишь, с таким образом жизни (с такой работой) я не могу ходить в зал.
  4. 100Gramm
    100Gramm
    В зал иди, со своим инвентарём только саломассу наберешь.
    AwayPWNZ, vogon4eg и 7-7-7 нравится это.
  5. Saimon
    Saimon
    Сливай говно,пока пресса не увидишь.Потом на набор с нормальным питанием,чтобы снова не быть куском сала
    Ximfac, ВИДНЫЙ, Annaanna и 8 другим нравится это.
  6. 7-7-7
    7-7-7
    По-моему ты увлекся чрезмерно, скоро и до баб похуй будет,и до работы, один зал на уме останется... Может а ну его нах?
    П.с. Ты как бы подал себя успешным во многих вещах, может попробовать и жир гнать, и мышцу набирать одновременно? А кому ещё, если не тебе, мне и ещё 4000 дочан пробовать...
  7. RobinNOgood
    RobinNOgood
    Эммм, немного тебя не понял. И на баб мне похуй никогда не будет))) Одновременно ничего не бывает. (вижу твой сарказм ;)) Хочу услышать мнение людей, которые сами через это прошли. Чую, только зал с тренером - правильный выбор?
    7-7-7 и Frost86 нравится это.
  8. 100Gramm
    100Gramm
    Да можно и без тренера
    7-7-7 нравится это.
  9. Saimon
    Saimon
    Кароче давай фото тут получишь объективную критику
    Ximfac, Monsignor, vogon4eg и 2 другим нравится это.
    1. alexnem
      alexnem
      Ага, объективную :trollface:
      valiantsin нравится это.
  10. глухарь
    глухарь
    "Взял яица в кулак и начал тренить."
    скок предплечье накачал то???
  11. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    14 июн 2014 Показать
  12. тюбик
    тюбик
    Автор, советую опубликовать свою статью в разделе фитоняши, в теме девочки, все сюда, нам то зачем знать про твой сарказм, чемодан шмотья и про тойоту кроун, давай по существу, без лишнего мусора, а то растянул тягомотину, как на встрече анонимных алкоголиков, родился женился развелся..
    sdfw3rfse нравится это.
  13. almaz1.1
    almaz1.1
    не плохо было бы прост есть 4 разва в день норм пищу. И тренироваться фулбади
    Frost86 нравится это.
  14. СлавЮрич
    СлавЮрич
    Только спортзал, там: нормальные пассаны и красивые деффчонки, но самое главное твоя дисциплина, которой дома у тебя быть не может, пришел в зал значит нужно заниматься, а дома: ой-что-то-я-сегодня-нимагу-и-нихачу...
  15. vov4ek
    vov4ek
    В идеале конечно же лучше пойти в зал, но если инвентарь хороший и его много то можно и дома что-то попытаться сделать.
    И все же сначала лучше похудеть, имхо. Основательно так а не на пол пути бросить, и идти набирать непонятно что.
  16. mimibelo
    mimibelo
    имхо:в детстве тренил дома,денег с завтраков не было для зала)))так ч то у автора не все потеряно,главно повзрослеть(умом).