Anatoliy150rus

Моя тяжелая история!

Тема в разделе "Мотивация", создана пользователем Anatoliy150rus, 20 мар 2013.

  1. Anatoliy150rus

    Anatoliy150rus В бане

    Всем здорова. Мне сейчас 24 года. Много просто читал тут на сайте и решил написать свою историю. Я в принципе никогда не был человеком далеким от спорта... 8 лет борьбы классической с детства по принуждению, но потом все же занялся тем чем с детства хотел - каратэ киокушинкай. Но возраст для выступления на профессиональном уровне мне уже не позволял соперничать с ребятами, которые этим с детства занимаются. Начал я в 19 лет. Дошел до коричневого пояса (это как говорится почти черный, но все же уровень ученика), прозанимался 5 лет. Когда я занимался каратэ сила прямого удара кулаком была 350 кг при весе в 65 кг. Это очень внушительный результат у дрища т.к. у парней при весе в 90 кг удар был слабее.
    После мою жизнь окутал мрак. Непонятная болезнь! Боли к кишках и сидения на толчке и тошнота. Боишься выйти на улицу чтобы не обосраться. Походы по врачам ничего не принесли - они просто разводили руками т.к. анализы все чистые и пересданы по десять раз и в разных клиниках и поликлиниках. Я отчаялся. Еще похудел из-за этого. Кожа да кости. Вес 61 кг при росте 178 см. Конечно, вид плачевный.
    Это все длилось года 3. Я хотел просто выпрыгнуть из окна квартиры чтобы прекратить эти мучения. Таблетки не помогали - они только на время гасили симптомы. Девушки тоже не было т.к. мне было не до этого и перекладывать свои проблемы на другого человека я не хотел. Мне просто хотелось сдохнуть.
    В один день я просто сидел на кровати и думал, что все нужно менять или я себя сожру изнутри т.к. мое бойцовское нутро не позволяло мне жалеть себя. Я поискал в районе качалку и нашел. Пришел туда. Начал заниматься. Не прилагая каких-то усилий вес пошел вверх и прибавка за 4 месяца составила 26 кг (жира было много, появились бока и живот, но я этому был очень рад). Естественно, я начал просто обжираться, к тому же эта худоба уже заебала. Я начал через эти свои боли качаться как одержимый и мне похуй было, что меня складывает как чемодан от болей, а я ебашу гантели жимом на грудь. Мне было похуй, что меня тошнит, а я делаю приседания с соткой, мне просто стало похуй на все.
    Параллельно с этим я стал писать диссертацию т.к. сам юрист. Сдал кандидатский минимум и прошел недавно предсдачу кандидатской. Я к тому, что голову тоже нужно "качать".
    Потом, где-то через 3 месяца качалки я познакомился с профессиональным бодибилдером (фамилию не буду говорить), который мне сказал, что не нужно отчаиваться и начал меня тренировать.
    Я ебашил как одержимый, мне было похуй на технику, но постепенно я переучивался т.к. билдер все показывал и рассказывал.
    Вскоре проблему мою нашли... Как говорится: прошел через море испытаний. Это был хронический гастрит с повышенной кислотностью. Кислота многократно превышала щелочь в организме и еда просто не переваривалась и соответственно не усваивалась...
    Лечится это очень тяжело, но все же лечится. Пью постоянно гидро-карбонатную воду чтобы щелочь в организме повышать. Состояние сейчас на 3 с плюсом. Раньше когда ссал от мочи ацетоном пахло. Ебаная кислота. Это все парни коньяк по 100 грамм в 16 лет без закуски и на голодный желудок. Надо же было блять показать, что я крутой и не поморщусь даже. Максимализм бля. И на дискотеку пьяный в говно...
    После такой сильной прибавки в весе появилась одышка и я уже задумался, как мне похудеть и не просто похудеть, а сделать рельеф?! Я перестал просто обжираться и жир начал сливаться. Я стал на работу таскать с собой еду, которую делаю в мультиварке (всем советую). Варенные яйца, творог, мясо. Я становился все лучше.
    Сейчас этот билдер уже в этой качалке не занимается, но я периодически у него спрашиваю советы по качу. Так же я ему помог отсудить у страховой компании деньги за причиненный ущерб. Так что я думаю мы с ним квиты.
    Спасибо тебе Димон, что помог мне и не бросил!
     
    Fain_Again, Muscu1e, Kundosss и 17 другим нравится это.
  2. Деметрио
    Деметрио
    Димон - это не Голубочкин?)

    Удачи и здоровья, мужик!
  3. Mr. Pratiin
    Mr. Pratiin
    А есть фото до и сразу после прибавки в 26 кг:shok:?
  4. lefthander
    lefthander
    без фоток неинтересно
    Geffis, HUNWER, BooM и ещё 1-му нравится это.
  5. ia_zhuk
    ia_zhuk
    3 года не могли определить повышенную кислотность с гастритом? что-то ты не договариваешь... да и сама история какя-то натянутая, тут проблемы со срачкой у каждого первого были, так как становление питания, протеины, креатины многих на горшок садили.
  6. grisha999
    grisha999
    Может Климов ))
  7. Anatoliy150rus
    Anatoliy150rus
    Я еду обычную есть не мог. При чем тут добавки?!
  8. ia_zhuk
    ia_zhuk
    внимательнее читай. к тому что проблемы с пищеварением были у всех. и ты на мой вопрос не ответил.
  9. egyd
    egyd
    как ты набрал столько веса за такой короткий период имея такие проблемы с пищеварением?
    если ты раньше худел и срал водой...
  10. ia_zhuk
    ia_zhuk
    а это еще что за хуйня? при повышенной кислотности не переваривалась еда?
    LastManStanding нравится это.
  11. HavefunOo
    HavefunOo
    Огромной удачи тебе, продолжай в том же духе.
  12. Fadeev
    Fadeev
    Вы меня конечно извините - но хуйня какая то, по большей части.
    Хотя если 50% написанного совпадают с действительностью - парень молодец, бесспорно.
  13. Натюрлих
    Натюрлих
    ничего удивительного с 60 кг набрать 20-25кг вполне реально ведь там вода да жир преимущественно!
  14. Anatoliy150rus
    Anatoliy150rus
    Правильное лечение назначили и все пошло.
  15. Anatoliy150rus
    Anatoliy150rus
    Да. Гастроэнтеролог тебе объяснит.
  16. Anatoliy150rus
    Anatoliy150rus
    Я не знаю. Сначала я думал, что это с гормонами как-то связано, но скорее это желудок начал работать т.к. кровообращение улучшилось при занятиях.
  17. botan
    botan
    У знакомой такое же было. Все анализы отличные, а она толстела, заливалась водой и с толчка не могла сосокочить полгода. Врачи руками разводили. Потом нашли проблему с желудком и она за несколько месяцев в себя пришла.
    Anatoliy150rus нравится это.
  18. Sh1zoman
    Sh1zoman
    опиши подробно процедуры которые проводились с тобой, всё начиная с иследований, анализов, фгсов... сам уже 2 месяца мучаюсь с непонятными болями в животе, тоже нихуя толком врачи не нашли
  19. Anatoliy150rus
    Anatoliy150rus
    Ну конечно. Я сидел тут все выдумывал.
  20. egyd
    egyd
    Ничего удивительного было бы, если бы он был здоров. А когда у тебя вода из жопы брызжет и ты блюешь от вида еды...
  21. egyd
    egyd
    Фото-фото даешь):yes:
  22. War
    War
    Странно, что так долго не могли понять чем болеешь, болезнь довольна распространенная, правильный диагноз может поставить и пьяный врач с купленным дипломом. Сам болею ею с 6 лет. Усвояемость пищи просто отличная, на набор или удержание веса никогда не жаловался.
  23. botan
    botan
    Смотри мой пост №17
    Я сам не верил. Причем, девушка не нуждалась в деньгах, обследовалась в лучших платных клиниках.
    Вроде как, помог ей какой-то олдскульный дедуля доктор еще советский времен, который сходу выдал диагноз и лечение.
  24. ia_zhuk
    ia_zhuk
    мне ничего объяснять не нужно, проходили уже.
  25. Anatoliy150rus
    Anatoliy150rus
    Анализ крови общий, на кандиду, антитела к лямблиям, на герпис, на диабет, на функцию поджелудочной, на ферменты и т.д. Мочу общий. Кал на дисбак, копрограмму, гельминты. Гастроскпопия, колоноскопия. Все по несколько раз. Они просто гастрит не дооценивают. Он приводит к холестазу и ацидозу, что желчь перестает выделяться для переваривания еды и печень перестают защитные функции выполнять. Я еще печень лечил. Потом анализы показали, что печень в порядке и принялись за желудок и поджелудочную.
  26. RusVAn
    RusVAn
    После таких рассказов невольно задумался и подумал: хорошо, что я в своё время задал себе вопрос "Зачем мне все это надо?" и не стал пить и курить.
    ILoveGYM! нравится это.
  27. Anatoliy150rus
    Anatoliy150rus
    Он вызывает проблемы со всеми органами ЖКТ. Холестаз еще у меня был из-за него.
  28. ia_zhuk
    ia_zhuk
    ну так то оно может и так, но наверняка у девушки у этой не повышенная кислотность и гастрит были (хотя может и это было, но основная проблема была не в этом). потому как проблемы с кислотностью, гастриты и всякие там эрозии у 70% населения. а у него 3 года определить не могли - БРЕД. Так что данная история вот о чем: "Я был бедненький - болел ужасно, 3 года по врачам, кушать не мог, но был ахуенным каратистом. Я не мог это терпеть и во мне заиграл мой бойцовский дух... И тут началось. Вот такой я сильный духом мужик"
    ps: botan, что то с сайтом, время ожидания от сервера...
  29. Anatoliy150rus
    Anatoliy150rus
    Я не буду тут с тобой троллить т.к. нет смысла, но если это случится с тобой, то ты по другому запоешь...
  30. Окорочок
    Окорочок
    хули ты жиробаса не видел? на алежу погляди.
    x3mal и chem1st нравится это.