hellrider

Музыка для тренировок CT Fletcher’a

Тема в разделе "Знаменитости из мира спорта", создана пользователем hellrider, 12 фев 2014.

  1. hellrider

    hellrider Новостник-переводчик

    [​IMG]
    Давайте проникнем в сознание CT и узнаем что слушает на своих тренировках настоящий зверь!


    CT Fletcher один из самых больших и злых тренеров Америки. Мы отправились на охоту с этим зверем, чтобы услышать те сладкие звуки которые он предпочитает на своих тренировках.


    Когда бы ни всплывало имя CT Fletcher’a в разговоре лифтеров любимые цитаты не заставят себя ждать: «Я приказываю тебе расти!» скажет кто-то. “Скручивай это дерьмо!» послышится чей-то выкрик. «Следующая остановка? Гора Бицепиус!», «Я слежу за тобой, боль!», «Это всё ещё твой долбаный сет!»

    CT Fletcher является шестикратным чемпионом мира по пауэрлифтингу, который тренируется в Metroflex Gym на Лонг Бич, что в Калифорнии, где он работает персональным тренером.

    СТ отмечает, что его самое заветное воспоминание о пауэрлифтинге приходится на 1995 год, когда он пытался пожать штангу весом 320кг на соревнованиях с допинг-контролем – не проблема для «Супермена из Комптона».

    После дней силовых тренировок Fletcher столкнулся с проблемой которая кардинально изменила его жизнь – он пережил операцию на сердце в 2005. И после двух лет полной реабелитации он говорит нам: «К чёрту обыденность!». Для СТ нет компромиссов. Он верит, что только тяжёлая работа и хардкорные тренировки смогут принести тебе результат.

    В 54 СТ только начинает. Вместо того, чтобы почивать на лаврах, он показывает нам, что возраст всего лишь цифра, и чем она больше, тем больше опыт и ещё выше интенсивность. Поищите СТ на YouTube и вы найдёте гамму интереснейших и вдохновляющих тренировочных видео, но вы можете задуматься: какая музыка вдохновляет самого СТ? Читайте дальше, ему есть что рассказать.

    [​IMG]

    СТ, какую часть занимает музыка в твоих тренировках?

    У меня столько всего происходит в голове – это похоже на настоящую войну – именно это обычно и блокирует музыка. Я просто полностью фокусируюсь на тренировке, но если я хочу что-то послушать, то выберу нечто олдскульное, вроде Джеймса Брауна. Я прямо загораюсь, когда слушаю его. Арета Франклин и AI Green так же сейчас в моих фаворитах. Вот, что я до сих пор слушаю, если тренируюсь под музыку.


    Какой ты выберешь альбом, при условии, что тебе придётся слушать его всю оставшуюся жизнь?

    Джеймс Браун. Джеймс Браун. Джеймс, мать его, Браун! Скорее всего это будет один из его альбомов 60-х, потому что я рос на них. Я занимался боксом и идеализировал великого Сонни Листона. Знание того, что Сонни Листон слушает Джеймса Брауна, когда бы он не тренировался, заставляло меня хотеть тренироваться под Джеймса Брауна тоже. Я могу слушать абсолютно любые его песни во время своих тренировок, особенно вещи из этого десятилетия.


    Каким силовым показателем ты гордишься больше всего?

    Без сомнения, это должен быть жим. Однажды на тренировке без жимовой майки я пожал 320кг. Я сделал это в American Eagle Gym, Норвак, Калифорния.


    Что или кто вдохновляет тебя на максимальную отдачу?

    Мухаммед Али, без сомнения. Я рос в бедной семье из Комптона и я восхищался им. Он первым позволил себе говорить всё, что думает, и вы знаете в этом весь я. То, что он делал на ринге невероятно, но то, что он делал за ним заставляет меня быть похожим на него. Он не боялся идти вразрез с большинством. Он стоял на своём и на том во что верил, это произвело на меня огромное впечатление.
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 13 фев 2014
    Бадибилдер Игарян и centner нравится это.
  2. o.pan
    o.pan
    "...не проблема для «Супермена из Комптона»..." - прочитал как "Супермена из КоМПОта", т.е. фармы )))
  3. borisow
    borisow
    Заебали с этим негром
    Shaxter, Monsignor, Anonim и ещё 1-му нравится это.
  4. WhoAreYou
    WhoAreYou
    А не пиздит ли он про 320?
    1. Салават
      Салават
      Я тоже как то ПЫТАЛСЯ пожать 320. Он же говорит пытался.
      1. WhoAreYou
        WhoAreYou
        Дочитай писанину до конца
  5. Motokot
    Motokot
    Ну что сказать, хорошо что он есть и у него есть его музыка.
  6. lefthander
    lefthander
    прикольный мужик
    мне бы такого тренера
    funtik1990 нравится это.
  7. Continental
    Continental
    фотки его молодости бы кинули сюда, что бы меньше вайна было про 320 кг =)
    он был просто монстр, который сотрясал землю
    а в 54 он выглядит просто шикарно!
    да и вроде как у него клапан на сердце
  8. funtik1990
    funtik1990
    где взять футболку серую Fuck excuses
  9. myswerve
    myswerve
    Посмотрите видос с Семенихиным, где он к нему на тренировку приходил и еще один про его питание. До операции он весил килограмм 140, в течение 20 лет питался в Макдональдсе, где все всегда знали, что он будет на обед: 4 биг мака, две большие картошки, еще кучу какого то говна. Короче, долго так продолжаться не могло, пришлось ложиться под нож, а после на строгой диете видеть.
  10. Бадибилдер Игарян
    Бадибилдер Игарян
    он был то гораздо больше раньше