Привет всем. В прошлом году летом стукнуло в голову и я решил порисовать мультфильмы. Хотел сделать несколько серий про Игоря Борисовича, которого придумал еще будучи студентотой, я тогда много чего рисовал. В общем, мульт начал делать, но не успел до рождения второго ребенка в ноябре, а сейчас вообще времени ни на что не хватает, даже в качалочку сгонять. Поэтому скорее всего я его уже и не доделаю и хочу выложить то, что есть... Потом история развивается так: ИБ выходит во двор своей панельки, клеит баб, доминирует перед остальными самцами, но судьба наносит ему страшный удар - около крутящих солнышко турникменов у него отказывает печень. Вот такая ирония над стеротипами о качках. Вот кусок из конца: И да, сам вижу что у меня куча косяков со звуком, цветом, синхроном, анимацией, но это мой первый опыт на этом поле, да и переделывать некогда.
следующие ролики планировались ИБ идет за водкой, ИБ топит соседку и отдельный мульт про кота, даже несколько фонов было нарисовано, но в доме двое детей 1,5 года и 3 мес, я даже не могу спокойно и в одиночестве на белом камне посидеть
только только перестал думать о саше грей..пытался выкинуть её из своей жизни. и чувства вспыхнули вновь..