Crab2

Мы со стороны

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Crab2, 2 сен 2012.

  1. Crab2

    Crab2 Бывалый

    Зал...Поговорим о зале, о нас. Наверное, зал для каждого самое дорогое место, после ложа женщины(мужчины)(нужное подчеркнуть). Довольно часты следующие промахи, ошибки и прочие гадости:

    1. Одень чистую одежду, твоим товарищам с зала не приятно нюхать твою потнючую футболку или гетры, а если шорты грязные, то это конец... Помойся и перед залом и после зала.

    2. Очень не нравится последнее время из-за троллинга в спортпабликах, разрекламирования спорта многие друзья спортсмены возгордились и отошли от старой традиции зала: жать руку каждому кто пришел в зал, да, если у вас в зале овер 100 человек по вечерам неудобно, но в подвальных залах традиция тоже стала нарушаться( подметил на примере трех залов с моего города), что за фигня? или вы сами никогда дрищем не были? А ему приятно будет, если такой бугай как ты подойдет к нему и пожмет руку, он сам не подойдет, он стесняется.

    3. Я понимаю, что многие психологически готовяться к подходу, но кричать просто так и мешать всем не надо.

    4. Самая частая ошибка и накаченных и средненьких ребят, даже новичков. Человек делает подход, а тут всовываешься ты и давай:"Ой а что у тебя с техникой ты давай аккуратнее", знаешь, как отвлекать да? Молодец, штанга упала твоему товарищу на грудак. Ты дождись конца подхода, а потом посоветуй, может быть действительно, что не так.

    5. В каждом зале есть Тяжелоатлеты и гиревики, умоляю вас, не стойте вы возле них во время подхода, мало ли что. За вас они тоже переживают, что конкретно мешает сосредоточиться.

    6. Умоляю, если ходишь в зал один, молодец, но это не повод не попросить страховки у товарища, вы же с одного зала твоюшмать!!! Вы так когда нибудь уроните штангу на грудь а никого не будет рядом, дай Бог, чтобы в этот момент был кто-то рядом.

    7. Если ходишь с товарищем, поговорите после зала, а сейчас не занимайте станок на час целый, базу нужно делать всем.

    8. И, наверное, самое бесявое, когда к тебе подходит либо уже конан варвар, либо ещё мальчик и начинает рассказывать про свою программу тренировок, почему она лучше моей и почему бы мне не стать делать её? Товарищи, программа тренировок у каждого своя, кто-то по Фалееву делает только базу, кто-то кроссфитит, кто-то по Люберу жмет, систем много, многие для себя придумывают свои, которые им более удобны, лучше выматывают и позволяют держать баланс.

    Товарищи, вы посмотрите на себя со стороны, подумайте, кому надо слушать тебя в зале, в зале ты должен работать, а не бздеть, быть чистым, как будто не свадьбу собираешься, быть собранным, как будто на экзамене, и желательно помогающим товарищам, потому что ты в зале, мать твою
     
  2. WhoAreYou
    WhoAreYou
    Надо бы еще добавить пункт: Не кидайте блять гантели и штангу :)
    Alsandr, Slash999, Pablo_74 и 2 другим нравится это.
  3. crusher1
    crusher1
    А что с ними станет, они ведь железные
  4. Aplayer
    Aplayer
    Ходил в 6 залов и нигде, никому руку не жмут, только если знакомы..
    XPENcGOPbI и мясник нравится это.
  5. Aplayer
    Aplayer
    Я бы добавил:
    - разбирай после себя штангу и относи на место гантели;
    - если занял штангу, то не съебывай на другой конец зала на 5 минут, делать пресс, штанги обычно не подписаные!
    Alsandr, Ксенан и Юрий Пахомов нравится это.
  6. KIMO
    KIMO
    А еще раздражают сраные позёры, которые поснимают с себя футболки и майки, а потом голой спиной на лавку или тренажер ложатся. Сцуко после таких уродов потом вся лавка вся мокрая и жирная, хуй ототрешь.
    Качёг, quesyqut, senya и 4 другим нравится это.
  7. potemkin
    potemkin
    Бесит когда ходят по залу потные люди и оставляют свои потные следы на скамейках. Проявите уважение, подстелите под себя полотенце. Я всегда с полотенцем хожу.
    senya, PussyMan и mofosha нравится это.
  8. WhoAreYou
    WhoAreYou
    С ними то ничего не станет , но надо уважать спорт.инвентарь , незачем их швырять если на то нет причины.
  9. mofosha
    mofosha
    Умные люди советуют носить с собой полотенце и накрывать им лавки. У меня уже в привычку вошло :)
  10. alexyss
    alexyss
    +1...Еще для тех кто не понимает этого, повесить рядом с лежаком вывеску - Постели полотенце - Уважай других!
    ...Еще не упомянули на счет музыки в залах, тут кто во что горазд :avtorklif:
  11. Abobo
    Abobo
    у нас один жим лежа делает, в перерывах между подходами закинет руки за голову и лежит на скамье, за всю тренировку груди (30-40 мин) и не встанет ни разу..
    другой навесит груз на штангу, сделает подход и в бар с инструктором пиздить на 20 минут и кричит оттуда, если чо я там занимаюсь.
    про потные скамейки и неубранные блины под ногами я вообще молчу.
    *Творожок* нравится это.
  12. crusher1
    crusher1
    Иногда лучше кинуть веса, чем напрягать спину.
  13. Paul Shark
    Paul Shark
    А по моему,одна из причин,которая должна быть в топе 5ки,это бесконечный мат в зале,и "очень интересные" рассказы о половой жизни/машине/тусовке.Даже через музыку зачастую пробивается тупой гогот с историями,одна интересней другой,которые обильно сдобрены матом..Культуры речи абсолютно никакой,а лично я в наушниках из-за таких "веселых" парниш уже устал заниматься.
    мясник нравится это.
  14. Квози
    Квози
    поправка = не кидайте гантели если они весят меньше 40-50% от массы вашего тела. это выглядит очень стремно. С большими же весами, ясен пень, иной раз по-другому просто не выходит. Но когда я вижу очередного деятеля, с криками выжимающего 15кг-ые гантельки на грудь, а потом с гордым видом бросающего их так, что они катятся аж до стоек, я каждый раз борюсь с желанием запихать ему эту гантелю в глотку
    do}{tor, aarya, Шрайк и 2 другим нравится это.
  15. Квози
    Квози
    а убежал куда-то - так положи полотенце- и отметишь что снаряд за тобой, и избавишь людей от удовольствия ложиться потом на твой пот. хотя есть еще одна крайность - это когда человек приносит с собой полдома- телефон, шейкер, плеер, перчаточки, ремень, тальк, заламинированную распечатку программы тренировок, и т д, и раскладывает это по всему залу на любой свободной поверхности. Это еще больше злит
    crusher1 и Aplayer нравится это.
  16. Квози
    Квози
    только полотенце - а то ядовитый пот с их прыщавых спин потом с футболки не отстирывается
    Качёг, ssv и crusher1 нравится это.
  17. Квози
    Квози
    а я только в наушниках и могу заниматься, не из-за мата, который уже не режет мои загрубевшие уши, а просто чтобы сосредоточится на внутренних ощущениях и правильной технике, а не на очередном рассказе о том в каком клубе кто вчера бухал и что по телику сказали.
    К сожалению, для многих людей зал - это скорее дискуссионный клуб по интересам, причем неважно что это за зал -элитный фитнесс-клуб или подвальная качалка, болтуны есть везде.
    Paul Shark, мясник и Archi93 нравится это.
  18. ancli
    ancli
    Ломаются они.Гантели. Иногда страшно смотреть-лежит паренек,делает разводку.и гантелями стукает с дури над башкой. А ведь были случаи,что гантель ломается....
  19. Vovan-751
    Vovan-751
    Очень резко и правдиво вышло. ЛЮДИ блеать куда катиться МИР?
  20. *Творожок*
    *Творожок*
    прихожу в пропотевшйе порванной майке, одену наушники и рычу во весь зал на приседе или в становой, похуй что там обо мне подумают у меня тренировка НАХУЙ
  21. potemkin
    potemkin
    Супер видос. Все как в жизни.
  22. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    2 сен 2012 Показать
  23. potemkin
    potemkin
    В мой зал сейчас компания подростков ходить начала, очень интересно наблюдать. Соберутся толпой около тренажера и телефоны из рук не выпускают (аська , игрушки , все дела ). Увидели как я в раздевалке аминки пил, спросили давно ли начал химию употреблять и как амины на стояк влияют.
    Abobo, August и young_bb нравится это.
  24. Paul Shark
    Paul Shark
    Красавчик,братишка,мужчина и должен пахнуть мужчиной!И об этом должны знать все!
  25. potemkin
    potemkin
    Ну для подвальной качалки это нормально, сам так ходил. Но если ходишь в более менее нормальный зал,( куда красивые девушки ходят) следить за манерами и внешнем видом считаю необходимо. Спортсмен должен быть примером . Считаю ББ спортом для джентельменов.
  26. Aplayer
    Aplayer
    Я хожу сейчас в world class, зал на 90% молодежный, мата нет, одеты все прилично, если кто в черных носках и шортах, то это нонсенс.. Девок красивых хватает, но нормальных накаченных мужиков, один на 100. Подстрахавать даже некого попросить,боишься, как бы он сверху, на тебя вместе со штангой не ебнулся! Тренерам тоже похуй, старух тренируют, а сами чутка подкаченные, фитнесисты, даже клен не у кого взять ((
    Тимур, Квози и potemkin нравится это.
  27. revan
    revan
    скольких успел убить?
  28. crusher1
    crusher1
    Странно я всегда стучу так же)) Как железо может сломаться
  29. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    2 сен 2012 Показать