Надоело есть кучу еды

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем Givemefive, 17 июн 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Givemefive

    Givemefive Новичок

    Посоны, помогите, вопрос серьёзный... Надоело сжирать кучу еды, реально, как бл* крутые билдеры это делают?В общем, в связи с этим питание ухудшилось, просто нет желания уже питаться как надо... Уже посещают мысли, а не стать ли дрыщем?Схавал бутер и на пол дня хватило.
    В целом, рацион состоял из не очень вкусных продуктов, всякие куриные грудки, медленные угли и творог, яйца. Готовить вкусно получается только на выходных, т.к требует значительно больше времени... Так что не предлагать.
    Выручайте, как быть?
    Товарищи тролли и постеры не по существу - идите лесом.
     
    AwayPWNZ и |||| нравится это.
  2. Мук123

    Мук123 Новичок

    Я, когда приготовлю откровенную хуйню, типа риса с грудкой, покупаю сок или колу и запиваю ими каждую ложку. Все таки мне кажется можно найти мин 30, чтобы приготовить что то более менее вкусное. Можно еще попробовать выложить еду на красивую посуду, украсить овощами и все такое подобное..помогает
     
    Nitrosxxx, Ansa, gruzzzzzz и ещё 1-му нравится это.
  3. o.pan

    o.pan Бывалый

    иногда делай "разгрузку" для своего ЖКТ, некоторым помогает. кому как, но я не считаю что "всякие куриные грудки, медленные угли и творог, яйца" это не очень вкусные продукты, их можно так же вкусно приготовить не затрачивая много времени. и да, я из тех людей, которым нравится брокколи и отварная курица:trollface:
     
  4. Romano

    Romano В бане

    вообще везде советуют устраивать каждую неделю cheat meal day в который ты сможешь есть что угодно, гамбургеры, картошку, пиццу и тд. Но это только один день всего, по идее помогает разнообразить рацион ну и психологически не давит вроде.
     
    geka96, Tricebs, ssv и 2 другим нравится это.
  5. Жировик

    Жировик ЭКАрус

    заведи себе женщину...
    я вообще удивляюсь капец...
    ей уже можно написать книги аля "1000 и 1 рецепт из куриных грудок" и "Пицот рецептов из обезжиренного творога"...
    Пару дней назад были рубленые котлеты из грудок.
    Вчера грудка была в соевом соусе с еще чем-то.
    Сегодня у меня грудки в кефире с перчиком...
    итд....
    каждые два-три дня что-то новое и всегда вкусное )
    наверное поэтому я и женюсь ))
     
    Denstone, sake, quotaaa и 9 другим нравится это.
  6. dinotop

    dinotop Бывалый

    я так делаю, каждую субботу я кушаю сколько хочу и что хочу, выходит так что уже где то во вторник я представляю и планирую что буду кушать в субботу
     
    Puzan2011 и Butch нравится это.
  7. EasyTarget

    EasyTarget Бывалый

    Для тех, кто не может набрать достаточный суточный калораж, существуют гейнеры. И потом, те же грудки необходимо всегда заменять на рыбу (тилапия, минтай, тунец, лосось), говядину, свинину. А рис подменять гречкой и другими крупами + картофель либо макароны. Однообразие убивает как ни крути.
     
  8. Lastik

    Lastik Экстравертный Экспериментатор

    Сдай анализы на щитовидку, и на печень. У меня когда анализы печеночные были повышены, аппетит пропал, живот вздувался и хавка почти что не переваривалась
     
    barbellrus нравится это.
  9. Givemefive

    Givemefive Новичок

    Женщину завел, хорошо готовит, но пока вместе не живем, так что когда на одной площади находимся, что-нибудь вкусное стряпает... тоже женюсь. Будущая теща, кстати, шеф-повар... Повезло, но пока не особо получается этим воспользоваться. :)

    Да, с газировкой по-проще идет, но все-равно сожрать очередную порцию грудку при этом - пытка. ) Я вот в основном вечером на весь день себе готовил, грудки, кашу и пр... вроде кинул, оно само готовится, а время все-равно требует, пока разделаешь и т.д и т.п, а там уже смотришь на время - пора спать.

    Заметил, что сладкое мясо, типа курицы в кисло-сладком соусе залетает только так... Кушал недавно, и приготовить смогу, но опять же, как-то лень одолевает, это долго готовить. Да и если буду есть подобное каждый день, тоже приестся рано или поздно и будет уже не в радость.
    Может правда походить во всякие макдональдсы, для психологической разгрузки?
     
  10. Givemefive

    Givemefive Новичок

    Щитовидка хз, а печенку сдавал давече - в границах нормы. С животом вроде проблем нет, не вздувается.
     
  11. Лукашенко

    Лукашенко Повелитель расщелин

    Проще и быть не могло.
    x_1a1be103.jpg
     
  12. olze

    olze Железная леди Команда форума

    цыц! Никаких Макдональдсов! Ну если только раз в неделю.
    По поводу экономии времени, раз жалуешься, что разделывать надо и все такое. Да не разделывай, покупай число филе куриной грудки, филе рыбы - все равно пока кожу, кости, плавники и все такое уберешь, половины веса нет, так что по цене одно и то же. И комбайн себе кухонный купи, чтоб он тебе все резал-измельчал. Затраты времени на приготовление уже меньше. А еще зачетная штука - мультиварка, там вот уж точно - кинул и забыл.
    И познакомься уже с приправами, чтобы есть не так скучно и пресно было.
    Тот же самый творог можно ж не просто так слопать, а выдавить в него пару зубчиков чеснока и укропа порезать. Лень давить чеснок и резать укроп - продаются сушеные. Или тунца консервированного размять, смешать с творогом - офигенная штука для бутеров! Сначала сама думала, что за фигня, мне итальянец знакомый рецепт дал, попробовала - вкусно! Если на сушке, не на хлеб мажь, а на куски помидорки.
    Медленные угли, которые нам известны исключительно как каша, тоже приготовить можно вкуснее. Про сладкие варианты с сухофруктами не говорю даже, мужики обычно не ценят. Готовить по принципу плова - с мясом, луком, морковкой, приправами гречка и перловка вообще зачетные. Совсем лень? Ну тушенки хорошей куриной или говяжьей купи, вывали из нее куски мяса (та субстанция, в которой они плавают, слишком жирная). Горох с тушняком вкусно получается. Горох не нравится? Нут купи.
    Раз в неделю вари вкусный соус, заправляй еду.
    Любые овощи становятся вкуснее с яйцом и сыром (сыр плавленый можно взять, у него в отличие от обычного жирность не 40-50, а 15-20 процентов). Покидал в миску любые овощи, залил яйцом и молоком, сверху сыр и в микроволновку на 5-10 минут. За 15 минут нормальный такой полноценный ужин.
    А курица и рыба тоже вкуснеют без соусов с овощами и сыром, запеченные по тому же принципу :)
    Короче, прояви воображение, почитай бабские сообщества для худеющих, рецептов найдешь кучу. В конце концов, попроси девушку, чтоб подучила. На крайняк здесь проси рецепты, я сама ленивая до ужаса, так что могу подсказать, чего попроще приготовить, но чтоб вроде как и вкусно.
     
    MAGNUM99, Atletov, 551 и 18 другим нравится это.
  13. Givemefive

    Givemefive Новичок

    Большое спасибо за развернутый ответ. Пошел на бабские форумы. :))
    А составь, пожалуйста, свой топ 3 вкусных и простых блюд, кроме вышесказанного. )
     
  14. olze

    olze Железная леди Команда форума

    Я сейчас на треню, вернусь - составлю. Только я все-таки женского пола, мои вкусы могут отличаться.
     
  15. Lastik

    Lastik Экстравертный Экспериментатор

    у меня тоже в какой то период были такие мысли, но там были проблемы с организмом, сча организм здоров и сочен, и жрать готов по откату каждый час, лишь бы все усваивалось на 100%, особенно обожаю рис, могу в течени дня до 2кг отварного съесть (это примерно 700гр сухого) причем легко! Есть пароварка, готовить умею с пеленок, главное фантазия! А ещё люблю себя ощущать великим жрецом xDDD
     
    o.pan, vogon4eg и Givemefive нравится это.
  16. Givemefive

    Givemefive Новичок

    Лол. ) Рис, гречу уже терпеть не могу, только если с подливой или соусом - то норм, но это редко. )
     
  17. pikapika

    pikapika Бывалый

    cheat meal это не целый день жрать всякую хуйню в огромных количествах, а всего один прием вредной вкусной еды
     
    Ezz, Вaдян, XPENcGOPbI и 2 другим нравится это.
  18. vov4ek

    vov4ek Бывалый

    Есть же мультиварки всякие. Можно закинуть все туда, добавить каких-нибудь пряностей/специй (главное тоже не переборщить конечно) Полить лимонным соком тем же хотя бы. Мясо/птицу/рыбу можно с вечера поставить мариноваться, а утром уходя на работу/учебу можно закинуть в мультиварку - вуаля, по приходу домой у тебя все готово.
    Рис, гречка надоедают - можно попробовать с разными сортами риса - басмати например или какие нибудь смеси аля бурый и дикий рис и так далее. У гречки есть эдакий аналог немногого отличающийся по составу конечно, называется "крупка" поищи в магазине. Еще есть бобовые, я вот к примеру оч люблю фасоль с помидорками:trollface: еще чечевица неплохо заходит.

    Ну и то что пичкать себя через силу - попробуй посчитай свой рацион посмотри сколько чего тебе надо, может вообще лишка в себя пихаешь и перегружаешь. Ну и да, гейнеры в помощь, раз уж так!
     
    Givemefive нравится это.
  19. maksim1994

    maksim1994 Башкирская милиция

    творог с чесноком с укропом??? мне кажется вещи не совместимые..после таких миксов и обасраться на тренеровке можно
     
    sosochek, baur_91, grisha999 и ещё 1-му нравится это.
  20. maksim1994

    maksim1994 Башкирская милиция

    вот вы люди зажрались..мне бы 250-300 грамм белка в сутки набрать..а вкусно это или нет меня мало волнует
     
    MAGNUM99, Lendon и erglo нравится это.
  21. Givemefive

    Givemefive Новичок

    Крупка, это что-то вроде манной каши по консистенции, для детей?Пробывал их - вообще тошнота. ))
     
  22. maksim1994

    maksim1994 Башкирская милиция

    вот по этому половина сайта дрыщей, потому что думаете не о полезности еды а о ее вкусе..и похуй вам на белок и сложные угли..вам самое главное что бы было вкусно!
     
  23. Givemefive

    Givemefive Новичок

    Друг, какой у тебя вес?) Тут речь идет о том, что рано или поздно запарит пихать в себя невкусную пищу, в ацком количестве... А не о том, лишь бы чего вкусного сожрать, неважного по нутриентам.
     
  24. maksim1994

    maksim1994 Башкирская милиция

    92 мой вес..если тебя запарило жрать такую еду то это не твой спорт
     
    MAGNUM99 и vogon4eg нравится это.
  25. обязательно надо ходить Макдак раз в неделю. ну это она готовить тебе пока вкусно, потому как не женаты и вместе не сожительствуете, а вот когда для нее это станет каждодневной рутиной, то про вкусности забудь. для себя нашел выход, частенько хожу кушать к маме, вот она всегда с радости накормит и вкусно любимого сына, несмотря на то, что уставшая пришла с работы ))
     
  26. vov4ek

    vov4ek Бывалый

    Нет, не совсем.
    http://www.uvelka.ru/products/v_upakovke/krupka_grechnevaya.html
     
  27. vogon4eg

    vogon4eg Новичок

    Мне казалось что когда интенсивно тренишь - не запихиваешь еду, она сама залетает просто. Может он вола в зале ебет?
     
    Vyshnevskyi и Frost86 нравится это.
  28. Givemefive

    Givemefive Новичок

    Ну я побольше вешу. ) Ну мой или не мой - это мне решать, по крайней мере, мне нравятся тренировки, а это уже немаловажно.
     
  29. tdayne

    tdayne Бывалый

    Есть такая тема - электрогриль называется. Стоит копейки. Берешь злосчастную грудку, кидаешь на него, сверху перчик и соль, все! Вкусно, быстро и без масла, давно на такую штуку перешел. Если время есть можно овощей всяких рядом накидать на тот же гриль. Если тебе главное скорость, то это лучший вариант.
     
  30. fergyc

    fergyc Бывалый

    Ещё порадовал рецепт творог с консервами тунца, по сути это же самое, что сьесть рыбу и запить обильно молоком... помоемому потом вся тренировка будет заключатся в челночном беге до туалета и обратно на койку
     
Статус темы:
Закрыта.