Накрутки

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Дрюня, 15 фев 2012.

  1. Дрюня

    Дрюня Бывалый

    Ребят вот учусь в Чехии , нашел магаз здесь спорт пита, захожу значитсо и охереваю.... Стоит гейнер маслтек 5кг( у нас он будет стоить 4к или около того) стоит гейнер оптимумский и протики ну вообщем все... и все очень дешевое, затарился я значит. Вышло все на наши деньги 3200 р купил 10кг гейнера + аминки от гаспари(гейнер оптимум и маслтек) креатин дюматайз 1 кг. Вопрос как так то? чтобы так затарится в раше надо отвалить кусков 7 не меньше.... Откуда такая накрутка? Дабы избежать вопроса нахера стоко гейнера отвечу просто и лаконично жрать некогда.... а массу терять не хочется. Планирую взять там же казеин + к нему сумка анималовская выйдет это шастье на 1500 р грубо говоря... я честно в шоке , почему до России с такими наценками?
     
  2. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    Почему в нефтедобывающей стране бензин дороже, чем не в нефтедобывающей?
     
  3. Дрюня

    Дрюня Бывалый

    Хаха тоже верно, выходит это наша таможня с подачи верхов так доит производителей и дилеров ...причем накрутка выходит порядка 60% самые низки цены на момент нахождения в раше были именно у тебя Вадим
     
  4. p10neer

    p10neer Новичок

    ВТО
     
  5. Дрюня

    Дрюня Бывалый

    открою страшный секрет Чехия в ВТО и накруток нет) или ты что то другое имел ввиду?
     
  6. p10neer

    p10neer Новичок

    Вот поэтому и нет=)
    Суть ВТО понимаешь, надеюсь? Если - да, то вопросов: почему в РФ цены выше возникать не должно.

    Но скоро в РФ тоже самое будет, что не может не радовать, в данном аспекте.
    А вот Автовазу, например, нужно срочно учиться делать авто=))
     
  7. D Kuzmin

    D Kuzmin Бывалый

    Налоги высокие (пошлина за ввоз + НДС + налог на прибыль), которые ложатся на плечи покупателя, вот и цены такие получаются.

    Если самому заказывать то тоже не дешего выходит. Заказал с Великобритании через e-bay 3 банки maximuscle cyclone вышло на 500 рублей дешевле (срок годности всех банок истекал через 2 месяца с момента получения!), чем если бы в России брал.

    Вообще чтобы сэкономить нормально заказывать в через ибей/амазон или через сайт производителя с доставкой до склада в стране покупки и уже со склада до себя отправлять, тогда дешевле будет.
     
  8. t0mm1gun

    t0mm1gun Persona Grata

    Пора бы уже запомнить, что большой вес невыгодно заказывать с загранки, т.к. стоимость доставки растет чуть ли не в геометрии, поскольку чем дороже/объемнее товар, тем более дорогой вид доставки выставляется, плюс ко всему в великобритании ценники на товар выше, чем в той же usa, которая является производителем большиства спорт.пита, посему заказ оттуда череват доп.тратами в карманы их бизнесменов, а заказывая с usa траты выше на доставку. Исходя из этого, заказ чего-либо из-за бугра - это извечный баланс в погоне за ценой товара и стоимостью доставки. Однозначно выгодно заказывать мелочевку весом до 2-3кг: аминки, бца, креатин и т.п.

    Как пример, заказать мешок 4.5кг ON Pure Whey выйдет немногим дешевле, чем взять его же в рашке, только с забугорья ждать, а тут привезут сразу же, а килограм бца получается чуть ли не в 2 раза дешевле.
     
  9. D Kuzmin

    D Kuzmin Бывалый

    Там не совсем в весе вопрос был. В общем когда на ибее смотрел сколько циклон стоит решил посчитать стоимость доставки 3х банок и нажал купить (думал, они одним контейнером отправят - суммарно 3.6 кг), и стоимость доставки выйдет адекватной, а они каждую банку отдельным контейнером отправляли. Ну я забил на это дело и через месяц мне пришло уведомление на мейл, что если я не оплачу товар, то заведут дело на меня за мошенничество в Великобритании. Поскольку в мои планы еще входят поездки в Великобританию, то пришлось оплатить. Так я стал счастливым обладателем 3х банок циклона с истекающим сроком годности)) Ну ниче, сожрал их за месяц, вроде даже подрос)))

    И про продукцию maximuscle - она Британская, поэтому именно там смотрел.
     
  10. Master R

    Master R Постоянный Читатель

    Ну а куле еще можно ожидать от наших барыг... Сейчас каждый стремиться заработать. В рашке судя по всему еще нормальные цены-в нашей степи цены на продукты завышены в 3-4 раза! Так что вам еще дешево, радуйтесь:D
     
  11. t0mm1gun

    t0mm1gun Persona Grata

    Ну, тогда извиняйте :) Но в общих чертах, смысл за написанным мной остается.