kevorkian

Народная медицина

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем kevorkian, 23 окт 2015.

  1. kevorkian

    kevorkian You Don't Know Jack

    Как обычно в пятницу - очередная байка. Очень древняя но все же ....


    Вёли мы как-то приём на одном пивзаводе. В советские времена шабашка на заводах была неслабым приработком для врача. Отпашешь с утра в больнице – и срываешься после обеда промышленные предприятия бомбить до ночи. По хозрасчёту. Садишься в заводском здавпункте и выстраивается к тебе очередь из пидоровиков производства – один другого больнее – чтоб без отрыва от станка поправить подорванное на этом самом производстве здоровье. Ну и после лечения – скорей обратно в цех, дальше это здоровье подрывать.

    Возможностей отблагодарить лечащего врача у работников пивзавода было, понятное дело, много. Самым расхожим было принести нам по паре пятилитровых канистр лагерного (нефильтрованного, без консервантов) пива – очень хмельного (со стакана закосеть не вопрос), но скоропортящегося. «Слыхали, Вася Пупкин в лагер свалился и утонул?» - «Вот бедняга! Смерть хоть быстрой была?» - «Честно говоря, нет, три раза поссать вылезал».
    По окончании приёма мы с Саней неслись с канистрами обратно в больницу, пока это лагерное пиво не позеленело и не проросло соплями. В гнезде нас уже ждали галчата с открытыми клювами: коллеги как бы случайно попадались к нам навстречу в коридоре, и у каждого в кармане случайно оказывалась кружка. Наших четырёх канистр, как правило, хватало, чтобы напоить всех дежурящих в этот вечер на этаже врачей.
    Но более ценным подарком на пивзаводе считалась 65-градусная спиртовая настойка травы калган.
    Помните, были раньше два таких тонизирующих напитка – «Байкал» и «Саяны»? Так вот, тонизирующими они назывались по тому, что в них по технологии добавлялась эта самая настойка калгана – чудодейственной травы, произрастающей в одноименном регионе. Это вам не наёпка «Ред Бул» из кофеина с глюкозой – здесь всё с тонизацией было по-взрослому, ибаццо без трусов.
    Ясный перец, ржавая труба, по которой подавалась эта настойка, была в укромном месте на изгибе аккуратно перфорирована, и из дырочки за день накапывало несколько поллитровочек чистой настойки.
    Вот такие заветные бутылочки мы с Сашком и получали иногда в знак особой признательности. «Ребята, перед ЭТИМ делом – по столовой ложечке калганчику – и в бой!» - с заговорческим видом рекомендовал работяга-оператор цеха «Байкал-Саяны».
    В жизни весчь действительно работала штопесдец, а как я это проверял – тема отдельных хроник. Скажу только, что круче я фестивалил только после спиртовой настойки «моралий корень», про это лучше вапще не вспоминать.
    Правда, была на пивзаводе ещё одна крепкая настойка. Называлась она «Апельсинчик» - 65% спиртовой раствор апельсиновой эсенции для добавления в газированный напиток «Буратино», в общем, химия. Его употребляли заводские Буратины, которым их Мальвины уже были по гвоздику, и дефицитная Калгановка была неактуальна. Потом они приходили с одеревеневшими печёнками к нам на приём и жаловались на жизнь.

    И вот, стучится ко мне как-то в субботу вечером сосед – таксист Виталик. Забегает с горящими глазами, весь парадный такой, в костюмчике, и говорит:
    - Слыш, сосед! У меня сегодня свиданка ответственная. Бабища – навороченная, все дела! Возможно, удасца укойку затащить. Мне бы не аблажацца. Не найдёцца ли у тебя чивонить такого, штоб постоял подольше и подлиньше, а?
    Вспоминаю про настойку и говорю:
    - Я тут велосипед детский смазываю, руки в масле. Зайди на кухню, там в буфете поллитровка без этикетки, с коричневым пойлом. Ты ж не за рулём – махни столовую ложку.
    Последние два слова он уже не слышал, и через минуту я услышал звук наполняющегося стакана. Не успел я открыть рот, как Виталик засосал стаканяку и закашлялся:
    - Ух, сильная, сцука! Ну, я рванул за бухлом и цветами.
    На следующее утро, часов этак в семь, опять звонок в дверь. Какого хрю в воскресенье, думаю и подхожу к двери.
    В глазок я Виталика даже не сразу узнал. На пороге стоял похудевший влюблённый джигит с заросшим щетиной лицом и синяками под горящими и в тоже время охуевшими глазами.
    - Сосед, представляешь: за всю ночь еще ни на минуту не останавливался! Только поссать вытаскивал! А она жалуецца: «Всю рожу свой щетиной разодрал». Слыш, а у тебя станки одноразовые есть побрицца? А то моя электрическая чёто сиводня сломалась.
    Даю ему одноразовый станок и крем для бриться, и он убегает, а я иду досыпать.
    Ровно через три часа меня опять дубит звонок в дверь.
    Беспесды. Стоит на пороге Виталик, ОПЯТЬ ЗАРОСШИЙ, ещё хуже, чем в прошлый раз, и всё также охуевает от своей производительности.
    Я отдал ему все остальные станки.

    А вы - «Виа-а-агра»...
     
    Последнее редактирование: 23 окт 2015
    witox, Жировик, Mr.Krabs и 20 другим нравится это.
    1. kevorkian
      kevorkian
      засчитан!
      зови братву )) пятница жи
      Жировик, ximozzzza, J78 и ещё 1-му нравится это.
  2. lexa13kov
    lexa13kov
    Продолжение блять где????
    Третий нах. норм рассказ, но не закончен
    1. YeaXuea
      YeaXuea
      не успел кончить?
  3. ximozzzza
    ximozzzza
    Теста вьебал быстродействующего по ходу, бедолага
  4. marckel
    marckel
    Не верю что пендосы этот калогон не запатентовали.
  5. СаняKINER
    СаняKINER
    Бля песдес,поржал душевно))))Саяны наше фсе!!!
    Пиши исчо,слог душевен и не навязчив!
  6. Larimar
    Larimar
    :trollface: Интересно, как там себя дама чувствовала. Кроме разодранной рожи, конечно.
    1. ximozzzza
      ximozzzza
      Ну как обычная рабочая проститутка. Их кодлой всю ночь ебут. Нормально, улыьается еще
    2. Bear from Tver
      Bear from Tver
      Кроме кожи, пи... разодрала тоже:lol::lol::lol:
  7. appache
    appache
    Короче настойка еще бороду растит. Ахуенно , побочки на шишку побоку
    1. -=Silver=-
      -=Silver=-
      Внизу, походу, тоже :)
      mad_dog и Larimar нравится это.
  8. mad_dog
    mad_dog
    Пробники настойки будут ?
    А сколько я с неё наберу ?
    1. ximozzzza
      ximozzzza
      Ты и так шерстяной.
    2. -=Silver=-
      -=Silver=-
      2 см. в день.:D
      Сможешь косички внизу плести:)
      mad_dog нравится это.
  9. Алексей Decathlete
    Алексей Decathlete
    окей гугл настойка калгана купить
    Панк, Zoldat и kevorkian нравится это.
    1. HukoTuH
      HukoTuH
      с чёрной как у пирата