Нарыв на ноге и тренировка

Тема в разделе "Общий (спорт)", создана пользователем Denis1, 31 дек 2012.

  1. Denis1

    Denis1 Новичок

    Ботинком натер ногу, не обращал внимания на это около недели. Вчера вечером нога опухла, была температура 38 общая. Сейчас температуры нет, ногу лечу компрессами и холодом. Вопрос такой- можно ли идти тренироваться в зал? Спину, например?

    [​IMG]
     
  2. Катберт

    Катберт Бывалый

    Можешь тренировать что угодно, если нет температуры и обувь свободная и не будет давить и натирать непосредственно болячку.
     
  3. rasmes

    rasmes Бывалый

    От того, что ты натёр ногу, температуры и опухоли не будет. Думаю, что тут что-то посерьёзнее простой мазоли.
     
  4. Lex75

    Lex75 Бывалый

    лучше не трогай и дай зажить, иначе процесс заживления затянется
     
  5. Касьян

    Касьян Азъ Есмь

    Довольно продолжительное время меня мучали фурики,по всем частям тела,с температурой и болями все как надо.боролся я так,брал полтора косаря,шел в частную клинику,там все вскрывается,чистится и проходит намного быстрее чем ждать и компрессы прикладывать)
     
  6. botan

    botan Администратор Команда форума

    Бля, я бы уже у хирурга сидел бы, рыдая и упрашивая "дохтур, не дайте погибнуть!!! спасите!!"
    Была подобная херня как у тебе. Меня родственница вылечила, потому что имела навыки врачебные. При помощи алоэ и каких-то там мазей и колес.
    Советую обратиться хотя бы к медсестре.
     
  7. aarona

    aarona Фитоняша

    Категорически нельзя. Если гнойник случайно от трения об обувь, давления или еще чего вскроется вовнутрь, а не наружу, вся гадкая пепяка из него попадет в кровь и закончиться это может сепсисом или появлением таких пупырей по всему телу. Короче, это тебе не при простуде пойти легонько потренироваться, вероятность нехороших последствий гораздо выше.
    Пока больнички закрыты, можно антисептиками протирать и на ночь компресс из мази Вишневского поставить, вонять будет на всю квартиру, но гной из таких ранок вытягивает на ура.
     
  8. Дрищ

    Дрищ Гость

    Ни в коем случае никаких нагрузок!!! Тем более если температура была 38. Для гнойных воспалений температура выше 37,5 считается опасной для жизни. У меня был фурункул на левой руке , так от маленького фурункула до опухшей руки прошло меньше 2 дней. Хирург сказал еще бы один день и ампутация. Для тех кто считает что фурункулы - хуйня , почитайте от чего умер Скрябин.
     
  9. Kadet

    Kadet Новичок

    Попробуй в тапках по лёгкому потягать. Иногда просто процесс заживления в разы сокращается если продолжаешь вести обычный режим. а не записываешь себя в больного и немощного и сидишь дома до упора пока не пройдёт. Если общее состояние позволяет небольшой напряг с железом - я иду в зал, несмотря на мелкие болячки. Если болячка даёт о себе знать и всё внимание на себя тянет - нужно лечить.
     
  10. Kиp

    Kиp Новичок

    мне от такой херни помогает мазь стрептоцидовая "левомеколь" на марлечку и марлечку пластырем на болячку)
    а так да заражение крови и нахуй оттяпают ногу.
     
  11. Натурашка

    Натурашка Новичок

    Компрессы говно, всем ихтиолку пацаны!
     
    aarona нравится это.