Правильный настрой-60% успеха. Вот пример,как одна из лучших регбийных команд(точнее лучшая на данный момент в мире) настраивается перед игрой.
но по факту он выходил биться и побеждал с одинаковым выражением на лице, без видимых эмоций и криков-стонов. каждому свое. злость и ярость - не всегда лучшие друзья. по мне так лучше глубоко вздохнуть, пойти и сделать.
Да хуй знает что у него на душе творилось перед боем, может его Я кричала ему-" Федор ну его нахуй айда домой"
Black Leather - новозеладнский клуб по регби. Поскольку в команде много нацменьшинств (здоровые они там и генофонд хороший), то вот приняли национальный боевой танец хакка в качестве разогрева и гимна клуба. Это как если бы сборная РФ по вольной борьбе лезгинку танцевала на представлении команды. По той же причине :)
"национальный боевой танец хакка в качестве разогрева" во так и буду всем говорить, а то смотрят как на ебанутого, необразованные черти
хуя се, если такой ритуал перед каждым тяжелым подходом делать это ж скока тренировка должна длиться?
Это же хака, это не для настроя, а просто такой элемент шоу. Сборная Новой Зеландии обычно исполняет этот национальный танец Маори перед матчем.
в свое время выходил играть в регби без всяких хакхуяк.Тупо вышли выиграли и ушли,нахуй эти понты.Эт как самые спорцменные спорцменны ходят только в адике)))
Это настолько бородатая тема, что просто хуууууй знает) Хакка - тема. Это сильное культурно-историческое наследие островитян, по мне так неплохо. Но как тут уже отметил достойный джентельмен, среди нас есть персонажи, кто поболее понимает в умении правильно настроиться!
Я пока на них смотрел, че-нибуть поднять-уебать захотелось... Завтра в зале перед становой исполню - пусть все обоссутся...