Натуралы vs химики - пора заканчивать споры.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем stelth, 23 май 2011.

  1. stelth

    stelth Новичок

    Прежде всего хочу сказать о том, что многие, здесь находящиеся люди добились каких бы то ни было успехов в своём деле, отличные собеседники и просто хорошие спортсмены. НО!

    Меня удивляет то, какие споры идут между нами по поводу химии - ребят, мы же все делаем одно дело - качаемся!
    Споры типа "кто прав, кто виноват" - повод для бесконечных междоусобиц и только.
    Применять или не применять химию - дело каждого.

    Я о другом хотел бы поговорить - что есть химия?
    По всем параметрам и свойствам это всего лишь средства восстановления и скорейшего набора мышечной массы. От неё не легче поднимается вес(пусть и больший), на ней также рвут жопу в зале, как и без неё. Поверьте, труд абсолютно ничем не отличается.

    В зале я достаточно нагляделся и на химиков и на натуралов - среди тех и других много дураков, как и в повседневной жизни.
    Есть химики, которые вкалывают в себя все подряд, иной раз даже не зная, как правильно пишется название препарата, не говоря уже о его действии.

    С другой стороны, среди натуралов достаточно дебилов, которые, принципиально не употребляя, скажем, стероидные андрогены и анаболики, закачивают в себя столько протеина и пытаются съесть столько мяса и яиц, что никакая печень и сосуды такого долго не выдержат. Такое "питание" похуже любой химии будет.

    Также приходят и пиздаболы-натуралы, якобы постоившие себя исключительно на здоровом питании, выглядящие неебически массивно и пропорционально - хочется задать вопрос - "Ты, наверное, за 3 года такие банки из воздуха накачал?"причем на дельтах постоянные следы от укольчиков - таких пиздаболов даже рассматривать не хочется всерьез.


    Бывают более клинические случаи среди натуралов. Человек приходит в зал и пашет, как лошадь, не испозуя ни химии, ни добавок, а он ведь еще где-то "учится!!!" или "работает!!!" Проходит полгода - год и все, человек уже не качок - вначале перетренированность, потом - перенапряжение организма, потом - болезни.

    Блять, как же вы не понимаете, что везде должна быть мера?
    Начав заниматься, ты рано или поздно доходишь до своего естественного, генетикой обусловленного, предела в наращивании мышц. Дальше встает вопрос - либо ты продолжаешь пахать в том же стиле и перетренировываешься рано или поздно со всеми вытекающими для организма последствиями, либо, если ты хочешь продолжать расти, ты должен, как минимум, увеличить загрузку мясом, яйцами, творогом, молоком, протеинами, аминокислотами, гейнерами и прочими порошками, которые также, как и химия, дают соответствующую нагрузку на различные системы организма, либо ты пробуешь химию (либо ты просто останавливаешься на достигнутом).

    Другого пути нет и быть не может.

    Основные аргументы натуралов:
    - химия пиздец как вредна;
    - кто-то где-то видел Васю, который не химичил никогда и у него бицепс - 50 см.


    По поводу вреда - читайте,изучайте,учите эндокринологию и не слушайте никого, кто говорит вам о вреде типа "хуй уменьшается, умрешь рано, прыщи покроют всё тело" - такие люди ничего не смыслят в этой теме, а также услышали где то и от кого то - во всём в везде вы должны разбираться сами.

    А по поводу Васи - ни один натурал не сделает руку в 50 см при талии хотя бы до 80-85 см ( я не беру индивидуумов, у которых рука 50 см, а талия далеко за метр - это не качки - это просто свиньи какие-то).

    [SIZE=-1]Еще пару слов про девчонок. Бодибилдингом (все равно каким - натуральным или химическим) стоит заниматься еще и потому, что этот вид физической нагрузки сохраняет все мышцы и системы организма в постоянном тонусе. И внешне подкаченный мужчина выглядит гораздо симпатичнее своего тощего или пузатого собрата. Хотя в прессе и интернете часто пишут, что женщинам все равно, какой ты внешне... но мы то с вами знаем, что это полная хуйня:-_-:.
    Вы уж извините за многа букаф, многие из вас всё это и так знают - воспринимайте статью не как поучение, а как логические размышления, основанные на чувстве равенства и справедливости - мы все делаем одно дело, помните это!

    [/SIZE]
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. yanakazantipa

    yanakazantipa Бывалый

    ну химики и химики, меня они не напрягают это их дело колоть не колоть
    вот только мне как натуралу, не будет доставлять удовольствие соревноватся с химиком где нибудь, а ведь хуй проссыш кто он, не все люди честные, и допинг контроль берут только у 10% на соревах
     
  3. Alexander

    Alexander Новичок

    Своим постом ты сейчас раздуешь еще больше споров :)
    А вообще я думаю кто захочет прохимичить, тот любой предлог найдет что бы это сделать, кто не захочет - тот соответственно химичить не будет.
     
  4. Alexander

    Alexander Новичок

    И еще. Я думаю что на форуме мало тех кто хочет бицепс за 50, у меня лично такой цели нету, я лишь хочу здоровое, красивое, поднакаченное, спортивное тело, чего можно добиться без всякой химии, даже протеина. У кого какая цель, тот так ее и добивается, нас не объединят тупо процесс кача, скорее у всех разная идеология.
     
  5. RusMrUniverse

    RusMrUniverse Новичок

    Химики всегда рулили и будут рулить))
    Тру нагибаторы . . .
     
  6. Vatican

    Vatican Модератор

    химка-не химка...это дело каждого...а соревнования...большинству безразлично...походы в зал в большей степени иду для себя...для своей красоты и своего тонуса...есть цель, а выбор средств достижения цели - уже творческий процесс ;) сам химку не юзаю, но задумываюсь давно...
    зы: амины-гейнеры-витамины и прочую мелочь разумеется не причисляю к химии :)
     
  7. Йопт

    Йопт Новичок

    Поверь мне - химик всегда будет на ступень выше тебя на любых соревнованиях. А твой удел кмс и не более - придётся смириться.
     
  8. Scouch

    Scouch Новичок

    Да и нах эти руки в 50 см? Все равно ни хера не возьмешь в проф. бб, разве что бомжпакет быдлонаград из подпомоечных конкурсов. Должна быть цель, если идешь на риск - цель должна быть оправдана. Если цель "просто иметь руки 50 см" (к примеру), то можно смело идти оформлять инвалидность, проблемы с головой очевидны. Если есть желание, возмжности-условия и болибилдинг как профессиональный спорт уже больше чем образ жизни, тогда да, это еще можно понять. В борьбе за место под солнцем нужно бороться, деньги призовых мест конечно не стоят здоровья, но искушение хотя бы оправдано.
    А если занимаешься для себя и развиваешься тоже для себя, тогда бессмысленно что-то колоть. Хорошую форму, от которой будут стонать девки не сложно заиметь и без химии, я уже говорил об этом. А если самому хочется от себя постонать, либо отсутствие силы воли, еще какая-то физически-психологическая зависимость, то это уже см. 4 предложение.

    Надеюсь спор закончен.
     
  9. tlkill

    tlkill Бывалый

    Мнение высказывать можно?
    Качаться со стероидами для себя- это все равно, что пить за здоровье. Абсолютно равная степень тупизма.
    Руки за 50 см натуралу? Это уже не натурал, а червяк джим в скафандре какой-то. Пропорции натуралу надо и рельеф- это его главное оружие. У кого сложился стереотип, что масса- это круто? человек ростом 160 см не должен весить больше 80 кг, а хренов Ли Прист весит аж 130=) В погоне за массой порой все забывают зачем она нужна.

    Я выбрал ЗОЖ. К 30 годам, может рука и будет 50 см, но это будет "моя" рука, которая дана мне от природы и она никуда не денется. Все натуралы знайте- собственные мышцы не оставят вас до старости. Даже с перерывом в 20 лет абсолютной лени за годок приведете себя в форму, а вот свою печень и почки спустя 20 лет не думаю что восстановишь =)

    И еще одна особенность натуралов:
    Харе плакать блеать! Вот.....он на химии... везде химия...везде все круче потому что химия... тьфу на вас! противно слышать! Вот по этому химики больше мужики, чем вы! Не хочешь уступать химику?- бей его же оружием. С мечом пришел- мечем убей. Хочешь быть натуралом- будь им и не хнычь, что химики круче.
    В конце концов сделают безвредный стероид и все его будут колоть или есть и что тогда будут кричать натуралы?

    Мне когда-то один химик в зале сказал: "Перетренированность- это миф!". Я ему поверил. До сих пор об этом не жалею. Убиваюсь до отказа и никаких застоев.
     
  10. Йопт

    Йопт Новичок

    Мне интересно знать откуда люди берут информацию, что якобы стероиды наносят непоправимый вред здоровью человека??
    Все вякают что вредно, но как они сами это узнали?? Если мы говорим что стероиды плохо - то необходимо предоставить факты: а именно клинические исследования влияния анаболических стероидов на здоровье человека, при условии что человек изначально здоров и все показатели и анализы в норме. Нет фактов - нет разговора.


    Существует генетический предел развития мышечной массы и у тебя есть выбор:

    1. Задрачиваться в хлам в зале на протяжении как минимум 3-х лет чтобы достигнуть своего потолка, тратить огромные деньжищи на спорт.пит., абонемент, качественную пищу - всё это будет стоить тебе очень много денег, плюс весь твой билдинг будет занимать очень значительную часть твоего личного времени(которого и так мало в связи с работой и т.д.)

    2. Ты можешь достигнуть своего потолка намного быстрее с использованием фармы, плюсы очевидны это огромная экономия денег и времени, а минусы ещё раз скажу - никем официально не доказаны(при условии что ты полностью здоров изначально) И никаких откатов, никуда мышцы твои не денутся при условии что тренируешься хотя бы 2 раза в неделю. Сильные откаты бывают только тогда когда ты уже переступил через ген. предел - потому как твой гормональный фон удержит ровно столько мышечной массы, сколько тебе "разрешено" генетически.
     
  11. yanakazantipa

    yanakazantipa Бывалый

    я это и написал. НЕ?

    а хуй там был смирится))
    когда я в зал пошёл, все ржали и говорили что то подобное, что ты сейчас сказал: "качек невидимого фронта" сейчас я уже на порядок выше всех их, псмотрим что будет дальше))
    такие как ты с этими высказываниями, вечно ноют о пределах и только мотивируют ебошить ещё злее)
     
  12. Йопт

    Йопт Новичок

    Соревнования в лифтинге на область - там где могут дать кмс победить будет не реально т.к. допинг-контроль естественно отсутствует, а с химиками тягаться равно как против ветра ссать
     
  13. yanakazantipa

    yanakazantipa Бывалый

    дак область это проходной этап, че им там ловить? здоровые кабаны могут пойти дальше, а те кто только начинают химичить, вот с ними можно и потягатся на области
     
  14. procrastination

    procrastination Новичок

    Пора поставить точку.
    Я и сам уколотый, и считаю что стероиды, для тех кто хочет добиться результата. Неважно какого, будь то проф. спорт или же для себя!
    А ваши бессмысленые споры ни к чему не приведут.
    Надеюсь ниже постов не будет.
     
  15. Steelsnap

    Steelsnap Новичок

    а с химкой уже не собственные мышцы?) те же мышцы только растут в разы быстрее. А если прекратить заниматься то мышцы будут пропадать независимо от того натурал или химик, т.к без нагрузки организму они нахер не нужны, только кормить зря)
     
  16. k!no

    k!no Новичок

    Что-то я не понял...чтобы дали КМС недостаточно преодолеть планку по весам, нужно ещё и призовое место занять?:dunno:
     
  17. Maxim

    Maxim Новичок

    ненужно никого выигрывать, сумму собираешь и становишься хоть мсмк
     
  18. Хохол

    Хохол Новичок

    насчет нечестных химиков на соревах. да во всех видах спорта химики на более престижных соревах присутствуют. проблема спора не в химке, а в том что именно на железный спорт гонят всю пургу о химии, хотя в борьбе и легкой атлетике и том же боксе ее не меньше. просто например в ББ приминение фармы заметно визуально, поэтому дуют проблему. а насчет соревнований и химиков, то если ты приходиш ради собственного интереса и показать себя и свои возможности, то какая разница сколько и кто атм химик, а если занимаешся ради медалей и званий, то во многих видах спорта химку нада жрать чтоб быть на переднем плане. неговорю что это обязательно и что все призеры ее употребляют. а хотя кто в этом сознается :popcorn:
     
  19. procrastination

    procrastination Новичок

    Это их профессия, рисковать нельзя.
    Скажут что употребляют-мусора примут.
    Скажут что чисты-неповерят, выводы нам уже делать
     
  20. Йопт

    Йопт Новичок

    В таких видах спорта где необходимы: сила, выносливость и тд.
    употребляют все 100%. А на допинг-контроле ловятся те кто не успел вывести из организма вещество до начала соревнований. Подготовка к соревнованиям проходит всегда на фарме.
     
  21. Alexander

    Alexander Новичок

    блляяяя....кто тебе этим дерьмом голову забил??
     
  22. Йопт

    Йопт Новичок

    Достаточно посмотреть спортивные новости во время олимпиады или какого-нибудь крупного чемпионата и мгновенно станет ясно у кого именно из нас двоих дерьмо в голове(как ни новости так кого-то обязательно поймали на доп-контроле).
    Прежде чем задавать ебанутые вопросы постарайся опровергнуть мою точку зрения хоть каким-нибудь вменяемым аргументом. Ога?
     
  23. Maxim

    Maxim Новичок

    Химия из хуевого спортсмена чемпиона не сделает. Зато из трудолюбивого, одаренного и грамотного за n-колличество лет может, и она будет лишь частью успеха.
     
  24. Pull-over

    Pull-over Бывалый

    ды ладно тебе) если я не прав-поправьте. дружище в универе писать не мог на курсе, предплечье моментом забивалось)
     
  25. Йопт

    Йопт Новичок

    Согласен, но хотелось бы добавить, что химия будет неотъемлемой частью успеха.
     
  26. Maxim

    Maxim Новичок

    у некоторых препов есть такие действия, обычно метан и дека такое вызывают, только причем тут это?
     
  27. Pull-over

    Pull-over Бывалый

    я думал, что химия "лечит" от застоев при небольших(относительно) нагрузках
     
  28. Maxim

    Maxim Новичок

    а кто это опровергает?
     
  29. L1k

    L1k Бывалый

    Мусора за допинг не принимают) Случай был у нас. 3-4 мужика из олимпийской 8ки попались на допинге, из за того что выкинули мешок со шприцами( а там кровь остатки химии) на канале(где и проходят соревнования) Мешок нашли естественно, и потом Вада по остатками крови нашла спортсменов. В итоге проебали олимпийскую лицензию. и на 2 года из спорта дисквалификация. В проф спорте без спортпита тяжело добиться высоких результатов. Пока в молодёжном спорте с химией не сталкивался почти, были пару прецедентов. Чаще за траву и гашиш наказывали. А если брать ЧМ и ОИ там на высших ступенях уже химия присутствует, естественно не у всех. И тут уже зависит от подхода, если всё правильно сделано то вероятность уличения крайне мала. У нас же часто халатно относятся к скрытию следов вот и попадают спортсмены.
     
  30. Paink

    Paink Бывалый

    Как меня это задолбало! Ладно бы слышать это от обывателя, тяжелее стакана ничего в руке не державшего, из которого так и прут комплексы, но оторвать жопу от дивана и измениться не может и не хочет! Но от человека, который сам занимается уже достаточно давно и серьезно...
    Да кто, черт возьми, сказал, что химия дает волшебные результаты, что на ней легче тренироваться, что достаточно просто жрать таблетки горстями и расти?!!!! Тренировки на фарме ГОРАЗДО ТЯЖЕЛЕЕ, потому что она раздвигает установленные природой физические рамки и заставляет тебя ПАХАТЬ как зверь, если конечно, мы говорим о серьезно настроенных спортсменах. (Недоумков, жрущих метан и поднимающих на бицепс и в становой тяге одинаковые веса, а после тренировки пьющих портвейн с дружбанами у той же качалки я навидался предостаточно и за спортсменов их не считаю вообще.)
    Именно на фарме люди чаще падают в обморок на тренировке, чаще травмируются, чаще ПЕРЕТРЕНИРОВЫВАЮТСЯ, вопреки дебильному распространенному мнению о волшебных ВОССТАНОВИТЕЛЯХ!
    Ты думаешь, что ты другой, чем "химики", как ты презрительно выражаешься, что ты моральнее, выше, духовнее что ли? На основании чего?
    Гордиться тем, что ты НЕ-ХИМИК можно лишь в том случае, если ты без фармы добился того же (ну или близкого) результата, что и люди, применяющие фарму, в противном случае- ЭТО ТРЕП НЕУДАЧНИКА!
    Да, я лично периодически применяю фармакологию, и никогда этого не скрывал, потому что ничего стыдного в этом не вижу. Зашоренные обыватели с промытыми пропагандой мозгами просто не в состоянии понять бредятину СМИ об импотенции, раке печени, почек и других "ужасных последствиях приема стероидов"... и это все на фоне пьющего, курящего и жрущего всякую дрянь народа. То, что алкаши пачками мрут от цирроза печени, а толстяки- от инфарктов считается социально приемлемым: простите нам нашу маленькую слабость, ну не можем мы отказаться от "простых человеческих радостей". Жирные, распущенные, ленивые, ни к чему ни стремящиеся... тьфу! и эти люди тычут пальцем в спортсменов!
    Когда они видят, как я закидываю капсул 10 аминокислот в рот перед тренировкой (они даже разницы не понимают между спортивным питанием и фармой!), они искренне думают, что вот почему этот парень ТАКОЙ (с ноткой презрения, естественно, типа "а мы-то думали"...). Все! Ярлык наклеен! То, что я сижу на 30 гр. углеводов в день, считая каждую калорию, тренируюсь два(!) раза в день, еле волоча ноги от усталости и голода, мучаюсь бессонницей и судорогами по ночам- это по хрену! Главное- ХИМИК!
    Блин, понесло меня... накипело просто. Хватит этой бредятины про химию. Попробуй, и поймешь, что это такое. Или молчи. Так будет по-мужски.
    А пиарящий себя на всех углах "Рефрижератор" и его сайт- не более, чем своеобразная секта для инфантильных мальчиков, пытающихся пукнуть шире жопы, пардон за грубость, и доказать, что вот они-то и есть настоящие мужчины! А как же- мат, хамство, не владение русским языком, сало на пузе и презрение ко всем остальным- явные и неоспоримые признаки НАСТОЯЩЕГО БРУТАЛЬНОГО МУЖИКА.
    Что ж, "каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу..."

    Скопировал из группы вконтакте... всё правильно пишет, на курсе пашешь ещё сильнее
     
    nkvd13, NotHumanMore, dyshanat и 3 другим нравится это.