Юрий Власов

Натуральная фармакология

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Юрий Власов, 14 фев 2013.

  1. Юрий Власов

    Юрий Власов Новичок

    Постоянное поливание друг друга помоями между «химиками» и «натуралами» напоминает мне один из выпусков журнала Ералаш, когда два школьника бравируют друг перед другом силой влияния своих родственников, начиная со старших братьев и, заканчивая дедушками-адмиралами. Все это наводит на мысль, что причиной таких взаимооскорблений являются комплексы. Первые комплексуют по поводу того, что с целью ускорения набора мышечной массы, а затем и ее удержания, они готовы рисковать своим здоровьем и терпеть побочки, а вторые, то есть так называемые натуралы, судя по всему катят бочку, так как сами опасаются таких рисков, не желая признавать, что в скорости набора ММ они химарям все-таки проигрывают. Ведь врядли найдется хоть один здравомыслящий атлет, который отказался бы от абсолютно безвредного препарата, позволяющего ускорить мясонабор, если бы такой препарат был…
    Желая изменить свои пропорции, набрать качественную массу, избавиться от внешних недостатков люди разных возрастов идут в тренажерные залы и начинают тягать железо. И вот прозанимавшись определеное время. Подняв тонны железа и пролив море пота, обходя огородами предложения химануть, обнаруживаешь, что ничего не меняется. Нет, конечно, ты прибавил в бицухе 1,5 см за год и теперь ты обладатель 29 сантиметрового бицепса, вместо 27,5. Но ты не изменился внешне. Вот так – не говорят твои знакомые не видевшие тебя долгое время, что ты накачался, возмужал и т.д. Так и остался дрищем. Знатоки скажут, что мол если не изменился значит неправильно тренировался – питался – восстанавливался и, в большинстве случаев, будут правы. Если нет каких-то эндокринных патологий, то в либо ты не достаточно отдыхаешь, либо неправильно питаешься либо и то и другое.
    Другие, от природы имеющие большой процент сала, напротив не плохо набирают массу, однако, добрая половина её приходится на все тот же присловутый жир. Когда же начинают сушиться с ужасом замечают, что вместе с жиром и, порой даже быстрее первого, начинают уходить и мышцы.
    Вот здесь и появляется тот придорожный камень, рядом с которым, как правило и принимаются решения, пойти «прямо», «налево» или «направо»: кто-то запасется фармой и встанет на химический путь; кто-то совсем бросит зал, решив что это не для его генетики; третьи будут стараться что-то менять в своем режиме тренинга. И этих третьих будет далеко не треть, а гораздо меньше, как правило меньше 5% от общего числа впервые пришедших в зал.
    Чтож получается, что либо химичить, либо выбирая натуральный путь, годами набирать заветные сантиметры объемов..?
    С большим уважением отношусь к людям, по 10-15 лет тренирующимися на сухую и, к 40 годам являющиеся обладателями бицепса в 43-45 см. Но, блин, я хочу привлекательную фигуру в молодости, а не в 40-50 лет, когда скорее всего жизнь уже сложилась и так.
    Да и мучать себя разработкой программ и подбором методик забивая этим практически все свободное время, это тоже, на мой взгляд удел фанатично настроенных личностей. Я не против спорта. Я просто считаю, что если ты не профессиональный спортсмен, то нет смысла забивать спортом всю свою жизнь. Спорт для обычного человека, как мне кажется, должен быть одним из увлечений, а никак не единственным смыслом жизни. Другими словами: «Тренироваться, чтобы жить, а не жить, чтобы тренироваться».
    Поиск альтернативных решений из разряда «чтоб эффективно и с минимальными побочками» приводит нас к классу препаратов, называемых природными стероидами и их аналогами. Большинство из препаратов и веществ было открыто и исследовано в СССР и странах соцлагеря, однако, как обычно водится, наибольшее распространение они получили именно на Западе. Во-первых, видимо потому, что количество людей, занимающихся фитнесом и следящими за своим здоровьем там на порядок больше чем у нас. Там не смотрят на человека, ежедневно совершающего утренние пробежки как на героя или умолишенного. Спорт и ЗОЖ там в порядке вещей. Во-вторых, что не маловажно, по Западным ценовым меркам препараты, продаваемые в той же Америке, гораздо более доступны. В-третьих отношение к своему здоровью на Западе гораздо более трепетное, чем у нас, наверное еще и потому, что медицинское обслуживание в США гораздо дороже российского, поэтому далеко не каждый рискнет принимать ААС. И, наконец в-четвертых – занятость, отустствие свободного времени. Опять же смотреть на Американцев, как на нацию толстяков не совсем верно. Как правило ожирением страдают люди с низким уровнем дохода – любители фастфуда, как наиболее доступной по цене пищи. Люди среднего достатка следят за фигурой. При всем при этом занятость зарабатыванием денег не оставляет времени на нормальное восстановление и т.д. Можете себе представить, чтобы даже рядовой сотрудник Уолл Стритт, питался 6-8 раз или спал по 10 часов..? А ведь это неотъемлемые и важные аспекты при приеме стероидов.
    Нет, конечно есть и здесь исключения, но они только подчеркивают правило.
    Именно поэтому такие препараты, как Экдистерон, Туркестерон, Трибулус, Икариин, Форсколин, а с недавнего времени и пептиды пользуются на Западе огромным спросом.
    Подводя итог, хочется отметить, что если Вашей целью не является покорение олимпа бодибилдинга, то, как это ни банально и избито звучит, но путь к андрогенно-анаболическим стероидам Вам заказан.
    Наиболее оптимальной фарм-поддержкой в данном случае будут как раз перечисленные выше натуральные препараты. Они врядли сделают из Вас второго Коулмена, такие достижения – это тяжелый труд, при серьезной поддержке убойных связок стероидов, гормона роста и инсулина, базирующихся на прекрасной генетике. Но помочь придать вам нужные пропорции и объемы они в состоянии.
    Всем анаболизма, ббратюни!
     
    x_dmkuz, Artblack1, Muscu1e и 8 другим нравится это.
  2. barbellrus
    barbellrus
    Скажу всего одну вещь:
    Это же каким мудаком надо быть чтобы 10-15 лет ебатьса в натуралку чтоб заиметь бицуху 43см если с химкой за 3 года можно спокойно и больше накачать

    p/s Хотя лично я уверен что в натуралку (хоть за 10 лет хоть за 20 лет/вообще ни за сколько) накачать 45см (мяса на бицепсе) - НЕВОЗМОЖНО!!!
    Ilia, Aleks_Nevski, kluchi и 2 другим нравится это.
  3. Hushpar
    Hushpar
    Чуваки за несколько лет по 10-15 см набирают в бицухе в натураху
    Food и revan нравится это.
  4. большой и не страшный
    большой и не страшный
    занимаюсь месяц бицепс 39. 45 не видать):trollface:
  5. Blackwood
    Blackwood
    Тоесть, если начать колоть пептиды, можно продолжать считаться натуралом? Логика, конечно, очевидна, но все-таки упороть подкожно трижды в день или жахнуть коктейльчика трижды в день - разные вещи.
  6. Superman56
    Superman56
    генетика мать ее
  7. ВасилийПетрович
    ВасилийПетрович
    что же не 50 см набирают они
  8. Шрайк
    Шрайк
    Вся статья строится на изначально ложном посыле, что дрищу не накачаться совсем в натуралку. Я начал заниматься год назад в возрасте 29 лет с рукой 30см (на аватаре), охват запястья 17см при росте 194см, т.е. я - мегадрищ. Сейчас рука 35,5 см и визуально это хоть и не много, но разницу с тем, что было, все знакомые отметили. Из добавок только протеин, креатин, мультивитамины, глюказамин/хондротиин и рыбий жир.
  9. ВИДНЫЙ
    ВИДНЫЙ
    Настоящий Юрий Власов не одобрил бы :) А по теме, конечно без фармы никак.
  10. mixer
    mixer
    Бля, куда катится этот мир если 32-х летний мужик утверждает,что 45 см рука без химии невозможна....
    А7-А7, denni, J78 и 12 другим нравится это.
  11. aarona
    aarona
    Неудивительно, что автор нахваливает всякие трибулусы и экдистероны, ведь у него в профиле ссылка на магазин.
    Еще и имя какое взял, ничего святого.
    Jimmy, Anton008x, crusher1 и 3 другим нравится это.
  12. geksogonal
    geksogonal
    Ох уж эти продавцы, никакой совести...
    Юрий Власов нравится это.
  13. Nerevar
    Nerevar
    Либо это такая беспалевная реклама,либо автор ищет оправдания самому себе:dunno:
  14. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    14 фев 2013 Показать
  15. Juggernaut
    Juggernaut
    Кто это интересно набрал 15 см в натуруху? этож около 30кг чистого мяса, блять нехуй писать чушь, не набирают столько мяса в натуруху! Без фармы 30кг можно набрать только если половина жир!!!
    humanity нравится это.
  16. dezaxial
    dezaxial
    РЕКЛАМА!
    Beauamou и MAMOHT нравится это.
  17. TrashER
    TrashER
    Еще недели 2 назад он писал, цитирую:
    Сегодня уже 45 см. Прогресс :- -:
    stan2099, Дрыщ с Семея, J78 и ещё 1-му нравится это.
  18. maximka 832
    maximka 832
    Ухаха,скоро все встанет колом!Можешь хоть все методики опробовать хоть спать по 12 часов.Есть такое понятие генетика и уровень собственных гормонов.
    1234ыыыы нравится это.
  19. dezaxial
    dezaxial
    накачал бицуху 43 за 4 года в сухую, при росте 173 и массе 75, так что нех трындеть!!
    Шрайк нравится это.
  20. Juggernaut
    Juggernaut
    Ну почему не возможно? даже очень возможно, если у тебя гинетика как у Катлера, или если половина набранного жир! А обычно так и бывает, наберет какойнибуть натурал 30кг, половина из которых жир, и начинает по инету кричать что он без фармы набрал аж 30 кг!!! только вот на деле из этих тридцати кг половина жир, а если просушить такого спортсмена, то нехуя не останется, ибо был один жир!

    Где ты видел сухую руку в 45см без химии? только именно сухую, ибо речь идет о мясе, а не о жире...
  21. Шрайк
    Шрайк
    Генетика определяет, сможешь ли ты накачать руку до 58см или только до 40-43. Но утверждать, что участь дрища-натурала это рука 30-33см просто смехотворно и это опровергается практикой.
  22. maximka 832
    maximka 832
    Я тебя поздравляю,можешь заглянуть на страничку ,,первый курс,,
    kryl нравится это.
  23. kevorkian
    kevorkian
    блять.."все о том же гудят провода"
    автор - хватит ныть. иди в зал и делай базу!
    chungachanga и Джон Сильвер нравится это.
  24. 40Tonn
    40Tonn
    Ну а по теме кто ответит? Стоит ли пробовать "легальную химию"? Хотя трибулус в чистом виде к продаже запрещен насколько я знаю.
  25. maximka 832
    maximka 832
    Автор утрирует,это же понятно,не надо дословно понимать.Если ты в натураху до 40 см не можешь набрать,то лучше не говорить не кому что ты качаешься.з.ы.это не к тебе,у тебя еще все впереди
  26. Юрий Власов
    Юрий Власов
    Старик, меня на самом деле зовут Юрий и фамилия Власов, досталась мне от папы. Ну, не виноват я бля, что так получилось и своими ФИО я позюрю великого русского атлета-олимпийца)))
  27. Hushpar
    Hushpar
    Да да. Без фармы раскачаться вообще невозможно
  28. dezaxial
    dezaxial
    я и без странички обойдусь))
  29. maximka 832
    maximka 832
    Вся эта херня не как не влияет на уровень свободного тестостерона,только на лишнюю палку:-)
  30. mixer
    mixer
    Я эту руку лет 5 назад в зеркале видел)Сейчас поболее будет,но уже не "без химии":trollface:
    J78 нравится это.