Вообщем, проходив пару месяцев в спорт зал, с начала сентября и до сегодняшнего дня. Я понял что настало время работать над собой, ходил можно сказать от балды, практически ничего не делал. И вот со следующей недели я собираюсь с силами и начинают реально заниматься. Силовые на данный момент такие: Жим 40 Тяга 80 Присед не делал (Нету рамы да и честно сказать боюсь делать его, но в понедельник обязательно попробую) Вопрос у меня собственно про программу, работать по какой то программе или же делать только базовые упражнения каждый раз В конце мая хочу улучшить жим до 70 хотяб
Нет пресс вообще не качал, занимался я 6 месяцев, но без интузиазма и без каких либо целей, вообщем не утруждал себя
Я бы рекомендовал базу: понедельник - присед, среда - жим, пятница - становая. Механика: или 5 х 5 рабочих подходов + разминочные, или 5 х 8 (что лучше). Ну и,естественно, раз в неделю прибавлять по 2,5 кг на штанге (месяца на 3 тебя должно хватить в таком режиме до втыкания в первое плато) . Подъемы на бицепс, сгибания на предплечье и шраги можно на время отложить:)
Я вообще человек застенчивый, мне нужно время дабы привыкнуть к новому коллективу и все такое, да и не думаю что быстро соскочу, да и пить не пью уже с 16 лет. Ну вообщем спасибо за советы
нет с фантазией у меня плохо Да и не пью из-за того что не тянет более к этому, На новый год пару рюмок можно только и все
Подружился с парнем, подсказал программу, Делами жим сегодня :) 4 подхода с увеличением веса, от 30 до 50 4 подхода на наклонной 45 градусов по такой же схеме 4 подхода на наклонной вниз (Незнаю как правильно это сказать ) Наверное самая тяжелая тренировка моя,(Не включая первую) + к тому же подхватил какую то заражу (температура 38) но думаю до среды приду в норму