I'm a Legion

Наша качалка

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем I'm a Legion, 2 май 2013.

  1. I'm a Legion

    I'm a Legion Новичок

    Здравствуйте! Хочу рассказать вам о том как я пришёл в железный спорт, как создавался наш зал - "Легион". 100_6015.JPG Всё началось в 2008 году, когда мой отей, простой учитель, который раньше занимался бб, помог выделить помещение в школе для организации спортклуба.
    100_6013.JPG
    Тогда я был ещё совсем малым и слабым, как и все дети того времени, жал 25 кг и едва поднимал 8 кг гирю. Прошло 4 года, я заплыл жирком, не занимался спортом, не мог за себя постоять, был дрищём. Отец с грустью смотрел на меня, призывал заняться собой. И вот, тёплого мартовского дня, после уроков он повёл меня в зал. Я с трудом выжал 30 кг и поднял 16 кг гирю, но не расстоился, ведь это мотивировало изменить своё тело. Отец рассписал мне программу тренировок, по которой я занимался 2 месяца.

    Но когда наступило лето, "Легион", как и школа, закрылся. Мне пришлось стать палкокрутом: ходил на "турнички", брусья, крутил "солнышка", делал всякие выходы. Страдал я этой фигнёй до тех пор, пока не увидел истинное лицо педоворкаута (мелкие дрыщи, которые пьют ягу, курят, выпендриваются, завидуют атлетически сложеным любителям спорта и даже подтягиваются голыми, шлёпают друг друга по заднице, онанируют на свои "бицухи"). За 3 месяца я высох, стал весить 49 кг при росте 166 см. Безобразные, тонкие как нити руки и ноги выводили меня из себя - я решил пойти в родную качалку, созданую отцом. Но начать заниматься смог только с ноября 2012, после того как посмотрел фильм "Качая железо".

    Рабочие веса росли, а с ними и мышцы. К зимним каникулам выжал 70 кг, присел с 75-кой. Моё ЧСВ возрасло в разы, но к сожелению, при попытке пожать 75 кг, я порвал пучёк левой грудной мышцы. Травматолог сказал что бы я забыл о спорте на 6 месяцев, как он офигел, когда за 2 недели меня вылечил знакомый хирург (без оперативного вмешательства).

    На реабилитацию потратил зимние каникулы, боль ушла, а былая сила не исчезла. Помогли в востановлении пептиды и метан креатин. Сейчас мой вес составляет 62 кг, жму 90 кг на раз, приседаю с соткой, становая 110кг, рабочий вес в троеборье 70 кг.

    Но занимаюсь в "Легионе" я не один, а с компанией верных друзей, которых привёл в качалку. Нас никто не уважает, называют качерами, но нам пофиг, ведь мы круче и сильнее за горячо любымих в школе турникменов. 100_5593.JPG
    Теперь, после того как воркаутеры начали ходить в зал к нам, они поняли что слабее и стали уважать нас, ведь они не ожидали качков, которые подтягиваються по 15-20 раз (с проавильной техникой), делають на брусьях по 30-40 раз и ещё могут тягать железо.

    В заключении фото родной качалки, которую мы очень любим и создали сами. Это зал нашей мечты... 100_6036.JPG 100_6032.JPG 100_6024.JPG 100_6016.JPG 100_6031.JPG 100_6041.JPG

    Всем анаболизма друзья!:trollface: 100_6038.JPG
     
    Тостик, Dim@, Paul Shark и 18 другим нравится это.
  2. Андрейка
    Андрейка
    Я в новостях читал, что Путин предлагает создать молодёжное географическое общество. Так тебе надо срочно в него вступать!!!
  3. I'm a Legion
    I'm a Legion
    Не думаю, что это сделаю, сам ведь с Украины, живу недалеко от Кривого Рога.
    Олег Пилипчук нравится это.
  4. N1ke
    N1ke
    Ну теперь-то просто руки титана, джинсы вон по швам разорваны, как тут не попустить турникменов -_-
    Квози нравится это.
  5. I'm a Legion
    I'm a Legion
    :xdnew: Ну, от прежних 49 кг я теперь кардинально отличаюсь. Массу набирал не на пиве со сметаной.
    саwка нравится это.
  6. Kiborg
    Kiborg
    на 6-ой фотке гирю хочешь напугать?:hmm:
  7. Darvil
    Darvil
    Да уж, название для такого зала явно не подходит. DETSKEY SAD нужно было называть.
  8. Андрейка
    Андрейка
    Плохое название у зала и ник у тебя плохой! Видать библию не читаешь...:subj:
  9. I'm a Legion
    I'm a Legion
    Для пгт с населением в 6000, где всё сделано на голом энтузиазме своими руками, зал не детсад.
    Dr.ZLO, саwка, gsom-pish и 2 другим нравится это.
  10. I'm a Legion
    I'm a Legion
    Библию читаю, знаю что означает "а имя им - легион"
  11. Deleted
    Deleted
    Смотрю я на этот "спортзал" и прям слезы на глаза наворачиваются. .....

    Ах, спортсмены.........

    Вон у меня в родном городе хозяин спортзала, бывший бодибилдер, не просто две лавочки поставил в зал, а полностью оборудовал зал. Где-то умудрился раскопать чертежи, договорился с мужиками на заводе они ему и стойки сварили и половину оборудования, а за пару ящиков водяры и блины на штангу нашлись. Давно это было, он регулярно вкладывал в свой зал и сейчас там уже и плазма висит и беговые дорожки и даже оборудовал зал для йоги и это при том, что зал находится в подвальном помещений школы.
    crusher1 и WhoAreYou нравится это.
  12. Андрейка
    Андрейка
    Мне гантельки понравились - кругленькие такие, детство навеяли. А в туалете у них, наверное, газетки местные нарезаны и на гвоздик надеты:newcry:
    grisha999, Monsignor, Darvil и ещё 1-му нравится это.
  13. Darvil
    Darvil
  14. Bogdan14
    Bogdan14
    Меняй зал)
  15. crusher1
    crusher1
    Молодцы ребята, надо бы пару олимпийских штанг для становой и гантельный ряд, рама нужна и более надежные скамьи для жима лёжа. Надо обратиться в вашем городе, чтобы выделили деньги что-ли.
    mikele, саwка и gsom-pish нравится это.
  16. botan
    botan
    Уважуха бате
    DakotaGold и Garret нравится это.
  17. Alexs
    Alexs
    терпеть не могу когда инвентарь на лежаки ложат :fffuuu:
    Nik_Nik и unreal нравится это.
  18. AleksanDrin
    AleksanDrin
    Уважаю братко,только я бы зал немного "брутальней сделал бы
    саwка нравится это.
  19. Tregub1982
    Tregub1982
    не пойму, нафига класть снаряды на скамейки:avtorklif:
  20. Виктор Юрьевич
    Виктор Юрьевич
    Батя молодец,что в таком маленьком городишке,прививает школьникам спорт.А мог ведь как большинство в таких городах,сидеть на диване и пердеть под себя или еще хуже играть с сыном в игру "сбегай в магазин за водкой".
    Все усмешки,ухмылки,ужимки не от большого ума!Критиковать все горазд,а сотворить своими руками-хуй,найдется куча отговорок.
    Батя твой мужиг,смотри на него и не вздумай вырости долбоебом.Иметь СВОЙ зал и начать в негоо ходить только сечас,сколько же сколько времени ты просрал...Наверстывай упущенное,себе на радось,а другим на зависть.
    EgoistOnly, Monsignor, саwка и 3 другим нравится это.
  21. 100Gramm
    100Gramm
    Я им говорю - не ложте, а они ложат и ложат...
    Дрищ_йобаный, BLUR, physik и 6 другим нравится это.
  22. Crypt
    Crypt
    Вот вы уёбки, нашли что засирать. Лучше бы похвалили что человек старается стать сильнее, и пофигу какой там зал, лучше такой, чем никакого.
    мыня, YOretz, Paul Shark и 8 другим нравится это.
  23. Квози
    Квози
    [​IMG]паучье чутье подсказывает мне, что присед у вас не в почете
  24. Aventar
    Aventar
    пол прорезинить нада, и стойки для приседа, было бы шикарно)
    physik и gsom-pish нравится это.
  25. frodo228
    frodo228
    Автор респект! Отцу тоже респект! Накачай на флешку брутальных картинок высокого разрешения, сгоняй куда нить распечатать их как плакаты, чтобы по залу развесить, просто много свободного места))) Ну это мне ТАК КАЖЕТСЯ), потратишь 100 рублей, а зал будет выглядеть шикарно и тренироваться ещё приятнее станет! КАКОЙ ЖЕ ЭТО ЗАЛ БЕЗ АРНОЛЬДА ! АРНИ ПОВЕСЬ!
    саwка и Artblack1 нравится это.
  26. Санёчек
    Санёчек
    Мне тож понравилось - молодцы! А насчет картинок - эт не главное, лишь бы желание было заниматься. Успехов во всех ваших начинаниях :avtoradolf:
  27. shaman30
    shaman30
    Есть ошибочки в тексте,но не это суть,отцу уважуха,я сам жду не дождусь того момента как приведу своего сына в зал.А так зал выглядит как будто все своими руками,стены хорошо разукрашены,на кол-во тренажеров пох,это пустяк,для привлечения подснежников,ведь главное все для базы нужное купить и дела в гору пойдут..успехов вам
  28. kryl
    kryl
    Согласен с frodo228 плакатов не хватает...В моем например дохера старых постеров висит годов 90-х, мой любимый плакат с Томом Платцем, до сих пор проходя мимо охуеваю от его ног...
  29. mrxsaimon
    mrxsaimon
    Просто выпал с этого. Организуйте банду качеров, установите свои порядки на районе, начните варить мет и подчините себе школу! Заставьте себя уважать, блеать!!! Детский сад просто.
    Дрищ_йобаный и Dis нравится это.
  30. krioo
    krioo
    Перекрасьте зал в более темные и не контрастные тона
    shaman30 нравится это.