Нашествие подснежников в этом году будет более чем эпичным...

Тема в разделе "Общение", создана пользователем marckel, 4 апр 2015.

  1. marckel

    marckel Persona Grata

    Если вы думаете что сейчас подснежников в зале полно - вы ошибаетесь!!!
    встречайте - российская версия реалити-шоу "The Biggest Loser" - шоу "Взвешенные люди"

    вангую массовое нашествие желающих срочно похудеть в спортзалы в конце апреля
     
  2. kirusha27

    kirusha27 Дальнобойщик

    Да и похую.
    Скоро дачный сезон.
    Выезд за город на шашлыки,для подснежника всегда важнее тренировки)))
     
    tundrafm, razmsergey, Жировик и 14 другим нравится это.
  3. Невский

    Невский Невский!

    Тёлочки, бухло.
     
  4. Лукашенко

    Лукашенко Повелитель расщелин

    Всем похуй, на доче никто не качаеться.
     
    dodge, tundrafm, OD_5 и 17 другим нравится это.
  5. mihail_mt

    mihail_mt Бывалый

    абонемент задешево с рук купить можно будет
     
    Жировик, Рэйдж и Alexxxus нравится это.
  6. Невский

    Невский Невский!

    Чойта? В перерывах между пьянками заедая митанчегом очень даже и ебашат....
     
    OD_5, Костя_З, roman-1993 и 3 другим нравится это.
  7. Лукашенко

    Лукашенко Повелитель расщелин

    Ты просто жирный, но накачанный.!
     
    tundrafm нравится это.
  8. Невский

    Невский Невский!

    Ну так ебать! Жиробилдинг форева)))
     
    Костя_З, Lansker, Кукарыч и 2 другим нравится это.
  9. Saigon.

    Saigon. Persona Grata

    Я к подснежникам отношусь хорошо, ибо сам таким же был. Качковский пафос меня с покинул.
     
    Anyon, OD_5, Жировик и 12 другим нравится это.
  10. Vkinuty

    Vkinuty Новичок

    подснежники,подснежники,подснежники...а хуля вы собственно ждали?ни для кого не секрет что занятия с отягощениями самый лучший и быстрый способ улучшить свое тулово и набраться силушки.вот и ломятся люди в зал под весенним тестстероном.да каждый кто сейчас добился каких-то результатов,когдато также пошел первый раз в зал,тупил,перешагивал через штангу,ходил по залу в тапочках и тянул становую в стиле "срущей собаки".но покаким-то причинам не бросил.начал задавать вопросы,искать ответы...единицы приходят в зал и попадают к грамотному тренеру,который сам чегото добился,а не прошел двух месячные курсы тренеров,насмотрелся плющевой бороды,ютупа и решил что он тренер. к чему это я-посоны,неспорю,подснежники зло.но терпимей както надо относиться.вобще все беды на свете от равнодушия.видишь ты дибил какой-нибудь делает гиперэстензию стоя на бицепс,можно же совет дать-друг хорош зеркала пугать,ты слышал вобще о правильной технике упражнения?и нахуй ты это делаешь вобще?пиздуй приседать.и посоветовать книгу какуюнибудь типа анатомии силовых упражнений ф.делавье.мне она лично хорошо помогла. базару нет подснежник после твоих советов гиперэстензию на бицепс делать не перестанет,но через неделю он заметит что бицуха то нерастет нихуа!а спина заболела...и у него возникнет вопрос и он вспомнит твой совет. у меня был такой период когда я страдал хуйней,и получал витоге хуйню.бросал нераз зал...но нашелся человек который хотябы подсказал где искать ответы.мы небыли какимито охуенными друзьями,так привет-пока.но он хотябы дал мне правильное напрвление,посоветовал пару книг.за что ему респект и уважуха.года четыре прошло а помню. и продолжаю искать ответы и расти.вот так вот)) вобщем братцы,не будь равнодушны,творите добро!все мы делаем одно дело.чем нас больше тем мы сильней!

    P.S.подснежникам.
    смотрите кого вы слушаете,ато щас вам навешают гавна на уши.щас очень много информации,и в сети,и повсюду полно всяких гуру,детей ютупа.может быть,хотя мало вероятно, вся эта информация и меет какуюнибудь ценность конкретно именно для вас,но анализировать,перерабатывать все это и пробовать на себе терпелки нехватит.слушайте грамотных людей которые сами чегото добились,выступают,имеют разряд или звание.думайте головой.
     
    olze, Жировик, axelrun и 4 другим нравится это.
  11. Рыжий Орм

    Рыжий Орм Бывалый

    А я не был. Все детство и юность прошла по спорт.секциям. И пусть в 14 лет спорт закончился, начались бабы-пьянки-гулянки-учёба в технаре, совсем занятия не бросил. Турник дома висел и минимум железа, в уголке, пылился.

    Возвращение в зал, в 31 год, предворял год ОФП и покупка видеокасеты от бб колледжа, с описанием схем и упражнений. Т.е. необходимая физ.подготовка присутствовала и отчетливое понимание "что делать" тоже.

    В свете всего вышесказанного, к долбоёбам, отношусь крайне негативно. Если уж совсем пиздец, то подойду-остановлю-подскажу, но... Самообразование - форева, " потому как мимо, дети, я могу не пролетатать"(с).
     
    Рэйдж, Monolithic Fishmonger X и Siemen нравится это.
  12. sosochek

    sosochek Бывалый

    а у нас только лютый наплыв пошел, цены сразу подняли на 30% и нет подснежников.
     
    Панк нравится это.
  13. newForm

    newForm Девушка

    можно, только вот подснежники от нормальных людей начавших ходить в зал отличаются излишней самоуверенностью. я подходила - смотрят как на ненормальную. а вы откуда знаете (что так не правильно и как надо)? а вы тренер? а вам кто сказал? и другие тупые вопросы. зачем я буду объяснять это? делай как хочешь!
    или подойдешь спросишь - что человек хочет делаю ту хуйню которую он сейчас делает? как что? мышцы накачать? какие? ... эм? просто мышцы. ни какие, ни где - ответа нет. пару упров покажешь и что? нихуя! - дальше херню делают какую-то. потому я больше не советую, в зале есть тренер, опасность для здоровья он предотвратит (возможно), а остальное пусть каждый сам решает - что качать.
    и подснежники бесят, ходят в телефон всю тренировку пялятся, если не по одному - так встанут и ржут где-нить на дороге. тренажеры занимают и нихера не делают!
     
    Панк, Жировик, balamut и 9 другим нравится это.
  14. kirusha27

    kirusha27 Дальнобойщик

    Мне кажется их где-то клонируют,потому что ты щас прям мой зал описала:xdnew:
     
  15. klinika

    klinika Persona Grata

    Мне, конечно, расстраивает то, что людей в зале становится больше, но я не привередлив, могу и сем-то по очереди поделать, вот только из-за этой прибавки в численности растет и количество долбаебов.
    И да, не нужно путать подснежников и долбаебов, на первых мне все равно, пусть чем хочет - тем и занимается, а вот долбаебы в любой сфере могут подпортить жизнь окружающим, в насшем случае это начиная от разбрасывания блинов, заканчивая впихиванием в себя в раздевалке вонючей грудкой с гречей
    Смотрю на других и вижу - вот этот не правильно делать - вот дибил!!11
    Я вся такая умная подошла подсказать, а он не стал меня слушать - вот дибил!!
    Стоит и в телефон смотрит - вот дибил!!1
    Тренажер занимает - да как он вообще посмел!!1 Он хоть сотку-то пожал, чтобы мой тренаж занимать??? Вот дибил!!1
    [​IMG]
     
    Dimi, OD_5, Жировик и 10 другим нравится это.
  16. {First After God}

    {First After God} Диванный аналитик

    Привет, ты че охуел?
     
    Валера666, Жировик, balamut и 2 другим нравится это.
  17. Siemen

    Siemen В бане

    А вот точно. Правда, тренера в мажорных залах те еще долбоебы, но я перестал лезть с советами к новичкам, долбоебам, миксу предыдущих двух, которых явно наебывает персональный тренер, которому самому нужен персональный тренер, причем года на два.
    И перестал я это делать, просто потому, что понял.... Что так легче. Чего на людей жар души растрачивать? Хоть в петлю пусть лезет - это его жизнь и мне он никто.
     
    Рэйдж и axelrun нравится это.
  18. newForm

    newForm Девушка

    ах ну да, почему не поделать) я жим ногами делаю сейчас на сушке многоповторку с 3мя блинчиками по 25 кг. а новичек пустую платформу на 53 кг еле жмет. и че мне с ним не почередоваться, поперекидывать блинчики туда-сюда - это секундное дело, еще и руки подкачаю. штанга на присед в зале одна. смит один, там тоже с блинами играться? пек-дек там легко конечно переткнуть, но сидушку вверх-вниз регулировать... а у меня по времени все, вот стоишь ждешь. а они все по паре недель походят и забьют.
     
    balamut и myswerve нравится это.
  19. klinika

    klinika Persona Grata

    Ну и что? Ты, покупая абонемент, наверняка предполагала, что не одна там заниматься будешь? Оборудуй свой зал и делай там что хочешь, пускай кого хочешь, а в обычном зале вы с новичком в правах ничем не отличаетесь, и то, что у тебя веса больше - на это тоже никак не влияет.
    Сколько залов я не менял - никогда проблем не испытывал, при необходимости мог подождать пока доделают все подходы, так же при необходимости и другие меня ждали, просто нужно нормально с людьми общаться, а не с позиции королевы раскаченного сракотана
     
    Жировик, Рэйдж, AnnaBubl и 2 другим нравится это.
  20. newForm

    newForm Девушка

    могу посоветовать то же самое, вроде тема для поржать? расслабься, че серьезный такой?
     
    balamut нравится это.
  21. klinika

    klinika Persona Grata

    Да устал я, сегодня в зале какие-то уроды заняли силовую раму, делал вместе с ними, замучился блины перевешивать
     
    balamut нравится это.
  22. marckel

    marckel Persona Grata

    У нас последний эллипсоид доломали
    А беговую дорожку я не люблю

    Пичалька :(
     
  23. geksogonal

    geksogonal Гость

    Ну ты чё!:trollface:
    Она же королевна, всё только для неё родимой.
    Просто баб воспитывают такие же дуры матери:trollface:
     
    OD_5, Рэйдж и klinika нравится это.
  24. dand1

    dand1 Новичок

    У нас в зале, подснежники совсем окуели, делал жим лежа, на штанге были блины 20 20 и 15, так вот сделал подход повешал бинты на штангу, типа я еще делаю, меня попросили подстраховать, я отошел, помог, подхожу обратно блинов 15 нет, смотрю на соседней лавке на штанге мои "блины" подошел к парням спрашиваю "у меня сняли", они мне в ответ "да", попросил обратно повесить и мне добил их ответ окончательно "ты че не сможешь найти себе или составить из не скольких", короче типа пиздуй ищи:fffuuu:
     
  25. marckel

    marckel Persona Grata

    Не переживай так
    Скорее всего ты этого мудака видел в последний раз
     
  26. klinika

    klinika Persona Grata

    Да ты подкачайся немного, может и дрыщи хоть уважать начнут :trollface:
     
    Валера666, balamut и dea нравится это.
  27. newForm

    newForm Девушка

    нестыковочка))
    еще один...
    я считаю, что в спортзале надо заниматься тем, для чего это место предназначено. я не иду в кафе где люди отдыхают и не качаю там на столе пресс. это неуместно. так нахера в зале сидеть на скамье для жима и пиздете по телефону? иди на лавку в паке там пизди.
    мне не составляет труда подождать когда кто-то занимается на тренажере, штанге, но когда мою штангу разбирают или снимают блины с тренажера не спрсив - это невежливо. я никогда не лезу куда-то, если вижу что там занимаются - я подожду всегда. если что спрошу - закончил человек или нет. так же ведут себя люди, которые либо занимаются какое-то время, либо пришли осенью, зимой, летом. а вот подснежники вообще неадекваты - растаскивают блины, сидят между подходами на тенажере/лавке, хотя встань и отдохни в другом месте, пока кто-то позанимается другой. я заканчиваю подходу - встаю ухожу, может делать подход другой человек. мне не в падлу уступить. и да, бесит, когда по полчаса тусят со штангой, нихера не делая, но занимая место.
    я дура? да похер, считай как угодно. я думаю, надо уважать других занимающихся в зале.
     
    Панк, Passerby, axelrun и ещё 1-му нравится это.
  28. klinika

    klinika Persona Grata

    Лучше покажи нам чего ты там сушиш, пока все окончательно не высохло :- -:
     
  29. Monolithic Fishmonger X

    Monolithic Fishmonger X Persona Grata

    Охуенная фраза)), надо запомнить.
     
    Валера666 нравится это.
  30. Monolithic Fishmonger X

    Monolithic Fishmonger X Persona Grata

    Реально больше всего мешают бабы, качающие жопу, не все, а псевдоспортсменки, мечтающие стать фитоняшкой именно те, которые занимают жим ногами на 25 минут, при этом жмут пустую платформу с отдыхом в 3-5 минут между подходами, сгибания окорочков в тренажере по той же схеме, минимум веса и 3-5 минут отдыха. Присед, если это можно так назвать, с единственным малым прямым грифом для бицуни, ладно, хуй с ним, решил делать с EZ по некоторым факторам, включая этот женский фактор. Ну и КОНЕЧНО ЖЕ все бабы любят горизонтальные лавки для жима: пресик въебать, положить мобильник с кофтой, посидеть попиздеть с подружкой, жим 2 кг гантелями, йе бэби лайтвейт:metalhead:.
     
    Валера666, Жировик, balamut и 4 другим нравится это.