На курсе травма плечевого сустава,

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Andrej, 7 ноя 2012.

  1. Andrej

    Andrej Новичок

    Здравствуете качата, идёт 5 недели курса метан, тестостерон энантат , что посоветуете делать? со следующий недели Должен Winsterol идти там точно без руки останусь, тренироваться не выносимо болит Пиз*да как руку тяжко поднять трещит всё.

    Я думаю соскакивать, через месяца 2 ещё раз попробовать.

    А было так делал в этот день грудь, жим, гантели в наклони, брусья с весом, на тренчи вроде побаливало не кажу что очень сильно, зато с утра ахуев*л сейчас только на одном баку сплю , купил спецеалные витамины для связок и суставов, плюс Кальций и витамин D. что ещё можно для болея быстро восстанавливая, да ещё вечером грелку перекладываю

    Бля*ь так обидно, половина курса позади и на тебе, только начал в Раш входить вес пошёл силовые выросли с 120 х2 до 140 х2-3 раза в жыме, походу перестарался:(
    [​IMG]
     
  2. Kиp

    Kиp Новичок

    Маж место где болит мазью разогревающей. Пей больше. Убери упражнения на грудь и дельты и максимум за две недели пройдет тыж на АС.
     
  3. zelen

    zelen В бане

    вот на х.. брусья с весом? мало кто на них что то сделал(триц или грудь),но вот плечи поубивали-до х.. кто!
     
  4. PainLover

    PainLover Новичок

    брусьями и убил
     
  5. ancli

    ancli Новичок

    Та же проблема.Только в конце курса жал непривычным узковатым хватом.Плечо так же на утро начало болеть и вот уже 2 месяца такая херь.Снизил вес жимов в 2а раза,махи на плечи некоторые продолжал делать,состояние от плохо до очень плохо.Принимал-Нимесулид,Баклосан,Найз,Ибупрофен,мазал-диклофенак,наятокс,капсикам,финалгон. Ничего не помогало,только на время боль отходила.И вот решился,пропустил день трени (грудь плечи как раз в один день щас)И о чудо ! Гораздо лучше.Значит -только спокойствие и время. Думаю на следующей недели опять эту трешу пропущю. т.е. никаких жимов и махов до заживления.Только тяги и присяды оставлю.
     
  6. Frunze37rus

    Frunze37rus Новичок

    Была такая же херня сначала на левом потом на правом плече))) Купи в аптеке лекарство "Мовалис" 3 ампулы и 10 таблеток. Сначала делай инъекции через день по ампуле, когда 3ю инъекцию сделаешь, со след дня по одной таблетке в день пока все 10 не пропьёшь. Улучшение почувствуешь на след день после 1й инъекции. Средство просто убойное. Всё это мне врач прописал...единственный минус...не рекомендуется если есть проблемы с жкт...Я побочек никаких не испытал,хотя у меня у самого хронический колит
     
  7. Pablo_74

    Pablo_74 Persona Grata

    Я ставил мовалис ежедневно, три дня подряд, никаких побочек не было (всего раза четыре за последние 2 года использовал) - хорошая штука. Сразу после мовалиса поставить курс "Алфлутоп" по 2 мл 10 инжектов (таблетки пей, как написал выше Frunze37rus). Ставить утром, в/м, в дельту больного плеча, ежедневно. Купить Анимал Флекс, принимать 1 пак утром, 1 пак вечером. Пару раз в день (перед тренировкой обязательно) растирать плечо мазью "Апизатрон" (осторожно, пжелинный яд:opasnoste: , внутрь не принимать:xdnew: )
     
  8. Magpie's

    Magpie's Новичок

    Случалась аналогичная хрень. Если я правильно понимаю, это растяжение (или ещё какая травма) одной из трёх мелких глубоких мышц, удерживающих сустав в сумке. Сделал перерыв недельку и перешёл на жимы в Смите, максимально широким хватом. У меня там так получается, что плечи практически выключены и болевых ощущений почти не было. Через полтора месяца вернулся к свободным весам, не только ничего не потерял, но и добавил 5 кг к рабочему весу.
     
  9. Mr.Evans

    Mr.Evans Авторитет

    надо сделать снимок, тоже было
     
  10. Hat_B

    Hat_B Новичок

    я из за приседа , не туда положил штангу малец, и на 3 ий раз плечо заныло, три недели мозг делает, намазал алезан мазь для лошадей, через день о чудо, как будто и не травмировал))) но очень жутко как будто просится хрустеть, и болит жестко вообще спать на нем не возможно!))
     
  11. olympia

    olympia Новичок

    Так а как лечить? Проблема у каждого 3го спортсмена. Причем оно в хроник перерастает. И потом наскок я знаю только курс дорогой Гармошкой колоть хорошей, и то я чудо выздоровлений не видел в реале, только в интернете читал, но как то пока не увидешь..