doomen_777

На пути к МС ФПР. ДальнийВостокРФ.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем doomen_777, 7 ноя 2016.

  1. doomen_777

    doomen_777 Бывалый

    Всем привет братья и сестры.:kachok3:

    Разбив эту ветку блога на несколько частей, я публикую последнюю ее часть. Сразу хочу извиниться, но будет много текста.

    [​IMG]

    Как некоторые из вас помнят или не помнят, я готовился на первенство дальнего востока среди юниоров по экипировочному пауэрлифтингу. Готовился долго, с августа месяца. И даже сделал один промежуточный старт на нашей области.:kachok:

    Даже не знаю с чего начать. Начну наверное с того, что подготовка прошла довольно смазано, так как мне пришлось выступить на местных соревнованиях, тем самым немного выпасть из графика.

    Запланированные подходы на 250х2х3 в приседе, 170х2х2 в жиме и 245х2х3 в тяге я так и не успел реализовать. Поэтому трезво оценивать свою форму я не мог, и ехал без четкого представления что же я могу собрать, учитывая, что крайний старт был аж 2 недели назад. Надеялся, что не меньше чем у себя дома.:kachok2:

    В этот раз мы поехали целой командой. Целых 2 спортсмена и Тренер. Как бы это смешно не звучало, но все-таки мы команда.:avtoradolf:

    Приехали мы за день до выступления, чтобы подать все заявки и спокойно выступить на следующий день. Как нам сказали на судейской коллегии, что соревнования будут проходить параллельным зачетом. То есть мы одновременно выступаем и на Первенстве ДВ среди юниоров, и на Чемпионате Хабаровского края среди мужчин. Выступали в том же зале, что и ровно год назад.

    За день до выступления мой вес был 84 кг, чему я был очень удивлен, но на взвешивании весы показали 82.5. Впрочем ничего нового.:avtorklif:

    По факту мой поток пошел через 3 часа после взвешивания. В весе было 12 человек. Шли мы смежными потоками с категорией 74 кг (15 человек). А так как второй товарищ по команде выступал в этой категории, Тренеру пришлось побегать вверх-вниз по лестнице (разминочный зал на 1 этаже, соревнования на 2)

    Взглянув на заявление веса соперников, я понял, что попал в плохую компанию и сказал Тренеру что за медали мы явно не боремся, а выступаем для себя.

    В качестве стартовых подходов мы определились на 255-165-235. Веса, в которых я уверен и готов полупьяным их поднять.

    Разминку на приседе закончил с весом в 240 кг (по ощущениям легче легкого). От Тренера я получил команду перед подходам, сделать хороший сед, так как судейство, мягко говоря, вызывало вопрос у большей половины выступающих.

    И на помост я вышел к весу 255 кг.



    Как видно на видео, мне удалось неплохо закрепится, вставить колени и ждать команды судьи. В голове промелькнула мысль «Блять какая она сука тяжелая», даже кивнул судье что я уже готов, но как я понял помогать он мало чем хотел и только через 2 секунды дал команду. Вес взят, по ощущениям легко, но можно было сесть ниже.

    2 подход 265



    Вес 2 к 1 не взят. Недосед.

    Немного посовещавшись с Тренером решили пойти ва-банк и как мужики мужичарские поставили 270. Для себя решил, либо я досяду этот вес, либо вообще нехуй выходить.

    3 подход 270
    Выхожу, и что странно очень легко закрепляюсь и жду команду судьи.



    Встал я просто в отказной отказ ни килограммом больше. Но показав характер, встал. 3 зеленых огня. Я был счастлив как подснежник которому купили в комнату скамью Скотта. Даже подумал, что если я забаранюсь на жиме или тяге, то даже не расстроюсь.

    Съев кусок шоколадки я пошел разминаться на жим. И закончил весом 160 на грудь. Выстрелил как из пушки. Сомнений в первом подходе вообще не было.

    Поэтому вышел я предельно спокоен и собран. Что сыграло свою роль в этом подходе.

    1 подход 165



    Отсюда плохо видно, но на грудь я положил штангу быстро. И выжал ее очень легко. Но вот такая пауза меня очень смутила. Когда начал смотреть видео я мягко говоря охуел. Не буду говорить, как отзывались о судьях некоторые спортсмены. Лично от себя к судьям претензий не имел, но вот при личном общении мне было бы интересно задать им несколько вопросов.

    2 подход 175



    Пауза была гораздо меньше чем в прошлом подходе. Выжал я ее так же довольно легко. А силы в руках которые я чувствовал, гарантировали мне 182,5 или даже 185. Но что бы сильно не выебываться решили ограничиться 180 кг.

    3 подход 180



    Ну вы сами все видели, я банально проехал по лавке и на этом все. Техническая ошибка не дала реализоваться. А подходы закончились.

    Дальше я ушел разминаться на тягу и вытянул 225 на разминке как пустую палку.

    1 подход 235



    Ощущалась сила в руках и спине. И в следующем подходе я не сомневался ни на секунду.

    2 подход 245



    Тяну довольно уверенно, но из-за того, что плохо закрепили блины немного качнулся вперед. Но все равно 3 зеленых. После этого подхода я увидел, что вышел на 3 строчку в общем зачете. Вот тут то я реально охуел. Запас прослеживался небольшой поэтому поставили 250

    3 подход 250



    Явное двойное движение. 3 красных. Но я был рад что удержал этот вес руками. А значит с хватом порядок.:JC_doubleup:

    Подводя итог соревнований я собрал 270-175-245. И лучшую свою сумму 690 кг. До норматива мастера спорта ФПР официально осталось 57,5. Фактически немного меньше.:avtoradolf:

    Награждение было на следующий день. Мы уже уехали домой. И мне сообщили что я занял 3 место на Чемпионате Хабаровского края среди мужчин и 1 место среди юниоров на ДВ.

    В целом о соревнованиях: Отличная музыка, средняя организация, местами просто отвратительное судейство. Лично видел, как во время выполнения подхода моего друга на приседе, один из судей залипал в телефон, а когда закончился подход он просто зажег красный:nono:. Увидели это мы уже дома, когда пересматривали видео. :boss:

    По самим тренировкам: Готовился без применения фармакологии. Еще не разу не юзал ничего. Из всего, что принимал за подготовку на последних 3 неделях креатин по 5 грамм в день. Руководствовался принципами LMS, изменяя их под себя и под экипу. Где-то получалось, где-то нет. Но LMS работает и с этим не поспоришь. Тренировался 3 раза в неделю по 1,5-2,5 часа, в зависимости от тренировки. 1 присед, 1 тяга, 3 жима. Море СФП и ОФП.
    А сейчас я решил отдохнуть от экипы:beach:, и постараться сделать форму в б/э, так как ближайшие соревнования в экипировке еще не скоро. МС ФПР еще ближе.
    В общем как-то так ребята. Спасибо если все прочитали, спасибо если переживали вместе со мной.:JC_ThankYou:
     
    Последнее редактирование: 7 ноя 2016
    J78, глухарь, Necrosis и 25 другим нравится это.
  2. daiverkot
    daiverkot
    Не бережет себя дрищ:JC_doubleup:
  3. daiverkot
    daiverkot
    Суко резкий как диарея!!!
    J78, sallador, 7even и ещё 1-му нравится это.
    1. doomen_777
      doomen_777
      [​IMG]
      Быстрый, хлесткий.
      J78, Motistuta и daiverkot нравится это.
  4. daiverkot
    daiverkot
    Надеюсь модераторы как бы разобрали.что насчет дрища это была дружеская шутка?
    1. doomen_777
      doomen_777
      С этим жестко сейчас:xdnew:
    2. Bolo
      Bolo
      Даже не надейся-сразу БАН:- -:
      J78, daiverkot и Motistuta нравится это.
  5. агрессивный физкультурник
    агрессивный физкультурник
    Переживал. Поздравляю!
    1 присед, 1 тяга, 3 жима
    а как же стеб от Шейко про присед раз в неделю?
    J78, Жиролифтер, sallador и ещё 1-му нравится это.
    1. 6332588
      6332588
      он к этому ещё придёт.....как и я в своё время, а пока и так прибавляет норм
      J78, sallador и doomen_777 нравится это.
    2. doomen_777
      doomen_777
      Я бывает меняю свою программу и приседаю 2 раза в неделю. Но когда готовлюсь в экипировке лично для меня достаточно 1 приседа. 2 уже будет много. Но это пока
      J78 и Шифу нравится это.
      1. 6332588
        6332588
        Надеюсь ты не в экипе каждую неделю приседаешь?:huyase:
        J78 нравится это.
        1. doomen_777
          doomen_777
          Нет конечно:xdnew:
    3. Борсук
      Борсук
      Когда ставишь балканскую деку с тестиком, то можно тренить больше и чаще :)
      1. doomen_777
        doomen_777
        Я пожалуй тоже везде буду вставлять фразочки типо ваших. Только вместо слов "Балкан" и "Фармаком" буду говорить ЛМС.
        "Когда тррнишь по ЛМС сразу все прет"
        "Вот я пока по ЛМС не тренил, не перло, как по ЛМС начал так все вперед пошло"
        "Вообще жим не рос, пока ЛМСовский план юзать не начал"
  6. 6332588
    6332588
    Ну наконец-то! Я уж заждался))))
    По сути: присед норм, но досед на грани, а это не альтернатива, могут и доебаться. Жим: за такие паузы в приличном обществе бьют канделябром по темечку, а потом пинают ногами. Тяга: рано ты стал наза вестись на 250 из-за этого и качнуло т.к. спина чуток за ногами не успевала , а ц.т. уже сместился назад.
    В целом - ВОШПЕ КРАСАВЧИК, ДА! ))))))
    J78, sallador и doomen_777 нравится это.
    1. doomen_777
      doomen_777
      Спасибо, я старался в этот раз:kachok: Досед реально на грани, для ФПР. Буду работать:kachok2:
      J78, Шифу, Pahan88 и 2 другим нравится это.
  7. sallador
    sallador
    Ну вот, нормальные пацаны на главной, а не бадубилдеры-малолетки с их слажным путём и литрами масла в жопе! Респект!
    1. Pahan88
      Pahan88
      Вот-вот только хотел написать! Наконец-то лифтеры подъехали, а то в других постах замеры какие-то, обхваты бицепсов, ног, числа какие-то непонятные, хз кароч. А тут ровный парень на видео херачит.
    2. doomen_777
      doomen_777
      Спасибо мужики:JC_ThankYou:
      daiverkot, J78, Pahan88 и ещё 1-му нравится это.
  8. Жиролифтер
    Жиролифтер
    Душевно! Надо как-нибудь на ДВ сходить хоть посмотреть соревнования.
    doomen_777 и J78 нравится это.
  9. Necrosis
    Necrosis
    Чувак, который штангу снимает и выводит, должен пулей отлетать. Ты ж всё это время держишь штангу на руках, ждёшь команды. Он на второй попытке потащился кое-как, вялый рукав блеать
    doomen_777 и J78 нравится это.
    1. doomen_777
      doomen_777
      Тоже заметил сейчас:avtorklif:
  10. YOretz
    YOretz
    Так-то красава.
    Только я не пойму, почему в ваших краях представительство ФПР такое уёбищное? Какие-то блять перезачёты (потому что народа мало выступает или что?), домашние ковры на помосте, награждение на следующий день после выступления (это вообще пиздец)...
    doomen_777 нравится это.
    1. Pahan88
      Pahan88
      Ты что! Этот ковер задает стиль всей комнате!
      doomen_777 нравится это.
    2. doomen_777
      doomen_777
      Да кто их там знает, у них там соя жизнь какая-то :dunno:
      daiverkot нравится это.
  11. Motistuta
    Motistuta
    Молодчина, красавчик просто....как волшебный пендель по-братски помогает то))))
    как дела у брата кстати?
    doomen_777 нравится это.
    1. doomen_777
      doomen_777
      Спасибо что поинтересовался. Это он снимал все подходы. У него все хорошо. Стал вторым на дальнем востоке по борьбе. официально получил КМС, Согнал 7 кг. Съездил на Россию, правда проиграл, сломал ухо, как настоящий борец. Вошел в 3 на крупных соревнованиях по рукопашному бою. Дерется как лев. Выше меня ростом. В общем все у него хорошо идет. Даже горжусь им.
      [​IMG]


      P.S. фотка после того как согнал 7 кг, до этого животяра был как у меня))))
      Venga, Motistuta, daiverkot и 2 другим нравится это.
      1. Venga
        Venga
        Нормальное пацанское пузо :)