doomen_777

На пути к МС ФПР. НаДальнийВостокРФ.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем doomen_777, 13 сен 2016.

  1. doomen_777

    doomen_777 Бывалый

    Здравствуйте дорогие друзья:avtoradolf:!
    Гектарчик себе бесплатно на ДВ не желаете? Что? Нет? Правильно! И не нужно, одна болотина осталась.

    Ну а пока наше правительство ебет себе мозги с бесплатным гектаром, часть пиздюлей на работе перепадает и мне, ибо я выполняю некоторую работу по этому гектару. Ну работа работой… не об этом бложик.

    Лето закончилось, пора тренировок в фитнес клубах закончилась. Пришлось всей командой на 2 недели перейти в один из фитнес клубов нашего города, так как в нашем зале был ремонт. Посетителям фитнес клуба это не очень нравилось))) Нехватка блинов и запах капсикама им очень уж надоедал. А от приседа больше 100 кг у них резало глаза, ну а если и колени за носки выйдут, так вообще лучше вешайся:JC_stupid:. Впечатление от нового зала осталось двоякое. С одной стороны, есть довольно неплохие тренажеры, о которых наш зал может только мечтать. А с другой, неудобные стойки для жима, фитнес грифы непонятного веса и непонятной формы, что крайне неудобно для среднестатистического лифтера:kachok3:.

    Как и писал в прошлых частях, я готовлюсь на Чемп Дальнего Востока. Я уже основательно отдохнул от экипировки и снова начал в ней готовиться. Экипу я даже в глаза не видел с мая месяца и чисто психологически отдохнул от нее. Что очень важно для меня).

    В этот раз готовиться я начал более-менее плавно, в отличии от предыдущей подготовки. Когда я надел комбез после 3 месячного перерыва и хлопнул на первой тренировки 250х2. Честно говоря, ощущение недели 3 после этого были не очень. В связи с этим я решил в этот раз войти в форму плавненько.

    Так, как я заметил явно выраженные слабые точки при работе в экипе, на этой подготовки буду много над ними работать, а именно присед на тумбу, дожимы на брусок и тяга с плинтов. На прошлой подготовке только дожимал и очень редко делал тягу с плинтов. Так, что в этот раз решил сделать акцент и на этих упражнениях. А также сконцентрироваться на угле в приседе.

    Когда готовлюсь в экипе, проценты не считаю. Тут с этим муторно будет. Просто плавно расписываю план по восходящей и работаю, добавляя необходимую подсобку. Приседаю и тяну один раз в неделю. Жму 3 раза. 1 раз в экипе, 1 раз б/э и 1 раз в резине. Как всегда готовлюсь без фармы. Ну и без спортпита, не особо верю в него. Ну как бы верю. Но вот тратиться на него не особо хочу. Со следующей недели начну подъедать витамин Е, аспаркам и может ближе к соревам креатина подкину(банка уже 2 год стоит)

    Ну а пока что есть. Положил начало:metalhead:
    Присед 210х3х3 (комбез без лямок, бинты)


    Жим 150х3х3 (майка, брус 5 см)



    Тяга 210х3х3 (комбез без лямок)
     
    Последнее редактирование: 14 сен 2016
  2. самнанг
    самнанг
    Приветствую, я с ДВ. Какой город?
    Зал я так понимаю снимали старый?
    sanwww нравится это.
    1. doomen_777
      doomen_777
      Привет, ЕАО, г. Биробиджан. Зал после ремонта:xdnew::yes:
      1. sanwww
        sanwww
        Уже мелькали тут фото этого зала года с пол назад)). Привет землякам ( не с еао, но с ДВ)
        doomen_777 нравится это.
  3. самнанг
    самнанг
    Я из Благовещенска. Зал напомнил мой старый самый первый политый кровью и потом.:barbell:
    doomen_777 нравится это.
  4. 6332588
    6332588
    Когда старты?
    По хорошему за 3 месяца надо начать пить креатин (1 мес) потом месяц отдыха и за месяц до старта ещё 30 дней пьёшь. Так же за месяцдо старта разорись ( не дорого стоит, реально) на калия оротат по 2-3 табы в день за 1 час до еды. Ну и глютамин, по-хорошему, надо бы, но это если твоя еврейская прижимистость позволит ))))))
    RockBeat, doomen_777 и akis нравится это.
    1. akis
      akis
      Ужас какой, вот так молодёжь на химию и подсаживается
    2. doomen_777
      doomen_777
      Старт в ноябре, точной даты еще пока нет, но думаю в начале. Думаю в октябре подключить креатин и до самых сорев, с него заливает неплохо, чувствую себя потом хорошо. Ничего не ломит и не болит:^^:
    3. RockBeat
      RockBeat
      с креатина масса прёт, можно в категорию не влезть. А вот что даёт оротат? А то над ним все ржут только, вернее не над оротатом, а над теми, кто на нём хочет накачаться. Тот же вопрос по глютамину, что он тебе даёт? Читал, что он бесполезен.
  5. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Вот где бюджетные деньги осели , в ПЛ
    doomen_777 нравится это.
  6. панк
    панк
    когда пожмешь 200 тогда и пиши
    1. doomen_777
      doomen_777
      давай 300 что ли:kachok:
  7. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Надо было с фитнес зала фитоняшек в свой тянуть! А так желаю успешно подготовится к предстоящим стартам!
    doomen_777 нравится это.
    1. doomen_777
      doomen_777
      У нас и свои есть:^^: Тренер и таким разрешает булки у нас в зале качать:xdnew: Их правда мало, но они есть.:xdnew:
      Спасибо:JC_ThankYou: