Ruslan26

Небольшой личный опыт

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Ruslan26, 2 май 2012.

  1. Ruslan26

    Ruslan26 Бывалый

    После моего комента в теме про Стероидный маразм, меня попросили написать про свой так сказать опыт применения ААС.

    Сразу скажу что данная статья для тех кто только начинает заниматься и стоит перед искушением попробовать эти стероиды или уже во всю их пробует, вот только результата не наблюдает.

    Ничего нового я не для кого не расскажу, все мои наблюдения, к которым я пришел со временем, давно всем известны. Вот только человек по своей натуре всегда пытается все сделать через жопу. Таким и я являюсь. Когда я начал заниматься, единственную информацию об ББ я мог получить только от тех кто ходил со мной в зал. Одни говорили одно, другие другое...

    В общем за год моих похождений результата не было. Так сказать ебал-дремал в зале. Но потом один жирный, прыщавый качек, сказал мне и моему другану, что надо метан жрать и тогда будет толк. Поехали мы к местному барыге, а он нам сразу курс по полной лупанул - дека+сус+метан.

    Без восстановления. ну мы как бараны все купили и давай себя шпиговать. Накупили инсулиновые шприцы и пытались ими дека вколоть) Одним словом ИДИОТЫ. Первый курс дал мне 8 кг. Это было такое счастье для меня. Правда мы почему то считали что только дураки качают ноги и спину) и делали только грудь и бицак. Короче ходили как дауны, ноги как спички, зато рука 41 см. Очень быстро мне захотелось еще раз испытать это классное чувство - курс.

    Правда результата от второго курса не было. После второго курса из-за работы я бросил зал. И вот полтора года назад я опять вернулся. за время перерыва я сбросил почти все что набрал и стал весит 72 кг. Со старту я решил сесть на курс. За 3 месяца я набрал до 85 кг. Я уверен во многом это результат того что я начал качать спину и ноги. А потом пошел застой.... Я сидел кус за курсом, пробовал разные препы, в разных дозировках, а результата как такового не было...

    Набирал воду и сливал. за полтора года было 4 или 5 курсов, уже просто не помню. Вроде все делал правильно и питался 5-6 раз в день, высчитывая БЖУ и жопу рвал в зале, по 5 раз в неделю, а толку не было. Главный мой результат это травма правого плеча. Дневник тренировок мне всегда было впадлу заводить. Думал накуй он нужен, а на деле это привело к тому что я не запоминал веса и подходы и постоянно стоял на месте, очень медленно прогрессируя в нагрузках.

    Одну неделю я жал 100 на 6, а через 2 недели не мог и 90 на 5 осилить. Короче в моих тренировках был полный хаос. Я всегда думал чем больше сделаю подходов, тем лучше и что бы все были до отказа.

    В один прекрасный день я случайно начал читать книгу Ментцера "Супертренинг" и она кардинально поменяла мое представление о ББ.

    В течении месяца я думал над своими тренировками, что не так. Почему ААС мне не помогают, почему я не двигаюсь вперед. Я заставил себя записывать каждую тренировку свои достижения, только в базовых упражнениях, я указываю вес и количество повторов. На следующей тренировке я стараюсь увеличить этот показатель, если это удалось я записываю новый результат вместо старого, за 2 месяца я каждую тренировку прогрессирую, пусть не намного но я двигаюсь в перед.
    Я перестал высчитывать БЖУ, я просто ем 5 раз в день. Это мясо любое (только не жирное), молоко, творог, яйца, каши, овощи и фрукты.

    На тренировке я делаю только 2 последних подхода до отказа.
    Отдыхаю 3-4 дня, пока не почувствую что восстановился.

    Делаю перед зеркалом все упражнения без веса, пытаясь почувствовать те мышцы которые буду нагружать.

    Самое главное перестал искать результат в отражении, теперь ищу его в весе на штанге)

    И вот о чудо))) за 2 месяца я набрал 2 кг. Этого мне не удавалось получить за год на ААС.

    В общем ребята которые только начинают или те кто в тупике, послушайте мой совет.
    Я потратил много денег а главное времени на то что в итоге не принесло почти ничего. Все прелести От ААС можно получить ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ТЫ УЖЕ НА ПРЕДЕЛЕ. А так это просто бред.

    Напоследок я вам расскажу об одном парне. Его зовут Стас, он работает тренером в клубе куда я хожу. я знаю его уже больше года. Ему 23, стаж занятий 3,5 года. Три месяца назад он решил попробовать себя в лифтинге, на местных соревнования по жиму он даванул 150 кг при своих 88. А неделю назад он в Киеве занял 1 место в своей весовой категории набрав в суме 530 кг.

    Летом он намерен поехать в Сочи и перейти в профи и вот он хочет сесть на свой ПЕРЫЙ курс. Понимаете к чему я?! ПЕРВЫЙ курс, он очень стремается по этому поводу, переживает. И теперь представьте что с ним будет от пачки данабола?

    Так вот ребята, занимайтесь вначале на сухую, растите так. Просто надо все обдумывать, находить ошибки, а потом только когда у вас будет опыт, пробуйте ААС. Всем спасибо!

    Если кто то думает что я просто ширял каждыми днями стероиды, не понимая даже что я делаю, то это не так. Это при первом курсе я не мог найти инфу, так как интернета у меня тогда не было, а все в один голос кричали та ничего не будет. А в любой трамаленой аптеке можно было купить метан и ретаболил свободно. Со временем, я начал много читать на эту тему. Когда ставил дальнейшие курсы, я прекрасно знал как работают длинные эфиры, как короткие, у кого какое время полужизни, какая активность, у кого выше андрогенный индекс, а у кого анаболический. Что с чем смешивать. Как гасить аромотизацию на курсе, как составлять ПКТ. Если я использовал длинные эфиры, обязательно на выходе за три недели брал Гонаду. И анализы я сдавал по чаще чем многие "образованные" химики на этом сайте.
    САМАЯ ГЛАВНАЯ МОЯ ПРОБЛЕМА БЫЛА В ТОМ ЧТО Я НЕ ДОСТИГ СВОЕГО МАКСИМУМА, ДАЖЕ НЕ ПРИБЛИЗИЛСЯ К НЕМУ, А НАЧАЛ СО СТАРТА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ААС. ПОЭТОМУ ОНИ НЕ ПРИНЕСЛИ ТОГО РЕЗУЛЬТАТА, К КОТОРОМУ Я СТРЕМИЛСЯ.
     
    Лёва, BroneLob, Andreyusm и 38 другим нравится это.
  2. Master R
    Master R
    Статью надо вынести на главную, и пометить как обязательна к прочтению. Очень хорошая, читается на одном дыхании.
    DilloN, BroneLob, HUNWER и 6 другим нравится это.
  3. Do4a
    Do4a
    Согласен, прежде чем включить компонент АС в свой прогресс, сначала необходимо освоить первые три компонента: питание, тренинг, отдых
    PapoCHka, aarya, Бармалеич и 4 другим нравится это.
  4. georgygosha
    georgygosha
    Даже если ты не достиг своего предела и всетаки решил сесть на курс ИЗУЧИ БЛЯДЬ ВСЮ ИНФУ КОТОРУЮ НАЙДЕШЬ НА ЭТУ ТЕМУ и если у тебя изза работы или учебы нет времени или возможности нормально есть и спать то нахуй тебе это не надо только в ущерб себе в плане финансов и вплане здоровья тоже ИМХО
    ALEXUSRAMONE нравится это.
  5. marlinsik
    marlinsik
    Обязательно к прочтению не начавшим химикам.
    ПС. Как это не печально, но именно люди наступающие на грабли являются поуичительным примером для для других.
  6. Ронги
    Ронги
    Да, конечно же толково. Есть правда здесь одно "НО".... После 30-ти лет, гормональный фон мужчины неуклонно идёт вниз. Кто бы-чтобы не говорил на счёт целе илиже нецелесообразности применения АС, выроботка теста у юноши 22-х лет, ессно, не идёт в сравнение с гормоналкой 40-ка летнего или старше, мужчины. Да, прально, на сухую надо тренится пока не упрёшся в свой, тасскать, генетический предел, но когда этот "предел"- непреодолимая стена, одолеть её можно лишб с АСтрономией...
    Не имею НИЧЕГО против статьи, но и не могу не отметить возрастные особенности атлетов. Кста, после 30-ти, в терапивтических целях рекомендуется "внешнее" поступление тестостерона.
    aarya нравится это.
  7. Ruslan26
    Ruslan26
    на нашем сайте есть один человек под ником Olley, ему около 40 так вот посмотри на него, у него без фармы тело такое что многим еще ебаться и ебаться.
    Ivan_rus и M.Eder нравится это.
  8. Ронги
    Ронги
    ты это к чему ?
  9. Ruslan26
    Ruslan26
    ну как к чему??? к тому что я тоже уверен в том что после 35-40 можно накачаться только с применением ААС, а тут есть парень которому уже 40 и он за несколько лет накачался без фармы так что многие с ней не могут.
    Ivan_rus нравится это.
  10. Ронги
    Ронги
    может быть...... может быть.....
    по своему жизненному опыту знаю, что О-о-о-о-о ЧЧЧень редко кто найдёт в себе смелость признаться на публике в употреблении АС.... поверь...:nono:
  11. olley
    olley
    После 30? Сомнительно что-то. И где можно почитать эти рекомендации? Или это рекомендуется не официальной медициной, а собратством качков?
  12. olley
    olley
    Как я понимаю, камень в мой огород? :^^:
    Кто-нибудь может объяснить мне, нахрена мне АС? А то я сам никак не могу придумать, а народ регулярно утверждает, что я без них вообще никак. Супер-масса мне не нужна. В соревнованиях я не собираюсь участвовать. Нахрена мне стероиды?
    gorox нравится это.
  13. Ронги
    Ронги
    уважаемый, не кидал тебе никто камень:dunno:, зачем такие выводы. Просто Имха, держать стабильно билдерскую форму в возрасте..... ну-у очень трудно-о ...
  14. olley
    olley
    О падении тестостерона с возрастом мне известно. Чай не под камнем живу. Я просил показaть рекомендации о тестостероновой терапии "после 30". Вы сами-то эту статью читали? Во-первых там дается вполне четкая формализация диагностического подхода. Во-вторых, говорится (цитирую)
    Т.е. данная статья никаким образом не дает огульной рекомендации "внешнего поступления тестостерона после 30".

    Гуглите дальше :^^:
    Ivan_rus нравится это.
  15. olley
    olley
    Ну, а к чему было вот это (сразу после упоминания моего ника, возраста и неиспользования АС)?
    Еще и пальчиком кому-то там погорозили :xdnew:
    Ivan_rus нравится это.
  16. Геныч
    Геныч
    Статья конечно поучительная, но от Стаса чувствую пиздюлину ты огребёшь знатную, что ж ты чувачка подставляешь перед сочинским турниром. Вот никаких уроков ты не вынес из прожитого, сначала ДУМАЙ потом ДЕЛАЙ!!!:yes:
    Val'demar нравится это.
  17. georgygosha
    georgygosha
    да лучше инфу про курс убрать
  18. Ruslan26
    Ruslan26
    я открою тебе большую тайну, на проф соревнованиях не делают допинг контроль, так как нет смысла. Вадим же в открытую про курсы рассказывал перед соревнованиями.
    gorox нравится это.
  19. Геныч
    Геныч
    для меня это не тайна. А ДУМАТЬ нужно.
  20. Dest
    Dest
    Если честно, пусть простит меня автор, вот такие статьи говорят только о скудоумии их написавших. Человек не знает что, не знает зачем, не знает как - но упорно в себя запускает. Любой адекватный человек, именно адекватный, прежде чем проводить над собой абсолютно любой направленности опыты обязан изучить всю информацию о том, что он делает. Если информации, как любят оправдываться - нет, то подожди немного... Ищи, спрашивай, собирай по крупицам. Какой-то детский сад если честно. История про героя Стаса с потрясающим жимом 150 ваще пиздец мотивирует. Пиздец тоже фантастический просто невероятный пример. Боюсь не разрешит светануть тут, но у меня есть товарищ, который аж 5 лет без химла качался и в сотке мастера пожал пусть еле как и вот только потом пустился в красочный трип спортивной фармакологии. Мог бы и себя в пример привести, но это слишком экспозиционно и глупо... кто знают меня, те знают. Отдельно хотелось бы отметить псевдокачей, которые показывают свои эфемерные силовые с курсов, а спустя полгода в зале не берут и 70 процентов от своих хвалебных роликов на ютубе. Как правильно говорят, важно то что остается после трех месяцев с момента последней инъекции, эта сила и мясо уже с тобой навсегда. Много "но" у этого выражения, но тем не менее корень верный.
    Dmitro, Ронги, ПРОХОР и 2 другим нравится это.
  21. georgygosha
    georgygosha
    +1 ... с дуру и хуй сломать можно
  22. gorox
    gorox

    каждый из нас совершает ошибки...

    но далеко не каждый разложит их по полочкам!
    поймет в чем был не прав!
    исправится!
    и поможет другим своим примером избежать ошибок!!!
    trest нравится это.
  23. Dest
    Dest
    Каким примером? не жрать то о чем не имеешь представления? Этому примеру папа с мамой должны выучить в глубоком детстве. Другое дело, когда человек вроде все делал по уму, но орагнизм по каким-то причинам отреагировал и случилась беда. Вот такие надо людям писать посты, чтобы знали чего бояться. А это ну совсем для детей дошкольного возраста опыт.
    Dmitro нравится это.
  24. p10neer
    p10neer
    Думаю, это 2/3 посетителей этого сайта и 9/10 группы контакта.

    Автор: Все правильно сделал(с)
    Я про то, что нашел силы написать=) Все любят кричать про победы, а вот про ошибки редко можно услышать, а ведь учатся именно на них.
    Arch0n, kostia_ff, Ivan_rus и ещё 1-му нравится это.
  25. 3vi1
    3vi1
    Вполне полезная заметка (особенно для меня) :)
    Есть куда стремится...
  26. revan
    revan
    посмотри посты за последний месяц и ужаснись. Люди не понимают, что и зачем делают.
    зы: автор, сколько тебе лет?
  27. Chuck
    Chuck
    Статья реально за4етная,ми густа!!11
  28. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    2 май 2012 Показать
  29. Moroz
    Moroz
    хорошая статья, интересная, поучительная! не слушай всяких умников которым лишбы повыкобениваться..
    тоже знаю ребят, им предложили курсануть - они курсят, радуются результатам, а на вопрос че жреш - ответ: ну там какието желтенькие таблетки 50мграмовые, ну и ампулы какието я непомню названия... так то вот)) новый курс начинают через месяц после укола "длинного" эфира, типож месяц "отдыхали от курса" - такой вот пиздец
    Так что такие статьи реально комуто очень даже помочь могут, а то такие индивиды встречаются порой.. хоть стой хоть падай..
    Ivan_rus нравится это.