Клим

Неделя первая

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Клим, 22 мар 2013.

  1. Клим

    Клим Новичок

    О хорошем... поковырялся в старом хламе и обнаружил несколько банок прота, одну гейнера, пару креатина, еще банку с аминками и три шейкера))

    Круто! А то уже заказал в магазе, но блеать по не понятным причинам ни звонка от магаза... может и к лучшему. Хотя гуляя по инет магазам спортпита, понял то курсануть нормальной химкой и то дешевле чем затариться нормальным спортпитом.... понятно что он тоже нужен... просто сопоставить результат и цену, понимаешь что без этого никуда...
    Как и всегда, хорошее быстро заканчивается...

    О хуевом... Перед первой треней, были небольшие признаки простуды... ну я думал что пронесет... собрал сумку... потопал в зал... потренил збс... попер в раздевалку и тут обнаружил что забыл полотенце и шлепки для душа... вспомнив что я не в савдепоской качалке, пошел на ресепшн к телочкам, спрашиваю: "У вас полотенца есть?"... на что получаю ответ что: "Все разобрали..." фак ну не помыться я не мог... дома воды вообще не какой нет... потопал в душ... вылез и стал сушиться феном для бошки... а хуле делать... на улице мороз)))

    И вот бля уже который день хожу с простудой... ну лечить как всегда начинаешь поздно... думаешь само пройдет... блин всю зиму не одного кашля, а тут блин уже весна вроде, а -15 как-то не радует... Питер мать его когда будет солнце?!:fffuuu:

    Открыв домашнюю аптечку, не нашел не одного средства от простуды...бля... ночь, башка трещит, из носа вода ручьем... еще ко всему вроде как зуб мудрости стал прорезаться... десна за последним зубом надулась... а еще ко всему прочему болят все мышцы, решил потренить каждую по одному упражнения, чтобы проболели и не мучали потом... Короче, получил весь букет разом.
    Самое хуевое что в таком состоянии не пойти на треню... :sad:

    Ах, да забыл рассказать про зал... Первое впечатление, что 70% все стеройдные... ну просто все... кроме телок конечно... им только и надо чтобы похудеть)) хотя может они тоже подсаживаются на вкусняшки.
     
  2. Fain_Again
    Fain_Again
    Полностью поддерживаю — так заебало, сил уже нет... Ведь конец марта уже, мать его.
    inyourface нравится это.
  3. СаняKINER
    СаняKINER
    Да хуле пацаны,в Украине тож морозяка лупашит.На западной снегом завалило все,правда на Донбассе вроди как бы тьфу тьфу,седня +13 было.
    А чтоб иммунитет на курсе поднять и вообще,прикупи ЭНГИСТОЛ,в банке пл. 50колес,преп гомиопатический,даж малышне подходит.Уже сколь лет из соплей вытягивает как нех делать.Продается без рецепта.
    Там тема-если развалило всего,за пару часов собирает по кускам и чувствуешь себя ну почти ахуеньчик.И еще,если чуйка есть что сквозонуло,колесо субВАГИНАЛЬНО(под язык)и порядок,типа профилактика.
  4. Gamerus
    Gamerus
    "курсануть нормальной химкой и то дешевле чем затариться нормальным спортпитом...." Да уж, не говори. Банка прота + БЦАА + предтрен (если жесткая диета) + всякие БАДы - цена ого-го. Банка Вей Голд стандарт 2.27 стоит почти как 2 боченка пропа + 2х100 становера)
    Dmitriy22 нравится это.
  5. DMass
    DMass
    Фарма и спорт.пит взаимозвязаны. Без бцаа, хорошего протеина, креатина нихуевая часть от максимально возможного эффекта уйдет в неизвестном направлении. Имхо курс - это не только пачка метана, это дорогой комплекс.
    P.S: "поковырялся в старом хламе и обнаружил
    несколько банок прота,
    одну гейнера, пару
    креатина, еще банку с
    аминками и три шейкера"
    Мне бы так)
  6. ПРОХОР
    ПРОХОР
    ну ахуеть теперь история... "Я поковырялся в погребе, нашел ржавую гантель и гирю, решил подрочить на бицэбс, но за окном была метель, поэтому я решил просто подрочить, начав дрочить я увидел прыщ на залупе, решил обильно смазать его зеленкой, но в аптечке была только серо-ртутная мазь, потому я намазался ею весь, на всякий случай, решив, что теперь я ниибаццо химег и все тёлки мои." В общем заебца опус, афтар, пешы исчо.
    Санёчек нравится это.
  7. TrashER
    TrashER
    Это сезонное.
    [​IMG]