aarona

Немного о применении

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем aarona, 12 май 2013.

  1. aarona

    aarona Фитоняша

    Написать этот длинный и полный занудства пост меня сподвигло то, что я все чаще обнаруживаю в личке вопросы на тему женской фармакологии, причем задают их как женщины, так и мужчины, желающие нахимичить свою даму. Это очень удивляет, так как я не являюсь выступающей спортсменкой, тренером или медиком, а применение женщинами мужских гормонов требует настолько щепетильного подхода, что обращаться с этими вопросами к какому-то левому человеку, по-моему, недопустимо.

    Честно предупреждая об этом, я отказывалась на них отвечать, но еще никто, никто, прочитав "нет", не отстал, и вопросы повторялись. Поэтому до сих пор старалась помогать по мере возможности, делиться собственным опытом и стараться убедить людей начинать знакомство с аас с мягких препаратов в скромных дозировках, а не с тяжелой артиллерии, чего придерживаюсь и сама. Но наступил такой момент, что мне во-первых, банально надоело это делать, так как важных моментов очень много и я физически не могу сообщать о них каждому. Писать же об этом статью и вешать ее для общего доступа - нахуй не сдалась ответственность за 16 летних девочек, которые могут ее прочитать и угробиться. Во-вторых, мне не жалко сообщить о своем опыте разумному человеку, который в курсе всех рисков, но вопросы задают и нью-мемберы, тут уже хрен определишь, не совершаешь ли фатальную ошибку, отвечая им.

    Никто не будет спорить с тем, что большая часть всяких БАДов, таблеток, обертываний, процедур и прочих товаров и услуг, направленных на улучшение товарного внешнего вида ориентированы именно на женщин. Никто не будет спорить с тем, что причина этому - женщины более падки на жертвы ради красоты. И, тем более, никто не будет спорить с тем, что при выборе способа для этого совершенствования многие женщины начисто выключают разум. Я не хочу способствовать тому, чтобы фарма стала одним из таких инструментов, ибо это не таблетка для похудения, а серьезное вмешательство в гормональную систему.

    [​IMG]


    Ниже я постараюсь отговорить от приема тех, кто желает перейти на темную сторону лишь по той причине, что, самоуверенно думает, будто единственное, что отделяет их от формы своей мечты - это фармподдержка, а не постоянное совершенствование подхода к тренингу. И, заодно, предупредить о возможных опасностях тех, чья решимость непоколебима, неважно осмысленное это решение или бездумное упрямство.

    1) Из-за необходимости вынашивать и выкармливать детей женская гормоналка гораздо сложнее мужской, т.к. в течение менструального цикла уровни эстрогенов, прогестерона и тестостерона постоянно меняются в зависимости от фазы цикла (фолликулярной, овуляторной и лютеиновой).

    2) Второй пункт вытекает из первого: разумеется большинство интересующихся фармой не в курсе каких-то там ебучих фаз, им интересы только препараты и ПКТ. Тот факт, что баба - не мужик, и ПКТ (именно терапия, а не прием добавок вроде трибулуса) для нее не типовое, а составляется только на основании анализов и фазы цикла, никого не ебет. Так как тестостерон не является основным гормоном, вырабатываемым яичниками (он вырабатывается желтым телом только во время лютеиновой фазы цикла), после легких курсов их функция может быть и не угнетена и ПКТ в таких случаях не требуется вообще, либо требуется только как-то сгладить подъем уровня эстрогенов, возникший вследствие попытки заботливого организма возвратить баланс между эстрогенами и андрогенами. Если же курс был серьезным, либо очень длительным, либо у женщины исходно были не обнаруженные вовремя проблемы со здоровьем, может нарушаться секреция прогестерона, что уже серьезная проблема, требующая немедленного обращения к специалисту, а не самодеятельности. Если конечно, вас не прельщает перспектива пожизненной гормонозаместительной терапии, невозможности зачатия и вынашивания ребенка. К сожалению, мало, кто из собирающихся курсануть об этом осведомлен.

    3) Повышенный уровень андрогенов может спровоцировать либо усугубить поликистоз яичников, крайне мерзкую херню после которой по цепочке начинают возникать другие эндокринные нарушения. Мне влом об этом писать, кому интересно, может нагуглить какие именно и почему.

    4) Почему-то в рунете в качестве основной страшилки для женщин используется вирилизация, хотя ИМХО она - ерунда по сравнению с вышеперечисленными рисками.
    Многие могут привести примеры спортсменок с явно химической формой и женственным лицом. Но заметьте, что большинство из них довольно молоды, химичат недавно и скорее всего крайне аккуратно, под присмотром тренеров и медиков, что может себе позволить далеко не каждая женщина.
    Вирилизация - длительный процесс. Даже мальчики подростки с зашкаливающим тесто превращаются в мужчин довольно долго, сначала меняется голос, начинается повышение оволоснения и только потом начинают изменяться черты. Также восприимчивость разных тканей к андрогенам довольно индивидуальная штука (сравните, например, кавказских и славянских женщин, а ведь уровни андрогенов в среднем у обоих национальностей одинаковы).

    Предполагаю, что кто-нибудь обязательно задаст закономерный вопрос: если это все настолько плохо как ты описываешь, то какого же хуя ты принимаешь это говно сама?

    0) Я долго и тщательно самостоятельно разобиралась в вопросе, в том числе и о том, как действовать при побочках, а не полагалась на чьи-то то типовые схемы приема и послекурсовой терапии, игнорируя анализы и необходимость хотя бы некоторых познаний в собственных репродуктивной и эндокринной системах, если курс проходит не под присмотром специалиста.

    1) На низкоандрогенных препах, маленьких дозировках и длительном отдыхе между курсами, риски у здоровой женщины действительно минимизированы.
    Но что-то мало кто из интересующихся фармой хочет начинать с такого подхода, а не курсов с тесто или комбинированием препов.

    2) Мне абсолютно насрать на женственность. Размер груди, округлость жопы, смазливая мордашка - этим не дорожу, ценителям гламурной женственности я и до химии не нравилась.

    3) Cовершенно серьезно осознаю риск того, что у меня повышены шансы наебнуть здоровье и никогда не иметь собственных детей. Почему? Это довольно личный вопрос, который не хотелось бы обсуждать публично. Прошу прощения за отклонение от темы, но у нас в стране нет недостатка в детях, нуждающихся в усыновлении, например.

    4) Я стремлюсь к physique и бб форме, а не комплекту жопа-сиськи-кубики. Кто считает, что это достижимо внатурашку, флаг вам в руки, как говорится, уважаю ваш выбор и надеюсь на такое же отношение к моему.

    Спасибо за прочтение этого словесного поноса тем, кто все же его осилил, и, надеюсь, что хоть кому-то будет полезна именно эта информация, а не пресловутые препараты и дозировки.
     
    OMGcat, tlkill, !reyhem и 40 другим нравится это.
  2. Xoce
    Xoce
    В массы однозначно)спасибо за статью)прочитал до конца,просто стало интересно)
    Nik_Nik и aarona нравится это.
  3. Коля Антиген
    Коля Антиген
    автор зачем то размывает что у женщин после приема даже оксандролона с почти отсутствующей аа проявляется со временем в 99% случаях. Единственные оправданные препараты это MGF и гр. Недостаточно для бб кондиции? Нехер тогда туда идти. Выступает жена. Благо не в бб.
  4. Xoce
    Xoce
    Не все верят в пептиды,а гр не все могут позволить)а про массы это я к тому,чтобы думали о последствиях и о побочках после прочитанного,а не бежали закидываться аас,не понимая теории и как лечить побочки в отдельных случаях
    P.S. И да,заметь,она не написала ниодного подробного курса(продолжительность,дозировки,пкт),так что,на мой взгляд,статья направлена более на информативность и осведомление людей о ряде побочек,а там,каждый видет то,что хочет)
    Александр93, aarona, J78 и ещё 1-му нравится это.
  5. aarona
    aarona
    Разумеется, но на это может уйти не один год. Я лишь упомянула, что сроки очень индивидуальны.
    Утверждать что-то точно не берусь потому что сама пока с вирилизацией не столкнулась. Ну и могут набежать те, кто скажут "у меня жена уже не первый раз курсит оксаной, борода не выросла, все пиздеж".
  6. Denniska
    Denniska
    "Мне абсолютно насрать на женственность" - судя по напечатанным в блоге прекрасными женскими пальчиками мужланским матерным словам "нах*й", "на*бнуть" и прочим - действительно насрать на женственность. Нафиг она нужна. Интересно, кому нужны такие женщины, правда... Это уже риторический вопрос, на который каждый имеет свой ответ.
    egyd, inyourface, Сердечный и 5 другим нравится это.
  7. aarona
    aarona
    В мире полно женщин на твой вкус. Не понимаю почему тебя так беспокоит то, что я этому вкусу не соответствую.
    Megget, мыня, EgoistOnly и 12 другим нравится это.
  8. LastManStanding
    LastManStanding
    Статья весьма хорошо написана. Автор, по-видимому, стремится давить на сознательность читателя, акцентирует внимание прежде всего на минусах, которые часто остаются в тени плюсов. Тем не менее, знать и иметь в виду эти минусы необходимо. Особенно необходимо людям, не осознающим то, что использование гормональных препаратов - очень серьезный и ответственный процесс (Олежик, ку-ку)...

    Ну и, конечно, раскрываются ряд моментов личной мотивации, которые характеризуют отношение субъекта к вопросу. Когда цель - спортивные достижения, дилетантизм становится неприемлимым и опасным. О чем автор явно дает понять.
  9. Коля Антиген
    Коля Антиген
    Просто будь осторожнее... "приоритеты" изменчивы.
    Pavian, kirpi4 и aarona нравится это.
  10. LastManStanding
    LastManStanding
    Когда мне было 18 лет я мечтал пожать в жимовой майке (я знаю, глупо, но было дело). Ходил тогда в зал при ДЮСШ, где тренер (которые там менялись раз в 3 месяца) говорил: "Дима, пройдет 2 года и ты забудешь о жиме лежа, а будешь думать о жизни, учебе и о детях..."

    Прошло 5 гребаных лет, а я по-прежнему думаю о жиме. Жизнь меня всегда устраивала; учился я всегда охуенно (нахер думать о том, что у тебя и так пиздато получается); детей планирую заводить годам к тридцати...

    Да, общество всегда будет критично относиться к чьему-то выбору, к тому, что, вероятно, цели выбраны ложные. Есть дохуя точек зрения, но я уверен, что и я, и aarona, и другой сильный человек, стремящийся к спортивным вершинам, через 10-15 лет сможет уверенно сказать: "Я ни о чем не жалею".
    pro100seryoga, Lifter85, мыня и 9 другим нравится это.
  11. ArturchikC
    ArturchikC
    Молодец! Статья понравилась, так же прочитал до конца. Если девушка стремится к своему идеалу/своей мечте или целям, то это её дело. Как говорилось: "Моё тело - моё дело"
    aby3ep и aarona нравится это.
  12. physik
    physik
    сори за оффтоп, вопрос такой: если какой нибудь псих (мужик) нахреначится эстрогенами, то потом тест будет зашкаливать после "курса"?
  13. ArturchikC
    ArturchikC
    Ага, на пол шестого. Стабильность обеспеченна :- -:
  14. aarona
    aarona
    Мне еще очень далеко до каких-либо вершин. Но спасибо за охренительно воодушевляющий пост.
  15. aarona
    aarona
    Не знаю, вряд ли это сработает. Эстро бывает повышено, например, у жирных мужиков, но о том, что у них из-за этого зашкаливает тесто я никогда не слышала.
    Рус-ЭКС нравится это.
  16. geksogonal
    geksogonal
    Вообщем прочесть не смог....
    Михан Игнатьев нравится это.
  17. Denniska
    Denniska
    Ну да конечно, этот вкус сугубо мой. Как же не обратить внимание на мою уникальность. Я один такой на этом свете. Всем же остальным безумно нравятся женщины, матерящиеся аки сапожницы ;)
    В ресторане на столе насрали. А беспокоит это почему-то только одного клиента. У всех остальных вкус на уровне :))))))))))) И чё это его беспокоит, хрен его знает :)))
    egyd, Desperaux, Monsignor и 2 другим нравится это.
  18. physik
    physik
    как не справедлив этот мир... почему после курса андрогенов, эстрогены вдруг в охренительных количества начинают выробатываться, а наоборот - хрен.
  19. Stas Korchagin
    Stas Korchagin
    О Моника привет!
    [​IMG]
    Dead_Kenny нравится это.
  20. 6eaR
    6eaR
    Серьезная дама
  21. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 май 2013 Показать
  22. YeaS
    YeaS
    Это скрытый матриархат эстрогенов. Они блин даже на генном уровне пытаются нами управлять...
    Freakout, Den4ikkk, physik и 2 другим нравится это.
  23. Окорочок
    Окорочок
    плюсанул бы, если б не мат. а так четыре.
    Denniska нравится это.
  24. hellrider
    hellrider
    Все эти попытки "оградить" как всегда глупы и бессмысленны, те кто ХОЧЕТ чхал на все ваши предостережения и направления на "путь истинный". Именно из-за такого жлобства и нету нормальной более менее достоверной и упорядоченной информации в интернете. И как раз из-за этого и происходят различные беды. Если бы уважаемая сапожница удосужилась действительно поделиться опытом, а не заниматься графоманией, то толк бы был, а так это просто очередная не несущая никакой реальной смысловой нагрузки писанина.
    MrDimaKin, pickup, inyourface и 5 другим нравится это.
  25. большой и не страшный
    большой и не страшный
    Уже во второй теме замечаю твою радикальную точку зрения. Окстись пожалуйста.
    EgoistOnly нравится это.
  26. IRON15
    IRON15
    Очень хорошая статья....!!! Но "мат" лишний....(
    Denniska и Михан Игнатьев нравится это.
  27. Stas Korchagin
    Stas Korchagin
    у мадам стероидная ярость вот и матерится как черт :xdnew:
    aarya нравится это.
  28. Darvil
    Darvil
    Тяжело читать и осознавать, что пишет то девушка. Мат не путь в фитоняшки.
    Monsignor и Михан Игнатьев нравится это.
  29. unlimited power
    unlimited power
    Олежку даже вк забанили))
    Denniska и mr.Pesh нравится это.
  30. unlimited power
    unlimited power
    Как тест повышен будет если Эстрогены запускают механизм отрицательной обратной связи