LastManStanding

Немного размышлений и философствований или пептиды все-таки работают!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем LastManStanding, 11 авг 2016.

?

Неужели тоже продался?

  1. Да не, нормально, сделал - рассказал, чего такого. Ты ж не барыга какой-нибудь.

    35 голосов
    57,4%
  2. Димон, ну вот раньше было заебись, а щас как-то не то... Не нравятся мне эти отсылочки...

    4 голосов
    6,6%
  3. Однозначно продался. Рекламишь Дочу, нас наебываешь. Полюбому все поднял чистый, не пизди...

    14 голосов
    23,0%
  4. Не читал, в рот тебя ебал.

    8 голосов
    13,1%
  1. LastManStanding

    LastManStanding Бывалый

    Многие из вас могут помнить, что с того момента, как я поселился на данном прекрасном сайте, лично мое отношение к пептидам было, скажем так, скептическим. Точнее даже не так… скептически я выражался на страницах форума, а в личной беседе позволял себе более категорические высказывания о данном виде фармакологических средств. В общем, как и у многих других веры у меня в пептиды не было… Однако со временем положение вещей несколько изменилось. Этот мой рассказ не совсем о пептидах, но и о них тоже будет идти речь…


    Мой первый жим 300 кг. Я тогда не верил, что могу... Весь этот чес про то, что надо верить в себя - повзрослев понимаешь какая это лажа. Более низкая лавочка, не способность включать ноги, достойный соперник, который дышит в спину - эти факторы играли против меня и я очень смутно верил, что сейчас пойду и справлюсь. Но я сделал это. Не потому что верил, молился, надрачивал или еще что-то. Просто потому, что я был готов физически. Потому что мои мышцы и связки были подготовлены предшествующей нагрузкой. Пахать - в этом весь секрет.

    Как вы можете помнить, на текущий момент мой лучший жим лежа составляет 302,5 килограмма. Последний показанный результат на состязаниях – это 290 килограммов в зачет. Имея такой не плохой жим лежа и угрохав в него достаточно здоровья и сил, в начале октября 2015 года я решил, что с меня хватит. Снялся с соревнований WRPF и временно прекратил свою подготовку в жиме лежа.

    Я хорошо помню, как я начинал готовиться. Имея в активе результат в районе 230 кг на раз, я пришел на этот сайт и форум, чтобы закрыть пробелы в фармакологической части подготовки. Как это иногда случается, сайт Доча не только решил указанную проблему (о фарме я знал достаточно уже через пару месяцев), но и дал мне новый дружный коллектив и коллег по железному спорту. А в последствии с подачи администрации я даже стал модератором и старался делать что-то, чтобы и самому сделать проект лучше и чем-то поделиться с другими…

    Те, кто меня знают, могут помнить, что в свой спортивный путь я не придерживался одной конкретной линии. В период 2007-2010 года я, можно сказать, занимался силовым тренингом в широком смысле этого слова. Тренил арм (здесь и далее – амрестлинг), тренил жим лежа, когда-никогда приседал со штангой, даже бегал, плавал, нырял под лед и другая поебота. Я тогда думал: «Ну да, впереди взрослая жизнь и нужно вступать в нее как можно более подготовленным», а период обучения в институте воспринимался мной, как некий подготовительный этап во взрослую жизнь.

    Я помню, как однажды, а была это пятница, когда заканчивалась тяжелая тренировочная неделя и хорошо потренив руки, и пожав что-то вроде 145*5*5, я уже было готовился идти домой. Но ко мне подошел мой тренер и предложил выступить на соревнованиях по жиму. Было это так:

    - Димон, скоро будут соревы по жиму, ты не хочешь выступить?
    - А какая федерация?
    - AWPC-WPC
    - А с IPF у меня не будет проблем?
    - Та даже если и будут ничего страшного. Экипный жим у тебя пока все равно особо не идет, а без экипы можешь сделать мастера в AWPC!
    - Ммм… ну тоже верно. А когда соревнования?
    - Завтра…


    Завтра… Соревнования были на следующий день. Ни поводки, ни прикидки, ничего… конечно же я согласился. Итогом стал жим 182,5 килограмма, выполнение норматива мастера спорта международного класса в федерации AWPCи первое место в номинации «юниоры». Весил я тогда в районе 98 килограммов. Видео попытки ниже.


    182,5 в третьем подходе. Как позже выяснилось, это был юниорский рекорд Европы в федерации AWPC.

    Все больше и больше с момента начала общения в сети интернет: здесь на доче, вконтакте, да и в других местах, я убеждаюсь, что фраза «внатураху» или «без ААС» воспринимается людьми, как катализатор к ядерному взрыву. Сразу начинаются упреки в пиздеже и появляется недоверие. Прочувствовал я это даже не на себе (мне то как ни странно в большинстве случаев верили), а скорее на примере других. По сему пометки «внатураху» или «без ААС» предпочту больше не делать, а рассказы о спортивном пути больше снабжать пояснениями тренировок или других моментов, также имеющих значительное влияние на успешность и результат.

    Интересно, что буквально за пару недель до жимовых сорев, мне предстояло выступить по арму на чемпионате области. С задачей тогда я прекрасно справился: занял 1 место на левую руку и 2 место на правую. Правую я как всегда по дурости перед соревнованиями чуть травмировал и мне было сложно держать в крюк, а на левую прекрасно всех поразносил со старта…


    Эдуард Гаврилов - один из самых сильных соперников на чемпионате области и фаворит категории

    С тех пор прошло много времени… Я пришел на Дочу, еще сильнее загорелся спортом. С вашей поддержкой я пожал сперва 265, затем 273, а затем и 300. Все больше людей говорили про олтайм, особенно видя то, что я подхожу к процессу больше головой, нежели генами или мегадозами. Но за подъемом, как известно, часто следует спад и 2015 год оказался ярко проигрышным, за который я не прибавил ни килограмма и чувствовал, что крайне истощен жимом лежа и однообразными тренировками…

    И вот здесь мне на помощь пришел армрестлинг. Этот «старый знакомый» оказался как нельзя кстати – я закончил жимовую подготовку и начал тренировать руки. Через полтора месяца я уже справился со всеми старыми соперниками. Через 3 месяца выиграл довольно сильный по составу Чемпионат Киева, без проблем прошел отбор на чемпионате области и занял призовое место на Чемпионате Украины.

    На чемпионат страны я раньше боялся ехать – так как понимал, что уровень мой хромает и победа на области ничего не значит. Однако выиграв Киев на левую руку (на правой лишь микротравма не позволила выступить хорошо) я понял, что могу побороться и на Украине. По итогу армрестлинг я не забросил и на текущий момент готовлюсь в обоих направлениях. Запланирован ряд стартов и жимовой и арм-направленности и почему-то мне кажется, что на текущий момент есть все шансы справиться хотя бы на 4+.

    Признаться, такой резкий и стремительный успех в армрестлинге оказался следствием того, чего я так сторонился ранее. Самые большие жимы 300 и 302,5 были реализованы за счет превосходной комбинации декатестометан и мне казалось, что лучше ничего и быть не может. Но окончив жимовую подготовку и прекратив «витамины», а готовился я тогда чуть больше года, я понимал, что с убитой гормоналкой на ПКТ реализоваться хоть сколько-нибудь успешно в арме не получится. Потому и обратился к Вадиму Доче за советом.

    Вадик, собственно, предложил мне связку ГР+пептиды, а именно ГР + GHRP 2/6. Я как обычно противился пептидам, но задумался, что в принципе ничего не теряю, а ударить в грязь лицом в ходе нового начинания очень уж не хотелось. Кароче, я согласился…

    [​IMG]
    Пакетос с ништяками от Вадика.

    Как итог ПКТ прошло отлично, а обычная рутинная работа в зале дополнилась рядом побед в армрестлинге. Спустя несколько месяцев я возобновил и жимовую подготовку, а в середине июля начал курс «апельсинового сока», дабы выйти на заветные рубежи в жиме лежа и еще сильнее улучшить результаты в борьбе на руках.

    Жимовая подготовка идет отлично… Арм тоже… Планируется довольно плотный соревновательный график, а именно:
    1. Заводская спартакиада по армспорту 2-3 сентября в г. Коблево;
    2. Чемпионат области по амрспорту (конец сентября) в пгт. Софиевка;
    3. Чемпионат Украины WPCпо жиму лежа 01-02 октября в г. Кривой рог;
    4. Финальный этап рабочей спартакиады по армспорту (середина октября) в г. Запорожье;
    5. Кубок Украины по армспорту (конец октября) в г. Харьков;
    6. Чемпионат мира WRPFпо жиму лежа в г. Москва, 14-15 ноября.

    Хотелось бы попасть на все из указанных турниров, но очень может быть, что от отдельных стартов нужно будет отказаться из-за недовосстановления или еще чего-то, но все же очень надеюсь, что этого не произойдет.

    [​IMG]
    Вот так и выглядело начало курса "витаминов". С 6й недели было осуществлено повышение дозировок, о котором будет сказано позднее, а вот первые 5 недель подготовки оказались неизменными. Данная картинка не имеет ничего общего со спортсменом Головинским и лично он вообще не ебет, что она тут делает.

    Да, я прекрасно знаю, что строки ниже могут быть восприняты, как подхалимаж или что-то такое, но хотел бы выразить большую благодарность Вадиму Доче Иванову, за стремление поддержать меня и всячески помочь с подготовкой. Спасибо, Вадим, что не закрываешь глаза на те проблемы, с которыми я, случается, прихожу к тебе и находишь в своем плотном и насыщенном графике возможность помочь мне с возникающими вопросами подготовки. Буду стараться не разочаровывать.

    Если вести анализ текущей формы, то можно утверждать, что сочетание арма и жима ничуть не повлияло на общий прогресс. Имея огромную мотивацию, а также «подпитываясь» периодическими вбросами своих соперников по столу или просто «интернет-знатоков» я тренируюсь по 6 раз в неделю не менее трех часов и уделяю достаточное внимание всем нюансам как арма, так и жима. Когда мне надоедает жать, я иду в зал, чтобы пожав, заняться руками. А когда заебаывает арм, я жму с удовольствием, но не забываю и про руки. Многие могут сказать, что это ошибка и лучше было бы сконцентрироваться на чем-то одном, однако в данной ситуации эмоциональная заинтересованность преобладает, на мой взгляд, над физическими усилиями от данного сочетания. Я помню все свои обещания. Я помню про намерение снять олтайм рекорд. И до сих пор я полон решимости довести начатое до конца.

    Метал!

    P. S. Димон, бес окаянный а где жимы!? Ну хоть какое-то видео с подготовки!?
    Господа, видео обязательно будут, но немного позже. Не хотелось бы сбрасывать отдельные ролики в отрыве, по сему полный анализ и описание хода текущей подготовки будет дано после достижения первых контрольных точек.
     
    surgeon, Ferrum, guroto1 и 44 другим нравится это.
  2. oblomov
    oblomov
    Как философ, скажу нет повода у нас спрашивать мнения
    Anastassiya, Gas255, J78 и 4 другим нравится это.
  3. Сколопендра
    Сколопендра
    ВОт таких ЛЮДЕЙ не хватает на этом сайте :JC_doubleup:
    Leo_Phoenix, Ferrum, Anastassiya и 6 другим нравится это.
  4. g3rds3
    g3rds3
    надеюсь в арме будет новый конкурент топовым тяжам, а то там совсем всё пресно стало :sad:
    Anastassiya, Gas255, J78 и ещё 1-му нравится это.
  5. mr. pikachu
    mr. pikachu
    На машину хватило, философ?:metal:
  6. kirpi4
    kirpi4
    Димон красава :metal:
    Anastassiya, mr. pikachu и Gas255 нравится это.
  7. Сергей Назаров
    Сергей Назаров
    Мощненько! Молодец!
    Anastassiya и LastManStanding нравится это.
  8. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 авг 2016 Показать
  9. alexcry
    alexcry
    Дима, так а что с петитьками то? Ты просто решился их попробовать либо можешь говорить о каком-то их заметном действии?
    1. LastManStanding
      LastManStanding
      Работают! Конкретно про ГХРП 2 и 6 скажу, что эффект отличный.
      1. HalilovHeis
        HalilovHeis
        Принципами ЛМС пользуюсь с самого их создания. До этого занимался "натуральным бодибилдингом" ( смешно ).
        Месяцы я потратил на то, чтобы получить выхлоп с ЛМС. И не потому что ЛМС плохо работает, а потому что плохо работал я. Составляя планы, я вечно падал в перетрен, так как завышал тоннаж, интенсивность и т.п. Это в свою очередь делал, потом что я не мог последовать главному на мой взгляд ( для меня точно ) принципу. Принципу смирения, обуздания гордости и амбиций. Усвоить, что соревнования они на помосте, а не в зале. Усвоить, что зал - кузница для меча, помост - место битвы, путая на практике эти два места, меч не выковывается.

        Тяжесть исполнения некоторых контрольных точек тобой ( где-то по интенсивности, где-то по тоннажу ), Дим. В 2015ом создала впечатление, что именно они и обусловили преждевременное окончание соревновательного сезона ( тогда точно помню по отчетам, были высокообъемные тренировки ).
        Видел подъем на бицепс, на мой взгляд он был тяжкий. Более тяжкий, чем должна быть контрольная точка.

        Предлагаю тебе обратить внимание на это наблюдения и ... Тебе виднее как действовать, чемпион - ты.
        Ferrum и LastManStanding нравится это.
        1. LastManStanding
          LastManStanding
          Спасибо за отчет. Мы всегда настроены сделать LMS лучше. Будем работать.
          Anastassiya нравится это.
      2. alexcry
        alexcry
        Ну круть). Спасибо Дим за то, что делишься тут тренировочными принципами, опытом. Я второй год по ним треню и прогрессом доволен. Уверен, и близко б к нынешним результатам без твоей методической помощи не подошёл бы. Сейчас с фармы слез, даже без фармы прет - просто мама не горюй)))
        Anastassiya и LastManStanding нравится это.
  10. Aks
    Aks
    Ура!
    Anastassiya и LastManStanding нравится это.
  11. kunfil
    kunfil
    респект
    Anastassiya и LastManStanding нравится это.
  12. doomen_777
    doomen_777
    Этот парень еще покажет всем. И в жиме, и в арме, и как тренер.:kachok3: Главные рекорды еще впереди
    LastManStanding и Anastassiya нравится это.