Несколько вопросов про ЖЖ Drenbuterol.

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем tupac, 8 авг 2012.

  1. tupac

    tupac Новичок

    Долгое время был жиробасом и собственная фигура не волновала абсолютно. Но отслужив в армии, с ежедневными физ. нагрузками и питанием без фаст - фуда и прочей дряни, понял, что вполне реально выглядеть прилично.
    После окончания службы начал ходить в тренажерный зал. Набрал массу. Но в некоторых местах, таких как низ живота, осталась жировая прослойка, от которой хотел избавиться. Начал бегать в свободные от занятий в зале вечера. Старался исключить из рациона жирное, мучное и сладкое. Сбросил немного в весе, но жировые отложения так и остались. Знакомые посоветовали воспользоваться жиросжигателем. Выбор пал на Dren. Приобрел сей препарат. Хочу избавиться от жира внизу живота и придать мышцам большую рельефность. Вот несколько вопросов.

    Как лучше его принимать? (утром/днем/перед тренировкой/после)
    Как питаться? Что исключить из продуктов, чего добавить.
    Как лучше бегать максимально долго трусцой или чередовать на короткие дистанции ходьба/бег трусцой/бег с полной выкладкой?

    Рассчитываю на вашу помощь. Заранее спасибо.
     
  2. Няшенька

    Няшенька Бывалый

    Без диеты жиросжигатели не помогут- факт, максимум потеряешь в весе т.к. потеть будешь всегда, но уйдет не жир, а вода, что чревато. Жиросжигатель- это не БСАА, на банке которого производитель специально пишет завышенные дозы для большего потребления их продукции(быстрее купят еще одну). Это термогеник, который в дурных руках может и по здоровью ебануть не слабо, т.ч. пить его нужно так, как написано на упаковке, обычно, маленькой банки хватает на месяц, большой на 2. Да и смысл от этого тоже есть. По питанию на форуме есть куча тем, вкратце: угли в первую половину дня до обеда, поступают в виде каш, после уже лучше не употреблять, далее остальные приемы пищи белковые+немного клетчатки в 1 из приемов. Так же не помешает обед комплектовать, основываясь на таблице раздельного питания. Любое кардио начинает работать после сорока минут, в идеале ты можешь просто ходить быстро, но 2 часа, поглядывая при этом на показания пульсометра. Пульс колеблется внутри того, что насчитаешь для себя по формуле: от 220 отнимаешь свой возраст, полученную сумму умножаешь на 0.65 (минимальное значение) и на 0.85(максимальное значение).
     
  3. x3mal

    x3mal Persona Grata

    Мое мнение:
    Лучше сначала бежать на максимально комфортной скорости минут 15-25, а потом минут 60-90 идти со скоростью при которой пульс будет на уровне 120.
     
  4. tupac

    tupac Новичок

    А каким образом следить за пульсом бегая по стадиону?
     
  5. Няшенька

    Няшенька Бывалый

    Пульсометр или палец к шейной артерии же и пульс не на 120 лучше, а так, как я написал
     
  6. x3mal

    x3mal Persona Grata

    Я купил себе вот такой пульсометр:
    http://topsport.com.ua/shop/pulsometr-sigma-pc-15-11.html
    Показывает текущий пульс в режиме реального времени. По итогам тренировки - средний и максимальный пульс.
    Можно выставить целевую зону и когда пульс будет выходить за рамки - часы будут подавать сигнал.
     
  7. x3mal

    x3mal Persona Grata

    Насчет пульса - вот неплохое видео:
    .
    Зона жиросжигания примерно в рамках 105-135. Если больше - то жир не используется.
    Соответсвенно если вдруг у тебя закончится глюкоза, а ты будешь продолжать работать на пульсе 140+ - то будут гореть мышцы. Именно отсюда такой вывод:
     
  8. tupac

    tupac Новичок

    Спасибо. А по поводу приема препарата можете что-нибудь сказать? Когда лучше принимать, в какое время?
     
  9. Няшенька

    Няшенька Бывалый

    Принимать каждый день после приёма пищи, не более 1 капсулы в 12-ти часовой период. Не превышать рекомендованной дозы приема! Не принимать Dren вместе с другими жиросжигателями и энергетиками!
     
  10. tupac

    tupac Новичок

    Инструкцию и я читал) Дело в том, что тренировка вечером, бегаю тоже вечером когда нет тренировки. Получается что я выпиваю дрен примерно часов в 9. Действие препарата согласно инструкции - 12 часов. Как раз приходятся мои тренировки на самый конец действия.
     
  11. Няшенька

    Няшенька Бывалый

    А после тренировки ты приходишь домой и засыпаешь. Препарат лишь помогает сжигать жир, но никак его сам не сжигает. Т.е. утром ты выпиваешь капсулу и идешь на работу, по дороге ты двигаешься и препарат работает, на работе тоже наверняка не на диване лежишь, ну а на тренировке и так понятно. На ночь его тоже смысла нет принимать, а действие у него реально на 12 часов без каких-либо рывков(т.е. нет такого, что первый час он сильнее всего работает, а через 3 часа уже начинает затихать)
     
  12. tupac

    tupac Новичок

    Я не работаю. Я учусь) И на данный момент я действительно в первой половине дня веду малоподвижный образ жизни. Поэтому и спросил. В основном все нагрузки приходятся на вечер. Днем могу велотренажер покрутить, когда настроение есть.
     
  13. Няшенька

    Няшенька Бывалый

    Ну подбери тогда так, что бы что бы после 12-13 часов спать лег
     
  14. tupac

    tupac Новичок

    Где бы пульсометр взять, а то нет сейчас 3 тысяч которые мог спокойно сходить за него отдать... А показания на велотренажере, как то мне в них не верится.
     
  15. Няшенька

    Няшенька Бывалый

    Ну научись пальцем замерять, у меня правда не получилось и я психанул да купил пульсометр ;) на запястье вообще не чувствую, а вот на шее более или менее что-то пробивалось, но все-равно как-то через раз...
     
  16. Няшенька

    Няшенька Бывалый

    Кстати, на авито посмотри, я думаю там можно китайца дешевого найти на первое время
     
  17. tupac

    tupac Новичок

    Первым делом там посмотрел. На мой запрос "пульсометр" в моем городе нашлись только велотренажеры и беговые дорожки с пульсометром.
    И еще вопрос про кардио. Говорили о том, что можно даже пешком ходить, лишь бы пуль колебался в определенных пределах. Так это ж с какой скоростью надо ходить чтобы пульс был 120... И еще всегда хожу бегать при этом одеваюсь очень тепло в верхней части тела. Это пояс, футболка, кофта и куртка от спрорт. костюма. внизу шорты) Есть от этого хоть какой-то смысл или разницы нет, что так, что просто в футболке?
     
  18. Няшенька

    Няшенька Бывалый

    На счет пульса сам смотри, тебя просто предупредили что бы твоя тренировка не закончилась через 15 минут(ну спринтанешь, например, и быстро выдохнешься). На счет одежды ИМХО воды много уходит, а толку мало, мне кажется лучше лишние полчаса пробежки провести.
     
  19. X3mZzz

    X3mZzz Модератор Команда форума

    По поводу Dren - будь готов к тому, что на протяжении всего приема будет "тянуть слева" - ощущения малоприятные, такое ощущение что вот-вот "отъедешь". Еще один нюанс не совсем понятно сколько на порцию кофеина, состав по граммам свернут в общий итог Drenbuterol — 409 мг Комплекс мезолимбических бета агонистов (Кофеин, L-5 гидрокситриптофан, бета метоксифенилэтиламин, иохимбина гидрохлорид), субъективно там кофеина - лошадиные дозы, 2 табы в день - это жесть. Еще из побочек - тремор как от клена. Аппетит убивает просто в нули - от вида пищи тошнит - имей это ввиду.
    Вообщем, если субъективно, с моей колокольни - ну его нахуй этот Dren.
     
  20. tupac

    tupac Новичок

    Вроде не тянет ничего. Хотя и принимаю всего третий день. Аппетит вроде подавляет хорошо, но от вида еды не тошнит. Принимаю утром, часов в 9-10. Вечером часам к 12 аппетит дикий.
    Тремора вроде нет. Только мелкая дрожь порой бывает. И ужасно напрягает постоянная потливость. Выпиваешь стакан воды и он тут же из тебя в виде пота выходит.