Не хочу в армию

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Фильтруйбазаров, 12 июн 2012.

  1. Зиг хайль, товарищи:buba:. Такая тема: с ВСД(вегето-сосудистая дистания) вроде как в армию не берут. На тренях бывает поднимется и ебашит полтора-двое суток, да хоть даже на футболе. У меня под вопросом это сраное всд. В душе не ебу, сколько можно откладывать постановку диагноза, уже года 3 как. Доказать врачам проблематично, ибо к врачу я иду когда все ок уже. Пилюлькин мне меряет давление и умным ебачом изрыгает: молодой чемодан, у вас все ок, 120/80 не смертельно. И смотрит так, сука, как на дезертира.
    Господа знатоки, внимание, вопрос: посоветуйте мне что-то такое сожрать, чтобы не убиться (давление 190/90 мне не нужно, это слишком, я думаю 160/80или90 мне хватит) и попить какое-то время, чтобы погонять к врачу с этой хуитой для замерки и последующим сочувствием (его ко мне, ессно).
    Дабы дополнить анамнез напишу, что у меня было два сотрясения мозга (второе не зафиксировали, дома отлежался, недельку поблевал, а все почему? потому что распиздяй).
    От этих сотрясений, а именно от второго, у меня перманентные боли в голове, когда давление поднимается посещает навязчивая мысль утопить голову во льду, как Невский(не тот что курицын) тевтонов. И вообще пиздец. Кстати, с двумя сотрясения тоже вроде как не берут в армию, но второго документально не было.
    Жду ваших советов, и свирепых комментов из серии: здесь не мед. форум. Но форум про фарму, и потому хочу узнать ваше мнение.
    Только нужно нечто что на анализе крови не найду или искать не будут, чтобы не сказали что я обожрался.
    Но это все присказка, а сказка, вот она:
    Скоро я на соло метан курс сяду, от него же по идее должно давление скакать, в крови же его искать не будут?
     
  2. ИванДобски

    ИванДобски Новичок

    Вопрос конечно очень специфический, обычно все желают от давления избавиться)
    Вон у Вадима от окси давление скакало будь здоров. Ну а у некоторых и с метана поднимается, попробуй метан, не будет давления теста добавь, ну если с тестом не будет то попробуй окси, но все конечно очень осторожно.
    Опасно это конечно все, раз у тебя еще и проблемы с давление. А купить военник не вариант?
     
  3. ИванДобски

    ИванДобски Новичок

    Может кто аптечные препы посоветует, я честно говоря таких не знаю, чтобы давления повышали
     
  4. Rammstein

    Rammstein Новичок

    300 000р военник :(
     
  5. я, грубо говоря, был послан на хуй, опосля такого предложения. типо большой, хуле, проблемы сам решай, не хочешь в армию - егэ сдавай пиздуй в институт, но я чето ссу на тему завтрашней физики. если не сдам, в армию западло идти.
    а, кстати, кофеин - это че? это как? давление повышает? вроде аптечный=)
     
  6. по моей инфе 150 000=) но для вчерашнего школяра деньги неподъемные
     
  7. Няшенька

    Няшенька Бывалый

    Бронхолитин+кофеин бензоат, можешь колой догнаться. Сначала пьешь дома и смотришь за самочувствием и догоняешься, выявив свою дозу(тебе должно быть хуево, но не настолько что бы упал где-нить). Обычно жрут пузырь бронхолитина и таблеток 6 кофеина. Потом в поликлинике выпиваешь свою дозу где-нить в туалете и идешь на прием. Давление подскочит, а врачи спросят почему ты вообще живой. Когда будут изменять давление напряги ноги и пресс, попытайся создать еще большее давление и главное не попались, сделай это незаметно для врача- они тоже не дебилы.
    З.Ы. на препах жрешь жвачку
    З.З.Ы. а сами препы продаются в аптеке обычной
     
  8. Спасибо!:rickroll:
     
  9. Няшенька

    Няшенька Бывалый

    Только не забудь дома провести над собой эксперимент! Сожрешь мало- давление будет не такое, какое тебе нужно, если сильно переборщишь- упадешь и врачи откачают и не исключено, что обнаружат препараты.
     
  10. noname123

    noname123 Гость

    Кто тебе сказал, что с ВСД не берут в армию? :lol:
     
  11. неврологи у которых я был сказали что при всд напишут что не годен, такие дела. дядька на мед комиссии был очень озабочен этим вопросом и все доказывал что возростное, спорить не буду, время покажет
    да и че я тут сказали, сказали, знаем-с людей с взд не пошедших в армию.
     
  12. Тигра

    Тигра Бывалый

    Мне эту дистонию три раза ставили, в войсках в том числе. Ничо, в армию сходил, не пожалел. Да и никто из моих знакомых и друзей еще не пожалел об этом.
    Просто так тебя не оставят, могут положить на обследование на несколько дней с прибором, который пульс и давление автоматом измеряет каждые n минут.
    ЗЫ Лучше не ебать мозги себе и окружающим и отслужить этот год :D Раз уж денег на билет нету.
     
  13. Няшенька

    Няшенька Бывалый

    С тяжелой формой ВСД не берут, люди же сознание теряют на ровном месте.
     
  14. elf80lvl

    elf80lvl Новичок

    прошу прощения за нескромный вопрос.. а психиатр признал тебя здоровым?
     
    Hin нравится это.
  15. noname123

    noname123 Гость

    Этот диагноз врачи всем подряд ставят.
    Я помню в школе еще в военкомат ходил на комиссию, кардиолог раза 3 слушала и давление мерила, пульс учащенный был, давление повышено. Сказала, что у меня с сердцем проблемы, но написала абсолютно здоров и годен. Хотя врачи в больнице диагноз ВСД ставили.
    Это Россия, тут даже если у тебя ног не будет, ты будешь годен к строевой :rickroll:
     
    barmaley21 нравится это.
  16. в разработке=) про навязчивые идеи, а у кого их не было? про неврозы, было когда-то.
     
  17. Няшенька

    Няшенька Бывалый

    ТОЛЬКО расстройство личности! Вот еще в тему нашел, прочитай, полезно, там и по психичке треды есть: http://www.prizyvnik.info/forum/archive/index.php/t-79126.html
     
  18. ставили мне СМАТ 3 раза:2 раза безрезультатно, 1 раз, соответственно результатно=) по сути полный бред. все в тепличных условиях, а схуяли у меня от сидения на диване будет давление скакать?
    jedem das siene:yes:
     
  19. Shockwave

    Shockwave Новичок

    нашел на одном сайте:
    "косить" по ВСД во-первых сложно (нужны зафиксированные обмороки), во-вторых в дальнейшем могут возникнуть проблемы по устройству на работу.
     
  20. Тигра

    Тигра Бывалый

    Забудь, врачи умников не любят. Особенно психиатр.
    Зы Блять, были дебилы, которые из страха к службе гавно свое жрали, чтобы врачу доказать свою невменяемость. В итоге по 10 месяцев в дурке лежали. Автор, ты же не готов на такие жертвы? :D
     
  21. дяденька, а в каком годике это было?::
     
  22. я могу только арбуз трахнуть на глазах психиатров:lol:
     
  23. Няшенька

    Няшенька Бывалый

    по гипертонии закосит, ниче страшного
    Не катит, признают билдером)
     
  24. noname123

    noname123 Гость

    а что изменилось разве что-то?
    Сдавай лучше физику и иди в институт.
     
  25. есть шанс завалить, потому и интересуюсь=) в любом случае после института нужно что-то решать, так зачем откладывать на завтра?
     
  26. Тигра

    Тигра Бывалый

    Прально, иди в армию сегодня и у тебя будет преимущество.
     
  27. Няшенька

    Няшенька Бывалый

    Если ты служил, то не значит, что все должны. Бесит такая позиция, если вас год табуретками пиздили, то и вы своих духов будете...
     
    MutantGym, Belyi, Hideki и 3 другим нравится это.
  28. отечество защищать?:lol:
    не разводим флуд:nono:
     
    kraken и Hardy нравится это.
  29. Тигра

    Тигра Бывалый

    Бесит, что на форуме о спорте, зож, форуме по интересам сильных людей создаются такие странные темы. Разве спорт не учит преодолевать трудности? Походу, нет. Я сейчас сам себе не нравлюсь за эти слова, но "Будь мужчиной, блять" и не выдумывай всякую хуиту. Не отказывайся епта от того, с чем тебя сталкивает жизнь.
    Чтоб не разводить холивар: я предлагаю вполне отличное решение, не нравится - не агрись. Все-равно автору похуй, он уже всё решил.

    В пезду отечество. Без обид :D Просто так будет проще^^
     
  30. Няшенька

    Няшенька Бывалый

    ну вот армия для него- трудность, которую он хочет таким образом преодолеть. Я, например, действительно не понимаю какой резон туда идти: три года назад повсеместная дедовщина, а сейчас армия- это просто упущенный год. Че там сейчас делать если люди, отслужившие год, приходят и жалуются на то, что они не держали в руке автомат, а из части выходили только покурить, на выходные и на плац маршировать если вдруг проверка какая... Если ты попал в хорошую часть- это отлично, но чувак может попасть либо в шарагу, где его будут пиздить, либо где он тупо потратит целый год.
     
    kraken и Hardy нравится это.