Нижегородский спортсмен умер в Барселоне после соревнований

Тема в разделе "Новости", создана пользователем daiverkot, 2 окт 2016.

  1. daiverkot

    daiverkot Морской Волк

    Алексей Имеряков скончался в больнице от внутреннего кровотечения
    Нижегородец Алексей Имеряков умер в больнице в Барселоне. Информация об этом появилась на странице атлета в социальной сети "ВКонтакте".

    В субботу, 1 октября, от внутреннего кровотечения умер чемпион Москвы по классическому бодибилдингу, врач эндокринолог Алексей Имеряков. За несколько дней до трагедии атлет занял пятое место в международных соревнованиях по бодибилдингу «Арнольд классик Европа», которые проходили в Барселоне.

    Для справки: «Арнольд классик Европа» проводится ежегодно в Мадриде. Первый раз он состоялся 8-9 октября 2011 года. Конкурс пользуется значительным авторитетом среди бодибилдеров и сравнивается с чемпионатом «Мистер Олимпия»

    Соревнования начались в пятницу, 23 сентября. Алексей делился моментами своего выступления, а также выступлениями и результатами своих воспитанников.

    1 октября в 7.45 утра Алексей Имеряков умер в больнице Барселоны. Сообщение об этом было опубликовано на его странице в социальной сети "Инстаграм"

    Нижегородец Алексей Имеряков - единственный в России выступающий врач, специализирующийся на эндокринологии, работающий со спортсменами, автор научных статей, эксперт портала о бодибилдинге «sportswiki», официальный врач сообщества бодибилдеров «Секреты Про», чемпион открытого кубка Москвы в категории классический бодибилдинг 2015, 6 лет персонально тренирует мужчин и женщин, КМС по пауэрлифтингу (2007), КМС по бодибилдингу, вице-чемпион открытого кубка Москвы в категории классический бодибилдинг 2013, 2014. http://progorodnn.ru/news/64214