Textman

Низкоуглеводка: норма или слишком

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Textman, 30 окт 2015.

  1. Textman

    Textman Новичок

    Низкоуглеводка: в норме, или слишком.

    Всё более и более обширной становиться эпидемия низкоуглеводного питания. Всё больше и больше людей по всему свету начитают борьбу с углеводами. Это приносит хорошую прибыль, как бы смешно не звучало, даже фаст-фуду, не говоря уже и о прочих заведениях, фармацевтических компаниях, и программах по потери веса. Эта тема обсуждаеться и на зарубежних форумах, вот перевод:

    "На самом деле низкоуглеводная диета, это очень даже хороший выбор, и этот метод действует. Она может быть весьма полезной при определенных обстоятельствах. Проблема в том, что многие "пользователи"просто-напростоне достаточно проинформированные, или просто без понятия того, что они делают и зачем. Они просто соблюдают низкоуглеводку, или безуглеводку. Но есть аспекты, каких можно соблюдать, не переборщив. Такие вещи, как "нормальное пищевое поведение", и толерантность в соблюдении низкоуглеводных диет.

    #1
    Слишком.
    Ты скрупулёзно считаешь БЖУ при выборе ликёра, или пива.Ищешьтот, который содержит минимальное количество углей.

    Норма.
    Ты избегаешь алкоголь, когда хочешь сбросить лишний вес. Выпиваешь в очень умеренном количестве, если хочешь уменьшить процент жира, или улучшить здоровье.

    #2
    Слишком.
    Веришь в такие дела, что низкоуглеводка, это единственный способ уменьшить жир, что низкоуглеводка лучший способ сбросить жир, никто не должен употреблять углеводы в высоком количестве, от высокоуглеводки все всегда поправляются, крахмал и зерновые ухудшают здоровье.

    Норма.
    Подстраиваешь всё под себя, под своё здоровье, своё тело и телосложение, свои цели, а не поддаваться влиянию социуму и делать это просто потому, что многие это делают.

    #3
    Слишком.
    Не иметь малейшего понятия об процессах, которые проходят в организме.

    Норма.
    Изучать физиологию и биомеханику низкоуглеводных диет. И окончательно разобраться в организме, и что в нем происходит при соблюдении этих диет.

    #4
    Слишком.
    Сделать диеты Дюкана,Аткинса,Кето образом своей жизни.
    [​IMG]
    Норма.
    Осознать, что урезание углеводов эффективно только в короткий период времени. Некоторым, чтобы рушиться с точки или контролировать инсулин. Но, сбалансированное питание натуральной пищей всегда будет наиболее здоровым для долголетия и контроля веса.

    #5

    Слишком.
    Верить, что не нужно считать калории, если вы урезаете угли. Или что ещё лучше, так думать, что это забирает слишком много времени.

    Норма.
    Понимание того, что жир уменьшаетсяот дефицита калорий и набирается от профицита. Использовать время с умом, вести дневник питания или считать калории, использовать программы для подсчетаитд.

    #6
    Слишком.
    Продолжать низкоуглеводку несмотря на то, что она перестала работать, или даже не начинала работать.

    Норма.
    Регулировать свой рацион относительно своих целей. И то, что продолжая ходить по колу и делать всё то же самое не приведет к хорошему результату.

    #7
    Слишком.
    Ты думаешь, что тебе не нужно заниматься, и, урезав угли, добьешься рельефа.

    Норма.
    Понимать то, что лучший способ потери жира-умеренная диета и хороший режим тренировок.
    [​IMG]

    #8
    Слишком.
    Использовать аргумент «нужно есть жир, чтобы есть жир», как оправдание низкоуглеводками высокожировым диетам, никак не объяснив, просто вырвав из контекста.(Действительно, сколько жира и какого именно жира?).

    Норма.
    Употреблять Омега-3, но такой абсурд, как « Если немного жира это хорошо, то чем больше, тем лучше».

    #9
    Слишком.
    «От всех углей жиреют» и «Все угли плохие».

    Норма.
    Не думать слишком глобально. Ведь есть разные типы углей, которые имеют свойство по-разному оказывать влияние на организм. (Высокий\низкий ГИ,г ликемическая нагрузка итд).

    #10
    Слишком.
    Не уточнять определение низкоуглеводки.

    Норма.
    Ведь есть много разных вариаций, такие как «очень строгая низкоуглеводка», «низкоуглеводка», «умеренное урезание углеводов.(Некоторые люди думают, чтоZoneDiet, и другие диеты с содержанием углеводов около 40% или около того – достаточно высокоуглеводный вариант).
    [​IMG]

    #11
    Слишком.
    Ты думаешь, что потолстеешь от моркови, потому, что у нее высокий ГИ, и так пишет в очередной «бульварной» книге о такой же диете.

    Норма.
    Разве мы вообще лишились здравого смысла? Разве морковь (31 ккал и 7.3 г углей) помешает твоему похудению ? Если так думаешь, то ты явно в «углеводном детском садике».

    #12
    Слишком.
    Употреблять мало углеводов, но не исключать чистый сахар, включая не очень качественные протеиновые батончики, думать, что ты соблюдаешь нормальную диету.
    [​IMG]

    Норма.
    Употреблять необработанные продукты, ведь это один из ключей к хорошему самочувствию."
    Перевод: Textman
    Хорошего вам вечера :)
     
    Жировик, Ferrum и Mr.Krabs нравится это.
  2. Mr.Krabs
    Mr.Krabs
    Для новичка вполне наглядно. Хотя у меня в зале полно знатоков, которые и с трехлетним стажем этого не знают.
    Первонах!
    Жировик нравится это.
    1. {First After God}
      {First After God}
      Есть видео где их трахают?
      lexa13kov нравится это.
      1. Mr.Krabs
        Mr.Krabs
        Я обычно не снимаю на видео.
    2. Rezultat14
      Rezultat14
      О как. Я всегда думал что 3ёхлетний стаж это и есть "новичёк")
      З.Ы. Статья - хуета. Всем кето!
      So_nice нравится это.