Лоскуткин Александр

Никогда не сдавайтесь

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Лоскуткин Александр, 2 июн 2014.

  1. upload_2014-6-2_14-36-47.png

    Никогда не сдаваться. Роберт Ваннамахер живёт и занимается спортом с очень редкой болезнью, диффузным идиопатическим скелетным гиперстозом, который постоянно норовит закончить его карьеру стронгмена. Каждый раз, когда он делает тягу, сильнейшая боль пронизывает его спину. Каждый раз, когда он приседает, его колени горят. Врачи давно махнули на него рукой, ведь какой смысл лечить старика, вкладывать в него государственные деньги и такой труд, если он может завтра просто умереть от сердечного приступа на прогулке. Они прописывают ему только обезболивающие. Но у Роберта есть свой план. Он хочет исцелись себя тяжёлым металлом, он верит в то, что штанги, логи, камни и гантели исцелят его искромсанное тело, а прежде всего, он верит в то, что пока он занимается, он живёт. Он не сдаётся и все должны следовать его примеру. Передадим ему слово.

    В последнее время я больше не тешу себя иллюзиями. Я старый жирный инвалид, в этом году мне исполнится 50 с лишним и если я умру, это уже не будет сожалением для людей, они просто скажут, что, видимо просто пришло моё время. Я открыл для себя стронгмен, настоящий спорт, когда мне было 47 лет, не так давно. Когда мне стукнуло 40 лет, я начал чувствовать симптомы странной болезни. Болезни, при которой каждое движение придаёт тебе адскую боль. Мне стало очень страшно, и все говорили, что я скоро умру. В 2005 году моё тело достигло такого состояния, что я не мог ходить. Не от спорта, а от болезни. Сейчас, каждый год, когда я прохожу очередные обследования, мне говорят, что я больше не могу заниматься спортом. И каждый же сраный год они трясут головами в неодобрении, когда я им говорю: ну хорошо ребята, не буду заниматься, просто покидаю камни атласа чуток, поделаю тягу, лог буду жать, совсем маленький, не волнуйтесь, гантель пожму, автобус потяну, не буду напрягаться особо, обещаю, ребята. После этого, я иду к другим докторам, они говорят мне тоже самое и так же трясут головой. Я прошу их что нибудь мне прописать, они прописывают только рецепты обезболивающих. Я никогда не достигну такого уровня, чтобы иметь возможность просто выступать, не говоря уже о про дивизионе. После того, как я соревновался в 2010 году среди ветеранов, меня просто разнесли, хотя это была моя лучшая форма за всю жизнь.

    upload_2014-6-2_14-37-3.png

    В 2012 году всё стало опять плохо. Я травмировался. Я не мог тренироваться. Снова вернулись дикие боли, состояние беспомощности, снова вернулась вся та слабость, которую я ненавижу. Я перестал чувствовать себя мужчиной, защитником. Большие деньги уходили на моё лечение, я очень сильно подвёл семью. Тренировки были моим главным лекарством, но я не мог ничего поделать. Я надеюсь, что я смогу начать полноценно тренироваться хотя бы в 2014. Я буду стараться выжать максимум из своего измождённого тела, потому что мой дух ещё не полностью сломлен. Может, я умру от сердечного приступа посреди 2х подходов, а может я умру во время велосипедной прогулки, а может быть просто во сне через 30 лет. Самое большое сожаление моей жизни это то, что я не начал выступать раньше, лет в 20, 30. Насколько продвинутым я мог бы стать! Что было бы, если я потратил бы всё это время не впустую а на тренировки. Уже в 45 лет у меня было полностью искромсанное тело, и не было никаких гарантий. Хорошо, что я начал тренироваться, это придавало мне сил и я верил в свой успех. За пять лет я смог присесть 200 кг, потянуть 240, я занимался с камнями атласа, в 20 с лишним лет пожал свой рекордный лог. Я чувствовал себя живым под тяжёлым железом, это помогло вернуть мне веру в себя.

    Ты никогда не знаешь, что с тобой произойдёт в будущем. Один мой друг подвозил девушек на тренировку, они врезались в оленя, мини вэн перевернуло, славо богу все были пристёгнуты и сработали подушки безопасности. На девушках – ни царапины, мой друг же сломал себе шею, когда повернулся посмотреть, все ли в порядке. Он стал инвалидом на всю оставшуюся жизнь. Но вы думаете, это его сломало? Он начал искать новые способы заниматься спортом и открыл для себя гонки на колясках. Сейчас он участвует в параолимпийских играх, ездит на коляске в 2 раза быстрее, чем я бегу. А я несу его на руках на чердак, чтобы попить пива и пообщаться. Поэтому вот, что вы можете запомнить. Когда нибудь вам придётся бросить спорт. И это не будет вашим выбором. Бросить ли ему свои гонки? Его жена против этого, ведь это очень опасно. Они уже один раз практически потеряли ег+о. Но он знает, что ему нужно. Если он не будет соревноваться, он умрёт. Было много случаев того, как спорт реально спасал людям жизни. Кто знает, что случилось бы с ним, если бы он не тренировался. Он уже мужчина в возрасте, может быть он умер бы от остановки сердца, когда холестериновая бляшка оторвалась бы и её унесло потоком крови прямиком в сердце. Спорт очистил его организм и хоть он и инвалид, но его организм сейчас здоровее 99% мужиков его возраста.

    Нельзя думать только о негативной стороне жизни. Да, это реальность, но реальность так же состоит в том, что он постоянно бьёт свои рекорды, постоянно путешествует, встречается с разными людьми и каждый день превосходит сам себя. Никогда не прекращайте жить и соревноваться, оставайтесь голодны до новых рекордов. Пока вы занимаетесь, ваше тело живёт, даже если вы не достигаете спортивных высот, вы лучше остальных и вы будете лучше себя чувствовать. Не важно, что вас мотивирует, стронгмен, тяжёлая атлетика, пауэрлифтинг, главное, что не бритым в стрингах на сцене стоять, как пидор. И никогда не бойтесь травм, они у вас будут в любом случае, без вашего желания, просто посмотрите статистику. И есть целая культура среди тех, кто сдался от болезни, сидит в кресле, полный обезболивающей химии, они никогда не тянули железо, они думают, что 460 кг не поднять, они никогда не были в зале, ничего не преследовали, только закидывались медикаментами.

    upload_2014-6-2_14-37-11.png

    Другой мой друг всю жизнь был пауэрлифтером, в 60 лет он подумал, что пришло время для чего то более динамичного и стал заниматься стронгменом. Сейчас ему уже около 70 ти и он всё ещё ставит персональные рекорды. В прошлое лето после недавней операции на спине он выступал на региональном шоу и там были его дети и внуки. Что может быть лучше этого. Я не мог соревноваться, но я был там, я фотографировал, я встречался с друзьями. После шоу он подошёл ко мне и сказал, боб, блядь, тебя надо к нам, вяленая ты залупа, хули ты сидишь на скамейке, как писечка йобаная. Его слова глубоко тронули меня, я пожал ему руку и поблагодарил за эту мотивационную речь, я пообещал ему быть готовым в следующий год и надрать ему задницу в тяге. Я не хочу бросать, никогда, я слишком хорошо знаю, что когда либо мне придётся прекратить, что это никогда не будет моим выбором и мне придётся это сделать. Если вы сами ищите неудачи, они вас найдут очень быстро, но за каждой неудачей скрывается шанс. Может быть, я не сделаю никаких персональных рекордов в этом году, может быть я не смогу выступать из за травмы, а может быть всё по другому. А может быть со всей терапией, с работой, со своей мотивацией я смогу победить болезнь, херачить рекорды и соревноваться без боли. Может быть я буду выступать в открытом дивизионе, а может быть дойду и до национального чемпионата, кто знает.

    В предыдущих сериях:
    https://do4a.com/threads/Моя-мотивация-и-смысл-персональных-блогов.14532/
    https://do4a.com/threads/Пользуйтесь-интернетом-правильно-3-неоднозначных-добавки.13801/
    https://do4a.com/threads/Сочный-секс-и-бодибилдинг.14212/
    https://do4a.com/threads/Кай-Грин-его-фрукты-любовь-девушки…-со-слов-любимой-Кая.14094/
    https://do4a.com/threads/Чпокайся-с-бодибилдершой.13951/
    https://do4a.com/threads/Посиделки-с-Филом-Хитом.14448/
    В следующих сериях большое откровение самого Роберта
    https://do4a.com/threads/Невыносимая-боль.14661/
     
    Последнее редактирование: 4 июн 2014
    Monsignor, J78, marckel и 26 другим нравится это.
  2. Djolud
    Djolud
    [​IMG]

    А теперь рискну, почитаю.
    keelhauled, Hammerfall, Deleted и 7 другим нравится это.
  3. Ровный
    Ровный
    Не важно, что вас мотивирует, стронгмен, тяжёлая атлетика, пауэрлифтинг, главное, что не бритым в стрингах на сцене стоять, как пидор.
    Дальше я читать не стал :zloy:
    RON23, lExtrimel и aby3ep нравится это.
    1. Djolud
      Djolud
      то есть прочитал почти все?:- -:
      milkboy86 нравится это.
    2. ahanter
      ahanter
      пацаны в шортах с тобой солидарны
      Матвеи4, dea и Falconer нравится это.
      1. Falconer
        Falconer
        +1 к пацанам в шортах и борцовках.
    3. x3mal
      x3mal
      Для сведения: бодибилдеры выходят на сцену не в стрингах, а в плавках для позирования.
      grisha999 нравится это.
  4. Nigredo
    Nigredo
    Лоскуткин перевёл что-то нормальное и интересное. К дождю, наверное...
    Матвеи4, J78, NARAIN и 5 другим нравится это.
    1. WhoAreYou
      WhoAreYou
      у меня как раз дождь пошел :lol:
      J78 нравится это.
    2. rushed23
      rushed23
      Всю прошлую неделю лил как из ведра и по прогнозу всю следующую будет также. Вот оно в чем дело оказывается!
      J78 нравится это.
    3. leucocytus
      leucocytus
      Весь день под дождём работал, ай да Лоскуткин, ай да сукин сын.
  5. глухарь
    глухарь
    ".......он подошёл ко мне и сказал, боб, блядь,
    тебя надо к нам, вяленая ты залупа, хули ты сидишь
    на скамейке, как писечка йобаная."
    мотивашка недели
    Andr0gen, J78, Dr.ZLO и 5 другим нравится это.
  6. Бафик
    Бафик
    Думал очередная хуйня
  7. XSOAL
    XSOAL
    Лоскутина статья без девак?
    Исправим.
    [​IMG] [​IMG]
    kirpi4, J78, scr0LL и 18 другим нравится это.
    1. Ярополк_бля
      Ярополк_бля
      это моя фишка-пиздить лайки с помощью сисек!
      kirpi4, J78, MobyDickk и 5 другим нравится это.
      1. XSOAL
        XSOAL
        Сори братан, я ждал когда ты это сделаешь, но боялся что будет слишком много комментов и бабы потеряются
        kirpi4, J78, Ярополк_бля и 4 другим нравится это.
      2. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        Ты стал законадателем тренда.
        Ярополк_бля, leucocytus и aby3ep нравится это.
  8. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Ну вот Саша растеш, давай в том же духе.
    Wizard нравится это.
  9. WhoAreYou
    WhoAreYou
    [​IMG]
    Уот еще одна
    [​IMG]
    kirpi4, J78, scr0LL и 10 другим нравится это.
    1. XSOAL
      XSOAL
      Мою маленькую слабость скинул, ниче, мы с Вовой поедим за ней.
      WhoAreYou нравится это.
      1. WhoAreYou
        WhoAreYou
        я бы на твоем месте с вовой не ехал :trollface:
        1. XSOAL
          XSOAL
          Мы ее похитим, а потом умрем голые в снегу, как трушные свшники. Что-то там такое было.
          WhoAreYou нравится это.
          1. WhoAreYou
            WhoAreYou
            я помню , я это к тому , что вова твой зад распечатает :spy:
            XSOAL нравится это.
            1. XSOAL
              XSOAL
              Ахаха, мы с собой коалу возьмем, чтоб на мой не покушался.
              WhoAreYou нравится это.
  10. ahanter
    ahanter
    буду как все:nate:
    [​IMG]
    J78, Deleted, Evermore и 6 другим нравится это.
    1. Djolud
      Djolud
      буду как все...
      это ты?:huyase::ispug:
      Andr0gen, Annaanna, leucocytus и 5 другим нравится это.
      1. ahanter
        ahanter
        а шо так? все женщин постят
    2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      2 июн 2014 Показать
    3. 100Gramm
      100Gramm
      Djolud нравится это.
    4. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      2 июн 2014 Показать
    5. Гранатометчик
      Гранатометчик
      Лайкнул только эту.
      WhoAreYou нравится это.
    6. leucocytus
      leucocytus
      Ахаха ребятушки, в этой милашке тестостерона больше, чем в 90% здесь присутствующих. 100 пудовая инфа.
    7. x3mal
      x3mal
      Похоже ей кто-то правую ногу сломал...
      Anastassiya нравится это.
  11. WhoAreYou
    WhoAreYou
    Саня , нормальная писанина
  12. СаняKINER
    СаняKINER
    Блеать....так он,сцуко, все это время стебался над нами))))))
    А вот мотивашка то,что эндокринолог прописал,самое оно))
    Djolud нравится это.
  13. maksim1994
    maksim1994
    хуй с тобой ставлю лойс хоть ты мне и не нравишься
    WhoAreYou, kryl и BbMyLife нравится это.
  14. alexnem
    alexnem
    Блеать харе порнуху по статьям пихать:veblo 1:
    На работе вообще открыть невозможно, постоянно ждешь, что откуда-нить телка вывалится. :spy:
    olley, Falconer, Гранатометчик и ещё 1-му нравится это.
    1. Гранатометчик
      Гранатометчик
      Я тоже на работе теребонькаю.
      alexnem, kryl и leucocytus нравится это.
  15. Гранатометчик
    Гранатометчик
    Я на вебку не теребонькаю.
  16. Гранатометчик
    Гранатометчик
    Итог: статьи Александра Лоскуткина-это скрытая пропаганда детской порнографии.
    Djolud нравится это.
  17. marckel
    marckel
    "После шоу он подошёл ко мне и сказал, боб, блядь, тебя надо к нам, вяленая ты залупа, хули ты сидишь на скамейке, как писечка йобаная. Его слова глубоко тронули меня, я пожал ему руку и поблагодарил за эту мотивационную речь, я пообещал ему быть готовым в следующий год и надрать ему задницу в тяге."

    действительно ахуенно мотивирует!
    Гранатометчик нравится это.
  18. Filthy Animal
    Filthy Animal
    «писечка йобаная» (с) ласкуткен саня
  19. stan2099
    stan2099
    Можете закидать меня говном, но это просто пиздец:
    >В 2012 году всё стало опять плохо. Я травмировался. Я не мог тренироваться. Снова вернулись дикие боли, состояние беспомощности, снова вернулась вся та слабость, которую я ненавижу. Я перестал чувствовать себя мужчиной, защитником. Большие деньги уходили на моё лечение, я очень сильно подвёл семью.

    Мужику сказали: ДОЛБОЁБ, НЕ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ, В МОГИЛУ СЕБЯ ЗАГОНИШЬ.
    И тут он врубил образцового качка, над которым все стебуться в прАтеине: НЕТ, Я БУДУ ЕБАШИТЬ ДО КОНЦА, КО-КО-КО.
    Ну и к чему это привело? Этот долбоёб травмировался и подвёл семью.

    Вложения:

    1. DMass
      DMass
      Сам то понял что сказал?