Kolan

Николай Свиножиробат. -4.6 кг (Конкурс, запись №3)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kolan, 7 авг 2016.

  1. Kolan

    Kolan Новичок

    Всем трям. Николай Свиножиробат здесь... Снова.

    Мало букв:
    За неделю на весах -4.6 кг (фото), это не 6 и 7, как у некоторых конкурентов, но меня устраивает.
    Из ништяков первые три дня Hellfire по 1ой, потом начал чередовать с кленом+йохимбин. В пт пришли витамины - 200мг фенилпропа сделал, вчера вистрол начал кушать, дела должны пойти в гору.

    Много букв:

    Калории не считаю (можете кидать какашки). Знаю, что цели достигну и без этого, возможно не к концу конкурса, но за призы похоже пытаться бороться не стоит, так как это не конкурс похудения, а конкурс блогов, что было объявлено после старта.
    Да и нет желания и времени считать калории, достаточно много интересного в этой жизни, чтобы скрупулезно подсчитывать каждую съеденную калорию. Это удел профессионалов.
    Сегодня позволил себе домашнюю шавруху, доволен как слон (фото).

    По тренировкам получилось 4 "силовые", если их можно так назвать. Занимаюсь дома с железом, которое есть (фото). Есть 2 гири по 16 кг, 1 гантель на 3 кг, одна на 5 кг, одна на 12 кг сборная, гриф и две сборные гантели с блинами на 37 кг. На какие-то мышцы мне хватает, где-то совсем мало. В дни отсутствия тренировок сделал 2 раза кардио в виде бега по 30 минут. Сегодня скорее всего будет "силовая".

    По самочувствию получается, что к вечеру рубит адово, пришлось увеличить время сна с 6-7 часов до 8-9. А в целом день проходит бодро, отказываться от вкусных продуктов получается достаточно просто.

    KzzoExl8gR4.jpg uLI0nvQjDsA.jpg UoTggz_jNMk.jpg